[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Эдвард Каллен/Edward Cullen
Ваше отношение к Эдварду?
1. Он совершенство! Обожаю его! [ 391 ] [46.38%]
2. Эдвард - это любовь всей моей жизни! [ 62 ] [7.35%]
3. Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! [ 298 ] [35.35%]
4. Не вижу в нем ничего ... эдакого! [ 63 ] [7.47%]
5. Ненавижу его! [ 29 ] [3.44%]
Всего ответов: 843
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.

Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.

StatysДата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 101

Класненько biggrin smile

twitter

AnmikaДата: Четверг, 04.03.2010, 22:30 | Сообщение # 102
Breaking Dawn

Я его обожаю)))))))

Чертов вампир, я схожу по нему с ума!

СумеречнаяДевочкаДата: Суббота, 06.03.2010, 15:33 | Сообщение # 103
Breaking Dawn

"Он совершенство! Обожаю его!"
И этим по-моему всё сказанно biggrin biggrin biggrin

*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

jenusechkaДата: Суббота, 06.03.2010, 16:18 | Сообщение # 104
Let me show you the world in my eyes

Ego znamenitaia krivovataia ulibka vpechatliaet biggrin biggrin happy happy

Dasha-bellaДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:27 | Сообщение # 105
Eclipse

1Он совершенство! Обожаю его!-что ещё сказать

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 106
♥ ♥ ♥

Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение! happy Он заботливый, нежный и очень милый....

♥Toриk♥Дата: Среда, 10.03.2010, 22:39 | Сообщение # 107
♥ ♥ ♥

LENKA, неплохое тело....вот в принципе можно было и побрить немного...а то как то не очень смотрелся выход на площадь biggrin biggrin ну эт моё мнение happy

ЭлладаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:48 | Сообщение # 108
Breaking Dawn

В нем есть все те качества, которые многие девушки хотели бы видеть в своих парнях........Эдвард....Он идеальный........

trapeciaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 109

Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение и все....

РомашкаДата: Вторник, 16.03.2010, 00:23 | Сообщение # 110
Возлюбленная Люцифера

Он мой идеал, и я не думаю что в нем нет недостатков. Он пессимист, он слишком беспокойный и не любит рисковать( а я девушка которая любит риск). Но его любовь к Белле невероятна, он очень заботливый, милый, любит быструю езду( эххх ррр обожаю это), безстрашен, за свою девушку голову оторвет)))) короче он мой идеал, он именно тот кто мне нужен)))
Джейкоб - это парсонаж которому нужно говорить стоп, и помогать ему принять правельное решение, а я сама принимаю не правельные решения.
Эдвард - это стена для девушки в прямом biggrin и переносном смысле))) именно это мне и нужно))) ведь я глупенькая наивная девочка))) happy

verocksДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:14 | Сообщение # 111
Damon Salvatore

я в нем ничего хорошего не вижу. Вся его "идеальность", на мой взгляд, наносная. Многие девушки за внешними атрибутами "идеального" мужчины(красивые слова, романтич. ухаживания) не видят его сути. Он ДАЛЕКО не идеален. А как парень, а потом и муж Беллы он вызывает у меня отвращение, потому что поступал по отношению к ней как ничтожество.
Это мое мнение...

ElenveeДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:16 | Сообщение # 112
Все хорошее происходит внезапно...

verocks, я к любому мнению уважительно отношусь. Но если можно, то объясните почему этот персонаж вызывает отвращение и в чем тогда его суть по вашему?
Такое мнение впервые вижу, поэтому хотелось бы узнать.

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

verocksДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:43 | Сообщение # 113
Damon Salvatore

Elenvee, спасибо, что не накинулись на меня после моих слов, как это делают некоторые его поклонницы))))
могу объяснить))
во-первых, мне не нравится Паттинсон, которые его играет и, естественно, для меня образ Эдварда прочно связан с внешностью Роба, которая мне мягко говоря не нравится.НЕ знаю, почему, но что-то меня в нем отталкивает.
во-вторых, его поступки по отношению к Белле меня шокируют. Первый раз я была потрясена, когда он ушел от нее. Не буду говорить о том, что он хотел как лучше и боялся за ее безопасность рядом с собой. Если он так боялся за ее жизнь, то почему же, зная, что Виктория не успокоится, пока не отомстит, покинул ее? Честно говоря, на протяжении всей книги я была на 100% уверена, что он находится где-то неподалеку и оберегает ее. Но нет! Эдвард смотался в неизвестном направлении, а Беллу оставил на попечении оборотней. Конечно, он потом говорил, что хотел выследить Викторию и заодно потренировать так сказать свой нюх. Но он ошибся! и спрашивается, если знал, что его нюх может сильно подвести, то почему опять же решил покинуть Беллу?? В первую очередь, он должен был думать о ней, о том, что с ней может случиться.
в-третьих. Он вел себя как самый настоящий тиран, не пуская ее к Джейку, хотя прекрасно знал, как она его любила. Опять же он прикрывался опасениями за нее. Хотя мое мнение - оправдывал свою ревность. Он говорил, что оборотни опасны. А вампиры, конечно, не опасны!смешно! особенно если учитывать, что Джас ее чуть не съел....странная логика, не находите?
и в-четвертых. Жуткая сцена, когда он предлагал беременную жену ДЖейку. У меня тогда слов просто не было. Это настолько аморально, отвратительно и жутко, что никакие оправдания (типа - он думал только о ней) меня не смогут переубедить. Это НЕНОРМАЛЬНО!

Ну вот в целом, в общем, все. Это основные моменты, которые наиболее запомнились. Я не буду обращать внимание на мелочи.
НАдеюсь, меня никто здесь не убьет, я просто высказала мнение))))

ElenveeДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:32 | Сообщение # 114
Все хорошее происходит внезапно...

verocks, biggrin неее, я уважаю мнения других. Не всем же поголовно должен нравиться Паттинсон. На вкус и цвет, как говорится...
Главное только обосновать почему...что я и попросила вас сделать...теперь вот понятно, чем так не нравится Эдвард и Роб...спасибо! wink
Quote (verocks)
Честно говоря, на протяжении всей книги я была на 100% уверена, что он находится где-то неподалеку и оберегает ее.

Я тоже так думала, если честно....
Этот поступок из серии "Хотел как лучше - получилось как всегда..." biggrin
Quote (verocks)
Он вел себя как самый настоящий тиран, не пуская ее к Джейку, хотя прекрасно знал, как она его любила.

И все же, если это была любовь к Джейку, то скорее всего она была намного приземленнее, чем любовь к Эдварду.
Quote (verocks)
Жуткая сцена, когда он предлагал беременную жену ДЖейку.

Да...тут у него снесло крышу от отчаяния.
Наверное, я пытаюсь защищать этого героя, потому что я считаю его самым любимом героем саги..
А вообще во всем Белла виновата. Нужно было просто выбрать, а она этого сделать не могла! angry Но это уже отклонение от темы...

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

verocksДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 115
Damon Salvatore

да, Беллу не люблю именно за ее метания. Видите ли и того и другого любила...

Эдвард мне сначала тоже очень нравился, а потом прошло некоторое время, я переосмыслила, и его поступки мне стали казаться странными и нехорошими)))) smile
smile

А так..да, то, как он любит беллу достойно уважения)))

спасибо за понимание!))

sverchokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:46 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Quote (verocks)
почему же, зная, что Виктория не успокоится, пока не отомстит, покинул ее?

Он думал, Виктория будет мстить ему и остальным Калленам. То, что Виктория нацелилась на Беллу, показалось странным даже Лорану.

Quote (verocks)
Он вел себя как самый настоящий тиран, не пуская ее к Джейку

Это было совсем недолго. Он очень быстро сообразил, что так дело не пойдёт и предоставил ей полную свободу, даже слишком. И потом, опять мы всё рассматриваем с человеческой точки зрения, а если посмотреть с вампирской - для Эдварда Белла такая же хрупкая, как для нас с вами бабочка какая-нибудь. Конечно, он за неё боится, вот и возникает соблазн держать её всё время при себе, потому что так она в безопасности. Но он почти сразу понял, что так нельзя, и дал ей решать за себя, как бы страшно это ему не было. А вот Джейк (которого я тоже, кстати, люблю smile ) так и не научился уважать мнение Беллы и смиряться с её решениями, до самого конца. Всё считал, что он знает лучше biggrin .

Добавлено (21.03.2010, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (verocks)
Жуткая сцена, когда он предлагал беременную жену ДЖейку

Да, забыла об этом написать - во-первых, Эдвард в то время просто свихнулся от горя, а во-вторых, он не предлагает Джейку беременную жену wacko . Он предлагает Джейку убедить Беллу сделать аборт, чтобы она выжила. А вот потом, когда она уже не будет беременна, завести детишек с Джейком или кем угодно, если ей уж так хочется детей. Психоз, конечно, но, как я сказала, он был совершенно не в своём уме в то время wacko .

verocksДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:14 | Сообщение # 117
Damon Salvatore

я понимаю вашу точку зрения и понимаю, почему вам нравится Эдвард))конечно, он положительный герой, привлекает своей утонченностью, умением красиво ухаживать, но лично мне он не по вкусу. Я не люблю таких как Эдвард, поэтому не могу вполне оправдать его поступки в своих глазах))) smile smile

iraДата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 118
we can change world

я безума от него! даже не спрашывайте почему,я сама не знаю....может потому,что я еще до просмотра фильма мечтала встретить такого парня(ну не вампира),а когда увидела фильм...то упала.....в Эдварде я увидела своего идеала,что тут еще сказать!

LOVE_Edward_CullenДата: Суббота, 27.03.2010, 11:39 | Сообщение # 119
Breaking Dawn

Он совершенство! Обожаю его!

LунаTДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:47 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Я его просто обожаю!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены