Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1441 |
Уже не Швейцария
| Quote (aidessa) Майер пояснила,что сцены будущего Беллы и Эдварда в "Новолунии", бегущих по лесу, вызвали у зрителей неоднозначную реакцию, поэтому решили убрать сцену седых Беллы и Джейка вот уж сравнили ж.... с пальцем меня тоже на ржаку потянуло когда Бэлла как сестрица аленушка бегала. И дело не в эдварде и бэлле, так снято было, лучше б показали их на охоте, таким образом убив 2хзайцев - видение элис показали и зрелищно. НЕ обязательно седых, действительно смешно, достаточно того, что они вдвоем на пороге своего дома.. можно коляску с пупсом рядом поставить Quote (aidessa) Как можно выкинуть это из фильма? я с тобой согласна. выкинули то, что подтверждает - да, бэлла любит джейка, но выбирает эдварда.... Quote (aidessa) жейку только остается сказать "Привет" и "Пока" wink интересно присутствовать на родах позволят?
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:17 | Сообщение # 1442 |
You know my LOVER
| Quote (tierra) Это называется "накипело" Как я тебя понимаю! Quote (tierra) Зато Джейк познакомится с огромным количеством родственничков-вампиров Только не это! Созерцание родни невесты его добьет ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1443 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote (Lenay) ну и что это за ответ Если бы оставили многие сцены из книги, особенно диалоги , показывающие отношение Джейкоба и Беллы , их чувства друг к другу , тем более при такой игре Тейлора,то симпатии явно были бы на стороне Джейка .А это было просто недопустимо ,так как именно по замыслу самой Майер основной линией своей книги она хотела сделать именно девушку и вампира , но , как вы знаете ,была вынуждена расширить образ оборотня до главного героя по "совету "редактора . Ну а теперь в фильме можно сделать то , что она хотела сделать изначально в книге , сейчас ей никто не мешает
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1444 |
Уже не Швейцария
| Quote (tierra) Quote (aidessa) Джейку только остается сказать "Привет" и "Пока" Зато Джейк познакомится с огромным количеством родственничков-вампиров и сколько раз он сможет сказать Привет-пока
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1445 |
You know my LOVER
| Quote (Ptitsa) достаточно того, что они вдвоем на пороге своего дома.. можно коляску с пупсом рядом поставить Уносите меня Quote (Ptitsa) я с тобой согласна. выкинули то, что подтверждает - да, бэлла любит джейка, но выбирает эдварда.... Вот именно! А то Белла ну просто "Мисс неадексатность" получилась! Quote (Ptitsa) интересно присутствовать на родах позволят? Очень в этом сомневаюсь, там будет только вампирская родня ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1446 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote (Lenay) значит так было задумано режиссером? или это актерская импровизация? интересно же ж Судя по тому , как "некоторые " не упустят возможности протянуть свои руки к Тейлору ,это можно назвать "актерской импровизацией"
Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 13.12.2010, 23:22 |
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:23 | Сообщение # 1447 |
You know my LOVER
| Quote (tierra) Ну а теперь в фильме можно сделать то , что она хотела сделать изначально в книге , сейчас ей никто не мешает Ну почему же никто! Quote (Ptitsa) и сколько раз он сможет сказать Привет-пока В строго установленное время и набегу ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1448 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Quote (Ptitsa) и сколько раз он сможет сказать Привет-пока Я думаю ,что сил говорить у него уже не будет В знак приветствия или прощания с родственниками своей нареченной он будет просто махать головой или рукой
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1449 |
| Девочки я с Вами согласна купила двд и жутко расстроилась нет моментов между Джейком и Беллой, которые важны, для фильма, чтобы понять и ощутить весь треугольник, ее любовь к Джейкобу. Слейд зажидил денег и время гад на эти сцены
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1450 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Мне нравится Джейкоб, как персонаж...) Была бы я на месте Беллы, то выбрала бы его
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1451 |
Twilight Saga
| aidessa, Quote (aidessa) Ну почему же никто! Мы слишком от нее далеко находимся
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:33 | Сообщение # 1452 |
| Quote (tierra) Мы слишком от нее далеко находимся мы телепатией
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1453 |
Уже не Швейцария
| Quote (Lenay) так было задумано режиссером? или это актерская импровизация? тайна сие великая ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (13.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- девочки, у кого ДВД.. а как же сцены "только с джейкобом" ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1454 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (tierra) Если бы оставили многие сцены из книги, особенно диалоги , показывающие отношение Джейкоба и Беллы , их чувства друг к другу , тем более при такой игре Тейлора,то симпатии явно были бы на стороне Джейка согласна, но тем не менее, после Затмения Джейкоб стал значительно популярнее, я читала рецензии к Затмению на независимом киношном сайте, очень многие там отмечали игру Тейлора в отличае от Робстенов. Теперь создателям нужно сильно постараться сделать из Джейка именно второстепенного персонажа, а жаль((( Тэй идеальный Джейкоб, с этим ничего не поделаешь, значит нужно сократить его экранное время, чтобы меньше привлекал внимание
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Ptitsa) "только с джейкобом" там просто фильм показывают, но моменты только с Джейком ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (13.12.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Lenay) значит нужно сократить его экранное время, вот чуствуется что в рассвете Джейка ох как мало будет, а хочется как в книги
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:51 | Сообщение # 1456 |
| Quote (кисюля) там просто фильм показывают, но моменты только с Джейком очень удобно кстати)) так надоедает перематывать всю эту лабуду))
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1457 |
| Quote (Lenay) очень удобно кстати)) так надоедает перематывать всю эту лабуду)) да только он
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1458 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote (Lenay) согласна, но тем не менее, после Затмения Джейкоб стал значительно популярнее, я читала рецензии к Затмению на независимом киношном сайте, очень многие там отмечали игру Тейлора в отличае от Робстенов. Вот в том то и дело ,что даже при отсутствие очень важных сцен из книги, Джейкоб стал популярнее ,а что было бы, если бы все сняли по книге?Тейлор и так их практически переиграл. Так что нас ждет в Рассвете ,уже приблизительно понятно Lenay, Quote (Lenay) Тэй идеальный Джейкоб, с этим ничего не поделаешь, значит нужно сократить его экранное время, чтобы меньше привлекал внимание Одна надежда на то , что не могут дать одинаковый гонорар актерам ,играющим ГГ за неодинаковое количество экранного времени (ведь и Тейлор ,и Роберт ,и Крис получают одинаковую сумму за последнюю часть саги)
Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 13.12.2010, 23:56 |
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1459 |
| Quote (tierra) Одна надежда на то , что не могут дать одинаковый гонорар актерам ,играющим ГГ за неодинаковое количество экранного времени (ведь и Тейлор ,и Роберт ,и Крис получают одинаковую сумму за последнюю часть саги) tierra, в Затмении у Джейкоба уже меньше экранного времени, чем у Роба как раз недавно читала об этом.. не знаю, чего там они намудрят с Рассветом, сколько там будет Джейка и каким он будет, но ведь будет же) и я хочу это видеть в любом случае
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1460 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote (Lenay) в Затмении у Джейкоба уже меньше экранного времени, чем у Роба как раз недавно читала об этом.. Lenay, я не знаю , как на DVD"Затмения" , но тот фильм ,который прошел в кинотеатрах во время премьеры ,у меня есть в компе , и там экранное время и Джейка, и Эдварда практически одинаковое, разница , буквально в 5-6 минут
|
|
| |