[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Гарри Поттер / Harry Potter
MydiademaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1

Статус: Offline

А как вы относитесь к Поттериане,
успех которой часто сравнивают с сумеречной болезнью?

Сообщение отредактировал Mydiadema - Суббота, 04.06.2011, 14:06

МатюнчикДата: Суббота, 09.07.2011, 18:23 | Сообщение # 481
whatever happens...

Quote (Salomea)
Так хочется, чтоб были Джинни и Гарри, а ещё они с детьми. Хоть бы показали...

детки Гарри и Джинни на премьере ..третьего не хватает

Quote (Salomea)
дайте мне достойный книги фильм.

сказали, что есть какие-то несоответствия, которые народу не нравятся..посмотрим wink

SalomeaДата: Суббота, 09.07.2011, 20:42 | Сообщение # 482
~ Летние острова чудес ~

Детки терпимы, на один кадр сойдут, хотя мальчик, на мой взгляд подаёт большие надежды, чем девочка. Хотя грим и костюмы могут их сильно изменить.
surprised Третьего?! А будет?
А про несоответствия, так это и в трейлерах было очевидно, налепили графики, точно как для малых детей в Кунг Фу панде.
Какая всё же Гермиона к финалу стала прелестная, куда только подевались жутчайшие разлохмаченые космы. Как бы не склоняли Эмму Уотсон, за роль и исполнение ей большое спасибо. (А ещё костюмерам; а также сценаристам, которые не сумели на столько испоганить книги, как это умудряются делать их заокеанские подельники по цеху.)
Мне мой склероз подсказывает, что ни одного ГП я не смотрела в оригинале. Ай-яй-яй. cool Пока народ будет тратиться на билеты, помучаю двд-шки наконец-то.
ПС: вот кого-кого, а сов мне жалко...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 09.07.2011, 20:48

neskazhuДата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:59 | Сообщение # 483
Twilight Saga

Quote (Матюнчик)
третьего не хватает

Quote (Salomea)
Третьего?! А будет?

Должен

SalomeaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:39 | Сообщение # 484
~ Летние острова чудес ~

не хватает как всегда самого симпатичного biggrin

МатюнчикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:39 | Сообщение # 485
whatever happens...

по краям дети Рона и Гермионы, по середине дети Джинни и Гарри

и их дочь

ну и малыш Скорпиус biggrin
Quote (Salomea)
Какая всё же Гермиона к финалу стала прелестная

ага..мне тоже она нравится..еще Невилл классный такой стал happy
Quote (Salomea)
Мне мой склероз подсказывает, что ни одного ГП я не смотрела в оригинале.

я как раз на этой неделе марафон себе устроила..все части в оригинале просмотрела happy

Добавлено (10.07.2011, 13:39)
---------------------------------------------

AlinarikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:12 | Сообщение # 486
There is no way to happiness. Happiness is the way

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

KimMaschaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:45 | Сообщение # 487

SalomeaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 488
~ Летние острова чудес ~

Рыжего слева точно подобрали, а девочка так себе. Ну за первую девочку мнение не изменилось. Не люблю спесь в выражении лица. а вот за третьего мальчика отвечу, что класс. Обидно, что в книге им мизер внимания, а в фильме наверное и того меньше. А белый мальчик -- это кто? smile
Вот если за ГП я не могу сказать того, на чём тут все зациклены, то за актёров наверное могу. Действительно они выросли с ГП и на съёмках ГП. Как бы не только по возрасту. И я, наблюдая за ихней работой в этой эпопее, тоже повзрослела... На самом деле так приятно наблюдать, что из неопределённых детей в итоге 10 лет выходят уверенные харизматичные индивидуальности взрослых. Обнадёживает. Это явот на глаза посмотрела... Были детьми, а теперь уже взрослые, усё, детство окончено.

Мне не светит смотреть оригиналы скоро, это ещё надо раздобыть двд... Долго, трудоёмко. Однако... На самом деле мне хочется последнюю часть смотреть сейчас. Но до двд ещё у нас наверное полгода, ещё дожить надо. Обидно 2.

KimMaschaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:22 | Сообщение # 489

Откуда появились первые рецензии, если официальная премьера только 13? dry
Или это озвучка ГП шалит? biggrin

Сообщение отредактировал KimMascha - Воскресенье, 10.07.2011, 23:22

AlinarikДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:01 | Сообщение # 490

остался 1 день 23 часа и 59 минут

КислинкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:06 | Сообщение # 491
help me get away from myself

Alinarik, cry
а у нас непонятно что wacko на баннере на сайте кинотеатра "гарри поттер с 15 июля" а на форуме в теме "гарри поттер с 11 июля"
радует то что гаррика до августа показывать будут happy

AlinarikДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение # 492

Кислинка, у нас слава богу, все известно happy
вот только я пока не решила, как идти. либо в день премьеры одна, либо на выходных с друзьями.
ай, пойду одна на 3д и с друзьями на обычный формат:D

SalomeaДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:43 | Сообщение # 493
~ Летние острова чудес ~

Alinarik, ой, а ты права. Надо и мне сходить будет что ль в 3Д... И точно: сама как ходила -- всё помню. А с кем-то -- ничего (из фильма) почти. wacko biggrin
Кислинка, а и что, что до августа?
Я думаю, что у нас будут месяц показывать, что тут за 2 недели напокажешь, особенно если народ всё равно больше в выходные стягивается на сеансы.

Рецензиимогут и заграничные быть, мало ли. Но вот что в рецензиях, это так, ветер носит...

AlcorniДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:50 | Сообщение # 494
What The Hell

Оох, Руперт, это так мило

Сообщение отредактировал Alcorni - Понедельник, 11.07.2011, 22:50

AlinarikДата: Вторник, 12.07.2011, 00:33 | Сообщение # 495

VampirchikДата: Среда, 13.07.2011, 02:54 | Сообщение # 496
little monster

Итак, финальная часть лично для меня превзошла саму себя. Я очень переживала за конец этой истории, хоть и полноценным фанатом этой серии не была - мне вообще в детстве запрещали читать и смотреть) Но это не помешало в более зрелом возрасте оценить эту историю и радоваться, будто она сопровождала меня с детства по теперешнее время.

Первая часть задала определенное настроение - серьезное, мрачное, во втором фильме все более драматично - умирают многие герои, решающая битва и т.д., но фильм очень интересный, увлекательный, захватывающий - ты переживаешь вместе с Гарри, Роном и Гермионой все события. Этому способствует 3D формат, несмотря на то, что я его не люблю, считаю, что можно было обойтись без него, все выглядело очень реалистично, что фильму только в плюс.

Первая часть Даров смерти была немного пустовата - слишком много эпизодов в тишине, тихая музыка, путешествие троицы, где было не так много действия. В этой же части зрителю не дают расслабится ни на минуту - резкие переходы, красивая музыка, бросание из крайности в крайность. Несмотря на весь драматизм, было пару забавных моментов, "аховых" ака романтичных, но все было умеренно и так, как нужно.

Последняя книга была очень реалистичной, и в голове автоматически вырисовывался образ действия, и здесь старались угодить всем, делали максимально приближенно к книге. Финальная битва сначала показалась немного не такой, ее чуточку изменили, но она была более всеобъемлющей и сконцентрированной на двух главных персонажах, что дало в полной мере прочувствовать противостояние.
Немного не понравилось в конце, как было обыграно убийство Нагайны - в неудачном свете были выставлены Рон и Гермиона, зато Невилл герой, он вообще в этой части отыгрался за все фильмы)) Каждый член съемочного процесса выложился на полную, это чувствовалось и было видно.

Фильм не сильно вдавался и углублялся в детали, но не потерял ничего из-за этого. Очень красивый, красочный, воинственный, эпический финал.
Всегда говорила, что именно в книгах про Гарри Поттера лучший финал в мире. Так и есть. Хотелось растянуть момент на платформе, этот милый и абсолютно заслуженный хэппи-энд.

Потом экран погас и раздались аплодисменты. И все, взяв кусочек магии последнего фильма, эйфорию после просмотра, покинули зал. Это самый достойный финал самой волшебной истории в мире. Мои дети обязательно прочитают и посмотрят все фильмы, и, я надеюсь, полюбят эту историю. Нужно сказать спасибо не только Джоан, но и всем-всем-всем - актерам, режиссерам, и каждому вложившему кусочек труда и души в эту сказку. It all ends...

lesenkaДата: Среда, 13.07.2011, 11:34 | Сообщение # 497
Я из Тригады

10 лет начиная с 2001 года мы были с этой историей и вот все закончилось 13 июля...немного грустно расставаться с тем что было на протяжении этих лет это невероятная история маленького волшебника... когда я начинала смотреть ГП я была на тот момент уже взрослой девушкой 20 лет и то мне печально видеть хоть и счастливый конец этой сказки, но сегодня я видела слезы в глазах детей которые взрослели вместе с Гарри, Роном и Гермионой
а теперь к фильму мне очень понравилось...эмоции переполняли меня пока я возвращалась из кинотеатра, несмотря на то что это последняя часть и она очень мрачная, были смешные моменты, но и были слезы...

вообщем я до сих пор на эмоциях и пойду наверно еще ,потому что считаю что ГП гениальная адаптация книги (ты слышь Меллиса Розенберг тебе такое и не снилось)
и очень сильно благодарна тому кто проводил кастинг Рэйф Файнс, Алан Рикман и отдельное спасибо за Хелену Бонем Картер мне кажется что Беллатрикс не была бы настолько безумной если бы это была не Хелена, перед ее талантом я просто при кланяюсь
во время просмотра зал аплодировал 4 раза стоя это было захватывающе

сказке конец cry ...

КислинкаДата: Среда, 13.07.2011, 17:39 | Сообщение # 498
help me get away from myself

lesenka, меня пробирает уже с твоего поста ,а что же будет в зале? cry

Сообщение отредактировал Кислинка - Среда, 13.07.2011, 17:41

гостьДата: Среда, 13.07.2011, 19:36 | Сообщение # 499

Не буду много писать, ходила сегодня на премьеру...это было грандиозно, превосходно, ослепительно, великолепно ....я могу продолжать в таком духе ещё очень долго))
Печально и грустно ...пришёл конец нашей детской сказке, с которой мы вместе все выросли, 8 лет это не мало однако)), но всему приходит конец как бы нам не хотелось)
Кто не видел всем приятного просмотра)
Радует, что всё снято точь в точь по книге и ничего не пропущено)

AlinarikДата: Среда, 13.07.2011, 19:46 | Сообщение # 500

я сегодня прорыдала больше, чем на Хатико, Помни меня, Титанике вместе взятые.
фильм просто очишуительный happy
правда впечатление подпортили сидящие рядом подружки, которые перешептывались весь фильм и компания на заднем ряду, которая постоянно ржала dry
завтра пойду еще wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены