Сумеречные стихи... И просто мысли вслух.
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумеречные стихи... И просто мысли вслух. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер. Остальные - жизни. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи о Сумерках, о персонажах Саги, от персонажей, о нашей жизни и т. п. и т. д. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
За обложечку огромное спасибо Совёночку!
Сумеречное
О разном
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 04.09.2012, 15:36 |
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:29 | Сообщение # 161 |
| Ты отлично пишешь!
исчезла...
|
|
| |
Bellatriss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:00 | Сообщение # 162 |
New Moon
| Все прекрасно! ты молодец! продолжай
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:46 | Сообщение # 163 |
| Элис-Эшли, twilady, Bellatriss, спасибо большое. Выложила еще одно стихотворение. Получилось и не грустно и не весело, а как-то посередке. Моя мама его философским обозвала.
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:51 | Сообщение # 164 |
И все белое оказалось черным...
| Quote (Esperanza) Моя мама его философским обозвала Я? Я ничего не называла! Но ладно, мне оч понава! добавила в сокровищницу
Мой АД
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:41 | Сообщение # 165 |
| Лизуша, ты у меня мамулечка! А обзывала мама. Чувствуешь разницу? Я рада, что он тебе понравился.
|
|
| |
Мамантёнак | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:44 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Солнышко моё, как то я только сегодня увидела твой стих от лица Джейка ))) он поразительно похож на реального книжного Джейка, его слова и эмоции!.. классный!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:06 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Ты уумница .."Слезы"-нереальное удовольствие и.. я не знаю-какое-то безмолвное восхищение что ли?
Сообщение отредактировал tcher - Суббота, 20.11.2010, 21:10 |
|
| |
Норитакес | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:37 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| пипец,слов нет!
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:12 | Сообщение # 169 |
What if this storm ends?
| ох , как ты великолепно и красиво сочиняешь стихи , у тебя большой талант , мне очень понравились твои стихи , жду твоих следующих стихов))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:19 | Сообщение # 170 |
| Мамантёнак, спасибо, надеюсь, что это действительно так. tcher, Норитакес, спасибо, это одно из состояний моей души... Избранная, *краснею* и тебе тоже большое спасибо. Это очень приятно.
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:39 | Сообщение # 171 |
What if this storm ends?
| Quote (Esperanza) *краснею* и тебе тоже большое спасибо. не красней , за правду не краснеют , а то что я сказала - это сказано от всего сердца
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:37 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Очередной раз восхищаюсь твоим талантом! "Слезы" - это что-то! Покорена твоим творчеством до глубины души!
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 173 |
| Quote (Избранная) не красней Да как-то оно само краснеется, меня не спрашивает. Тихий_омут, спасибо, а мне твои стихи очень нравятся, столько чувства!
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:15 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) а мне твои стихи очень нравятся, столько чувства! одного чувства мало для создания хорошего стиха. Помнится был такй фильм "Не покидай". Так вот, там принц говорил, что он играет на двух-трех инструменах, а в энциклопедии просто черточку забыли поставить, а талантлив он как зритель. Так и я пописываю по-чуть-чуть и не перестаю восхищаться профессионалами!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:24 | Сообщение # 175 |
| Тихий_омут, я помню этот фильм, он мне в детстве чень нравился. И Патрик-поэт (Патрик же?), какое-то время вдохновлял на стихи с некоторым уклоном в романтику. Может, отчасти благдаря ему, я в свое время стихоплетство-то и не бросила... Хотя нельзя сказать что я этим именно "занимаюсь", но все-таки, желание украшать мир рифмами должно БЫТЬ в душе. Иначе...
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:39 | Сообщение # 176 |
| Дорогая Esperanza, я не знаю попадаю я в тему или нет, но вот мой клубок, в тему Альтернативы. На тему споров о вампирах и оборотнях. Давайте спорить. Что опять? Ну что за наваждение? Я лишь хочу, дать всем понять, Что есть совсем другое мнение. Оно отлично от клубка, Что всех нас мучило так долго, Мы заглянули им в глаза, И мы увидели сомнение. И кровь согреет глыбу льда И нету льда, что будет вечно, Быть в образе - я их судьба, Они всегда должны быть вечны. Есть разница между огнем И вечным холодом в глазницах. Мы верим, кровь всегда жива, Она сожжет замерзший стержень.
Сообщение отредактировал tayledy - Пятница, 10.12.2010, 18:42 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:34 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) Мы верим, кровь всегда жива, Она сожжет замерзший стержень. По крайней мере мы на это надеемся.
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:25 | Сообщение # 178 |
| Quote (Тихий_омут) По крайней мере мы на это надеемся. Спасибо.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:02 | Сообщение # 179 |
| tayledy, очень глубокий смысл у твоего стиха получился. Давайте верить в чудеса, Неважно как их называют, Ведь все-таки они бывают. Заглядывая нам в глаза, Живут тихонько по соседству, Не афишируя себя, Как мы, страдая и любя, Но мы их видим только в детстве. Черствеет с возрастом душа, И мы не верим больше в сказку, Натягиваем безразличья маску Тоскою будничной греша.
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 25.02.2011, 05:31 |
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:09 | Сообщение # 180 |
| Ничего если я продолжила? Тоскою будничной греша, Но авторы нам душу греют. Они с собой несут покой Даря заботу, сладкий сон, И наши чувства-снежный ком, Под их пером тихонько тают. И черствый слой ослабевает, Открыв ядро из добрых дел.
Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 11.12.2010, 04:17 |
|
| |