Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Bars7 | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1741 |
Twilight Saga
| Мне нравится Джейк в фильме гораздо больше Джрйка книжного!
Теплая компашка любящих Тейлора/Джейкоба Невероятно, но фактор Мир Инкарцерона
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1742 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Джейкоб просто потрясный! Я его обажаю! С ума схожу по моему любимому волку!!!!!
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:08 | Сообщение # 1743 |
Shekh ma shieraki anni
| Несмотря на то, что фильм я увидела раньше, чем узнала о существовании книги, именно книжный Джейкоб для меня на первом месте. Просто слов нет... Люблю я этого парня.... ЗЫ. А у Тэйлора очень неплохо получилось его воплотить.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди6853 - Пятница, 04.03.2011, 01:10 |
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:12 | Сообщение # 1744 |
Twilight Saga
| Голди6853, я с тобой согласна
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1745 |
Breaking Dawn
| Quote Несмотря на то, что фильм я увидела раньше, чем узнала о существовании книги, именно книжный Джейкоб для меня на первом месте. Просто слов нет... Люблю я этого парня.... ЗЫ. А у Тэйлора очень неплохо получилось его воплотить. Полностью поддерживаю
|
|
| |
Nusha)) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1746 |
New Moon
| Джейк, мой самый любимый герой саги и его внешность тут совсем ни причем.... Как и многие я сначала посмотрела первые фильмы саги, а уже потом прочла все книги и именно после того, как я прочитала Затмение я изменила свое отношение к этому герою, и после всего того что он сделал ради Бэллы в Рассвете я вообще его обожаю, ведь он стольким жертвовал... Короче Эдвард очень хороший и т.д. но Джейк для меня №1
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1747 |
Breaking Dawn
| Quote как я прочитала Затмение я изменила свое отношение к этому герою, и после всего того что он сделал ради Бэллы в Рассвете я вообще его обожаю, ведь он стольким жертвовал... та же самая история
|
|
| |
Лесная | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:13 | Сообщение # 1748 |
Breaking Dawn
| Quote (Celebrulya) Quote (Ptitsa)а кто-то считает Рассвет лучшей книгой .... я среди таких Мой Рассвет - это "Согреть Снежную королеву" и всё. Даёшь Tenten, долой Майер!
|
|
| |
$офия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:09 | Сообщение # 1749 |
Breaking Dawn
| Интересен по своему! Тэй в жизни хороший человек! В Джейкобе есть немного эгоизма и скрытой неуверенности в себе. Но вот в Рассвете, его все зауважают!
Самая сильная любовь —
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:17 | Сообщение # 1750 |
Il pesce sega
| Quote ($офия) В Джейкобе есть немного эгоизма и скрытой неуверенности в себе. по сравнению с эгоизмом и неуверенностью Беллы он просто святой
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1751 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) по сравнению с эгоизмом и неуверенностью Беллы он просто святой ППК А по сравнению с эгоистичными метаниями Эдварда "уйду, тебе будет лучше без меня" / "ой, возьми меня обратно, нам не прожить друг без друга" и его явно нездоровыми суицидальными замашками, Джейкоб замечательно последователен в своих поступках и является воплощением мужественности, он полон дружеского участия и готовности прийти на помощь в любую минуту
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
JACEK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # 1752 |
Twilight Saga
| Quote (Лесная) Мой Рассвет - это "Согреть Снежную королеву" и всё. да и мой тоже,если что))) Скорей всего,Майер всё-таки давно задумала продолжение(если не сразу)про Джейка и Несси,ведь там неспроста фигурировал явный интерес Ноэля к этому ребёнку,так что ,чую я ,выпадет ещё страданий на долю бедняги Джейкоба...А вы,девочки,пишущие фанфики,наверняка уже давно на прицеле у госпожи Майер,будете потом читать и удивляться,откуда такие сюжетные повороты в продолжении,до боли знакомые Добавлено (03.04.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote ($офия) и скрытой неуверенности лучше скрытая неуверенность чем явная самоуверенность...
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
SMERTNIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1753 |
Twilight
| Так начну с того что персонаж мне нравиться. Кандидат ставлю на него,не смотря что Белла выберет именно Эдварда.Думаю что Беллу он любит сильнее чем Эдвард,не знаю мне так кажется смотря фильм.Добавлю всем что ненужно любить девушку которая сохнит по вампиру. Джейкоб читает коммент и говорит- http://twilight-saga.ru/sml/nastya.gif
Сообщение отредактировал SMERTNIK - Вторник, 05.04.2011, 16:43 |
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1754 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Новолуние. не знаю, может было уже, очень понравилась эта работа
|
|
| |
Лесная | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1755 |
Breaking Dawn
| Lenay, музыка во втором клипе замечательная, до дрожи пробирает.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1756 |
| А мне так нравится этот клип. Может, его тоже уже выкладывали
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Dеmetria | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:44 | Сообщение # 1757 |
Химический элемент ты, а я твоя реакция.
| Quote (Nusha))) Короче Эдвард очень хороший и т.д. но Джейк для меня №1 Полностью поддерживаю)
|
|
| |
Croaton | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1758 |
New Moon
| Мне Джейк нравился до тех пор, пока его не запечатлили на Ренесми. После этого как персонаж он мне стал неинтересен.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1759 |
Twilight Saga
| А посмотрите, какая сегодня шапочка у сайта!!! Джейк! Да какой милый!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1760 |
| Quote (Tenten) А посмотрите, какая сегодня шапочка у сайта!!! Джейк! Да какой милый! Душа радуется Старая фота, раньше ее не видела
|
|
| |