30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:26 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Pisonik, полностью тут согласна,но это же Эдвард...
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:59 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| суммерки, Скатина он, а не Эдвард, и этим всё сказано!!! Одну единственную главку от него прочитала, но то, чтобы он так и съедал себя заживо, я не увидела. Мямлил что-то про себя, на чудо-встречу опоздал, по его вине Белз и Роуз сейчас в койках лежат. Раз уж на то пошло, то лучше бы вообще не возвращался!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:47 | Сообщение # 383 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Mortaliss3557, Я не согласна на "лучше бы вообще не возвращался".Я так хотела,чтоб он вернулся и УВИДЕЛ,что он наделал.Зная ео способность самобичевания,можно его почти не наказывать,ему и себя хватит.Только вот не могу удержаться от того,чтоб представить КАК он будет мучиться,кода увидит то,что Эл сказала - как Белла крутит роман с ДРУГИМ! А дальше....можно пожалеть и вернуться к нему. Я видимо жестока,да?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:25 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, почему лучше бы не возвращался?? а ты о Белле подумала???!!! а об Эсми??!! а вообще о Калленах?!?! ты хочешь счастья Джейка? ну это понятно, просто Майер их связала судьбой, так что, с Джейком у Беллы привязанность, а с Эдвардом любовь, весь смысл в судьбе!!!! ты просто можешь представить себя на месте Эда? он сделал все ради своей любви(повторяюсь, но все же) что, если мы бы не знали как переживает Белла, мы бы только чувствовали боль Эдварда!!!ты только представь, что он чувствовал, когда говорил,что не любит,вспомни какое было его лицо,когда он целовал ее в лоб на прощание. ты думаешь ему было легко, вот так оставлять свою любовь,которую он искал 100 лет,он тоже мучился,он просто хотел,чтобы Белла была счастлива, что бы она зажила человеческой жизнью, чтобы она забыла, но разве такое забудешь? получилось хуже, но он хотел... Тут вина Эда только в его самоуверенности, он думал, что решит все проблемы своим исчезновением,но Белла решила все сама... все же если бы Эд и остался, Чарли бы отправил Беллу на свадьбу,хоть Белла бы и сразу сказала, но без травм ьы не обошлось, кто знает...Добавлено (10.02.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Pisonik) КАК он будет мучиться,кода увидит то,что Эл сказала - как Белла крутит роман с ДРУГИМ! думаю, об этом все думали, и о рассказе про Несс, у меня тоже были такие мысли,Эд все равно будет казнить себя всю вечность...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:49 | Сообщение # 385 |
| Да уж девочки, меня не было несколько дней, а тут такие дебаты, я впечатлена И раз уж говорить о том, кто виноват (а мы все знаем кто это ) здесь каждый будет думать по разному, сколько людей - столько и мнений. Но вот не могу не заметить эту фразу: Quote (суммерки) ты только представь, что он чувствовал, когда говорил,что не любит,вспомни какое было его лицо,когда он целовал ее в лоб на прощание. ты думаешь ему было легко, вот так оставлять свою любовь,которую он искал 100 лет,он тоже мучился,он просто хотел,чтобы Белла была счастлива, что бы она зажила человеческой жизнью, чтобы она забыла, но разве такое забудешь? получилось хуже, но он хотел... Эдварду стоило бы представить обратную ситуацию, что если бы Белла решила его бросить из "благих намерений" и сказала ему то, что сказал Эдвард в лесу уходя от Беллы. Как можно было говорить ТАКОЕ и искренне надеяться, что Белла просто забудет его, спокойно выйдет замуж, родит детей и дальше по списку... Да он хотел как лучше, но не подумал, какое будущее может быть у Беллы после подобных слов, он её фактически растоптал, при этом думал, что ему-то тяжелее, он ведь знает правду и т.д и т.п Своим высокомерием и глупостью разрушить буквально всё, и дело не в невезучести Беллы или чём-то другом. Его ошибка в том, что он слишком полагается на свои способности, считая, что если читаешь мысли, то хорошо знаешь людей, их реакцию и дальнейшие поступки. Он ведь и раньше ни с кем и никогда не считался, всезнайка чёртов!!! И судя по дальнейшим его действиям я так поняла он не особо понял масштаб своих разрушений, да он раскаивался и всё такое, но это было настолько ничтожно и неискренне, что прям аж бесит. Потом сами всё поймёте из след. глав
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| †Lexie†, да мы можем действительно,сколько людей столько мнений, и отчасти(даже большую часть) я с тобой согласна))) Эд просто слишком самоуверенный болван, но не возможно винить его, ведь ВСЕ совершают ошибки, просто у Эдварда она коснулась больше, сделала больнее... , Эд совершил ошибку...он за нее платит(пусть некоторым кажется слишком маленькую)цену конечно в этом случае всех жалко и Беллу, которая промучилась от боли потери, от боли в Берроу. Роуз,которая волновалась(а она волновалась) за Беллу, которая сейчас мучается от боли. Калленов, которые переживали за свою дочь\сестренку. во всем этом виноват Эд, я согласна,но он тоже знаете ли не отдыхал, и не радовался жизни... и вспомните себя когда(именно в 1 раз) смотрели конец новолуния, когда счастливая тем, что приехала Элис(а может и остальные)Белла узнает,что Эд собирается в Вольтерру,вы не волновались за него? я волновалась, а главным аргументом было то, что Белла его ЛЮБИТ, она не захочет без него жить, и погибнет любовь(че-то я слишком много начала это говорить), погибнет Эд-умрет и Белла, так было с запечатленными вервольфами и с влюбленными вампирами... тут действует такой же закон, только Белла не может быть другой, она может без каких нибудь проблем и мук совести убить врага,но не предаст семью (знаю щас все звучит очень банально и розовые сопельки...) ну остальные главки я не читала, но это МОЕ мнениеДобавлено (13.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- †Lexie†, кстати а когда прода?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:58 | Сообщение # 387 |
| суммерки, мнение для того и существует, чтобы его высказывали Прода будет сегодня-завтра
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:57 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибки солнце, хоть мы с тобой одного мнения)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:05 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) мнение для того и существует, чтобы его высказывали да,это да) Quote (†Lexie†) Прода будет сегодня-завтра ура))) давай сегодня)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:50 | Сообщение # 390 |
| Mortaliss3557, единомышленники суммерки, щас сделаем))
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:11 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) щас сделаем)) я жду))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:49 | Сообщение # 392 |
| Новые главы уже на форуме ____________________________
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:53 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| †Lexie†, что?! где?! я не вижу
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 394 |
| суммерки, посмотри внимательнее
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| а ну да))) я конечно понимаю Беллу у нее была рана и т.д. но как она могла поверить этому идиоту?!он же влюблен в нее это сразу видно! Эд как всегда думает о себе, страдает,опять мучается и переживает о Белле, но нет прям такого(вот почему трудно его понять...). и еще я че-то не поняла, зачем они взяли и машину, и грузовик? а как приедут остальные?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 396 |
| суммерки, вот и я о том же, судя по главе от лица Эдварда он не сильно-то и раскаивается в содеянном, поэтому я и не могу его пожалеть или хотеть как-то понять. Остальные приедут на машине, людей много поэтому и пришлось взять и тачку и грузовик.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:03 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Я на протяжении всей главы сомневалась – телепат ли еще Эдвард, или уже не очень. Баран он!!! Карбункул, блин, безвольный!!! Не пойму тех, кто жалеет Эдварда. Тем не менее, я всегда верил, что, если она станет вампиром, то именно я должен изменить ее. Ну не пипец, а??? Верил он!!! Да мне пофигу, как он там себя чувствовал!!! Гдеж ты был, падла??? Этот момент должен был стать идеальным: минутой, которую даже через нечеткий объектив человеческих воспоминаний Белла запомнила бы навсегда. Это было бы романтично, она должна была видеть, как сильно я любил и хотел ее, и, открыв глаза в своей новой жизни, она находилась бы в окружении любящей семьи. Башкой надо было думать!!! Любит она тебя, урода эдакого!!! Да будь ты хоть гоблином, не бросила бы!!! А это самая больная фантазия всех мужиков, думать, что они самые умные и нагнетать свою точку зрения. Была ж возможность зделать всё по-человечески... Вместо этого, она открыла их в промозглой комнате в здании для утилизации мусора, в окружении крови, смерти и страха. Ну а ты что думал??? Белла всегда была смелой девочкой, никогда себя ни для кого не жалела. Она знала, кто напал на город, поделилась соображениями об эвакуации выживших, а когда, казалось бы, надежда покинула народ, взяла ситуацию в свои руки. И опять же, люди, где и в каком месте Белла дура, и в чём она виновата??? Глубокая скорбь накатила на меня. Накатило на него!!!! Врезать бы между глаз... А вот реакция на новость о превращении Беллы меня вообще преждевременно в могилу скатила. Где стоны самобичевания??? Где мольбы о прощении??? Где поклоны в ноги и целования их же??? Где хоть несколько слов раскаяния??? (Та какашка, которую он из себя выдавил, не в счёт). И вообще, почему из-за тупости этого гамадрила (надеюсь, правильно ругнулась, в орфографическом смысле) должны страдать другие люди??? Джаспер, мальчик, ну вот в чём он виноват??? Белла простила ему почти-убийство, просто уже тогда она ставила себя на место новорождённого вампа. Но нет!!! Наш великий умник и гуру ажиотажа опять вякнул не вовремя!!! Эдвард!!! Безмозглая инфузория, раздутая самомнением, безрукий эмбрион... (эти оскорбления неузнать невозможно))) Ой чует попа моя, веселуха на районе намечается!!!! И всё таки, волки кажутся странно подозрительными... ЭТО ИЗ-ЗА НИХ ПИКСИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ МОЗГОВЫНОСЯЩЕЙ ИСТОРИИ ЗАМЕШАНЫ!!! Гы)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 398 |
| Mortaliss3557, я снова без ума от твоего коммента, только его и ждала Но вообще я полностью тебя поддерживаю, могу подписаться под каждым твоим словом
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:02 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Эда на костер! Ну может со временем у вампиров мозги усыхают? Это только такой болван мог задать вопросик типа "ты меня еще любишь?" после всего, что сделал с нею. Джас прав - она еще где-то глубоко в душе любит Эдварда, но уважение к ней должно быть на первом месте, а не романтика. Если уж собрался завоевать ее доверие, так покажи, что уважаешь ее. Раньше принимал все решения один и снова собрался делать то же самое, так сдвигов не будет. А вот с волками наверное будут проблемы. Эдвард и вправду читать мысли разучился от стресса?
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:27 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| †Lexie†, Гы))) Приятно, млин))) Ты так каждый раз по две главы выкидывай, чтобы было, что сказать)
|
|
| |