Ранэвэйс / The Runaways
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Флория Сигизмонди Жанр: драма, музыка Премьера (мир): 24 января 2010 Время: 105 мин. В ролях: Кристен Стюарт Дакота Фаннинг Майкл Шэннон Стелла Маив Скаут Тэйлор-Комптон Описание: Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:54 | Сообщение # 101 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Очень понравилась игра Дакоты, но и Крис молодец, хотя сам фильм так себе - на любителя.
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:37 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| Фильм очень понравился! Девочки с играли замечательно!
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:54 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Отличнейший фильм, просто бомба, завараживает, все было в избытке рок-н-ролл, секс, даже драйв. Кристен сыграла потрясно, она была крута, ну а Дакота Фаннинг-вне пределов досигаемости, жгла, супер.
|
|
| |
Vaseelisa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:31 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| Фильм отличнейший - после просмотра совершенно определенно запал мне в душу, что заставило посмотреть его уже два раза! Секс, наркотики и рок`н`рол!!! Крис и Дакота потрудились на славу. Переозвучка старых хитов группы — нелёгкое занятие, но девочки справились. Теперь у меня на будильнике стоит «Cherry Bomb»
|
|
| |
ЭлисКаллен8733 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:47 | Сообщение # 105 |
Twilight
| Фильм просто супер)))После Беллы,правда,непривычно было Крис видеть в такой роли))Но они с Дакотой молодцы)) А пели в фильме они сами?
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:20 | Сообщение # 106 |
A drop in the bucket
| Фильм очень понравился))Крис и Дакота сыграли в нём выше всяких похвал
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:14 | Сообщение # 107 |
Back in the summer...
| фильм очень глубокий. девчонки сыграли просто замечательно) превосходно. благодаря этому фильму, Крис для меня теперь не Белла, а профессиональная актриса!
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:27 | Сообщение # 108 |
| Фильм понравился и как Дакота с Кристен сыграли тоже!
|
|
| |
Emily9 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:58 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Фильм-биография рок-н-рольной группы The Runaways. Прекрасный фильм, который меня очень зацепил. В фильме нет лишних сцен или каких-то деталей, наоборот, каждая мелочь указывает что-то: либо на окружающую атмосферу, либо на дальнейшее развитие событий. Интересно и увлекательно Дакота и Крис - молодчинки
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:43 | Сообщение # 110 |
Team Switzerland
| а мне както не очень понравилось. сама не знаю почему... видимо не мой жанр...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Riene_de_Saba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:20 | Сообщение # 111 |
New Moon
| Мне понравился фильм я его смотрела уже раза 4.На мой взгляд это подходящая роль для Кристен...кажется что там есть частичка ее характера.Теперь со Cтюарт у меня ассоциируется в первую очередь The Runaways
Сообщение отредактировал Riene_de_Saba - Четверг, 25.11.2010, 19:21 |
|
| |
Riene_de_Saba | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:19 | Сообщение # 112 |
New Moon
| Я бы не сказала,что Кристен будет проигрывать Дакоте...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:14 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Фильм мне не понравился. Сюжета практически нет. "Это история группы"! Да нет здесь истории! Если хотит посмотреть фильм о том, как жензина пытается вести себя по мужски, то посмотрите "Солдат Джейн". Фильм про девочек в которых закачивали наркотики, а выжимали бабки. Слабенько. Однако, это совсем не влияет на игру актеров. Это однозначно фильм Дакоты! Она здесь великолепна. Хорошо вжилась в роль. Кристин тоже неплохо сыграла, только роль дрянная, поэтому и смотрелась она по-дрянному. Смотрела без перевода на английском. Но, поскольку в фильме нет ничего, кроме общих разговоров и ругани, перевод не понадобился. В общем второй раз смотреть не буду. Но песенка заедает в голове...
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:52 | Сообщение # 114 |
I`m Batman!
| Обожаю!!!Как сам фильм,так и группу The Runaways))После просмотра Дакота значительно выросла в моих глазах.Просто слов не хватает описать ощущение от фильма)Скажу просто:великолепный!
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 21.12.2010, 06:52 |
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:28 | Сообщение # 115 |
*Love Edward Cullen*
| мне фильм понравился)) жизненный такой, да и к тому же хотелось посмотреть на Крис в другом амплуа))
|
|
| |
ekater | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:56 | Сообщение # 116 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Первое впечатление "Что это было?". Я думала это будет просто звездная роль Кристен, а оказалось, что это звездная роль Дакоты. Девочка сыграла очень хорошо, да и экранного времени у нее больше, чем у Стюарт. И теперь я думаю, может не надо было жертвовать своими волосами Кристен? Одела бы парик, да и все. Короче, фильм на любителя. Мне не очень понравился.
|
|
| |
Aya_x | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:52 | Сообщение # 117 |
Twilight
| Мне фильм понравился, хотя, честно, пересматривать я его не стала и не стану. Согласна с мнением, что это фильм Дакоты, уж Кристен там какая-то девочка на подхвате, сцену образом своиим заканчивает.
|
|
| |
qazws | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:16 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| Мне фильм в общем понравился)
|
|
| |
Mary_Alin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:47 | Сообщение # 119 |
Ты уже не просто болезнь, а неизлечимый диагноз.
| Просто зашибенный фильм. Игра Даки и Крис на 5. Саундтрек тоже. Высказываться не имеет значения, потому что в словах не описать восторга. На самом деле долго смотреть не собиралась, так как не в моем вкусе такие фильмы. Но после минут 10-и заинтересовалась и уже смотрела с интересом до конца. Осталась довольна.
|
|
| |
pepelni | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:36 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| фильм хороший, и на Крис с Дакотой посмотрела и про группу больше узнала
|
|
| |