Сумеречные стихи... И просто мысли вслух.
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумеречные стихи... И просто мысли вслух. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер. Остальные - жизни. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи о Сумерках, о персонажах Саги, от персонажей, о нашей жизни и т. п. и т. д. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
За обложечку огромное спасибо Совёночку!
Сумеречное
О разном
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 04.09.2012, 15:36 |
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:43 | Сообщение # 201 |
Breaking Dawn
| Это вам огромное спасибо!!!
Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 202 |
| Esperanza, вот это стихи ,всем на завить Теперь я ваш большой поклонник
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 02.05.2011, 15:54 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 03.05.2011, 05:50 | Сообщение # 203 |
| Quote (Statys) Esperanza, вот это стихи surprised ,всем на завить happy Теперь я ваш большой поклонник Спасибо, Оль. А что, мы теперь на Вы общаемся?
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:04 | Сообщение # 204 |
| Quote (Esperanza) А что, мы теперь на Вы общаемся? Не,это в знак уважения
twitter
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:05 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Esperanza, мне очень-очень-очень понравились твои стихотворения) Когда я читала стихи от лица каждого отдельного героя, складывалось впечатление, будто бы он сам их и написал!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:13 | Сообщение # 206 |
| Девочки-мальчики. Я довольно долго ничего не выкладывала в этой темке. Как-то все быстрее было закинуть срифмованное в Поэтический салон или ЧПЧ (в зависимости от ситуации), да и писалось совсем мало. Не было настроения. Кто пишет стихи сам или хотя бы пытался - тот меня поймет, наверное. Давайте будем считать это длительным отпуском по состоянию здоровья музы, ладно? ) Принимайте новый стих, если это еще кому-то интересно. )
|
|
| |
МарКиса | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 207 |
Eclipse
| Желаю музе здоровья! Может отправить её на Олимп к Зевсу подлечить? Или на крайняк в отпуск к тёплому морю. Спасибо что Вы есть!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (МарКиса) Желаю музе здоровья! Спасибо! ) Quote (МарКиса) в отпуск к тёплому морю. Вот как раз после отпуска у теплого моря она у меня и очнулась, так что теперь мы с ней будем тут чаще показываться. )) Quote (МарКиса) Спасибо что Вы есть! Это Вам спасибо! ))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:36 | Сообщение # 209 |
...Кавайная няка...
| Esperanza, я прочитала твое "Потерянное поколение". Оно действительно трогает, задевает за живое. А это ли не главное для писателя?
"Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя..." Именно эти слова мне и вспомнились первыми... Каждое новое поколение скорбно вздыхает об ушедших годах своей юности, которые они уступили тем, кто пришел после них... Я вот сижу сейчас и смотрю, как в паре десятков метров надо мной пролетает вертолет... перед глазами мерцает экран ЖК монитора... под рукой покоится электронная книга... - Как же далеко шагнул прогресс! К чему я все это? Да просто кажется мне, что главная задача каждого человека - не утратить душу свою во всей этот бешеной канители... И воспитать правильно своих детей. Чтобы не утратили они сострадания и способности сопереживать. Чтобы не превратились в зомбированных СМИ марионеток нынешней власти... И при любых обстоятельствах оставались ЛЮДЬМИ !
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:51 | Сообщение # 210 |
| Спасибо Наташ )). Quote (NатаLья) И при любых обстоятельствах оставались ЛЮДЬМИ ! Хорошо сказала. Наверное это действительно самое ценное, что может быть в человеке.
Меня пугает только то, что само понятие, что же такое "Настоящий Человек С Большой Буквы" меняется как раз от поколения к поколению и довольно сильно. Если мы возьмем юношество, которое существовало те же сто или даже пятьдесят лет назад - разница уже будет колоссальной. Что уж говорить о более ранних эпохах. И никто (ни предыдущие, ни будущие поколения) не может знать точно - верной ли дорогой мы идем...
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| Стихи просто класс! У тебя талант!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:57 | Сообщение # 212 |
мобильный режим
| Стихи очень хорошие. Я, правда, не все прочитала, но в тих несколько, которые прочитала увидела... талант Удачи.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Иолка | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:38 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Esperanza, здравствуй! Дорогой автор, скажи, пожалуйста, будет ли продолжение у Форкса?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:55 | Сообщение # 214 |
| Quote (Alex-Stella) Стихи просто класс! У тебя талант! Quote (Хорошая) Стихи очень хорошие. Большое спасибо, девочки! Я рада, что, несмотря на редкие появления у меня еще есть читатели. )) Quote (Иолка) будет ли продолжение у Форкса? Будет, непременно будет, но когда именно я обещать не возьмусь. Стихи, они как-то быстро пишутся, для этого мне не надо сосредоточенно сопеть над клавиатурой, оно как-то само идет, главное не забывать записывать, а вот с прозой дело немного сложнее - писать урывками я не умею (теряюсь, если отвлекать) а выкроить время на написание полноценной главы пока никак не получается.
Зато стих новый родился... - выкладываю на ваш суд.
|
|
| |
МарКиса | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:08 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| Спасибо что хоть плачем, но радуете нас своим творчеством!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:42 | Сообщение # 216 |
Loner
| Esperanza, просто замечательно!!!! Пиши дальше!!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Anilka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:54 | Сообщение # 217 |
Eclipse
| спасибо
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:13 | Сообщение # 218 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Esperanza, я в твои стихи заглянула только сейчас и прочитала пока только 2, но это потрясающе!!! Я задержусь тут читать твоё творчество!!! Ты молодец!!! Для меня люди пишущие стихи = это вообще отдельная реальность.... Спасибо!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Catherina2312 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:44 | Сообщение # 219 |
Новичок
| супер!! мне очень понравилось)* продолжай в том же духе!!
|
|
| |
МарКиса | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:23 | Сообщение # 220 |
Eclipse
| Ну где же Вы пропали
|
|
| |