The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:18 | Сообщение # 101 |
New Moon
| БЛИИИИН!!! Да что такое, неужели он это из-за фотки? Может он думает что Белла тоже в этом участвовала? Надеюсь все быстро прояснится и эта драная профурсетка получит по заслугам Надпись про детей была офигенная! С нетерпение жду проду!!! (когда примерно?) Спасибо за главу
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:01 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо почемуто я догадываюсь о его мыслях на этот счет
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:16 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Ну как Эдварда угораздило жениться на Джессике!! Наивный, Джессика хороша справилась))) Quote (Xelga48) Я так думаю у нее к Белле особое личное отношение! О да, у них свои разборки) Quote (Xelga48) Надеюсь Белла ее сделает в "квадрате"! Обязательно сделает, это ж Белла
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:24 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Да что такое, неужели он это из-за фотки? Может он думает что Белла тоже в этом участвовала? Сразу вас утешу, Эдвард совсем не при чём) Quote (Полуночная_кошка) Надеюсь все быстро прояснится и эта драная профурсетка получит по заслугам Всё проясниться, а Белла сделает своё дело Quote (Полуночная_кошка) (когда примерно?) Через неделю Quote (Valysha) почемуто я догадываюсь о его мыслях на этот счет Вы зря на него все злитесь.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:29 | Сообщение # 105 |
Дико занята
| Белла более чем странная!!! Но я безума от нее:) классная, уникальная!!! Такой Беллы еще не было:) жду продолжения. Кажется Эдвард просто решил притормозить, пока не развеется. А то такие фотографии будут появлятся чаще, и это не в его пользу.
|
|
| |
Nage | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:42 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| прочитала на одном дыхании:) я определенно в ПЧ!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:45 | Сообщение # 107 |
| святоsh@, спасибо за главу! Белла как всегда в своем репертуаре. Не поняла в конце поведение Эда. Может он решил, что Белла сговорилась с Джесс? Как всегда много юмора и позитива,а так же бессменной "ручки-закорючки" Еще раз спасибо и очень жду продолжение!!!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:28 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (pati) классная, уникальная!!! Такой Беллы еще не было:) Да, она очень уникальная Quote (pati) Кажется Эдвард просто решил притормозить, пока не развеется. Эдвард совершенно не при чём. Quote (Nage) я определенно в ПЧ! Добро пожаловать Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Не поняла в конце поведение Эда. Может он решил, что Белла сговорилась с Джесс? Ещё раз повторюсь, Эдвар не при чём он вобще не в курсе Quote (Lyka) Как всегда много юмора и позитива, Весь ФФ такой будет
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (святоsh@) Quote (Lyka) Не поняла в конце поведение Эда. Может он решил, что Белла сговорилась с Джесс? спасибо, хоть немного прояснилось
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:28 | Сообщение # 110 |
New Moon
| святоsh@, Надеюсь это произойдет в скором времени, уверена это дело рук Стенли, ну ничего, они ее на место поставят, очень хочу чтобы Эдвард сам ей позвонил и офигел от новостей А потом приехал и они разработали план мести Скорей бы прода, что там у них будет
Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Четверг, 24.11.2011, 12:30 |
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:48 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:51 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Надеюсь это произойдет в скором времени, Скоро, совсем скоро Quote (Полуночная_кошка) ну ничего, они ее на место поставят, Белка после этого сделает ход конём))) Яника, Пожалуйста
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:32 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Джесика больная? Что с ней не так, почему она следит за людьми? Что-то мне подсказывает, что Эдвард не отдавал подобных приказов своему дворецкому или кто это был, не вожно, (возможно даже сам великий Карлайл) по поводу звонков Беллы. И как на зло наступили выходные... Надеюсь что в следующая глава будет скоро, уж очень хочется узнать развитие дальнейших событий. Спасибо!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:39 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Джесика больная? Что с ней не так, почему она следит за людьми? Она не больная, она просто расчётливая.Я думаю врядли она добровольно хочет развестись Quote (lily1221) что Эдвард не отдавал подобных приказов своему дворецкому или кто это был, не вожно, (возможно даже сам великий Карлайл) по поводу звонков Беллы. Там был даже не дворецкий, а насчёт Эдварда ты права, он точно не при чём Quote (lily1221) Надеюсь что в следующая глава будет скоро, уж очень хочется узнать развитие дальнейших событий. Продолжение в следующую среду)))
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:06 | Сообщение # 115 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Скоро, совсем скоро Quote (Полуночная_кошка) Блин, как дождаться Quote (святоsh@) Белка после этого сделает ход конём))) Что ж она там придумает))) Со своим нестандартным умом)))) Как почитать хочется А эдвард будет в этом учавствовать?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:14 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Что ж она там придумает))) Кое что Quote (Полуночная_кошка) А эдвард будет в этом учавствовать? Нет, Эдвард не будет
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:00 | Сообщение # 117 |
New Moon
| АААА, хочу уже проду))) Это в следующей главе? Я надеюсь Белла догадается, что Эдвард тут не причем
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:06 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Я надеюсь Белла догадается, что Эдвард тут не причем Он сам ей об этом скажет
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:46 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Надеюсь Белла ее сделает в "квадрате"! Надеюсь она сделает из неё закорючку! Я просто в шоке. Эта змея Стенли увела у Беллы парня, обломала ей кайф с отцом будущих детей и ещё будет им жизнь портить! А так хорошо всё начиналось... Спасибо святоsh@!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Надеюсь она сделает из неё закорючку! Дамы, не переживайте, она отыграется))) Quote (Свиря) Эта змея Стенли увела у Беллы парня, обломала ей кайф с отцом будущих детей и ещё будет им жизнь портить! Да, у неё с этой хм... даомй свои счёты, ну ничего она даст ей дрозда))) Quote (Свиря) А так хорошо всё начиналось... Всё и будет хорошо, она быстренько разведёт их Свиря, Всегда пожалуйста
|
|
| |