Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Огромное спасибо за прекрасную обложку kurets.
Огромное спасибо за прекрасную обложку your_cuss.
Еще одно, не менее замечательное творение. Моя благодарность Black_Anny.
Оригинальное название:Romance Is Dead. Автор:Kat097. Переводчик:pad69. Бета:Florens_Mitchell (с 1 по 5 главу), Lexie:) (с 6 главы). Разрешение на перевод:
Рейтинг:R. Жанр:Romance/Drama. Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме. Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Статус:закончен, перевод – приостановлен. Саммари:У Беллы было чувство, что в молодости она умрет. Она точно не ожидала, что потом станет призраком. Но такое бывает. Так же, как и вампиры, которые могут не только ее видеть, но и интересоваться ее существованием вне тела. «Ты мертва». «Ты тоже. И что с того?»
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:28 | Сообщение # 43
Twilight Saga
Спасибо за галву))) Ну наконец они познакомились.... Я то думала, что Джейк ее тоже видит или слышит, а оказывается, что нет) Блин, как вспомню момент в столовой, когда Эммет Белле то улыбался, то подмигивал Жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:31 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:18 | Сообщение # 49
Eclipse
На крыльце огромного белого дома стояли три фигуры, и я сделала глубокий вход перед тем, как направиться к ним. Мои нервы были натянуты, как струны. Подойдя ближе, я узнала в одной из фигур - Эдварда, а в другой - Элис. Третий человек выглядел на лет двадцать со светлыми волосами и такими же глазами, как и в остальных. Он был потрясающе красив, чем также не отличался от своей семьи.
Я остановилась на расстоянии нескольких футов и Эллис мне улыбнулась, немного подпрыгивая на месте от нетерпения.
"Привет, Белла!" - сказала она, и я молча кивнула в ответ. Эдвард посмотрел на меня, прежде чем указать на третьего человека.
"Белла, это Карлайл, наш отец. Карлайл, это Изабелла Свон".
Я тряхнула головой и удивленно посмотрела на него.
"Как ты...?" как, черт возьми, он узнал мое полное имя? Эдвард подарил мне легкую улыбку, не обращая внимания на Карлайла.
"Белла мертва."
"Ты тоже. И что с того?" - сказала я резко, и Карлайл засмеялся. Его улыбка ослепила меня, и я чуть не упала в обморок. Но я не могу этого сделать. Я же умерла. Но точно была близка к этому. Я закусила губу, неуверенно переступая с ноги на ногу. Я не хотела быть грубой, но я так нервничала...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:02 | Сообщение # 50
Eclipse
Простите за столь долгий перерыв. Никак не могла связаться с бетой(( Поэтому, поприветствуем нового редактора - Алёну(Lexie:)) Новая глава в сети)) Приятного прочтения)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 58
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Девченки спасибо за новую главу)) Даа.. чесноком дверь натереть это что то Здорово) Она наконец со всеми Каллленами познакомилась)) Боследняя Беллина фраза, конечно, меня просто убила Я вот что думаю, мне почему то кажется, что, когда Белла уже будет ближе с Калленами и с Эдвардом они будут вместе, то она умрет-совсем)))И, если учитывать рейтинг, то такое тоже возможно....блин не хочу так Вообщем ладно не буду пока о плохом, Очень жду следующей главы!! P.S. наконец она поймет, что зря намазала чесноком дверь