Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:37 | Сообщение # 461 |
Eclipse
| Quote (Fill_a) Можно делать это более лаконично и спокойно А я и так спокойно, больно надо тратить нервы на какой-то там фильм. Quote (Fill_a) Если вы про отца Тайлера, то он заслужил такое отношение к себе. Может и было там что-то такое, я много промотала. Quote (Fill_a) Да уж, им до Бибера расти и расти. Бибер - великий человек, и фильм о нем очень возвышает дух каждого. Я с вами согласна *здесь табличка "сарказм"* Я и не говорила, что Бибер великий. Я не являюсь его фанаткой, мне не нравятся его песни, но я думаю, что он многого добился, к тому же он симпатичный( а Паттисон даже голову вымыть не может и выглядит как наркоман со стажем). Фильм о Бибере смотреть не противно и он не вызывает желания сидеть и коментировать его, подражая Светлакову из Нашей Раши. А сарказм я умею отличать. Quote (Fill_a) Мне, если честно, индифферентно, что там у вас с вашим именем, но я с вашим цинизмом по отношению к фильму не согласна А индифферентно - это что такое? Тоже самое что покер фейс? Я в интернет-мемах разбираюсь, а во всяких заумных словечках нет=)).
|
|
| |
janya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:39 | Сообщение # 462 |
Breaking Dawn
| Зеленоглазка, вот так и думала, что не получится у Вас фильм нормально посмотреть. Вам надо было его одной, без младшего брата и друзей вдумчиво и НЕПРЕДВЗЯТО посмотреть. Дело в том, что "Помни меня" относится к категории фильмов, которые надо смотреть , и главное, слушать внимательно. Вы похоже, с такими фильмами пока не сталкивались. Quote (Зеленоглазка) Глупо жил и глупо рипнулся. Вот здесь не поняла? По Вашему как фильм закончился? Вы о чем ? Попробуйте все-таки еще раз , НЕ ПЕРЕМАТЫВАЯ, ВНИМАТЕЛЬНО, подчеркиваю, БЕЗ шестилетнего брата ,посмотрите этот фильм. Судя по Вашим комментам, Вы девушка не глупая, просто Вы не привыкли смотреть фильмы, над которыми нужно думать. А вот потом и расскажите, что ж Вы поняли...или не поняли...
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:57 | Сообщение # 463 |
Eclipse
| Quote (janya) Вот здесь не поняла? По Вашему как фильм закончился? Вы о чем ? Рипнулся - то же самое, что умер. Это интернет-мем, появившийся вместе со слухами о смерти Гуфа. Пишется как Guf RIP. Впрочем, если вы сидите в контакте и любите комиксы trollface, то должны знать об этом. Quote (janya) Попробуйте все-таки еще раз , НЕ ПЕРЕМАТЫВАЯ, ВНИМАТЕЛЬНО, подчеркиваю, БЕЗ шестилетнего брата ,посмотрите этот фильм. Посмотрела, не перематывала, одна. Только время потеряла, Камеди клаб из-за этой нудятины пропустила. Не по мне такие фильмы.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:43 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| Зеленоглазка, Как всегда повеселила. Quote (Зеленоглазка) В общем, запаслась чипсами, колой, как раз братюня пришел и сели смотреть. Это тебе не Американский пирог, что бы с чипсами смотреть.
Quote (Зеленоглазка) А когда этот Тайлер ворвался на совещание отца! Отец зарабатывает деньги, чтобы обеспечить жизнь этой девочке. Детям помимо денег нужно и еще кое что.Quote (Зеленоглазка) В общем, нам показан типичный алкоголик, хулиган и бродяга. Ну здесь я под столом Нам показан тапичный 20- летний молодой человек, переживши, между прочим, трагедию. И, ничего, что он учится и работает? Quote (Зеленоглазка) Фильм нудный, скучный, много проматывала настолько уныл, что даже поугорать не над чем, Видимо, все самое смешное промотала, друг у него очень колоритный. Quote (Зеленоглазка) Были и прикольные моменты. Например, когда Кабачок сказал, что пишет в блокноте послание Майклу, я сказала: "Письмо на тот свет Майклу Джексону. От меня привет тоже передай, напиши, что у него хорошие песни". М-да, правду говорят: молчи за умную сойдешь. Quote (Зеленоглазка) О чем этот фильм, чему он может научить? Курить, бухать, плевать на родителей, не иметь цели в жизни, или помнить о том, что даже у образованных, обеспеченных, воспитанных родителей, может родиться бродяга и алкаш? Фильм очень скучный, показывающий неправильный образ жизни(ведь Паттисон даже не исправился в конце) Очередной раз под столом.
Сообщение отредактировал ksuXa - Пятница, 30.03.2012, 15:44 |
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:06 | Сообщение # 465 |
Eclipse
| Quote (ksuXa) Это тебе не Американский пирог, что бы с чипсами смотреть Любой фильм можно с чипсами смотреть, я люблю чего-нибудь жевать при просмотре=)). Quote (ksuXa) Нам показан тапичный 20- летний молодой человек, переживши, между прочим, трагедию. И, ничего, что он учится и работает? У многих людей была в жизни трагедия, но они продолжали жить. И это не просто слова, для моей бабушки была огромная потеря потерять младшего брата, которого она помнила с пеленок, но она сильная, плакала ночью, в подушку, а утром не показывала своего горя. Ничего, что Тайлер учится и работает. Можно учиться и работать, а вечером пить. Quote (ksuXa) М-да, правду говорят: молчи за умную сойдешь. А че я такого-то сказала? Разве Майкл Джексон плохо пел? Или это из-за того, что я комментирую фильм? Так ведь угарней смотреть.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:56 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Quote (Зеленоглазка) Любой фильм можно с чипсами смотреть, я люблю чего-нибудь жевать при просмотре=)) Ну дело в том, что во врямя жевания кровь отливает от головы и приливает к желудку, если ты привыкла желудком фильмы оценивать - тогда конечно, флаг в руки. Quote (Зеленоглазка) Ничего, что Тайлер учится и работает. Можно учиться и работать, а вечером пить Истину глаголишь - так, обычно, все и поступают.
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:44 | Сообщение # 467 |
Eclipse
| Quote (ksuXa) Ну дело в том, что во врямя жевания кровь отливает от головы и приливает к желудку, если ты привыкла желудком фильмы оценивать - тогда конечно, флаг в руки. А почему тогда когда люди идут в кинотеатр, покупают попкорн? Quote (ksuXa) Истину глаголишь - так, обычно, все и поступают. Ну если ты такая, то за всех не говори.
|
|
| |
Радостьснежная | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:04 | Сообщение # 468 |
Eclipse
| Потрясающий фильм, чувственный. Конец шокировал
|
|
| |
janya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:08 | Сообщение # 469 |
Breaking Dawn
| Quote (Зеленоглазка) Глупо жил и глупо рипнулся. Многие тут плакали, но это же логичное завершение фильма. Еще раз спрошу. КАК ,по вашему, закончился фильм? Вы что, подумали что он покончил жизнь самоубийством? Очень многие...э-э-э-э...непонятливые молодые девушки в своих отзывах писали, что Тайлер покончил жизнь самоубийством. Поэтому и переспрашиваю, а то Вы как-то расплывчато ответили...
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:46 | Сообщение # 470 |
Eclipse
| Quote (janya) Еще раз спрошу. КАК ,по вашему, закончился фильм? Вы что, подумали что он покончил жизнь самоубийством? Нет, в башню же вроде самолет врезался. Когда я говорила, рипнулся, я не имела ввиду самоубийство. Само это слово подразумевает под собой несчастный случай, так как слухи о смерти Гуфа основывались на теракте в аэропорту или на автокатастрофе.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:40 | Сообщение # 471 |
| Quote (Зеленоглазка) Нет, в башню же вроде самолет врезался. И вы считаете, что смерть из-за терроризма - это глупая смерть?
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:18 | Сообщение # 472 |
Eclipse
| Quote (Kатастрõфа) И вы считаете, что смерть из-за терроризма - это глупая смерть? Так он же не в этом самолете сидел, а просто стоял, залипал в окно и бац! Умер.
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:52 | Сообщение # 473 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Quote (Зеленоглазка) Так он же не в этом самолете сидел, а просто стоял, залипал в окно и бац! Умер.
Так в этом и есть смысл террористического акта. То есть вы считаете, что у трёх тысяч человек в 2001 году была глупая смерть?
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 474 |
I'm proud of Kristen
| Мне фильм понравился, все актеры хорошо сыграли, только концовку в фильме я вырезала, не могу смотреть на человеческое горе
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |
ღИришкаღ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:08 | Сообщение # 475 |
Twilight
| Когда смотрела этот фильм, в конце чуть не заплакала
|
|
| |
rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:39 | Сообщение # 476 |
Eclipse
| я так в конце фильма рыдала!! За что! за что они его в конце убили!!!
|
|
| |
Ylka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:41 | Сообщение # 477 |
Eclipse
| Фильм очень понравился. Роб сыграл великолепно.В конце тож плакала(((
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:52 | Сообщение # 478 |
Eclipse
| Один из самых потрясающих дял меня фильмов!!! Роберт был великолепен - даже не знаю, что еще добавить... ТАК сыграть, передать все эмоции не каждый сможет, а Роб смог
|
|
| |
Викторишна | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:21 | Сообщение # 479 |
Eclipse
| С удовольствие посмотрела и еще раз посмотрю. Эмоционально...
|
|
| |
Lanka79 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:54 | Сообщение # 480 |
Eclipse
| обожаю Тайлера
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»©
|
|
| |