Космополис / Cosmopolis
|
|
simonchik | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Космополис / Cosmopolis (2012)
Год - 2012 Страна - Канада, Франция Режиссер - Дэвид Кроненберг Сценарий - Дэвид Кроненберг, Дон ДеЛилло Продюсер - Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац Оператор - Питер Сушицки Композитор - Говард Шор Художник - Арвиндер Грюал Жанр - драма Бюджет - $20 500 000 В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг
Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Официальный сайт - здесь. Официальный фейсбук - здесь.
Фото со съемок - здесь. Первый трейлер!
Сообщение отредактировал simonchik - Четверг, 19.04.2012, 15:46 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:51 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Да, однозначно Жюльет идет темный цвет волос. Ну а если вот так. совсем платиновая блондинка, то вроде симпатично получается?
Добавлено (27.05.2011, 12:51) --------------------------------------------- Quote Что бы мы делали без этого фильма Даже не знаю. Но талант есть, конечно есть. В актерстве как в ювелирном деле. Главное - хороший огранщик. И режиссер может добиваться от актера мыслимыми и немыслимыми способами нужной эмоции.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 27.05.2011, 12:54 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:04 | Сообщение # 42 |
| Похож на Эрика аль нет?)
|
|
| |
Mishoon_5 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:31 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, а мне нравится такой Эрик... в основном взгляд. Но раз уж он на фотосессии такое изобразил, то на съемках тоже сможет
Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг
|
|
| |
simonchik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
Я из Тригады
| Mishoon_5, Миш, это фотошоп. Не было такой фотосесии) Dashusik, да, я тоже считаю что сцены будут наподобие...особой обнаженки ждать не стоит как мне кажется
|
|
| |
Mishoon_5 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| simonchik, эмм... лицо из старой фотосессии Vanity Fair... разве нет?
Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:14 | Сообщение # 46 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Mishoon_5) лицо из старой фотосессии Vanity Fair... разве нет? Да,это VF 2009 года) лицо)
А я наконец-то увидела в Робе Эрика) А полегчало
|
|
| |
simonchik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:26 | Сообщение # 47 |
Я из Тригады
| Quote (Mishoon_5) лицо из старой фотосессии Vanity Fair... разве нет? лицо да) но все остальное нет, поэтому ФШ) Quote (C✿momile) А я наконец-то увидела в Робе Эрика) я надеюсь что все тоже увидят и паника после 1 стилла утихнет. Вот он наш Эрик!
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Мне кажется, не похож. Лоб и изогнутая линия бровей не вяжутся с оружием. Dashusik, simonchik, Как там не ждать обнаженки, если в книге прямым текстом написано, что они стояли по разные стороны кровати и избавлялись от одежды, а потом Диди лежала на животе.. и тп. Да я не поверю, что бы Кроненберг не снял обнаженку. C✿momile, Quote А я наконец-то увидела в Робе Эрика Везет тебе.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 | Сообщение # 49 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Да я не поверю, что бы Кроненберг не снял обнаженку. Хоть одну сцену,но он снимет) у него просто нет фильмов без обнаженки) да и фанаты его просто не поймут(или проклянут я первая... да-да,я знаю и не надо напоминать мне мой диагноз
Quote (simonchik) Вот он наш Эрик! Наш)чисто Эрик
Quote (GodMotheR) Везет тебе. А если так? неужто ничего?)
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:52 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| Quote (simonchik) я надеюсь что все тоже увидят и паника после 1 стилла утихнет. Вот он наш Эрик!
уже утихла. а дочку фотографа со своим стиллом в топку...даже на машину залезла, а сделать правильный кадр не смогла.только панику в рядах навела. спасибо папикам.чтоб мы без них делали.
Quote (GodMotheR) Да я не поверю, что бы Кроненберг не снял обнаженку. у него за всю история не одного фильма с детским рейтингом не было...все только с Р. ну и провалов кстати тоже....почти все фильмы имеют рейтинг 80...90 и даже под сто.
так что переживать думаю особо не за что.всё будет тип топ.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Воскресенье, 29.05.2011, 22:53 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:20 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| LenaAleks, Я знаю. Я Кроненберга пока книгу читала , проглотила как любимое лакомство. Практически всё. Спасибо нашей lady2012, она сказала - смотрите Автокатастрофу. Я посмотрела и сошла с ума. Ну и понеслась... Не то что б я переживала, незнаю. Может призрак Фаррелла еще не растворился... C✿momile, Вот то, что внизу мне уже нравится. Честно , я хочу увидеть жесткость, презрительное спокойствие, надменность, любопытство со знаком минус, все его негативные черты, вот этого жду. *** А как вам Торвал? Я вот ждала такого громилу, типа молодого Шварца, а на фото такой изящный дядечка, с впалыми щечками. Даже Дин внушительнее выглядит. И де же птица-говорун? Которая выносила нам мозги еще хлеще , чем Эрик почти две главы? Так актрисы и нет? Неужели ее персонажа выкинули из сценария? Или все таки Саманта Мортон сыграет?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 |
|
| |
Mishoon_5 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:38 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (GodMotheR) А как вам Торвал? Даже не знаю... Не могу ничего сказать пока. Пару раз мельком увидели и все) Quote (GodMotheR) Даже Дин внушительнее выглядит. Его и надо было взять Quote (GodMotheR) И де же птица-говорун? Которая выносила нам мозги еще хлеще , чем Эрик почти две главы? Может до нее еще не дошли... Quote (LenaAleks) у него за всю история не одного фильма с детским рейтингом не было Да, у него видимо пунктик на этот счет. Цензура для него ничего не значит, он снимает то, что хочет снимать. Вот и все.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:40 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Dashusik, Да, Кевин Дюран 1,98 росту.Но я думала будет больше тела, чем роста. (Кто то в стиле Майкла Кларка Дункана, или "Скалы" Джонсона, но наверное, это было бы слишком неповоротливо.) Quote Образ то по книге? Разве нет?) Эмоции нам удастся увидеть только в мае Вообще это правильная мысль. А то я уже хочу увидеть киношного Эрика в нескольких фотографиях, а ведь так не бывает. Quote О вот кого точно в этой роли не вижу, так это Фаррела. Вся моя беда, наверное, оттого, что я изначально видела Эрика только в Колине. Но больше я про это не скажу ни слова. Всё. Quote Она бедная когда с Робом разговаривает, дырку на коленке теребит, что уж в такой сцене. Ха, может когда дело до таких сцен дойдет Сара уже попривыкнет к Робиному обаянию? А ведь в предидущем фильме она была экранной женой Фассбендера, а тот тоже очень привлекательный мужчина.
*** Quote Может до нее еще не дошли Что ж будут утверждать актрису прямо по ходу съёмок?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 30.05.2011, 00:42 |
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:50 | Сообщение # 54 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Ха, может когда дело до таких сцен дойдет Сара уже попривыкнет к Робиному обаянию? Думаешь? Здеся через монитор моСк выносит,а тама она один на один с этим чудом,которое к тому же само дико смусчается Да и сколько у них там совместных сцен и дней съемок будет? Раз-два и обчелся) Надеюсь, Дэвид с ними проведет подготовительные беседы,научит их родину-мать любить)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:53 | Сообщение # 55 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) презрительное спокойствие, надменность, любопытство со знаком минус, А здеся?
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:03 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| C✿momile, Нет, это убейте меня, но не презрительное любопытство и спокойствие. Это ожидание, при чем отрешенное от действительности, как будто он в себе что то рассматривает, глядя в одну точку. Так делают люди, когда хотят , что бы остальные думали, что они что то обдумывают и лучше в этот момент им не мешать. Моя такая ИМХА.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:15 | Сообщение # 57 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Моя такая ИМХА. Фсе,мой умывает руки) Жди других фоток)
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:34 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| C✿momile, Quote Думаешь? Здеся через монитор моСк выносит,а тама она один на один с этим чудом Ой, я простите, не заметила вопроса, вперившись в Робину фотографию... Уверена, что привыкнет, куда ж им обоим деваться, снимать то фильм нужно. А потом, может она не знает , что он - "чудо"? Как раз с Сарой у него много сцен, может, больше, чем с остальными партнершами, он же ее постоянно в поездке встречает. Но вообще там весело почему то всем, неужели Кроненберг с шутками-прибаутками такие мозгосносящие фильмы снимает?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 30.05.2011, 02:36 |
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:51 | Сообщение # 59 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Ой, я простите, не заметила вопроса, вперившись в Робину фотографию... Дальше можно было и не писать) Думаешь,она более устойчивая?
Quote (GodMotheR) А потом, может она не знает , что он - "чудо"? Даже если и не знала,теперяче знает)
Quote (GodMotheR) Но вообще там весело почему то всем, неужели Кроненберг с шутками-прибаутками такие мозгосносящие фильмы снимает? Мы видели пятнадцать или двадцать минут из всего съемочного процесса,не все же время им быть в образе) так жеж и мозгами поехать можно) а в перерывах,видимо и хохмили)
GodMotheR, последняя попытка)больше не буду)
Неужели совсем ничего? ну хоть малюсенького проблеска Эрика?
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:48 | Сообщение # 60 |
Я из Тригады
| Эмоции Эрика
|
|
| |