Элис Каллен/Alice Cullen
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́лис Каллен (англ. Alice Cullen) — младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых, кто завязал дружеские отношения с Бэллой Свон, в то время как остальные члены семьи относились к ней несколько скептически или даже отстранённо. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нем Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений. Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений (как сказано в «Затмении»), так и в течение ее ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней.
|
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 121 |
New Moon
| Всегда веселая и оптимисичная... Думаю, у каждого должна быть в друзьях такая Элис, приносящая в твою жизнь немного безумия)))))
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:36 | Сообщение # 122 |
New Moon
| Элис мой любимый герой! Но я вот только не пойму - как она жила, когда только стала вампиром и ещё когда встретилась - тоесть она просыпается, ничего не помня, видит какие-то странные видения, не понимая что это такое, не знает что с ней, тк не знает кем она стала ну и куча новых вампирских ощущений, которые в Рассвете описывали про Беллу. Также не понимаю вот чего - Джаспера мучает жуткая жажда людской крови, потому что он недавно стал *вегетарианцем*, а почему же Элис она так сильно не мучает, учитывая то что они пришли в Калленам одновременно, и об этом не говорится, но по идее Элис до Калленов (после перерождения и с Джаспером) питалась только людской кровью - как и любой другой вампир. И кстати я так и не понял, почему её зовут Элис - учитывая то, что она ничего не помнит, то как она вспомнила своё имя?
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:29 | Сообщение # 123 |
<~AliceEvaGreene~>
| Rezakoman Quote ....Джаспера мучает жуткая жажда людской крови, потому что он недавно стал *вегетарианцем*, а почему же Элис она так сильно не мучает, учитывая то что они пришли в Калленам одновременно... ....И кстати я так и не понял, почему её зовут Элис - учитывая то, что она ничего не помнит, то как она вспомнила своё имя? Об этом в этой теме до сих пор никто ничего не написал,и если это ваш любимый герой,то вы должны знать,что с ней произошло.Ою этом рассказывал Джеймс Белле ещё в "Сумерках". Родилась Элис в 1901 в Биллоксе, Миссисипи.В детстве ей очень доставалось именно из-за этого предчувствия и странных возможностей.Родители положили её в психологическую лечебницу когда она была совсем ребёнком.Её лечили электро-шоковой террапией и пичкали лекарствами,которое делали только хуже.Позже в город пожаловал Джеймс,и запах Элис свёл его сума.Он желал её больше всего на свете.В 1920 году в неё влюбился вампир,друг Джеймса.Он работал в этой лечебнице,где лежала Элис.Он так сильно любил её,что не смог позволить Джеймсу убить её...Он в тайне от друга выкрал Элис из психушки и обратил её в вампира.Именно из-за постоянного стресса,который она испытывала в психушке, она ничего не помнит о своём человеческом прошлом.Но явно этот вампир(о котором Джеймс почти ничего не расссказал,даже имени) сказал ей её имя,объяснил все правила и прочее,и видимо отпустил. Элис для меня самый любимый персонаж во всей саге.Я бы очень хотела узнать о ней ещё больше
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:38 | Сообщение # 124 |
New Moon
| Quote (EvaGreeneTwilight) Об этом в этой теме до сих пор никто ничего не написал,и если это ваш любимый герой,то вы должны знать,что с ней произошло.Ою этом рассказывал Джеймс Белле ещё в "Сумерках". Родилась Элис в 1901 в Биллоксе, Миссисипи.В детстве ей очень доставалось именно из-за этого предчувствия и странных возможностей.Родители положили её в психологическую лечебницу когда она была совсем ребёнком.Её лечили электро-шоковой террапией и пичкали лекарствами,которое делали только хуже.Позже в город пожаловал Джеймс,и запах Элис свёл его сума.Он желал её больше всего на свете.В 1920 году в неё влюбился вампир,друг Джеймса.Он работал в этой лечебнице,где лежала Элис.Он так сильно любил её,что не смог позволить Джеймсу убить её...Он в тайне от друга выкрал Элис из психушки и обратил её в вампира.Именно из-за постоянного стресса,который она испытывала в психушке, она ничего не помнит о своём человеческом прошлом.Но явно этот вампир(о котором Джеймс почти ничего не расссказал,даже имени) сказал ей её имя,объяснил все правила и прочее,и видимо отпустил. Элис для меня самый любимый персонаж во всей саге.Я бы очень хотела узнать о ней ещё больше Если я не ошибаюсь, Элис говорила Белле, что она проснулась совсем одна, став вампиром. И рядом никого не было, вкл. того, кто её обратил, чтобы хоть что-то обьяснить ей. Вы ничего не написали о том, почему у Элис нету такой жажды как у Джаспера, даже учитвая то, что он намного дольше питался человеческой кровью.
|
|
| |
Холли | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:35 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Очень печальная у неё жизнь была конечно... но только до того, как она стала вампиром
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:15 | Сообщение # 126 |
New Moon
| Элис - просто ходячий позитивчик! Обожаю её!)) Сама всегда весела и других веселит))
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:34 | Сообщение # 127 |
И все белое оказалось черным...
| Какая она позитивная! Прям как я ! Я оч на неё похожа! Характером и чуть-чуть внешне
Мой АД
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:09 | Сообщение # 128 |
immortality
| Жаль что с Беллой у нее мало экранного времени.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:59 | Сообщение # 129 |
Привычка делать глупости
| Она мой любимый женский персонаж саги! Она такая шустрая, позитивная, неугомонная, доставучая, прилипучая, но это только плюсы для неё. Всегда креативная, творчески мыслящая, обаятельная, эненргичная, прям как маленький ребёнок. Заражает неуёмной энергией всех и вся, очень люблю её.
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
_love_kiss_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| мне очень нравится Элис она такая задорная и всегда может уоворить и поднять настроение она просто супер
|
|
| |
luna4270 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:33 | Сообщение # 131 |
Twilight
| Мая любимая актриса в филльме. В ней столько положительных качеств. Которые мне безусловно нравятся.
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:01 | Сообщение # 132 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Самая замечательная Элис, лучше придумать невозможно! Эшли органична в роли, просто грим был в первых сериях плоховат. Когда же я увидела ее в реальной жизни, меня она еще больше поразила! Несравненная Эшли Грин, и не менее очаровательная в её исполнении Элис - браво обеим!!!
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:54 | Сообщение # 133 |
Euphoria
| Люблю как Элис,так и Эшли! Элис - ходячий позитив,от нее буквально веет энергией, задорством,весельем. Я была бы рада,если бы у меня была такая подруга. С ней не соскучишься!! Quote (_Malikta_) браво обеим!!! Поддержживаю! БРАВО!!
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:20 | Сообщение # 134 |
whatever happens...
| даже не знаю, куда бы забрел эдвард со своими страхами, не будь рядом элис, которая своим позитивным взглядом на жизнь (и ее будущее) способна разрядить любой напряг!! она как разбавитель в котле с негативом, депрессией и пессимизмом!! браво, Элис! обожаю ее!!
|
|
| |
teenpozitiff | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:14 | Сообщение # 135 |
Twilight
| Ой, мне очень нравится Элис! Милашка такая!
Сумерки супер!
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:27 | Сообщение # 136 |
И все белое оказалось черным...
| Господи..как я её люблю!
Мой АД
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:59 | Сообщение # 137 |
Whovian
| Кажется Элис это заряд позитва для Калленов. Без нее они бы не были такими.
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Понедельник, 19.07.2010, 23:59 |
|
| |
Nastyuha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:05 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| О, Элис моя любимая героиня в книге! Маленькая шаловливая девчонка! Обожаю ее! Эшли Грин ОЧЕНЬ идеально подошла на эту роль!
|
|
| |
WHOT | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:42 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| она моя самая любимая я просто не могу придставит как человек(вампир) можкт быть настолько идеалин????
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:21 | Сообщение # 140 |
| один из любимых персонажей саги, она всегда открыта, добра и лучезарна) я бы хотела с ней подружиться)
|
|
| |