Элис Каллен/Alice Cullen
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́лис Каллен (англ. Alice Cullen) — младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых, кто завязал дружеские отношения с Бэллой Свон, в то время как остальные члены семьи относились к ней несколько скептически или даже отстранённо. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нем Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений. Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений (как сказано в «Затмении»), так и в течение ее ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней.
|
|
| |
angelochik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Оу, Элис это что-то. Гипер энергичная,позитивная и добрая,поэтому я её и люблю
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
Эlиs | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:51 | Сообщение # 162 |
| Милая, очаровательная Элис) Обожаю
Boy Meets Girl
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:06 | Сообщение # 163 |
стерва сезона`
| ой, обожаю Элис... такой личный заяд позитивчика... очень, очень положительно отношусь
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:24 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Люблю Элис благодаря Белле и Эдварду, они ведь тоже любят её очень сильно, она как бы, роднее всех там) Настоящая подруга и сестра )
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:09 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Элис - это солнышко в книге,она такая милая,легкая и позитивная!!!
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:25 | Сообщение # 166 |
Eclipse
| Элис очень грациозная, организованная, отлично дополняет образ Беллы, став ее лучшей подругой.
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:51 | Сообщение # 167 |
<~AliceEvaGreene~>
| Элис самая очаровательная,и саамая человечная из всех Калленов)))Она такая милая и Эшли Грин сыграла её просто великолепно!!Я даже не представляю себе другую Элис...
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:51 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Cherry_BOM) Элис - это солнышко в книге,она такая милая,легкая и позитивная!!! невозможно не согласиться..также как и у большинства у меня к ней только самые светлые чувства..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:53 | Сообщение # 169 |
<~AliceEvaGreene~>
| Она и вправду как солнышко)) Всегда ,когда она появляется,я не могу не улыбнуться!!)))
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:58 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| EvaGreeneTwilight, аналогично..особенно зная реакцию беллы на все ее "причуды" ну типа когда элис хочет устроить очередной праздник...у крис на экране всегда такие гримасы..xDDD элис действительно милая, и хотя ее светлые глаза наполнены десятилетним опытом она все равно выглядит очень ...наивной чтоли, производит потрясающее впечатление..
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:04 | Сообщение # 171 |
<~AliceEvaGreene~>
| taste_my_blood Дааа!!!Всё именно так!!!Она настолько любит людей,и всякие вечеринки,и праздники...Даа и реакция Беллы тоже всегда такая забавная...Это и понятно,она ведь всякие вечеринки ненавидит... Но Элис действительно молодец!!Она всегда так помогала всем...Устраняла надомолвки,предотвращала катастрофы,и поддерживала Эдварда.. я так боялась,читая Рассвет,что она ушла и больше не вернётся...Я боялась,что я больше не услышу её голосочка в своей голове и что её смех больше не поднимет мне настроение...Я боялась,что без неё всё развалится...всё пойдёт не так...
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| EvaGreeneTwilight, аналогично..у меня при чтении "рассвет" шок был настоящий когда она ушла с джасом..и я ведь практически поверила что они не вернутся, после воспоминаний беллы о событиях из "новолуния", когда она хотела спасти джаса..я тоже подумала что это такой же случай..
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:46 | Сообщение # 173 |
immortality
| Элис - это сплошной позитив.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:58 | Сообщение # 174 |
<~AliceEvaGreene~>
| taste_my_blood,да... всё точно так же)))Я тоже именно после воспоминаний Беллы так же подумала...Эээээээх...Элис
|
|
| |
LeRk() | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:50 | Сообщение # 175 |
| ООх...потрясающая Элик... обожаю этот сгусток энегрии и позитива.. люблю ещё нмного больше Беллы... Полюбила её сразу..на мой взгяд у неё нет недостатков...она потрясающая.. как её можно не любить?!!
|
|
| |
Music_Only | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:22 | Сообщение # 176 |
*Ванильная радость*
| Обожаю ее! Она безумная, необычная, неповторимая. Даже слов не найти, чтобы ее описать)Хотелось бы иметь такую сестру
|
|
| |
|
bellablek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:00 | Сообщение # 178 |
Eclipse
| она такая веселая озорная с ней хочется забыть все невзгоды!! это только белла странная не любит вечеринок!!! а я бы очень хотела чтобы мне праздник организововала элис тогда точно все будет на высшем уровне
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:03 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| Она клевая! Не даром же она Чарли понравилась в Затмении!
|
|
| |
Melancolie | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:09 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Милая..классная..
|
|
| |