30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:57 | Сообщение # 361 |
| Две новые главки уже на форуме 
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:14 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| То, что девочки по-тиху попровляются уже хорошо)) Эдвард для меня всё ещё мерзская ошибка матушки-природы и рода человеческого!!!! По немногу Белла стала подпускать Калленов к себе поближе)) и это вроде как хорошо, правда не думаю, что они заработают когда-нибудь прощение... Сказала бы Белла: "Да пошли вы все на *цензура*, получила бы первую помощь от Карлайла, да свалила бы... так нет, терзает себя... Ох, я как представила выражения лиц вампсемейки, когда Белла рассказывала о "чудных" днях в Барроу :D А чего гад этот так кипятится??? Бросил девушку, сидел на краю света... и главное: *ведь я благое дело сделал, спас её от самого себя, от злобного кровожадного монстра...* Да ни хрена!!!Конечно, жить-то всем хочется, а умиреть от стайки психанутых вампиров не самая лучшая привелегия... Защищалась девочка как могла!!!! Ну лизнул ей вампир ладошку, по-дружески, чего заводиться??? *наверное пожалел, что не оказался на месте того смельчака*))) Паскуда ты, Эдик!!! Оставил Беллу, так пожинай плоды... ещё и ревнует, гад... Мог бы хоть выражение шока на физиомордии изобразить... ну чтоб для полноты картины))) Эммет душка!!! Розали должна отпустить его вместе с Беллой... Хотя папочка тоже ничего... ну вот нафига ему сдалась Аляска... конечно дочке помочь хотел, да и перед Эбеном не ударить в грязь.... но ведь можно было и к маме в Финикс... Кто напал-то??? Ох, не сносить псине яек после приезда Беллы :D *не удивлюсь, если Чарли окажется вампиром* А что ты там про Вики говорила??? Может это она напала на Чарли??? Ну, дочурку ведь не достала, так хоть с папочкой повеселилась... Чёта на разговоры резко прёт... Да блин, школьные сочинения и то меньше по размеру были
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Суббота, 04.02.2012, 02:17 |
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:18 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Ну в общих чертах Белла объяснилась с Калленами, остался только собственно виновник всех бед Эдвард. Жаль, что Чарли принял удар на себя, но думаю Белла с новым темпераментом и поддержкой клана Калленов разберется со всеми жаждущими мести!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:52 | Сообщение # 364 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Во-первых спасибо за новые главы и оповещения.А теперь о том,что я ТАК рада,что ты настолько осведомлена насчет таких вот деталей,как благодарность за еду у некоторых народов,за то,что ты указываешь такие вот ,кажется мелочи,но важные,развивающие детали.За то,что ты так наглядно и доступно показала,что такое аневризма.(я сама врач и мне приятно знать,что это можно так просто объяснить) Сначала я нормально реагировала.Ведь не мола же она взять и всех просто простить.Меня порадовало,что она простила Эсме и пытается простить Эл.Только вот ...не понимаю, почему она так тормозит и не видит,что Эд буквально сохнет по ней...Ведь ЭТО уже оружие в ее руках и можно им манипулировать.Хотя и ТАК получается. Я рада,что она не забыла своих друзей-людей,что помнить отца...но вот звонить и постараться встретиться с ним? И мне оооочень интересно,ЧТО же с ним там стряслось...И как она объяснит свой вид!? Так что,опять же, с нетерпением жду проду! И да,Эда мне все еще жалко,только...надо,чтоб он помучился чуток.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:35 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| спасибки за главки))вот и поговорила Белла с Калленами) эта глава была повеселее)))на Чарли вампир напал? Виктория??
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:26 | Сообщение # 366 |
| Mortaliss3557, я уже говорила, что просто обожаю твои содержательные комменты?! ZharKo, ну конечно разберётся, ну куда она денется Pisonik, Quote (Pisonik) А теперь о том,что я ТАК рада,что ты настолько осведомлена насчет таких вот деталей,как благодарность за еду у некоторых народов,за то,что ты указываешь такие вот ,кажется мелочи,но важные,развивающие детали.За то,что ты так наглядно и доступно показала,что такое аневризма.(я сама врач и мне приятно знать,что это можно так просто объяснить) Спасибо, рада, что это кому-то нравится Quote (Pisonik) Сначала я нормально реагировала.Ведь не мола же она взять и всех просто простить.Меня порадовало,что она простила Эсме и пытается простить Эл.Только вот ...не понимаю, почему она так тормозит и не видит,что Эд буквально сохнет по ней...Ведь ЭТО уже оружие в ее руках и можно им манипулировать.Хотя и ТАК получается. На данный момент ей просто не о Эдварда, мне кажется, что он сейчас её только раздражает своим присутствием Quote (Pisonik) Я рада,что она не забыла своих друзей-людей,что помнить отца...но вот звонить и постараться встретиться с ним? surprised И мне оооочень интересно,ЧТО же с ним там стряслось...И как она объяснит свой вид!? wink Так что,опять же, с нетерпением жду проду! cool И да,Эда мне все еще жалко,только...надо,чтоб он помучился чуток. tongue Всё в след. главе)) суммерки, дождись новой главы
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:58 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| †Lexie†, ты хотела объективной критики??? Пожалуйста!!!! А Эдька всё равно урод!!!! Пусть вынет шило из задницы и бежит в ногах у Беллы валяться!!! (Надеюсь, она хорошо его отпинает, а если нет, то я помогу)))
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 05.02.2012, 19:00 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 368 |
| Mortaliss3557, кастрируем поганца
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:58 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| че вы такие кровожадные, а?
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| суммерки, Это не кровожадность, а нормальная борьба за справедливость)) А ты что, жалеешь гада???
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 07.02.2012, 18:12 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, я его сначала тоже хотела прибить, но потом представила что вы хотите сделать с беднягой, и мне его жалко стало
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Идиотов не жалеть надо,а учить, а если не помогает, то закапывать....
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:30 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| дайте ему 2 шанс, он виноват, только в том, что ушел... и то (идиот) думал о Белле в 1 очередь, он думал, что она заживет, откуда он знал, что она побежит в Берроу?! 2 момент: не слушао сестру, не отвечал на звонки, его просто стало все бесить, опять же откуда он знал что Белла побежит в Берроу к рукам(а точнее к клыкам и яду)вампиров?! он не мог это предугадать, и Элли не смогла... если бы он знал, если бы подумал, если бы... если бы... несомненно если кто и виноват, то это Эд, но он сам себя винит, и думаю лучшее наказание-наказание его совести, а совесть его будет мучить ВЕЧНО!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:07 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Если бы он думал о Белле, то никуда бы не ушёл. Он всё время решал всё за неё, не удосуживался спросить даже, чего желает Белла. А она сразу сказала, что ничего ей не надо, только вечная жизнь с ним. Но и этого ему жалко было. Боялся, мол, своим укусом боль причинить. Эгоист, мудак, казёл!!! И что в итоге??? Если не гора идёт к Магомеду, то Магомед топает к горе сам. Вот и Белла в трудной ситуации взяла всё в свои руки. А что, ей нечего терять. От неё всего лишь близкие люди хрен знает куда укатились. И я не вижу в его действиях или словах ни капли раскаяния. "Белла, я так виноват перед тобой, прости меня". Всё стоит, голову опустив, и возбуждается от того, как его девушка на смертном одре эротично кровь пьёт. Паскуда!!! И нечего его жалеть!!! А так называемой совести-матушки у него от рождения нету!!!
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Среда, 08.02.2012, 22:14 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:11 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, мы друг друга просто не понимаем(( Эд же действительно дурак и ничего вокруг себя не слышит, ни сестру,которая твердит, что они с Беллой будут счастливы, ни Беллу, которая утверждает,что хочет быть вампиром и ей все равно,если придется потерять из-за этого душу. Эд же просто хочет осчастливить ее, что бы она жила как нормальный человек, забыла про него:вышла замуж, родила, прожила жизнь,умерла... как обычный человек. Эд же столько ее желал и не видел сколько, он просто сходит с ума по Белле, пусть и выражено это простыми словами, ничего не значащими жестами, но как говорила Белла и верил Карлайл: у вампира есть душа, а значит и совесть!! Ты внимательно читала главку от Эда?он ведь переживал, волновался, боялся. он понял, что полный кретин, и что из-за него проблемы, он боялся ее потерять...снова, он готов был принять любое решение его любви...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:22 | Сообщение # 376 |
| Quote (суммерки) Ты внимательно читала главку от Эда?он ведь переживал, волновался, боялся. он понял, что полный кретин, и что из-за него проблемы, он боялся ее потерять...снова, он готов был принять любое решение его любви... Я вот все это увидела,потому и удержала себя от чересчур колких выражений в его адрес.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:00 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Pisonik, ну вот, к этому моменту еще забудь, что было С Беллой все это время, и подумай как чувствовал себя Эдвард. что если бы Стеф писала не от лица Беллы, а от лица Эда, мы бы не знали как мучилась Белла, мы бы видели как мучается Эдвард
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 378 |
| суммерки, Понимаешь...я все равно не могу принять его решение.Я не в силах принять то,что один человек,может решать за другого что-то.Если конечно этому другому не 3-5 лет и ты не его родитель...Я всегда ЗА то,чтоб дать человеку выбрать.Пускай это будет его выбор и ЕГО ошибка.Но дай выбрать.А Белле не дали.Вот за что я злюсь.Никогда не старайся сделать кому-то хорошо,не спросив его,что же ТЫ хочешь.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Pisonik, да, тут согласна, это главная ошибка Эда, но ведь он хотел... он думал... если бы он не делал поспешных выводов. в общем он дурак и это его главная ошибка
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 380 |
| Quote (суммерки) но ведь он хотел... он думал... если бы он не делал поспешных выводов. в общем он дурак и это его главная ошибка Вместо того,чтобы хотеть,думать и еще что-то ,лучше бы просто пойти и СПРОСИТЬ!А теперь ...придется пожинать плоды своей ошибки.Надеюсь6что в дальнейшем он не будет поступать так эгоистично,необдуманно и ....чего уж там унижать возможности не просто человека,а ЖЕНЩИНЫ!
|
|
| |