Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1761 |
Shekh ma shieraki anni
| Господи, какой детеныш.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
mila28 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1762 |
Новичок
| Всем привет! А я Джейкоба так люблю, что он мне даже снится! Люблю его за всё! за внешность, за характер, особенно за настойчивость, за то что бился до последнего! Я мечтаю чтоб меня так любили, чтоб сражались как он за Бэллу! Полюбила его сразу после затмения...была просто убита как Эдвард кинул свою любимую и сгинул как ни в чём не бывало...я знаю что это можно оправдать и там настоящая любоф у них, но тем нимение это разбило мне сердце и изменило моё отношение к нему, чтоб вы там не говорили - поступил он ооочень некрасиво! Как типичный мужчина! решил за всех! заставил её страдать! Бррр! Конечно Эдвард красив, статен, богат, и благороден...мне он нравится, и Бэллочке он идёт, но всё же он нереален....а Джейк живой и реальный! Весёлый, забавный, целеустремлённый, я уже молчю про его внешние данные...это же просто супер мега вау! Так что вот так! И сам Тейлор обалденный, идеальнее актёра на эту роль не найти! Тэй ай лав ю!
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1763 |
Breaking Dawn
| Ох как много эмоций Quote Как типичный мужчина! Да, он поступил очень некрасиво, но не как типичный мужчина. Но он таким образом хотел уберечь ее. Как говорится, хотел как лучше, а получилось как всегда. И вообще, что по-вашему мнению типичный мужчина? Они разные. Так же как и девушки разные.
|
|
| |
mila28 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1764 |
Новичок
| Miss_Crow Вот вы и сами признали, что он хотел как лучше, но получилось как всегда...и по мойму типичный мужчина - это тот, который думает, что раз уж он мужик, то в праве решать за кого то)) конечно мы все разные, но конкретно этот поступок характерен большинству мужчин...ИМХО
|
|
| |
LovelyCat | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1765 |
New Moon
| Я просто обожаю Джейкоба равно как и всю стаю! Он веселый, красивый и теплый!
Без права на любовь.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1766 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| При первом прочтении СС как-то даже мимо себя его пропустила - сразу в Эдварда влюбилась, но при повторном прочтении поняла, что без него было бы не так интересно, не было бы моего любимого треугольника. Хотя искренне его не люблю, ответила: Ненавижу его! Он заноза!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1767 |
Twilight-Saga
| Обожаю его! Это мой самый любимый герой из саги!
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:03 | Сообщение # 1768 |
Джеронимо!
| я равнодушна к джейку..
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1769 |
Всего лишь мусор...
| ДЖейкоб хороший паренек, и актер тоже ничего. Хорошая игра в фильме, роль джейка удалась
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1770 |
deep girl in a shallow world
| девушки здаровки :DDD
давно не было инфу не читала и т.д
скажите пожалуйста ,я слышала что то про фильм джейкоба/ренессми ит из трууу??
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:35 | Сообщение # 1771 |
Уже не Швейцария
| я лично надеюсь что не тру во всяком случае Тэйлор был удивлен, есо не сказать шокирован, когда задали это вопрос
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1772 |
Breaking Dawn
| не люблю этого персонажа (да простит меня тим джейкоб) считаю, что он во всех своих проявлениях относительно Беллы слишком эгоистичен. постоянно делает ей больно, любил бы по-настоящему - давно отпустил...
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:34 | Сообщение # 1773 |
Уже не Швейцария
| Quote (Sandie_J) любил бы по-настоящему - давно отпустил... dry щас начнется
он и отпустил.. а зачем Бэла в Ла Пуш поперлась в Затмении?
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:58 | Сообщение # 1774 |
Breaking Dawn
| Quote (Ptitsa) а зачем Бэла в Ла Пуш поперлась в Затмении?
ой, Белла та еще дура я ее вообще не понимала на протяжении всей саги
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
Сообщение отредактировал Sandie_J - Воскресенье, 03.07.2011, 13:38 |
|
| |
Pulya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:42 | Сообщение # 1775 |
Twilight-Saga
| Quote (Sandie_J) ой, Белла та еще дура biggrin я ее вообще не понимала на протяжении всей сагу Если Белла дура, то с какого перепуга ты Джейка в эгоисты записала? Ему в этом отношении Эдю не переплюнуть. Это он причинил Беллке больше всего боли, но, готова спорить на деньги, что ты сейчас сбегаешь в его темку и напоешь там о вечной любви к этому персу. А если корректности не хватит, то и Джейка там обнесешь.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1776 |
Breaking Dawn
| Quote (Pulya) Если Белла дура, то с какого перепуга ты Джейка в эгоисты записала?
Одно другому не мешает)
Quote (Pulya) Ему в этом отношении Эдю не переплюнуть. Это он причинил Беллке больше всего боли
То, что причинил больше всего боли - это да, но он в отличие от Джейка о себе в этой ситуации думал в последнюю очередь) Как бы глуп не был его поступок в Новолунии, отчасти я понимаю его мотивы)
Quote (Pulya) готова спорить на деньги, что ты сейчас сбегаешь в его темку и напоешь там о вечной любви к этому персу.
Ну, вечной любви к нему конечно же не питаю, но Эдвард мне определенно импонирует) И вообще меня немного удивляет постановка вашего сообщения. Слишком уж вас задело мое сообщение. Спешу Вас удивить, мы живем в свободной стране *по крайней мере, считается так*, и проявлять симпатию или антипатию к кому угодно.
Quote (Pulya) А если корректности не хватит, то и Джейка там обнесешь.
Корректности мне не занимать, а вот Вам, увы, ее явно не хватает.
|
|
| |
Pulya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:26 | Сообщение # 1777 |
Twilight-Saga
| Quote (Sandie_J) Слишком уж вас задело мое сообщение. Спешу Вас удивить, мы живем в свободной стране *по крайней мере, считается так*, и проявлять симпатию или антипатию к кому угодно. Скорее, улыбнуло. Прочла и подумала "Началось в колхозе утро" Ещё один ник, которому сказать что-то плохое о чужом любимчике гораздо интереснее и приятнее, чем просто признаться в любви своему фавориту))) Считайте, что я вам одолжение сделала, позволив сверкнуть в этой теме зубками ещё раз. Quote (Sandie_J) Корректности мне не занимать, а вот Вам, увы, ее явно не хватает. Да? Ну тогда и я стесняться не буду. Схожу в темку Эдварда, чтобы сказать что думаю))) Раз уж записали в некорректные, то терять мне нечего)))
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:49 | Сообщение # 1778 |
Breaking Dawn
| Quote (Pulya) Ещё один ник, которому сказать что-то плохое о чужом любимчике гораздо интереснее и приятнее, чем просто признаться в любви своему фавориту)))
опять двадцать пять) девушка, вернитесь к моему первому сообщению и перечитайте его пару раз. что же вы там такого плохого узрели, я не пойму? простите, не заметила в шапке темы приписку "хвалебные оды онли".
Quote (Pulya) Считайте, что я вам одолжение сделала, позволив сверкнуть в этой теме зубками ещё раз. wink
воу! смелое заявление)) но спешу вас огорчить, я привыкла самоутверждаться другими способами) а зубками сверкаю только по надобности, когда, допустим, люди необъективны в своих суждениях)
Quote (Pulya) Да? Ну тогда и я стесняться не буду. Схожу в темку Эдварда, чтобы сказать что думаю))) Раз уж записали в некорректные, то терять мне нечего)))
меня это должно напугать?) go ahead
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1779 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pulya) Прочла и подумала "Началось в колхозе утро"
Sandie_J, уже столько копий сломано , с Вавилонскую башню не меньше,
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1780 |
Breaking Dawn
| Ptitsa, в сумеречном мире тема тим джейкоб и тим эдвард - вечная так что пора бы уже смириться
|
|
| |