[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
30 Days of Night
†Lexie†Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Пролог.Начало конца
Глава 1.Свадьба
Глава 2.Бэрроу.Аляска
Глава 3.Последний день солнца
Глава 4.Первая ночь
Глава 5.Миссия "Самоубийство"
Глава 6.Смерть
Глава 7.Девушка
Глава 8.Все эти глупые поступки
Глава 9.Видение
Глава 10.Погружение во тьму
Глава 11.Трансформация
Глава 12.Единственный воин
Глава 13.Впечатление
Глава 14.Битва
Глава 15.Слишком поздно
Глава 16.Сомнения
Глава 17.Секреты
Глава 18.Разговоры
Глава 19.Снова в пути
Глава 20.Возвращение в Форкс
Глава 21.Противостояние
Глава 22.Чарли
Глава 23.Перемены
Глава 24.Новое начало
Глава 25.Неожиданное лицо
Глава 26.Страх неизвестности
Глава 27.Битва.Часть 1
Глава 28.Битва.Часть 2
Глава 29.В которой видения еще раз посещают Элис
Глава 30.Исход
Глава 31.Планы на будущее
Глава 32.После того, как всё сказано и сделано
Закончен

Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37

†Lexie†Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:57 | Сообщение # 361

Две новые главки уже на форуме happy

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Mortaliss3557Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:14 | Сообщение # 362
Twilight Saga

То, что девочки по-тиху попровляются уже хорошо)) Эдвард для меня всё ещё мерзская ошибка матушки-природы и рода человеческого!!!! По немногу Белла стала подпускать Калленов к себе поближе)) и это вроде как хорошо, правда не думаю, что они заработают когда-нибудь прощение...
Сказала бы Белла: "Да пошли вы все на *цензура*, получила бы первую помощь от Карлайла, да свалила бы... так нет, терзает себя...
Ох, я как представила выражения лиц вампсемейки, когда Белла рассказывала о "чудных" днях в Барроу biggrin :D biggrin А чего гад этот так кипятится??? Бросил девушку, сидел на краю света... и главное: *ведь я благое дело сделал, спас её от самого себя, от злобного кровожадного монстра...* Да ни хрена!!!Конечно, жить-то всем хочется, а умиреть от стайки психанутых вампиров не самая лучшая привелегия... Защищалась девочка как могла!!!! Ну лизнул ей вампир ладошку, по-дружески, чего заводиться??? *наверное пожалел, что не оказался на месте того смельчака*))) Паскуда ты, Эдик!!! Оставил Беллу, так пожинай плоды... ещё и ревнует, гад... Мог бы хоть выражение шока на физиомордии изобразить... ну чтоб для полноты картины))) Эммет душка!!! Розали должна отпустить его вместе с Беллой...
Хотя папочка тоже ничего... ну вот нафига ему сдалась Аляска... конечно дочке помочь хотел, да и перед Эбеном не ударить в грязь.... но ведь можно было и к маме в Финикс...
Кто напал-то??? Ох, не сносить псине яек после приезда Беллы biggrin :D biggrin *не удивлюсь, если Чарли окажется вампиром*
А что ты там про Вики говорила??? Может это она напала на Чарли??? Ну, дочурку ведь не достала, так хоть с папочкой повеселилась...
Чёта на разговоры резко прёт... Да блин, школьные сочинения и то меньше по размеру были biggrin

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Суббота, 04.02.2012, 02:17

ZharKoДата: Суббота, 04.02.2012, 07:18 | Сообщение # 363
Twilight Saga

Ну в общих чертах Белла объяснилась с Калленами, остался только собственно виновник всех бед Эдвард. Жаль, что Чарли принял удар на себя, но думаю Белла с новым темпераментом и поддержкой клана Калленов разберется со всеми жаждущими мести!

PisonikДата: Суббота, 04.02.2012, 14:52 | Сообщение # 364
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†, Во-первых спасибо за новые главы и оповещения.А теперь о том,что я ТАК рада,что ты настолько осведомлена насчет таких вот деталей,как благодарность за еду у некоторых народов,за то,что ты указываешь такие вот ,кажется мелочи,но важные,развивающие детали.За то,что ты так наглядно и доступно показала,что такое аневризма.(я сама врач и мне приятно знать,что это можно так просто объяснить)
Сначала я нормально реагировала.Ведь не мола же она взять и всех просто простить.Меня порадовало,что она простила Эсме и пытается простить Эл.Только вот ...не понимаю, почему она так тормозит и не видит,что Эд буквально сохнет по ней...Ведь ЭТО уже оружие в ее руках и можно им манипулировать.Хотя и ТАК получается. biggrin
Я рада,что она не забыла своих друзей-людей,что помнить отца...но вот звонить и постараться встретиться с ним? surprised И мне оооочень интересно,ЧТО же с ним там стряслось...И как она объяснит свой вид!? wink
Так что,опять же, с нетерпением жду проду! cool
И да,Эда мне все еще жалко,только...надо,чтоб он помучился чуток. tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

суммеркиДата: Суббота, 04.02.2012, 18:35 | Сообщение # 365
Twilight Saga

спасибки за главки))вот и поговорила Белла с Калленами) эта глава была повеселее)))на Чарли вампир напал? Виктория??

†Lexie†Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:26 | Сообщение # 366

Mortaliss3557, я уже говорила, что просто обожаю твои содержательные комменты?! biggrin
ZharKo, ну конечно разберётся, ну куда она денется smile
Pisonik,
Quote (Pisonik)
А теперь о том,что я ТАК рада,что ты настолько осведомлена насчет таких вот деталей,как благодарность за еду у некоторых народов,за то,что ты указываешь такие вот ,кажется мелочи,но важные,развивающие детали.За то,что ты так наглядно и доступно показала,что такое аневризма.(я сама врач и мне приятно знать,что это можно так просто объяснить)

Спасибо, рада, что это кому-то нравится happy
Quote (Pisonik)

Сначала я нормально реагировала.Ведь не мола же она взять и всех просто простить.Меня порадовало,что она простила Эсме и пытается простить Эл.Только вот ...не понимаю, почему она так тормозит и не видит,что Эд буквально сохнет по ней...Ведь ЭТО уже оружие в ее руках и можно им манипулировать.Хотя и ТАК получается.

На данный момент ей просто не о Эдварда, мне кажется, что он сейчас её только раздражает своим присутствием dry
Quote (Pisonik)
Я рада,что она не забыла своих друзей-людей,что помнить отца...но вот звонить и постараться встретиться с ним? surprised И мне оооочень интересно,ЧТО же с ним там стряслось...И как она объяснит свой вид!? wink
Так что,опять же, с нетерпением жду проду! cool
И да,Эда мне все еще жалко,только...надо,чтоб он помучился чуток. tongue

Всё в след. главе))
суммерки, дождись новой главы happy

Mortaliss3557Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:58 | Сообщение # 367
Twilight Saga

†Lexie†, ты хотела объективной критики??? Пожалуйста!!!!
А Эдька всё равно урод!!!! Пусть вынет шило из задницы и бежит в ногах у Беллы валяться!!! (Надеюсь, она хорошо его отпинает, а если нет, то я помогу)))

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 05.02.2012, 19:00

†Lexie†Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 368

Mortaliss3557, кастрируем поганца

суммеркиДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:58 | Сообщение # 369
Twilight Saga

че вы такие кровожадные, а?

Mortaliss3557Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 370
Twilight Saga

суммерки, Это не кровожадность, а нормальная борьба за справедливость)) А ты что, жалеешь гада???

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 07.02.2012, 18:12

суммеркиДата: Среда, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение # 371
Twilight Saga

Mortaliss3557, я его сначала тоже хотела прибить, но потом представила что вы хотите сделать с беднягой, и мне его жалко стало cry

Mortaliss3557Дата: Среда, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 372
Twilight Saga

Идиотов не жалеть надо,а учить, а если не помогает, то закапывать....

суммеркиДата: Среда, 08.02.2012, 17:30 | Сообщение # 373
Twilight Saga

дайте ему 2 шанс, он виноват, только в том, что ушел... и то (идиот) думал о Белле в 1 очередь, он думал, что она заживет, откуда он знал, что она побежит в Берроу?!
2 момент: не слушао сестру, не отвечал на звонки, его просто стало все бесить, опять же откуда он знал что Белла побежит в Берроу к рукам(а точнее к клыкам и яду)вампиров?! он не мог это предугадать, и Элли не смогла...
если бы он знал, если бы подумал, если бы... если бы...
несомненно если кто и виноват, то это Эд, но он сам себя винит, и думаю лучшее наказание-наказание его совести, а совесть его будет мучить ВЕЧНО!

Mortaliss3557Дата: Среда, 08.02.2012, 22:07 | Сообщение # 374
Twilight Saga

Если бы он думал о Белле, то никуда бы не ушёл. Он всё время решал всё за неё, не удосуживался спросить даже, чего желает Белла. А она сразу сказала, что ничего ей не надо, только вечная жизнь с ним. Но и этого ему жалко было. Боялся, мол, своим укусом боль причинить. Эгоист, мудак, казёл!!! И что в итоге??? Если не гора идёт к Магомеду, то Магомед топает к горе сам. Вот и Белла в трудной ситуации взяла всё в свои руки. А что, ей нечего терять. От неё всего лишь близкие люди хрен знает куда укатились. И я не вижу в его действиях или словах ни капли раскаяния. "Белла, я так виноват перед тобой, прости меня". Всё стоит, голову опустив, и возбуждается от того, как его девушка на смертном одре эротично кровь пьёт. Паскуда!!! И нечего его жалеть!!!
А так называемой совести-матушки у него от рождения нету!!!

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Среда, 08.02.2012, 22:14

суммеркиДата: Четверг, 09.02.2012, 00:11 | Сообщение # 375
Twilight Saga

Mortaliss3557, мы друг друга просто не понимаем(( Эд же действительно дурак и ничего вокруг себя не слышит, ни сестру,которая твердит, что они с Беллой будут счастливы, ни Беллу, которая утверждает,что хочет быть вампиром и ей все равно,если придется потерять из-за этого душу. Эд же просто хочет осчастливить ее, что бы она жила как нормальный человек, забыла про него:вышла замуж, родила, прожила жизнь,умерла... как обычный человек.
Эд же столько ее желал и не видел сколько, он просто сходит с ума по Белле, пусть и выражено это простыми словами, ничего не значащими жестами, но как говорила Белла и верил Карлайл: у вампира есть душа, а значит и совесть!!
Ты внимательно читала главку от Эда?он ведь переживал, волновался, боялся. он понял, что полный кретин, и что из-за него проблемы, он боялся ее потерять...снова, он готов был принять любое решение его любви...

PisonikДата: Четверг, 09.02.2012, 02:22 | Сообщение # 376

Quote (суммерки)
Ты внимательно читала главку от Эда?он ведь переживал, волновался, боялся. он понял, что полный кретин, и что из-за него проблемы, он боялся ее потерять...снова, он готов был принять любое решение его любви...

Я вот все это увидела,потому и удержала себя от чересчур колких выражений в его адрес. smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

суммеркиДата: Четверг, 09.02.2012, 11:00 | Сообщение # 377
Twilight Saga

Pisonik, ну вот, к этому моменту еще забудь, что было С Беллой все это время, и подумай как чувствовал себя Эдвард. что если бы Стеф писала не от лица Беллы, а от лица Эда, мы бы не знали как мучилась Белла, мы бы видели как мучается Эдвард

PisonikДата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 378

суммерки, Понимаешь...я все равно не могу принять его решение.Я не в силах принять то,что один человек,может решать за другого что-то.Если конечно этому другому не 3-5 лет и ты не его родитель...Я всегда ЗА то,чтоб дать человеку выбрать.Пускай это будет его выбор и ЕГО ошибка.Но дай выбрать.А Белле не дали.Вот за что я злюсь.Никогда не старайся сделать кому-то хорошо,не спросив его,что же ТЫ хочешь. wink

суммеркиДата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 379
Twilight Saga

Pisonik, да, тут согласна, это главная ошибка Эда, но ведь он хотел... он думал... если бы он не делал поспешных выводов. в общем он дурак и это его главная ошибка

PisonikДата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 380

Quote (суммерки)
но ведь он хотел... он думал... если бы он не делал поспешных выводов. в общем он дурак и это его главная ошибка

Вместо того,чтобы хотеть,думать и еще что-то ,лучше бы просто пойти и СПРОСИТЬ!А теперь ...придется пожинать плоды своей ошибки.Надеюсь6что в дальнейшем он не будет поступать так эгоистично,необдуманно и ....чего уж там унижать возможности не просто человека,а ЖЕНЩИНЫ! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены