30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:36 | Сообщение # 321 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Большое спасибо за новую главу.И я надеюсь,что не поздно. Теперь о главе:я так и предполагала,что он едва мог успеть.Но вот прямо сейчас упреки - это точно не то,что нужно,Думаю надо как-то объединиться и начать думать продуктивно.Помочь этой паре все как-то устаканить. Я за мир! Буду ждать новую главу.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:49 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Может это и кровожадно, но мне очень хочется, чтобы Элис со злости порвала Эда на мелкие кусочки и разбросала по разным углам, может пока он будет заживляться до него дойдет что он натворил своим тупоголовым упрямством?
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:05 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| ZharKo, этого многие хотят, но Эд же тоже не кайфовал, когда по Америке бегал
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:58 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| наконец-то он осознал!!!!! он признал Беллу парой, Эдвард делает успехи!!! и все что понадобилось для этого - смерть Беллы Quote Это было невероятно эротично. что-то новое и неожиданное...не думала что это будет одна из первых его мыслей интересно, какие мысли мелкают в голове Беллы, по ее взгляду мало что можно сказать...интересно она рада Эдварду или мечтает оторвать ему что-нибудь? давай Элис, надери Эдварду уши хорошенько!!!! очень интересно что же там она собирается сказать, раз уж даже думать не может из-за гнева спасибо за новую главу
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:09 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) но мне очень хочется, чтобы Элис со злости порвала Эда на мелкие кусочки и разбросала по разным углам, Вот вот, я бы ещё и подожгла... ну... так, чтоб для полноты картины было... а чё, такие всё равно не умирают)))
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 24.01.2012, 15:46 |
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:18 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) а чё, такие всё равно не умирают))) ну рисковать не стоит, с кем Белла вечность проведет если вы Эда убьете?
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) ну рисковать не стоит, с кем Белла вечность проведет если вы Эда убьете? она ж теперь супер-крутой-секси-вампир))) найдёт себе мужика)))
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:55 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, ты не хочешь что бы они были вместе?!?? хорошо, подумай о Калленах, они всегда будут помнить и не простят себе если Эдвард умрет из-за них
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:06 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| суммерки, Пока Эдвард её не бросил, пожалуйста, совет им да любовь, когда он ушёл - появились сомнения... но когда он так бессовестно опоздал, изводил семью своим игнором... ну я прям не знаю, не верю я больше Эдьке...
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:53 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, ну согласись, он ведь не кайфовал пока Белла мучилась( понимаю Эд должен был быть вместес ней и т.д.)он бежал к ней(а это по моему главное)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:35 | Сообщение # 331 |
| Похоже пока меня не было тут целый диспут развернулся Ну по порядку: суммерки, по-моему ты слишком сильно жалеешь Эдварда, лично мне в этом фике он представился какой-то вечно страдающей холёной неженкой, ну нельзя же до такой степени себя жалеть Mortaliss3557, я упала от твоего комента с впечатлениями от этого придурка, это просто нечто (в хорошем смысле) Daria@love, спасибо за твой отзыв Pisonik, я вообще-то тоже за мир во всём мире, но после этой главы у меня всегда глаз дергается от напряжения и невозможности самолично схватить кое-кого за промежность и отдавить ему яйца ZharKo, единомышленница сжечь его надо, на благо выздоровления Беллы и Розали :D суммерки, Quote (суммерки) этого многие хотят, но Эд же тоже не кайфовал, когда по Америке бегал Да, он не кайфовал, но опять же кто ему мешал вовремя вернуться? Или хотя бы сразу ответить на звонки Элис и семьи, чтобы просто убедиться, узнать ситуацию, а не рыдать потом в снегу Аврора7062, Quote (Аврора7062) наконец-то он осознал!!!!! он признал Беллу парой, Эдвард делает успехи!!! и все что понадобилось для этого - смерть Беллы Печально, что потребовалось так много для осознания простой истины Quote (Аврора7062) интересно, какие мысли мелкают в голове Беллы, по ее взгляду мало что можно сказать...интересно она рада Эдварду или мечтает оторвать ему что-нибудь? Всё узнаешь из след. главы Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Вот вот, я бы ещё и подожгла... ну... так, чтоб для полноты картины было... а чё, такие всё равно не умирают))) Эдварда на костёр!!! Смерть паразиту суммерки, Quote (суммерки) ну рисковать не стоит, с кем Белла вечность проведет если вы Эда убьете? Детка, у неё впереди вечность, думаешь она не найдёт себе хорошего, путного мужика?! Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) она ж теперь супер-крутой-секси-вампир))) найдёт себе мужика))) Вот и я про то же суммерки, Quote (суммерки) ты не хочешь что бы они были вместе?!?? хорошо, подумай о Калленах, они всегда будут помнить и не простят себе если Эдвард умрет из-за них Ну я бы не была так уж уверена в этом, вспомни их мысли, когда они впервые увидели Беллу-вампира, они ненавидели Эдварда в тот момент, ведь это он должен был обратить Беллу. И вообще они очень изменились после этой битвы, да и ситуации в целом. Скажу так - решать теперь Белле, куда она, туда и Каллены попрутся, разумеется если Белла не против такой компании. Каллены виноваты не меньше Эдварда, 7 человек не смогли уговорить этого упрямого болвана не уезжать, да они вообще слабаки какие-то Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Пока Эдвард её не бросил, пожалуйста, совет им да любовь, когда он ушёл - появились сомнения... но когда он так бессовестно опоздал, изводил семью своим игнором... ну я прям не знаю, не верю я больше Эдьке... Вот-вот Блин, как ты меня понимаешь суммерки, Quote (суммерки) ну согласись, он ведь не кайфовал пока Белла мучилась( понимаю Эд должен был быть вместес ней и т.д.)он бежал к ней(а это по моему главное) Хорошо, итог - смысл был уезжать и депрессировать всё это время? Мозгами надо думать хоть немного И то, что он к ней прибежал тоже особого смысла не возымело, Белле он не очень-то и нужен теперь. И очень жаль, что Элис не скажет Эдварду о теперь уже невозможном будущем с Ренесми, урод бы помучился как следует
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 25.01.2012, 02:35 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:13 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Да, он не кайфовал, но опять же кто ему мешал вовремя вернуться? Или хотя бы сразу ответить на звонки Элис и семьи, чтобы просто убедиться, узнать ситуацию, а не рыдать потом в снегу он идиот, это все знают, но вы войдите в его мысли, что если смотреть с его стороны, и не знать что с Беллой плохо, он ведь думал, что она заживет без него, он же не знал, что она поедет в Берроу накостылять вампирам.мы все знаем что Эд упертый баран Quote (†Lexie†) Хорошо, итог - смысл был уезжать и депрессировать всё это время? Мозгами надо думать хоть немного angry И то, что он к ней прибежал тоже особого смысла не возымело, Белле он не очень-то и нужен теперь. И очень жаль, что Элис не скажет Эдварду о теперь уже невозможном будущем с Ренесми, урод бы помучился как следует смысл был только у Эда, да конечно о Несс рассказать стоило бы, но ты подумай об остальных, как они бы прошли эту новость?! тяжелее было бы Белле и Роуз, они и так пострадавшиеQuote (†Lexie†) Ну я бы не была так уж уверена в этом, вспомни их мысли, когда они впервые увидели Беллу-вампира, они ненавидели Эдварда в тот момент, ведь это он должен был обратить Беллу. да, они неенавидели Эда и я тоже, одна мысль о Несс меняет все, но есть и положительная сторона, ведь Белла промучилась только 1.5 дня вместо положенных 3 Quote (†Lexie†) Каллены виноваты не меньше Эдварда, 7 человек не смогли уговорить этого упрямого болвана не уезжать, да они вообще слабаки какие-то да))) одно слово Карлайла чего стоитQuote (†Lexie†) Вот и я про то же вы забываете 1, они созданы друг для друга(знаю бред, но это сказка) Quote (†Lexie†) Детка, у неё впереди вечность, думаешь она не найдёт себе хорошего, путного мужика?! найдет и начнет менять их как перчатки, я молчу про то что она может отказаться от диеты(ну дальше ты понимаешь что будет)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:11 | Сообщение # 333 |
| суммерки, исходя из всего, что ты написала могу сказать только то, что ты слишком сильно веришь в сказки К сожалению в жизни не часто встретишь такую любовь и такого человека, ради которого можно было бы "накостылять вампирам" Quote (суммерки) найдет и начнет менять их как перчатки, я молчу про то что она может отказаться от диеты(ну дальше ты понимаешь что будет) И тогда Белла была бы супер-вампиром, я бы с удовольствием почитала бы про неё такую именно в этом фанфе, с этой ситуацией. Она была бы очень клёвой
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:38 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| †Lexie†, да я очень верю в сказки, это же и есть придуманный рассказ) ведь мысли Стеф были, что все тут созданы друг для друга и не могут по отдельности, они сделают для семьи все!!! а про гулянья я имею ввиду,что Белла уйдет из семьи и начнет охоту на людей, будет ими пользоваться(ведь все возможно)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:10 | Сообщение # 335 |
| суммерки, ну и было бы здорово, если бы Белла ушла от них в загул, девчонке не мешает нормально расслабится и оттянутся как следует
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:11 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| †Lexie†, А Каллены?!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:30 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) я упала от твоего комента с впечатлениями от этого придурка, это просто нечто (в хорошем смысле) Знаешь, я бы много чего ещё наговорила... но господа модераторы мне этого не простили бы А фриксловарь у меня обширный))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:11 | Сообщение # 338 |
| суммерки, а что с ними?! Пускай живут себе и мучаются Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Знаешь, я бы много чего ещё наговорила... но господа модераторы мне этого не простили бы biggrin biggrin biggrin А фриксловарь у меня обширный)) Может в ЛС мне пришлёшь?!
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:22 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Пускай живут себе и мучаются думаешь они еще не намучились?? по моему с них уже хватит
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:05 | Сообщение # 340 |
| суммерки, ничего не хватит, они не пережили и доли того, через что прошла Белла, так что не стоит их жалеть.
|
|
| |