[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
30 Days of Night
†Lexie†Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Пролог.Начало конца
Глава 1.Свадьба
Глава 2.Бэрроу.Аляска
Глава 3.Последний день солнца
Глава 4.Первая ночь
Глава 5.Миссия "Самоубийство"
Глава 6.Смерть
Глава 7.Девушка
Глава 8.Все эти глупые поступки
Глава 9.Видение
Глава 10.Погружение во тьму
Глава 11.Трансформация
Глава 12.Единственный воин
Глава 13.Впечатление
Глава 14.Битва
Глава 15.Слишком поздно
Глава 16.Сомнения
Глава 17.Секреты
Глава 18.Разговоры
Глава 19.Снова в пути
Глава 20.Возвращение в Форкс
Глава 21.Противостояние
Глава 22.Чарли
Глава 23.Перемены
Глава 24.Новое начало
Глава 25.Неожиданное лицо
Глава 26.Страх неизвестности
Глава 27.Битва.Часть 1
Глава 28.Битва.Часть 2
Глава 29.В которой видения еще раз посещают Элис
Глава 30.Исход
Глава 31.Планы на будущее
Глава 32.После того, как всё сказано и сделано
Закончен

Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 17.12.2013, 02:37

†Lexie†Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:44 | Сообщение # 401

ZharKo, ещё один единомышленник в полку "Против Эдварда" biggrin
Mortaliss3557, пиши почаще, я и буду больше выкладывать smile

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Mortaliss3557Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:13 | Сообщение # 402
Twilight Saga

ZharKo, Вот это правильно!!! И в конце-то концов, мужику 109 лет, не прыщавый подросток же? Ты меня любишь? Да конечно любит, просто не дал ты ей шанса показать на сколько. А тут решение само всплыло)

†Lexie†Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:31 | Сообщение # 403

Mortaliss3557, иногда мне кажется, что он даже не слышал, что говорила ему Элис, после его возвращения. По-моему он всё мимо ушей пропустил angry

PisonikДата: Четверг, 16.02.2012, 23:32 | Сообщение # 404
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†, Спасибо за главы и ....я так скажу:я не ПРОТИВ Эдварда,НО точно и не ЗА.Я просто хочу ...пытаюсь понять,каким местом он вообще думает?Ведь ему все понятно объяснила Эл,ведь сам же видит,что Белла ужасно обижена и настроена на отомщение....Видит же,что любит она гео,наконец.Нельзя же быть таким беспросветно тупым? angry biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

†Lexie†Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:52 | Сообщение # 405

Pisonik,
Quote (Pisonik)
Нельзя же быть таким беспросветно тупым?

Судя по примеру Эдварда ещё как можно wacko
Quote (Pisonik)
Ведь ему все понятно объяснила Эл,ведь сам же видит,что Белла ужасно обижена и настроена на отомщение....

Не знаю как он, но лично я по поведению Беллы поняла то, что её чувства к Эдварду уже не те, да она любит и т.д и т.п. но всё это уже по другому, обстоятельства изменились, ей о многом нужно подумать, а Эдвард пока только мешает. Он ей ещё ничем не помог, и в такой ситуации он должен поддержать её, не давить, дать время разобраться во всём и уже потом говорить о отношениях и возможных чувствах. Эдвард не сделал ничего из вышеперечисленного, поэтому я и не могу, скорее даже не хочу пытаться понять его.

Аврора7062Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 406
Twilight Saga

хорошо что Роуз идет на поправку...бедняга Эммет sad рада что у Элис есть шанс быть прошенной happy инересно а как скоро Белла сможешь простить и остальных? wacko
Белла обзавелась коготками...непривычно так читать о такой Белле...интересно как Джаспер ыдержал этот рассвез о вампирах, впитывая ярость вампиров, их шок..особенно Эдварда? вот подпитался он эмоциями то....
господи а что там с Чарли произошло то? в коме, ужас....
новорожденная Белла это как жить на вулкане...столько нервов и колкости dry
поговорили называется....не самый удачный разговор, но до Белла вроде дошло что Эдвард все еще ее любит...да и она сама понимает что все еще любит его...как все тяжело sad
блин, почему они сразу не подумали о волках т? о чем же думала Элис? она должна была увидеть...хотя наверное поэтому она и Белла не выходят из машины ....да все сложнее и сложнее
спасибо за новые главы wink напряжение шкалит, особенно в грузовике Беллы и Эдварда, когда они ехали вместе...

Mortaliss3557Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:16 | Сообщение # 407
Twilight Saga

†Lexie†, Короче, этот упырь в стольких местах накосячил, что даже если я спалю его на костре, всё равно отправлюсь в Рай))

Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Пятница, 17.02.2012, 14:28

†Lexie†Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:16 | Сообщение # 408

Аврора7062, всё узнаешь из след. глав wink
Mortaliss3557, да наверное happy

KorolevaMargoДата: Среда, 22.02.2012, 11:21 | Сообщение # 409
New Moon

Мне интересно когда Белла сможет простить? Читаю эту напряженную итсорию и удивляюсь, сколько у автора фантазии. Спасибо, что выкладываете перевод.

крутаяДата: Среда, 22.02.2012, 18:47 | Сообщение # 410
New Moon

классно очень понравилось когда будет продолжение?

†Lexie†Дата: Среда, 22.02.2012, 21:31 | Сообщение # 411

KorolevaMargo, всё узнаете из послед. глав, скоро их выложу happy
крутая, сегодня)

†Lexie†Дата: Среда, 22.02.2012, 22:43 | Сообщение # 412

Новые главы уже на форуме smile

суммеркиДата: Среда, 22.02.2012, 23:29 | Сообщение # 413
Twilight Saga

спасибки)) молодец Белла поговорила с Семом)) главное оборотней не боится и Викторию, а войти к Чарли... Джейк,что,ревнует?? Как это знает все?!?! surprised surprised
жду проду!)

Mortaliss3557Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:49 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Ну щас я тута... biggrin

Первая глава ещё раз подтвердила, что мужикам не место на девчачьих поседелках. Хоть Бью отжёг, молодец))
Белла всё ещё разрывается между "простить" и "отправить на 3 буквы"...

Прибытие в Форкс удалось на славу. Сэм со своими прихвостнями, как всегда, лезут вперёд батьки в пекло, не желая послушать реальную версию обращения Беллы. (Мужики, мать их))).
Ну да ладно...
Как и предполагалось, без "огонька", то бишь Викки, не обошлось... И раз Каллены посегнули на самое ей дорогое, то почему бы и самой не отжечь... а кто дороже Белле, если не папа...
Реакция Фила на видон Беллы позабавила))) А чё, папулька добрый, и на отдых запихнул и дочуркой-красотулькой обзавёлся)))
Джейкоб строит из себя супервольфа, деловая колбаса... И даже немного бесит, раз уж Белла теперь "бледненькая", то во всём виноваты Каллены... (А чего то я их жалею???))) Хотя ребятки виноваты не меньше. Конечно, Джеймса забили, так как жизнь Беллы на кону была, только вот почему теперь за Калленами должны другие д..... подтирать??? Сами ниследили, сами разберайтесь.
Но вот что дейсвительно, вот прям вот за дУшу взяло, так это поведение Эдика)) Мистер "пошли вы все, я всё, я сам" притаился)) Камон, Белла, ты теперь у руля))
Идея о сотрудничестве двух сверхъестественных видов хороша. А что? Это ж, блин, закон!!! Перед лицом общей опасности статус "враг" переключается на "временно безработный" и вуаля, все довольны и живы)) Если только природа не возьмёт верх над разумом, и они не перережут друг друга)))
Ну и Чарли!!! Мужик крепкий, выберется))) Но как он будет смотреть на всё это "стадное недоразумение"??? Хотя, если книжку вспомнить, Джейк там устроил "выход на бис", и ничего, даже глаз у папани не задёргался...)))

ZharKoДата: Четверг, 23.02.2012, 07:37 | Сообщение # 415
Twilight Saga

Несмотря на то, что я готова убить Эдика за все страдания Беллы, в нем наметился явный прогресс в понимании и действиях относительно Беллы. Похоже ему действительно пошел на пользу разговор с Джасом и теперь он пытается показать Белле свои чувства не заходя в ее личное пространство. Надеюсь все же, что Чарли очнется, а вот о его знаниях в области вампиризма - теперь бы Вольтури еще не появились для полного счастья.

PisonikДата: Четверг, 23.02.2012, 14:21 | Сообщение # 416
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†, Спасибо за новые главы.Я так восхищена Бью,даже не похму из-за чего.. wacko
Оборотни тут как раз к стати. wink И теперь я пытаюсь понять,как же МАТЬ не поняла ЧТО ее дочь очень даже другая...Я так удивлена поведением Джейка!В общем,полный каламбур! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Аврора7062Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:22 | Сообщение # 417
Twilight Saga

даже не знаю что лучше для Бью: распоры Элис или откровенный разговор Джаспер и Эдварда biggrin и ведь потом вклинился в этот девчачия разговор то biggrin фух, Белла любит его и не готова терять...осталось Эдварду доказать свою любовь...
да, вечно проблема с этими квилетами..и чего им дома не сидится? biggrin что же теперь делать? wacko хорошо что Белла удачно разрулила эту проблему...интересно что ей скажет Джейкоб, если решит поговорить с ней конечно...
хороший контроль..вспомнила что это мать и больше не думает о крови - молодец, так держать..только вот Джейк нервирует немного sad
Виткория angry ну куда без нее: не нашла Беллу, решила отыграться на отце...надеюсь Белла сможет убить ее, опыта то у нее маловато для драки с ней...и надеюсь что Каллены ее поднатаскают в ведении боя...и вроде как хорошо что с волками дела обстоят нормально.
спасибо за новые главы, они были очень интересными wink

†Lexie†Дата: Среда, 29.02.2012, 20:33 | Сообщение # 418

Девушки, простите за такую долгую задержку, просто дел сейчас навалилось очень много, а теперь ещё и болею sad
Но я про вас всегда помню, так что сейчас выложу парочку новых глав, чтобы вы не скучали smile

суммерки, всё узнаешь из след. глав)
Mortaliss3557, твой коммент как всегда бесподобен biggrin
ZharKo, да ты права, определённо прогресс наметился, но мне кажется, что ему пока просто стоит отвалить от Беллы, на неё итак слишком много свалилось и он своими домогательствами только хуже делает.
Pisonik, мне тоже Бью нравится wink А мать... ну не знаю, может Белла не так уж и сильно изменилась, она ведь никогда и не была уродиной, просто её заниженная самооценка давала о себе знать, а рядом с вампирами любой бы себя никчёмным почувствовал. И она же в очках была, скрыла своё лицо. Ну в общем не знаю wacko
Аврора7062, у них не будет времени на тренировки и тому подобное, в общем сама всё поймёшь smile

Mortaliss3557Дата: Среда, 29.02.2012, 20:53 | Сообщение # 419
Twilight Saga

†Lexie†, Я тебя люблю!!!! Приятно вернуться из аЦкого места под именем Университет (будь он не ладен))) и, прочитав новые главки, медленно, растягивая удовольствие, перетирать косточки Эдику)))

Добавлено (29.02.2012, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (†Lexie†)
мне кажется, что ему пока просто стоит отвалить от Беллы
Да-да, и чем на дольше, тем лучше!!!! Нефиг под носом красоваться)))

†Lexie†Дата: Среда, 29.02.2012, 23:57 | Сообщение # 420

Mortaliss3557, я знала, что тебе понравится biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены