Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Огромное спасибо за прекрасную обложку kurets.
Огромное спасибо за прекрасную обложку your_cuss.
Еще одно, не менее замечательное творение. Моя благодарность Black_Anny.
Оригинальное название:Romance Is Dead. Автор:Kat097. Переводчик:pad69. Бета:Florens_Mitchell (с 1 по 5 главу), Lexie:) (с 6 главы). Разрешение на перевод:
Рейтинг:R. Жанр:Romance/Drama. Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме. Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Статус:закончен, перевод – приостановлен. Саммари:У Беллы было чувство, что в молодости она умрет. Она точно не ожидала, что потом станет призраком. Но такое бывает. Так же, как и вампиры, которые могут не только ее видеть, но и интересоваться ее существованием вне тела. «Ты мертва». «Ты тоже. И что с того?»
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение # 22
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Круто!Они ее видят и чувствуют И Джейкоб что ли видит ее немного)с ним пока до конца не ясно) Не представляю, что Белла чувствует...столько прожить как призрак, она наверно уже привыкла, что ее никто не видет и тут ТАКОЕ))) И еще интересно, что же там Элис увидела? Буду ждать продолжения!
Эта глава от лица Эдварда. Мне кажется, она как раз будет кстати, ведь все пока довольно запутано, а так - кое-что прояснится. Вообщем, если возникнут вопросы - задавайте. На все отвечу
Интересно..интересно,пока с трудом представляю как они будут вместе.... Время покажет.
kinofanka, да, это будет довольно интересно)) И уже скоро)
А я думала они поняли,что она привидение.
Monaco, только в конце поняли. Для тех, кто может ее видеть (а об этом будет написано в одной из следующих глав), она кажется на вид обычным человеком. Разве что она не проявляет свои способности))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 32
Twilight Saga
Я в пЧ! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 33
Eclipse
marlenarobsten, спасибо за такой лестный отзыв . Fiesta
Так захватывающе! От чтения невозможно оторваться)) Какой же будет следующая их встреча? И неужели оборотни тоже будут? Интересно интересно pad69, спасибо за отличный перевод
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:38 | Сообщение # 34
Eclipse
В скором времени появится новая глава. Самым заинтересованным читателям небольшой подарок:
Каллены.
Я резко подчеркнула эту фамилию и записала их имена и все, что знала о них.
Их ненавидит племя Квильетов и между ними заключено соглашение о териториях.
Один из них - доктор.
Еще один - читатель мыслей.
Они могут видеть меня в отличии от остальных.
Они могут прикоснуться ко мне, в то время когда другие этого не могут (возможно, только Эдвард?)
Я колебалась.
Они живут в Форксе возле реки.
Я снова становилась, повернув голову, чтоб посмотреть в окно. Мысли в голове немного прояснились, что позволило мне взглянуть на них новым взглядом. Одна мысль была очевидной, но я никак могла записать ее. Об этом было даже страшно думать, что было смешно, учитывая обстоятельства.
Я крепче сжала карандаш, затем медленно и сознательно написала.
Спасибо за подарок.Жду новую главку с нетерпением! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:26 | Сообщение # 39
Дорогие ПЧ, я тоже приношу извинения за задержку главы. У меня в эти же самые дни произошло одно событие в семье, из-за которого я какое-то время не могла физически проверить эту и несколько других глав у моих авторов. Мне очень неудобно за это перед вами. Глава уже у Саши и если все получится, то сегодня она добавит ее на сайт =) Страничка автора и беты|фанарт|мой АД Коллегия редакторов