The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:25 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Белла клевая! Если бы Эдвард знал как на нее подействует его ручка-закоручка, достал бы раньше biggrin Белла просто суперская)))О да, если бы Эдвард знал, я думаю он бы ей воспользовался раньше Quote (Полуночная_кошка) А она знает как его сооблазнять Она найдёт к нему подход Quote (Полуночная_кошка) Спасибо за главу! Пожалуйста
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:26 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Nastuxa3828) Главка просто супер! Рада что понравилась Quote (Nastuxa3828) Это что от ручки-закорючки у нее такая реакция? От ручки Не устояла девочка Quote (Nastuxa3828) Если да,то подскажите где такую достать?? biggrin Самой бы знать где Я б тоже не отказалась Quote (ZharKo) в принципе можно поставить ей пять с плюсом, особенно за финал))) Я бы ей стотыщ баллов поставила.Белка здесь просто феерическая девушка
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:25 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Ну Белла даёт, противоречит сама себе. А этот трюк с юбкой который она проделала в офисе, вообще жесть. Неужели Эммет здесь настолько приметивен. Складывается впечатление что у него в голове имеется одна извилина и то прямая. Леночка, большое спасибо за главу, очень жду проду!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:35 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Ну Белла даёт, противоречит сама себе. Она же девушка, должна противоречить сама себе Бем более после такой ручки-закорючки Quote (lily1221) А этот трюк с юбкой который она проделала в офисе, вообще жесть. tongue Я сама хохотала, она его избавила от выбора))) Quote (lily1221) Неужели Эммет здесь настолько приметивен. dry Складывается впечатление что у него в голове имеется одна извилина и то прямая. Он такой примитивен только в глазах Беллы, ведь она видит всё под другим углом Quote (lily1221) Леночка, большое спасибо за главу, Большое пожалуйста.Рада что нравится
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:07 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Мда, белье свое показала, набросилась на него с поцелуями... и это в первый день знакомства? Спасибо за продку...
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:12 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за проду. Обалдеть! Такой Белки, я ещё не встречала! Прикольно! Горячая штучка--взорвалась из-за-корючки...Что-то дальше будет?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:06 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Мда, белье свое показала, набросилась на него с поцелуями... и это в первый день знакомства? Ну Белка она такая... чего резину то тянуть Quote (Свиря) спасибо за проду. Пожалуйста Quote (Свиря) Такой Белки, я ещё не встречала! Прикольно! Рада что нравится Quote (Свиря) Горячая штучка--взорвалась из-за-корючки... Эхх... не устояла Quote (Свиря) Что-то дальше будет? Дальше будет тоже весело, но не без проблем
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| святоsh@, дорогая, спасибо что позвала меня сюда однозначно в ПЧ! то что история ржачная, во многом благодаря поведению Беллы - в этом я уже успела убедиться необычно видеть Беллу в таком амплуа, но чертовски интересно... Эммет - боже... это кедр номер два после Белки... ну Эдвард - он и в африке Эдвард... Рози, Элис, Джас - тоже вроде в типичном амплуа... Ленусь,а чем обоснован бзик Беллы относительно квадратов?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:20 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) однозначно в ПЧ! Рада очень видеть Quote (Ефросинья) то что история ржачная, во многом благодаря поведению Беллы Точно, Белла здесь неординарная личность Quote (Ефросинья) ну Эдвард - он и в африке Эдвард... Эдварж тоже в каком то роде закорючка))) Quote (Ефросинья) Рози, Элис, Джас - тоже вроде в типичном амплуа... Абсолютно такие как всегда Quote (Ефросинья) Ленусь,а чем обоснован бзик Беллы относительно квадратов? А ни чем, она всегда такая была с самого рождения.У неё мировозрение другое)))
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:03 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за приглашение. Очень понравилось. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:32 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) спасибо за приглашение. Очень понравилось. Жду проду. Пожалуйста, рада что понравилось
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Эх, чувствую эта ручка-закорючка их до добра не доведет! И как это у такого правильного Эдварда, нашлась такая неправильная ручка. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:03 | Сообщение # 93 |
Дико занята
| Очень понравилось!!! Белла взрывная!!! А что с ручкой? В ней есть что то неправильное?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:52 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Эх, чувствую эта ручка-закорючка их до добра не доведет! Только до добра Quote (Xelga48) И как это у такого правильного Эдварда, нашлась такая неправильная ручка. Он сам немного закорючка, так что... Quote (pati) А что с ручкой? В ней есть что то неправильное? Так это же не обычная ручка
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:56 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:28 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Главка класс!!! Надеюсь что ты, по мере написания фанфа, объяснишь жуткую ненависть Беллы к всему квадратному, и больную любовь к всему закарючистому!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Главка класс!!! Рады что понравилась Quote (Mortaliss3557) Надеюсь что ты, по мере написания фанфа, Это перевод, я его не пишу Quote (Mortaliss3557) объяснишь жуткую ненависть Беллы к всему квадратному, и больную любовь к всему закарючистому!!! У неё это с самого рождения, так сложилось в голове
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:47 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Хм, интересное окончание. Буду ждать продолжение.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:48 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (segun) Спасибо за новую главу. Пожалуйста Quote (segun) Хм, интересное окончание. Эдвард на самом деле ни в чём не виноват)
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:46 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Ну как Эдварда угораздило жениться на Джессике!! Так и хочеться выразиться, вот ведь девушка, самое главное жизнь окружающим испортить. Я так думаю у нее к Белле особое личное отношение! Надеюсь Белла ее сделает в "квадрате"!
|
|
| |