Сумеречные стихи... И просто мысли вслух.
|
|
Esperanza | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумеречные стихи... И просто мысли вслух. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер. Остальные - жизни. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи о Сумерках, о персонажах Саги, от персонажей, о нашей жизни и т. п. и т. д. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Если кому-то это нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
За обложечку огромное спасибо Совёночку!
Сумеречное
О разном
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 04.09.2012, 15:36 |
|
| |
fifa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:20 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) А почему ты не хочешь у нас свои лимерики выложить? Несколько причин - и первая, здесь не по теме совсем вторая - для меня это уже пройденный этап Пусть остаются там, где появились Я очень рада, что тебе понравилось. Кстати, это тоже родилось, как игра А это персональный лимерик для тебя: Эсперанса талантливо пишет, Ритм и рифму отчетливо слышит Её строчка умна, И на сайте нужна Потому что сердечностью дышит...
Сообщение отредактировал fifa - Вторник, 27.07.2010, 17:34 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:40 | Сообщение # 102 |
| Quote (fifa) для меня это уже пройденный этап Для тебя, может быть (хотя жаль), а для кого-то другого? Не лишай остальных возможности открыть для себя что-то новое... Quote (fifa) здесь не по теме совсем Я не могу с тобой согласиться в этом пункте: пусть опосредованно, но ГиП имеет отношение к Сумеркам, а значит и твои лимерики тоже. Но, даже если не принимать это во внимание: половина моих стихов в этой теме не имеют никакого отношения к СС, и тем не менее - народ читает (и даже комментирует!). Кроме того, "Поэзия" находится в разделе общего творчества и именно здесь можно (и наверное даже нужно) выкладывать ту часть себя, которая "не по теме" Я не пытаюсь давить, просто подумай - может быть твой труд будет для кого-то из нашей "молодежи" ХОРОШИМ поводом для знакомства с мировой классикой?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:45 | Сообщение # 103 |
| Quote (fifa) персональный лимерик для тебя О Боже... Спасибо! *ушла краснеть* (и собираться на работу)...
|
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:27 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Привет. Я надеюсь ты не обижаешься на то, что я нагло не читаю твои произведения, и стихи, и фанф! Но это все из идейных соображений, то есть не все, а только фанф...стихи признаю, мой промах, я не заглядывала в эту тему и не читала, ну вот такое я горе луковое, ничего не могу с собой поделать, очень надеюсь не обижаешься! А теперь перейдем к стихотворениям. Мне безумно понравилось стихотворение про дорогу, в нем выражена свобода: свобода души и тела, от всей суеты повседневной жизни и возможность летать, Очень классное, а я пойду сейчас читать про амнезию Добавлено (29.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- Господи, что же произошло с этой девушкой, что она забыла часть своей жизни? Это какое потрясение она пережила? Стихотворение веет грустью, но в тоже время стимулирует радоваться каждому мгновению и испытывать все эмоции, какие только можно, пока есть эта возможность помнить ощущения счастья, а вдруг неожиданно тебе на голову упадет кирпич и ты забудешь возможно самые лучшие мгновения жизни? Я почему то вспомнила слоган к помни меня: живи мгновением, люби безоглядно. вот такие размышления породило твое произведения, еще раз извини, за не чтение Добавлено (03.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- а когда следующее произведение?
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:39 | Сообщение # 105 |
| One_of_us, радует, что мои стихи способны вызывать какие-то дополнительные эмоции и размышления. А следующее будет, когда напишется... Думаю, не так долго ждать осталось... Кстати, у меня в этой темке теперь появилась классная обложечка! И все благодаря Совёнку!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:28 | Сообщение # 106 |
| Quote (Esperanza) За обложечку огромное спасибо Совёночку! Esperanza, Это тебе спасибо, за повод забраться в фотошоп Quote (Esperanza) Кстати, у меня в этой темке теперь появилась классная обложечка! И все благодаря Совёнку! М… ты меня вчера предупреждала о том, что что-то замышляешь. Догадывалась, но… Не думала о таких масштабах задумки под названием «хвастаться»
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:52 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Случайно наткнулась на твои работы. Это так... круто, я просто слов не могу найти, что бы их описать!!!! Очень очень очень красивые стихи. Я чуть не плакала Ты просто молодец! Добавлено (06.08.2010, 18:52) --------------------------------------------- Выше всяких похвал!!! Ты что, лично с Эдвардом знакома?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:43 | Сообщение # 108 |
| Quote (Совёнок) за повод забраться в фотошоп Какой бы тебе еще повод подкинуть? Quote (Alika4306) очень красивые стихи Спасибо! Только не плачь, несмотря на всю ту грусть, что нам подкидывает жизнь - прожить ее все-таки стоит.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:48 | Сообщение # 109 |
| Часто захожу в эту темку, зашла, смотрю, а здесь новый стих. Хорошо переданы чувства и эмоции и написано как всегда очень красиво.
FanArt
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:07 | Сообщение # 110 |
| Silver_Violet, спасибо! Эмоций там дйствительно много получилось... Честно говоря, до этой встречи даже не задумывалась - как оно бывает на самом-то деле...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:28 | Сообщение # 111 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, только что прочитала "Я вернусь" - чудесное стихотворение! Такой получился свободолюбивый стих... Начало напомнило одно стихотворение, правда совсем на другую тему "жди меня и я вернусь...только очень жди! ". Но твоё творение настолько складное, красивое... в общем, потрясающе!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:51 | Сообщение # 112 |
| Mrs_Black, спасибо! Я вообще свободу люблю... Заочно. Потому как в жизни мне ее что-то катастрофически не хватает...
|
|
| |
fifa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:27 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Esperanza, привет! Зашла перечитать и ещё раз выразить своё восхищение... Желаю тебе много-много свежего воздуха, очень душа болит за вас, дышащих сейчас гарью и дымом..
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:53 | Сообщение # 114 |
| fifa, отдельное огромное спасибо за воздух!!! Это сейчас самое ценное для нас, закопченненьких жителей Москвы и МО... У меня периодически начинает вызревать стих об этом, но быстро загибается от недостатка кислорода.
|
|
| |
fifa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:24 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) У меня периодически начинает вызревать стих об этом Гы, натолкнула ты меня на мысль) лови экспромтеГ)))) Смог московский в самый раз Бог для лидеров припас! Только время перепутал Шишки в отпуске сейчас. Вот бы гарью подышали, Сразу б гадить перестали!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:12 | Сообщение # 116 |
| fifa, Все по блату в этом мире Даже воздух и вода Открывайте окна шире, Дым - такая ерунда. Ко всему привыкнуть можно Как нам лидеры твердят Если же вам это сложно Проще взять хороший яд! Ну подумаешь немного Не хватает кислорода! Можно притерпеться к смогу Вот закалка для народа! Пытаюсь действовать по твоей схеме! Первый блин комом, но я не сдамся!
|
|
| |
fifa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:44 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Первый блин комом, но я не сдамся! никакого кома не вижу Видишь, по алгоритму легче рифмуется) Quote (Esperanza) Ну подумаешь немного Не хватает кислорода! Можно притерпеться к смогу Вот закалка для народа! Скажут нам зимой при этом "Прогревались б больше летом"
Сообщение отредактировал fifa - Воскресенье, 08.08.2010, 00:04 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:45 | Сообщение # 118 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, стих про смог - +10000000 сейчас там дышать невозможно просто в маске хожу по улице
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:03 | Сообщение # 119 |
| fifa, *манерно прикладывая лапку ко лбу*: - Ах! Вы мне льстите... Спасибо! Буду пробовать работать "по алгоритму" дальше. Mrs_Black, да уж, я тебя понимаю! Если даже нам, "подмосквичам" среди зелени дышать нечем (она хоть немого фильтрует все это безобразие), то чем дышите вы, москвичи, я вообще понять не могу. Признавайся - в городе наверное все уже мутировали в "Дымодышащих"?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:08 | Сообщение # 120 |
I'm deeply insecure
| Quote (Esperanza) Признавайся - в городе наверное все уже мутировали в "Дымодышащих"? лично я не понимаю зачем курящие курят сейчас на улице на улице постоял минут пять - как одна сигарета! Ну, я стараюсь без необходимости из дома не высовываться) но когда приходится ходить по улице и ездить на общественном транспорте - тихий ужас)
|
|
| |