Эдвард VS Деймон. Holywar.
|
|
Valerianne | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эдвард VS Деймон. HOLYWAR.
Авторы - Valerianne, Дэймоша.
Бета - ЛисЁк.
Дисклеймер - большинство героев принадлежат Стефани Майер и Лизе Джейн Смит.
Пэйринг - Эдвард/Энджи, Деймон/Энджи, Стефан/Елена, Джейкоб/Белла, все прочие канонические пары.
Рейтинг - PG-13
Жанр - юмор, романтика, приключения.
Part II: Damon VS Edward. BREAKING DAWN
Саммари: История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Рейтинг - PG-13, в некоторых главах - НЦ.
Статус - в процессе.
Авторы и бета - прежние.
[color=red]
За обложку спасибо - Seylormoon
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 07.06.2013, 20:05 |
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:40 | Сообщение # 61 |
| Quote (ksuXa) Я так поняла Деймон абсолютно аморальный тип? Ведь ему не обязательно убивать свою жертву и тем не менее он убивает? Он больше не будет. Именно так.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:01 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Он больше не будет. Что больше не будет? Быть аморальным или убивать?
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (ksuXa) Что больше не будет? Быть аморальным или убивать? Я не хочу интригу раскрывать, но... хотя его во всем обвинят, конечно. Вообще, с Калленами у него будут сложные отношения, и только один из них за него вступится... Он аморален, конечно, это минус. Но симпатичен. Это плюс. Во всяком случае для Эди это куда более интересный соперник, чем Блэк. С Джейком и конкурировать как-то... даже и неприлично...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:00 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Во всяком случае для Эди это куда более интересный соперник, чем Блэк. С Джейком и конкурировать как-то... даже и неприлично... В том то и дело, когда конкурируют два хороших - можно голову поломать: кого выбрать. А здесь выбор очевиден Канешн Эдя Ну ты меня в такую ситуацию поставила видеорядом: мне ни Сейфрид ни Соммерхольд не нравятся, и блондинки вообще никак не вставляют, прям не знаю кого и представлять когда читаю
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 02.02.2012, 23:02 |
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:15 | Сообщение # 65 |
| Quote (ksuXa) В том то и дело, когда конкурируют два хороших - можно голову поломать: кого выбрать. Нет... из двух хороших один более хороший, чем другой. А вот если герои антиподы во всем... и потом многие барышни любят плохих парней. Хотя Деймоша тоже неплохой, он просто несчастный... если такой... чуть более литературно оформленный его прототип - Ретт Батлер. Обаятельный подонок.Добавлено (03.02.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ksuXa) Ну ты меня в такую ситуацию поставила видеорядом: мне ни Сейфрид ни Соммерхольд не нравятся, и блондинки вообще никак не вставляют, прям не знаю кого и представлять когда читаю Сомерсхолдер мне нравится больше Лотнера. Сейфилд больше, чем Кстю, но тоже не оч... если интересно, то пока я писала, то представляла себе -
Щаз сделаю другой видеоряд))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:30 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Хотя Деймоша тоже неплохой, он просто несчастный... если такой... чуть более литературно оформленный его прототип - Ретт Батлер. Обаятельный подонок. Гм До Ретта ему пукать и пукать Совершенно отвратительный персонаж получился, не знаю кому такое чудо может понравиться Quote (Valerianne) Сомерсхолдер мне нравится больше Лотнера. Лотнер совсем не мой фачсончик, я себе такого брутального индейца представляла, типа Гойко Митича а пришла в кино, а там оно, в смысле дите
|
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (ksuXa) Совершенно отвратительный персонаж получился, не знаю кому такое чудо может понравиться biggrin Например, мне))) В качестве соперника, конечно, это интересно. Да все равно более интересный соперник, чем Джейкоб.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Да все равно более интересный соперник, чем Джейкоб. Ну не знаю, какой то он мелковатый и пустой. И несчастный он не от того, что его любимая девушка на другого променяла, а просто потому что он тому другому проиграл. Потому что не вижу я пока, что он каким то местом может любить.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:10 | Сообщение # 69 |
| ksuXa, у меня вот так получилось - видео для Эдварда против Дэймона -
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:34 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Valerianne, Супер! Очень красиво и музыка потрясающая, жаль, что ее только в трейлерах используют. И Эппл более живая. Спасибо
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:17 | Сообщение # 71 |
| ksuXa, Спасибо))) Забавно - получилось самые главные моменты фф отразить... правда, скорее только начало, можно будет потом еще на вторую половину сделать))
А про Деймошу ты зря... я тоже особенно его поклонниц не понимала - и как вообще можно кого-то с Эдей сравнивать, особенно Деймошу. Года два назад такие *холивары* из-за этого были. Когда Маринка, Полночь, увлеклась Деймошей - а я ее давно знаю, она потрясающе талантливый человек! - я все-таки захотела понять: что такого в этом вашем Деймоне? Сериал меня как-то не зацепил - там слишком много людей и событий, я в этом путаюсь - , а книгу и подавно лень читать... пока что Деймоша специально на себя наговаривает. Потом он немножко раскроется... Кстати, Эдя ведь тоже не цветочек, в общем-то... его принято считать идеальным - но он ведь далеко не такой. Сам Эдя, конечно, считает, что он намного хуже Деймона. Нуу... нам без этого никуда. Так что кто из этих двоих наиболее опасный сексуальный зверь, я бы еще поспорила...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:24 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) . пока что Деймоша специально на себя наговаривает. Пока что Деймоша на Эдварда наговаривает Его образ мыслей с головой выдает его потребительскую сущность. Буду очень удивлена если автору удастся показать его привлекательность.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (ksuXa) Пока что Деймоша на Эдварда наговаривает Эдя в долгу не остается. Просто у Деймона нет никаких моральных правил. Кусай. Петь. Стирай память. - его личное кредо, так сказать.
Quote (ksuXa) Его образ мыслей с головой выдает его потребительскую сущность. Можно сказать, что в отличии от Эди, Деймон принял себя таким, каков есть. На самом деле, Деймон был таким же, как Эдвард - но много раньше. Потом обстоятельства изменили его. Кто знает - может быть, в ситуации Деймона Эдвард тоже стал бы таким же...
Quote (ksuXa) Буду очень удивлена если автору удастся показать его привлекательность. Особенно на фоне блестящего во всех смыслах? Это ужасно трудно. А Эдя поддаватся не собирается.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:39 | Сообщение # 74 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Valerianne, клип очень красивый получился, и музыка в тему. но я все равно знаю кто из них№ 1. вообще разве может кто то конкурировать с Эдей?
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Особенно на фоне блестящего во всех смыслах? Это ужасно трудно. А Эдя поддаватся не собирается. wink Quote (Степашечка) но я все равно знаю кто из них№ 1. вообще разве может кто то конкурировать с Эдей? wink Поддержим автора в его нелегком труде (здесь как бы должны идти аплодисменты Полночи:D )
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:30 | Сообщение # 76 |
| Степашечка, спасибо, добро пожаловать в ПЧ))) Заодно можно и тут поспорить о выборе... которого на самом деле, нет))) Просто мне вот такой выбор больше нравится - чем с Джейкобом и его волчьей стаей. Что с ним соперничать? Сколько ему лет-то, пятнадцать? А на фоне Деймоши Эдя еще молодой, неопытный... Quote (Степашечка) вообще разве может кто то конкурировать с Эдей? Некоторые пробуют.
Quote (ksuXa) должны идти аплодисменты Полночи Бурные и продолжительные. Пошла отредактирую главу про первую встречу этих красавцев. Под окнами девы... оч. романтично))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Пошла отредактирую главу про первую встречу этих красавцев. Под окнами девы... оч. романтично)) happy Ждемс ( Звучит тревожная музыка) Сейчас прольется чья то кровь.. Кстати, каково внутреннее устройство Деймона? У него есть кровь? Как я понимаю кожа не твердая и яда нет. Пьет алкоголь, а обычную пищу употребляет? И, пардонте, в туалет ходит, или принцессы тоже не какают?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 78 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) добро пожаловать в ПЧ спасибо))) Quote (Valerianne) мне вот такой выбор больше нравится - чем с Джейкобом и его волчьей стаей. Что с ним соперничать? Сколько ему лет-то, пятнадцать? сейчас только дошло, он же реально малыш был рядом с Эдвардом))) связался черт с младенцем))) я не смотрела и не читала ДВ, этому Деймону сколько лет? Quote (ksuXa) И, пардонте, в туалет ходит, или принцессы тоже не какают? если пьет алкоголь, то писает как минимум
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:34 | Сообщение # 79 |
| Quote (ksuXa) Кстати, каково внутреннее устройство Деймона? У него есть кровь? Как я понимаю кожа не твердая и яда нет. Пьет алкоголь, а обычную пищу употребляет? И, пардонте, в туалет ходит, или принцессы тоже не какают? Насчет туалета он не распространялся... но я так думаю, что Каллены тож не бестелесные, и кое-что человеческое им не чуждо. Иначе я не могу себе этого представить. Но не будем о грустном. Несоотвествий полно в любом романе. А если у кого-то из дам рядом с Калленами критические дни, они, что, немедленно должны впадать в безумство и кусать всех, кто рядом стоит?)) Да, Деймоша спит, ест и пьет. Причем, довольно много. Насколько я поняла, алкоголь уменьшает жажду у смитовских упырей. Эдвард, кстати, тоже вполне может есть человеческую еду, если припрет. По-крайней мере, в первоначальном источнике так. Есть сцена, в которой Эдя ест пиццу. Но Эдвард пока не понимает, что Деймон - вампир. И наоборот. Оба считают противника глупыми старшеклассниками. Quote (Степашечка) я не смотрела и не читала ДВ, этому Деймону сколько лет? Я так понимаю, что биологически где-то 23... по факту - 160 с хвостиком. Из коих он 145 лет любил и ждал одну женщину... но Кэтрин Пирс оказалась полной скотиной... и выбрала не его, и завлекла, и обманула, и сделала вампиром - тоже она. Эдвард через это не проходил - он же такой цветочек. А если бы прошел? остался ли бы таким же цветочком? Кто знает... Quote (Степашечка) сейчас только дошло, он же реально малыш был рядом с Эдвардом)) На самом деле, там не выбор между Эдом и Джейком - там выбор между вампирской и человеческой ипостасью. Новолуние показало - и Белла, и Эдвард вполне могут друг без друга жить. Пусть не блаженствовать - но жить, существовать... Джейкоб - это просто способ жить без Эда. Это выход. И получается, что Эдя на самом деле ХОТЕЛ, чтобы Белла выбрала жизнь и Джейка. Он бы не чувствовал себя виноватым... ведь он боялся, что потом Белла пожалеет о своей инициации (как жалеют об этом все, кого он знает - кроме разве Элис, но та не помнит своего прошлого, ей не о чем жалеть)... он видит как терзается Розали и переживает Эсми от того, что у них нет детей. Он видит, как несчастлив Карлайл - нашедший своему существованию единственное оправдание... он переживает сам, понимая, что жизнь вампира - совсем не то, чего бы он для себя хотел. И обрекать на такое любимую?? Конечно, Эдя против. Белл хочет пожертвовать, но Эдвард не хочет жертвы. Тут патовая ситуация по сути... Майер, конечно, схалтурила - но это гениальное решение - Эдвард иницирует Беллу только из страха ее потерять. На краю. А без этого - фиг бы он когда такое сделал. Мое мнение. Но это оффтоп. Тут приходится выбирать между вампиром и вампиром... точнее... ну выбора. конечно, никакого нет... это я спойлерю... но авторы оч. постарались создать иллюзию выбора.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:48 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) А без этого - фиг бы он когда такое сделал. Мое мнение. wink не только твое Добавлено (04.02.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Valerianne) Насчет туалета он не распространялся... но я так думаю, что Каллены тож не бестелесные, и кое-что человеческое им не чуждо. biggrin Иначе я не могу себе этого представить. Чуждо Захочешь узнать - заходи в жажду
|
|
| |