Сумеречные стихи... И просто мысли вслух.
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумеречные стихи... И просто мысли вслух. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер. Остальные - жизни. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи о Сумерках, о персонажах Саги, от персонажей, о нашей жизни и т. п. и т. д. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
За обложечку огромное спасибо Совёночку!
Сумеречное
О разном
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 04.09.2012, 15:36 |
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:16 | Сообщение # 141 |
| мне понравилось стихотворение про пешку, жизненно... Добавлено (19.09.2010, 03:16) --------------------------------------------- Esperanza, прочитала все ваши стихи, они великолепны)))
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 | Сообщение # 142 |
И все белое оказалось черным...
| Прелесть,но ты меня простишь?
Мой АД
Сообщение отредактировал Лизуша - Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 |
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:23 | Сообщение # 143 |
| yourdream, спасибо огромное! И за внимание к моему творчеству, и за такую высокую оценку... Постарюсь оправдать... Лизуша, конечно, солнышко! Для того и нужны читатели, чтобы вовремя подсказать автору ошибку и путь к ее исправлению. А ты можешь пояснить, где именно от меня рифма в "Пешках" сбежала?
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 144 |
| Новое стихотворение восхитительное! Отлично написано! Мне как всегда понравилось! Молодец!
FanArt
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 145 |
| Silver_Violet, спасибо, это у меня внутренний протест уже, видимо, вызрел... против тотальной занятости. Скоро устрою революцию (не дай Бог, конечно... но уже хочется).
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:22 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Только что прочла твой последний стих. Как всегда, в восторге! Просто поражает его глубина. Твои стихи- настоящии шедевры и я не преувеличиваю, я действительно так считаю. Скажи, ты где-то пичатаешься?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:12 | Сообщение # 147 |
| Alika4306, спасибо, но все-таки ты сильно переоцениваешь их значимость. Глубина есть в самом человеке, в том кто читает. Я только помогаю дойти до берега... Quote (Alika4306) Скажи, ты где-то пичатаешься? Ты шутишь... Выложила новый стишок, что-то мне грустно в последнее время.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 148 |
| Quote (Esperanza) Выложила новый стишок В стихах, которые сочиняешь, виден твой стиль. Даже если бы я не знала, чьё это произведение, я сразу поняла бы, что его написала Esperanza. Quote (Esperanza) что-то мне грустно в последнее время. Не грусти давай.
FanArt
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:35 | Сообщение # 149 |
| Quote (Silver_Violet) В стихах, которые сочиняешь, виден твой стиль. Спасибо, надеюсь, это хорошо - иметь свой стиль. Quote (Silver_Violet) Не грусти давай. Я постараюсь следующий написать повеселее. Посмотрим, получится ли. Спасибо тебе!
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 150 |
| Quote (Esperanza) Спасибо, надеюсь, это хорошо - иметь свой стиль. Конечно, хорошо, даже очень хорошо.
FanArt
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:28 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Esperanza, Обсалютно нет! Твои стихи произвели на меня такое сильное впечатление! Это не просто зарифмованные строки, это настоящие, глубоки произвидения. Такое чувство, что ты писатель "со стажем"
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:54 | Сообщение # 152 |
| Esperanza, минутку! вобщем так, рифма есть везде, однако знаешь, мне тяжело было читать стих! Но вот в птицах так вообще! рифма есть, толко очень короткие строчки
Мой АД
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:43 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Esperanza, очень понравились твои стихи,в них такая глубина,смысл... очень понравился стих Две бабочки правда еще не все прочитала,но сразу решила написать) буду твоим преданным ПЧ,примешь?)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Соблазн | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:57 | Сообщение # 154 |
...Je pour toi prie...
| Esperanza, мне очень понравились все твои стихи! особенно про Джейн. Спасибо за то, что такой великолепный автор есть на сайте!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 155 |
| Quote (Alika4306) Это не просто зарифмованные строки, это настоящие, глубоки произвидения. Ой, ну прямо засмущала меня... *забилась в уголок и покраснела* Спасибо! Лизуша, ну вот никак на тебя не угодишь. christik, спасибо, конечно приму. Проходи, присаживайся, вот тебе мягкие теплые тапочки, уютный плед и чашка чаю с лимоном. Соблазн, спасибо, но автора нет без читателей, так что это всем вам спасибо за то что читаете, комментируете и переживаете все со мной вместе. С вами гораздо легче, честное слово!
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 16.10.2010, 23:13 |
|
| |
christik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:21 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Esperanza, спасибо)уютненько у тебя
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:35 | Сообщение # 157 |
| Esperanza, да,я такая гадкая и противная
Мой АД
Сообщение отредактировал Лизуша - Пятница, 22.10.2010, 17:39 |
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:40 | Сообщение # 158 |
| Esperanza, я не перестаю удивляться тебе! И открывать для себя новые грани твоего таланта... Я пока только одно (последнее) прочитала стихотворение, но я уже потрясена... Это проникновенно, фантастически прекрасно, легко... Вообщем, я рада новой грани
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:59 | Сообщение # 159 |
| Quote (christik) уютненько у тебя Спасибо... надеюсь, будешь заглядывать иногда. Quote (Лизуша) я такая гадкая и противная Правда?! Надо же, а я и не заметила... Сдется мне, что ты на себя наговариваешь..., зачем? Quote (Asya) я рада новой грани Спасибо, будем граниться/шлифоваться дальше. Выложила новый стих. От лица Джейкоба (не так давно обнаружила, что ни одного до сих пор не написала). Надеюсь, мне удалось понять состояние парня. Жду ваших оценок.
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:22 | Сообщение # 160 |
~Wild angel~
| "Две бабочки" - это 100% шедевр. И вообще ты молодец! Респект.
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
Сообщение отредактировал Элис-Эшли - Четверг, 04.11.2010, 15:23 |
|
| |