Эдвард Каллен/Edward Cullen
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
|
|
| |
nevesta | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:08 | Сообщение # 141 |
Twilight
| Идеал...совершенство увы,в жизни так не бывает... если только на короткое время...
|
|
| |
NestLe | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:18 | Сообщение # 142 |
Breaking Dawn
| Не буду спорить, характер у Эдварда идеальный и нашим мужчинам есть чему у него поучиться, а внешне он очень даже ничего
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:26 | Сообщение # 143 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| идел мужчины в чистом виде.....больше нечего сказать...
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
olchik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:05 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Эдвард - несбыточная мечта!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:15 | Сообщение # 145 |
| Мне Эдвард очень нравится когда читала Сумерки, то просто после каждой его фразы или поступка, думала: вот бы мне так... Он обычный парень, но совмещает те черты, которые нравятся многим девчонкам и поэтому он кажется идеальным. А вообще если так подумать, то и у него есть недостатки, но по сравнению с его достоинствами они незаметны.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:28 | Сообщение # 146 |
happy
| Quote (MoonSun) у него есть недостатки, но по сравнению с его достоинствами они незаметны. отлично сказано я тоже так считаю
|
|
| |
Ksano4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:21 | Сообщение # 147 |
Twilight
| Ой,смотрю на Эдварда и схожу сума:) Такой лапочка:) Мечта:)
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:30 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| Да сейчас не встретишь такого,не та эпоха,романтичность расценивается скорее, как слабость,нежели,как достоинство,а жаль.
|
|
| |
Ksano4ka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:15 | Сообщение # 149 |
Twilight
| Все равно! Он такой милашка. Сегодня с утра смотрела "Гарри Поттора" он такой молоденький еще:) и такой лапочка:) ну А в "Сумеречной саге" он.... он.... у мну даже слов нет:) ПОТРЯСАЮЩИЙ,РОМАНТИЧНЫЙ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,НЕ ЗЕМНОЙ.....
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:54 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Сам персонаж... Эдвард, не испытываю к нему любви такой уж огромной (тем более к Паттисону), но он такой...интересный вампирчик. Сумерки читаю только от его лица,намного интересней...все эти его переживания,страдания..
gallery fan-art
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:34 | Сообщение # 151 |
Протяну ноги в добрые руки
| Эдвард Каллен - мечта... Идеальный, да. А разве это плохо? Разве плохо помечтать? Хотя бы в мечтах встретить идеального мужчину... А тут - вот он, пожалуйста. И в книжке описан, и в фильме показан. Получайте, девочки, эстетическое наслаждение, и думайте о том, что мужчинам до идеала ох, как далеко. Каждому в отдельности лет так по 109.Когда читала сагу, было очень грустно осознавать, что в жизни такого не найти, который за тебя действительно отдаст жизнь, который никогда не предаст и всегда поймет.
Сессия...
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:08 | Сообщение # 152 |
Другая игра - другие правила (с)
| Ответила "Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение!" Он достоин ещё и уважения. По-моему мнению... Сумерки: Ох, какой же красавчик. Да сначала мы видим картинку. Но под картинкой скрывается, измученный "человек"... Новолуние: Его чувства у Белле безграничны, и ему очень трудно даётся его решение. Но, он принял его. И (наверное) пожалел, а может и нет. Итог: люблю я его не за картинку.... а за его поступки.
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Светуля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:17 | Сообщение # 153 |
New Moon
| Эдвард Каллен сексуален)))) Спомнился мотив песенки))) Обожаю его)))
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:31 | Сообщение # 154 |
...selvaggio bambini...
| Я вообще не поняла как такой стесняка-обаяка Роб смог Эдварда сыграть, зрелого мужчину в теле подростка? Просто чума. Фишка персонажа в безумной обузданной сексуальности и силе духа. Рассмотрю его отношение к женщине ... В сумерках он ее просто завел - отталкнет-потянет, мы девочки это любим, то есть сначала был жесток - это всегда ЗАВОДИТ, да и пока без секса - это вообще жесть. В новолунии воообще свалил - это верняк для того, чтобы влюбленной девочке крышу снесло В затмении-дает выбирать, для мужчины это круто, не вцепился с вытращенными глазами ( так точно не удержишь) а смотрит со стороны, играет свою игру. Рассвет -вот он секс!! но по чуть-чуть..умолять его надо. плакать. Итог - за таким мужиком всегда бежишь... Всю жизнь бежишь за ним и тебе никогда не станет скучно! Ну а Джейкоб бежит за тобой, точно также как ты за Эдвардом!! Кстати Эдварды в реале существуют. У меня было два. Но они заинтересуются тобой только если ты красива и умна, обычным ловить нечего, только мечтать..
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Катериночка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:48 | Сообщение # 155 |
Breaking Dawn
| ну я с ума от него не схожу конечно но он мне определённо нравится
|
|
| |
ВаМпИрКо | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:29 | Сообщение # 156 |
Twilight
| он мой сказочный идеал. Он мне жутко нравится, но я осознаю что к сожалению он вымысел потрясающе талантливой писательницы.
|
|
| |
Kriis | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:46 | Сообщение # 157 |
New Moon
| АААААА! ОН просто супер!! Стефани,сотворила идеального парня,каждому человеку,женского пола(а может даже и мужского )хотелось бы иметь такого парня! И это факт)))
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
|
| |
Светуля | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:08 | Сообщение # 158 |
New Moon
| Он в Затмение будит таким лапочкой)))))) Ммммм....
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:02 | Сообщение # 159 |
...selvaggio bambini...
| Глаза с туманной поволокою, Полузакрытые истомой, Как твоя сила мне жестокая Под стрелами ресниц знакома. ( о нем)
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
miss-summer | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:08 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Он совершенство! Обожаю его! Да,Эдвард действительно мечта,прЫнц на серебристом вольво.Не знаю,любили бы мы его,если он был просто человеком.А так в нем полно тайн и загадок,которые хочется разгадывать.
|
|
| |