30 Days of Night
|
|
†Lexie† | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:12 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| †Lexie†, такое чувство, что все виноваты кроме Беллы(вы еще туда Чарли припишите, он же послал Беллу в Берроу)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:47 | Сообщение # 342 |
| суммерки, нет конечно, виноваты не все, но можно же хоть раз пообвинять Калленов, а не стоя на них молиться, пользуюсь возможностью похаить их, всех кроме Розали и Эммета.
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:46 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Может в ЛС мне пришлёшь?! Ну, если и в следующей главе ему мозги не вставят, тогда точно пришлю
Ох хоть и подонок, но моя дибильная натура всегда в лучшее верит)))
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Четверг, 26.01.2012, 08:47 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:10 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| †Lexie†, аа, ты хочешь их в чем то пообвинять а никак шанса не представилось?? понятно))
Quote (†Lexie†) всех кроме Розали и Эммета. а Белла?! она же тоже Каллен
Сообщение отредактировал суммерки - Четверг, 26.01.2012, 21:11 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:13 | Сообщение # 345 |
| Mortaliss3557, ну блин, так не честно, я уж хотела настроение себе поднять суммерки, Белла не в счёт, я про остальных.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:08 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| †Lexie†, Сволоч он, сволоч Так и представляю, как Эдька будет у Белки прощение вымаливать)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:11 | Сообщение # 347 |
| Mortaliss3557, он не особо будет вымаливать, поэтому он меня и бесит
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:50 | Сообщение # 348 |
| Новая глава 
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:06 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Все так мрачно, и я рада, что хоть для Роуз и Эма Белла сделала исключение. И объяснила свою точку зрения. Она больше не наивная девочка, она разбитый на части вампир, в котором нет любви. И если вампиры навсегда застывают в том состоянии, в котором были в момент обращения, то она и любить то больше не сможет - потому то считает себя недостойной ее.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:38 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Эдвард, я знаю, сколько раз произносилось это слово, просто сволоч!!! Сначала бросить Беллу на произвол судьбы, шататься где-то хрен знает сколько, потом вернуться и смотреть, как девушка пьёт кровь и находить это чертовски эротичным... тварь!!! Элис молодец, охладила пыл подонка!!! Неудивительно, что Белла всех выгнала, оставшись только с Эммом и Роуз... Уверена, если бы не привязанность к семье, то уж эти двое точно бы никогда её не оставили... Молодец девочка!!! Даже в такой ситуации нашла выход, как помочь Роуз... И лучше, если бы на розговор вызвался Эммет, а лучше не разговор, а приличный мордобой!!! Эсме и Карлайла конечно жалко, но ведь они не сделали ничего, чтобы остановить Эдварда... И раз уж так этот гад "заботился" о Белле, зачем семью трогать, сам бы свалил и никого не донимал своей кислой миной и желанием защитить Беллу от того, что ей действительно необходимо было... Ах да, надо было всё таки показать ему, КАК она стала вампиром!!!
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Суббота, 28.01.2012, 11:40 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:39 | Сообщение # 351 |
| ZharKo, Белле сейчас лучше сконцентрироваться на своём здоровье, а постоянное присутствие этой семейки не будет такому способствовать. Ей о многом нужно подумать, решить для себя, что делать дальше, а присутствие Эдварда только мешает. Mortaliss3557, я уже соскучилась по твоим сокрушительным коментам Quote (Mortaliss3557) Эдвард, я знаю, сколько раз произносилось это слово, просто сволоч!!! Сначала бросить Беллу на произвол судьбы, шататься где-то хрен знает сколько, потом вернуться и смотреть, как девушка пьёт кровь и находить это чертовски эротичным... тварь!!! Полностью согласна, скот!!! Quote (Mortaliss3557) Элис молодец, охладила пыл подонка!!! Неудивительно, что Белла всех выгнала, оставшись только с Эммом и Роуз... Уверена, если бы не привязанность к семье, то уж эти двое точно бы никогда её не оставили... Всё может быть, но ведь они могли бы послать Эдварда и остаться, Эмметт уехал из-за Роуз, если бы не она, то он бы остался с Беллой. Quote (Mortaliss3557) Эсме и Карлайла конечно жалко, но ведь они не сделали ничего, чтобы остановить Эдварда... И раз уж так этот гад "заботился" о Белле, зачем семью трогать, сам бы свалил и никого не донимал своей кислой миной и желанием защитить Беллу от того, что ей действительно необходимо было... И не говори... Quote (Mortaliss3557) Ах да, надо было всё таки показать ему, КАК она стала вампиром!!! Белла потом сама ему расскажет, но вот его реакция меня очень разочаровала, он и не будет особо себя винить в этом
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:08 | Сообщение # 352 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Спасибо за главу!Она многое мне раскрыла.Хотя я ожидала немного другого.Но видимо ТАК лучше.Разговор Элис и Эда меня слегка напряг.Я точно не ожидала,что Эл будет настолько жестока с ним.Ну ведь и виновного можно простить.Не вечность же его карать? Хотя...не думала,что у Беллы мысли так хаотичны.Она не может рационально думать...А жаль.Я бы придумала кое-какие наказания Эду.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:31 | Сообщение # 353 |
| Pisonik, я честно говоря тоже всё это немного по другому представляла, но мнение автора - закон Quote (Pisonik) Хотя...не думала,что у Беллы мысли так хаотичны.Она не может рационально думать...А жаль.Я бы придумала кое-какие наказания Эду. Ну Белла ведь новорожденный вампир, у неё не было времени привыкнуть, сразу в драку А какие наказания можно узнать?!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:38 | Сообщение # 354 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (†Lexie†) А какие наказания можно узнать?! Ну ты ведь тоже женщина...Как бы ТЫ наказала бросившего тебя мужчину,который вернулся?Во-первых надо узнать вернулся ли он к ТЕБЕ.И вот ТУТ!!!Пойдет в ход вся тяжелая артиллерия!Можно даже сделать видимость измены,можно еще и помучить ...ох люблю ,но не могу простить.Давай мне доказывай свою верность,можно просто заставить годами бегать за тобой,применяя метод кнута и пряника.Даем надежду..и - забираем!Знаю,что жестоко,знаю,что нельзя ТАК долго держаться на лезвии.Но вот самолюбие можно потешить.Хотя...ведь месть никогда не принесет должного облегчения.Ведь отомстив,ты НЕ изменишь прошлого и не уменьшишь боль от воспаминаний.А вот любовь - она МОЖЕТ все излечить.Просто нужно уметь прощать.НО это к данному фику явно не имеет отношения...ПОКА!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| †Lexie†, Знаешь, мне иногда кажется, что ему вообще пофиг на всех и вся!!!! Вернулся только для того, чтоб семья вообще его не загнобила!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:40 | Сообщение # 356 |
| Pisonik, ещё одна единомышленница Mortaliss3557, всё может быть
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:23 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| да, вот это монолог!!!! молодец Элис, давно надо было так отрезвить его!!!! жаль, что Эдвард не знал, как могла бы сложиться судьба, сколько могло бы быть счастья может и не совершил бы всех этих ошибок интересно, что мелкает в ведениях, почему все мрачно, при любом раскладе? а Беллу снова понесло не в ту сторону, да что за проклятье такое??!! хорошо, что она нашла способ помочь и облегчить Роуз боль, что ж видимо все Каллены теперь выберут быть с Беллой, по крайней мере Элис и Эммет не оставят ее, да и Роуз с Джаспером тоже...да, тяжело всем будет по началу...спасибо за новую главу Эдвард заслужил всех нотаций и криков, упреков и косых взглядов...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 358 |
| Аврора7062, я всё ещё придерживаюсь мнения, что Эдварду стоило рассказать о Ренесми, он всё же должен знать о своей не родившейся дочери. Quote (Аврора7062) интересно, что мелкает в ведениях, почему все мрачно, при любом раскладе? Не скажу, а то неинтересно читать будет. Quote (Аврора7062) хорошо, что она нашла способ помочь и облегчить Роуз боль, что ж видимо все Каллены теперь выберут быть с Беллой, по крайней мере Элис и Эммет не оставят ее, да и Роуз с Джаспером тоже...да, тяжело всем будет по началу...спасибо за новую главу Теперь всё решает Белла, от Калленов мало, что зависит. Quote (Аврора7062) Эдвард заслужил всех нотаций и криков, упреков и косых взглядов... Что-то маловато их было
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:45 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) Что-то маловато их было Ничего, ещё будут!!!! А нет, так мы добавим!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:48 | Сообщение # 360 |
| Mortaliss3557, я уже в предвкушении
|
|
| |