Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Огромное спасибо за прекрасную обложку kurets.
Огромное спасибо за прекрасную обложку your_cuss.
Еще одно, не менее замечательное творение. Моя благодарность Black_Anny.
Оригинальное название:Romance Is Dead. Автор:Kat097. Переводчик:pad69. Бета:Florens_Mitchell (с 1 по 5 главу), Lexie:) (с 6 главы). Разрешение на перевод:
Рейтинг:R. Жанр:Romance/Drama. Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме. Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Статус:закончен, перевод – приостановлен. Саммари:У Беллы было чувство, что в молодости она умрет. Она точно не ожидала, что потом станет призраком. Но такое бывает. Так же, как и вампиры, которые могут не только ее видеть, но и интересоваться ее существованием вне тела. «Ты мертва». «Ты тоже. И что с того?»
Ух, какая насыщенная глава.. Рада, что Белла все таки позволила Карлайлу исследовать ее)) мне кажется, что она сама хочет узнать немного больше о своем нынешнем состоянии)) Я сама в шоке от того, что Белла отказала Элис)) я думала, что Элис как всегда найдет кучу причин, но оденет Беллу... видимо против Беллы она бессильна хотя мне кажется. что човсем скоро Белла не откажется от услуги Элис, ведь она будет с Эдвардом.. Да, странно как то , что Джаспера до сих пор привлекает запах беллы, ведь по сути он ее не может укусить,)) получается, что он только мучается ииборится с желанием..? Когда же уже Эдвард начнет хоть как то действовать..? Хочу больше Беллы с Эдвардом!! Так здорово наблюдать, что Белла привыкает к Каленам и уже чувствует себя непринужденно рядом с ними Жду продолжения!!
pad69, большое спасибо за новую главку... реакция Беллы на Калленов каждый раз удивляет... так и хочется сказать...*ну что ты так шарохаешся*... интересно к чему приведут опыты Карлайла...надеюсь она не исчезнет... было бы печально... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:25 | Сообщение # 88
Eclipse
Привет всем!
Белла смогла дать отпор Элис - это что-то. Буду надеяться, что отношения между Беллой и Розали наладятся.
segun, о да, хоть кто-то смог)) С Розали ситуация посложнее будет... Хотя лично я ее не осуждаю.
и Джаспер - он может ее укусить? и что будет?
Спирит, ответы на эти вопросы будут в следующих главах)
Чувствую Элис была в ШОКЕ получить отказ
Valysha, да, это было довольно забавно)
Иро4к@, ух, какой большой комментарий))
хотя мне кажется. что совсем скоро Белла не откажется от услуги Элис, ведь она будет с Эдвардом..
Белла еще некоторое будет держать оборону) Кто-то же должен это делать)
Да, странно как то , что Джаспера до сих пор привлекает запах беллы, ведь по сути он ее не может укусить,)) получается, что он только мучается и борется с желанием..?
Вообще запах Беллы привлекает всех их, просто Джаспер немного слабее в этом плане. В ближайшее время на нее никто не будет набрасываться)
Когда же уже Эдвард начнет хоть как то действовать..? Хочу больше Беллы с Эдвардом!!
Уже скоро)
интересно к чему приведут опыты Карлайла...надеюсь она не исчезнет...
Снежанна, некоторые опыты будут описаны в последующих главах. Нет, пока точно не исчезнет)
любопытно а вампир может ее укусить?
Спирит , думаю этот вопрос всех интересует)
Эмметт... его я просто люблю...
Tina_Meysen, его все любят)
Ну она же мертва, как он ее укусит? Это не логично, по моему...
shelestelka, с одной стороны - не логично. А с другой - вампир же может до нее дотронуться, хотя она мертва. Так почему же не сможет укусить? Хотя, все может быть...)
Спасибо всем за комментарии! Очень приятно, что перевод читают) Я аж вдохновенья набралась, так что сразу пойду переводить. Как закончу, небольшой кусочек выложу)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:06 | Сообщение # 89
Eclipse
У меня возник вопрос к читателям. 10 глава достаточно объемная, от лица Эдварда. В ней описываются события двух предыдущих глав и я думаю над тем, чтоб разбить ее на две части. Или переводить как одну, но с учетом того, что это займет больше времени? Вообщем, хотелось бы узнать ваше мнение.
"Не думаю, что это хорошая идея. Вы можете не убивать людей, но что насчет ваших друзей, которые не ведут такой же образ жизни? Я не знаю вас". Ее глаза расширились еще больше. "Боже, я даже не знаю, что делаю здесь, зачем рассказываю все..."
Страх наполнил меня, иррациональный и внезапный. Она собралась уходить. Я видел, как Элис отчаянно ищет возможные варианты будущего, и игнорировал ее, не желая знать, что она может увидеть. Вместо этого я переместился на максимальной скорости, чтоб остановиться между Беллой и стеной, стараясь не касаться ее, но поймать взгляд. Она не отводила от меня глаз, и ее запах окружил меня, вызывая тепло, голод и желание. Выражений ее лица демонстрировало смятение, рот был слегка приоткрыт, когда она смотрела на меня. Я хотел откинуть волосы с ее лица и убедить, что все будет в порядке. Эти эмоции наполнили меня, но я отодвинул их в сторону, чтоб не напугать Беллу еще больше.
"У тебя нет причин бояться нас. Мы не контактируем с более жестокими представителями нашего рода. Ты не должна бояться" - сказал я как можно тише, но чтоб она была в состоянии меня услышать.
Белла посмотрела на меня перед тем, как повернуть голову. Темные пряди волос падали на лицо, выбившись из косы за спиной. Мы простояли так всего мгновенье, и я хотел прикоснуться к ее лицу, но она покачала головой и прошла мимо меня, исчезая из поля зрения, хоть я и слышал, как она продолжает двигаться.
Мы все стояли молча, и я не отводил взгляд от стены, игнорируя мысли окружающих. Элис первая заговорила вслух.
"Она вернется, Эдвард. Она просто боится".
"Она чувствовала такую неопределенность. А также горечь и стыд" - тихо сказал Джаспер и Карлайл вздохнул.
"Разве ты можешь ее винить? Белла только что узнала, что единственные люди, которые могут ее видеть, в основном предназначены для убийства".
Я не ответил, и Эсме подошла ко мне, чтоб обнять со всей материнской любовью, на которую была способна.
"Эдвард, дорогой, все будет в порядке" - тихо сказала она. "Просто ей нужно время".
"Она права" - спокойно ответил я. "Мы опасны для ее близких. Белле лучше держаться подальше от нас".
"Как ты можешь такое говорить?" - потребовала от меня ответа Элис, не отрывая хмурый взгляд, и я посмотрел на нее.
"Элис, ты знаешь лучше, чем кто-либо в этой комнате, что твои видения не высечены на камне".
"Но ты хочешь, чтоб так было" - резко сказал Джаспер, и все обратили взгляды на него. Я нахмурился.
"Джаспер..."
"Когда Белла захотела уйти, ты пришел в ужас. Тебя влечет к ней, и когда ты думаешь об этом видении, то излучаешь счастье. Я никогда не чувствовал такого от тебя раньше".
Во мне вспыхнула ярость, и я разорвал объятия Эсме, направившись к Джасперу. Карлайл быстро поймал меня за руку.
"Эдвард!"
"Хватит! Вы все, прекратите!" - сердито воскликнул я, пытаясь вырвать свою руку. "Элис, держись подальше от моего будущего! Ты смешная, все вы! Видение Элис бессмысленно! Эта ситуация - пустая трата времени, и я устал от ваших предположений, как сделать все лучше для меня!"
pad69, ты молодец, перевод очень хороший и интересный) спасибо как будет больше времени отпишусь, счас просто очень хочу спать, извини) Not seem more clever fool... Nobody dies virgin, life fucks everyone
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение # 98
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за новую главу! было интересно почитать от Эдварда то что уже читали от Беллы Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.