Сумеречные стихи... И просто мысли вслух.
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумеречные стихи... И просто мысли вслух. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер. Остальные - жизни. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи о Сумерках, о персонажах Саги, от персонажей, о нашей жизни и т. п. и т. д. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
За обложечку огромное спасибо Совёночку!
Сумеречное
О разном
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 04.09.2012, 15:36 |
|
| |
djkr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:06 | Сообщение # 2 |
What Lies Beneath
| Молодец!!!!!! Замечательно получилось!!!!!!
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:49 | Сообщение # 3 |
| Надюш, ну ты как всегда великолепна!!!! Ты просто изложила всю суть книг! Умничка!!! (Ждём новых творений))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Inkar91 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Класс!мне очень понравилось!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
| Огромное спасибо! Я рада, что вам это понравилось. Все-таки, иногда эмоции рвутся наружу и хочется ими с кем-то поделиться. И безумно вдохновляет, что находится кто-то, кому небезразличны твои мысли!
|
|
| |
Сольга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Очень хорошо, читается легко, получила удовольствие. Понравились стихи от Эдварда. Но, без обид, если в "И выдравшись из лап бессметрия Земле оставлю только тень" заменить слово выдравшись на вырвавшись, звучание и смысл его легче вписалось бы в эти романтические строки. И ещё одна ложка дёгтя... нет ни одного знака препинания! Судя по тексту, дружба с русским языком налицо, но, почему-то, не до конца. Ещё раз - без обид - никаких тапочек.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 26.02.2010, 17:14 |
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
| Сольга, жаль, что без тапочек - ноги-то мерзнут. Спасибо за проявленное внимание и что не поленились написать комментарий. Теперь пояснения: По вопросу "вырвашись и выдравшись": У меня было оба варианта, но победителем стал более насыщенный эмоционально. Который, как мне кажется, более полно передает суть отношений Эдварда с Бессмертием. А знаки препинания... О, это больной для меня вопрос. Именно в стихах они объявили мне войну , тут вы совершено правы. Я постараюсь исправиться, но не могу гарантировать, что все сделаю грамотно, увы. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Faнатка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:59 | Сообщение # 8 |
Жена Тейлора
| супер)) очень классно))) понравилось безумно!!!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Faнатка, спасибо! Может, в недалеком будущем, еще чего закину в эту темку...
|
|
| |
kiri | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:24 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Очень классное))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:37 | Сообщение # 11 |
| Esperanza, Это что-то! Лучшее из трилогии!!! Просто неописуемо... Каждая сторчка - шедевр! Не против, если я распечалаю и подругам у универе прочитаю?) Вау. Ты меня кстати ещё вдохновила!))) У меня есть к тебе предложение) Что, если я к следующей главе этот стих сделаю эпиграфом? С полной ссылкой на тебя и твоей подписью? м? Просто и прочитают твоё творение больше человек, и по теме сходится... Что скажешь?) (рекламу странички форума этой обещаю))))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
Edward & Bella
| Потрясающие стихотворения!Тебе надо книгу выпускать со всем твоим творчеством!Особенно Я не плачу очень серьезное произведение!Его хоть в школьную программу включай!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
| kiri, Золушка, Zefir:-), спасибо огромное за теплые слова! Quote (Золушка) Не против, если я распечалаю и подругам у универе прочитаю?) Вау. Ты меня кстати ещё вдохновила!))) У меня есть к тебе предложение) Что, если я к следующей главе этот стих сделаю эпиграфом? Танюш, конечно бери, и в универ и в эпиграф, я только рада буду! А нам, видимо поплакать придется, читая твою следующую главу? Да? Quote (Zefir:-)) Его хоть в школьную программу включай! Насть, ну ты загнула! Тогда уж точно никто читать не станет!
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Класс, класс, класс...ты прям второй Пушкин, умеешь изложить всю суть в нескольких четверостишиях, продолжай писать, только может надо и то-то позитивненькое?
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
| Yourprivate_brandeheroine, спасибо тебе огромное, но Пушкина ты все-таки не обижай! А позитивненькое я попробую... Правда, меня Сага как-то пока больше на поплакать пробивает... Но я попробую...
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:16 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Esperanza, Я его не обижаю это мой любимый поэт! Quote (Esperanza) Правда, меня Сага как-то пока больше на поплакать пробивает понятно, ну как получиться всё равно пиши, очень хорошо получается!
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
| Спасибо! Бум стараться!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
| Очень нравится! Пиши стихи еще! У тебя очень хорошо получается!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
| Esperanza, так поплакать - это же самое то!!! Слёзы - это граница нашей слабости...
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
| Юлианочка, спасибо, солнышко! Quote (Золушка) Слёзы - это граница нашей слабости... Хи хи... наверное... и чем чаще мы ее топим в слезах, тем сильнее ее размывает! Но иногда это действительно - самое то! Танюш, мы с тобой две тряпочки сентиментальные Но это иногда... иногда...
|
|
| |