Нежеланная
|
|
Irenekitty | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unwanted Убедительно прошу нетерпеливых, англоговорящих читателей воздержаться от спойлеров! Автор: bloodredlust Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги – собственность Стефани Майер. Сюжет и его художественное воплощение в виде данного фанфика принадлежат bloodredlust. Перевод принадлежит мне (Irenekitty).
Рейтинг: R Жанр: Angst/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история.
Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен. Размещение: Разрешения на размещение не даю! Данный перевод может быть размещен на другом ресурсе только мною лично, если я сочту это необходимым.
От переводчика: Уважаемые читатели, если вы любите легкие и веселые фанфики, пожалуйста, НЕ читайте эту историю! Отчаяние, напряжение, разочарование, печаль, крах надежд, поворот с правильного пути на кривую дорожку – все это вы найдете в «Нежеланной». Хэппи-энд будет, но не сразу. Если вы принадлежите к вышеуказанной категории читателей, но все же читаете этот фанфик, то это – ваш выбор, так что прошу избавить меня от претензий по поводу нарушения вашего душевного спокойствия.
Желаю всем приятного прочтения! Под словом «приятный» в данном случае я, конечно же, подразумеваю не то, О ЧЕМ история, а КАК она написана.
Сообщение отредактировал Irenekitty - Суббота, 25.01.2014, 14:58 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:29 | Сообщение # 301 |
отпустило
| Глава просто Вау! Огромное спасибо, переводчику и бете. Девчёнки - он просто бомба
Ну теперь по делу: Мне кажется, что теперь всё точки над i расставлены. Нет больше угнетающих мыслей, разочарованности, неуверенности. Всё отсталось в прошлом.
Знаю, что может звучит глупо, не много по детстки - но глава, просто душу радует. Столько эмоций. И самое главное, что все они только позитивные
Спасибо. Жду глав
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:46 | Сообщение # 302 |
New Moon
| Принимай в ПЧ)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:18 | Сообщение # 303 |
| Irenekitty, спасибо за главу! Произошло сбытие, которое ждали все читатели. Белла долго шла к этому дню, понимая, что гибель ребёнка не убила любовь к Эдварду. Она смогла понять причины его поступка, но никак не могла смириться с произошедшим в Форксе. Второй шанс. Эдвард не должен его упустить. Надеюсь, дальше всё будет улучшаться, но просто это не будет... Жду следующую главу!...
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:53 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Irenekitty, спасибо. Оба варианта очень хороши спасибо большое наконец то они вместе и счастливы Жду продолжения
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:22 | Сообщение # 305 |
Eclipse
| ох, этот рассказ такой эмоциональный, я на первых главах просто рыдала...но сейчас у Беллы и Эдварда все налаживается и это хорошо. Спасибо за перевод))))
|
|
| |
Ариста | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:32 | Сообщение # 306 |
New Moon
| я в пч!!проду жду с нетерпением...
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:20 | Сообщение # 307 |
О tempora! O mores!
| Quote (MaLiNa777) ну наконец-то Белла решилась, даже не верится, сколько же можно истязать себя, прям мазохистка, честное слово. да и Эдвард уже был на грани, совсем загнался с самобичеванием. это вот потому, что слушаться надо взрослых! говорили им, что переживать горе лучше вдвоем. так нет же, надо было дойти до крайности, чтобы сообразить, что порознь хуже!
Quote (MaLiNa777) неужели после того, что между ними случится в следующей главе, а судя по названию "оно" все таки случится, она сможет уехать... теперь на первом месте дети. любовь к эдварду - больше не главное в жизни беллы.
Quote (fan2010) А с ребёнком проблему, действительно, надо решать всей семье. Очень опасная проблема, завязанная на Вольтури. но ведь самое простое и эффективное решение - это белле уехать от калленов!
Quote (AlenkaSPB) надеюсь, Эдвард сможет что-нибудь придумать, чтобы им не пришлось уезжать... а может, и не только эдвард... тра-ля-ля... бла-бла-бла... спойлер! упс
Quote (Daria@love) Молодца белка!кто как не баба должен все разруливать?Эд тоже постарался,хотя его старания до одного места после всего того... испокон веков считалось, что за семейное благополучие отвечает женщина! да и нельзя мужикам такое ответственное дело доверять)
Quote (Lina4815Grin) нет-нет-нет! Именно ЭТО обращение... Так и вспоминается... "моя прееееелесть"... обожаю твои комменты, особенно когда ты что-нибудь или кого-нибудь критикуешь!
Quote (Valysha) Irenekitty, спасибооо smile Очень раза за них и жду продолжения wink пожалуйста! продолжение будет появляться регулярно!
Quote (КонфетюлькА) Арр..я счастлива, что Белла наконец поняла, неизбежное и не только поняла, но и приняла)
Quote (КонфетюлькА) Боже, какая ваниль фу, и не говори, так все хорошо стало, аж противно. так и хочется перечитать первые главы
Quote (Лилим) Спасибо за главку!Мне больше понравился вариант NC 17. почему-то я не удивлена
Quote (MaLiNa777) вот только эти ее метания опять: простила-не простила, когда она уже угомонится. даже жалко Эдварда становится, парень итак терзается и будет целую вечность винить себя за свой поступок, а тут еще она каждый раз солью раны посыпает. раз уж разрешила доступ к телу, поняла, что все равно любит и жить без него не может, так зачем все еще больше услужнять, каждый раз возвращаясь в прошлое. ой, не знаю... мне тоже жалко эда до слез, но я пытаюсь понять беллу. у меня пока нет детей и, честно говоря, я их сильно недолюбливаю, а материнский инстинкт спит без задних ног. но я действую по аналогии. например, представляю, что любимый человек убил (пусть даже из добрых побуждений) моих родителей. и сдается мне, вряд ли я его прощу... доступ к телу белла разрешила, как я думаю, скорее из-за того, что поняла, что им слишком мало осталось быть вместе, поэтому сейчас не до ссор. хочется просто насладиться последними цветными мгновениями, вспомнить утерянное счастье. я имею в виду, что она впервые осознала, что теперь уж точно эд больше не будет рядом, когда возникла необходимость уехать навсегда из-за розалис
Quote (КонфетюлькА) Мне кажется, что теперь всё точки над i расставлены. Нет больше угнетающих мыслей, разочарованности, неуверенности. Всё отсталось в прошлом. точки-то расставлены, да вот не все еще проблемы решены. так что неуверенность в будущем как раз-таки есть!
Quote (Я_Твоя_Мечта) Принимай в ПЧ))) принята!
Quote (fan2010) Белла долго шла к этому дню, понимая, что гибель ребёнка не убила любовь к Эдварду. Она смогла понять причины его поступка, но никак не могла смириться с произошедшим в Форксе. Второй шанс. Эдвард не должен его упустить. и вряд ли когда-нибудь смирится. но она молодец, что нашла в себе силы снова быть с ним рядом после его поступка! а уж эд свое не упустит)
Quote (Valysha) Irenekitty, спасибо. Оба варианта очень хороши спасибо большое tongue наконец то они вместе и счастливы они отличаются лишь степенью откровенности)
Quote (asa23) ох, этот рассказ такой эмоциональный, я на первых главах просто рыдала... там все рыдали))
Quote (Ариста) я в пч!!проду жду с нетерпением... привет, новый Читатель!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:40 | Сообщение # 308 |
| спасибище за главу и за то что открыли спойлер!глава супер!рада за то что у них все налаживается!представляю реакцию сдмьи,хотя думаю Элис уж точно видела воссоединение!жду проду,еще раз спасибо!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Ариста | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:48 | Сообщение # 309 |
New Moon
| ооо!!!похоже, я начинаю сходить с ума...я каждый день захожу сюда в ожидании новой главы...не мучай меня, прошу!
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:48 | Сообщение # 310 |
О tempora! O mores!
| Quote (Daria@love) глава супер!рада за то что у них все налаживается!представляю реакцию сдмьи,хотя думаю Элис уж точно видела воссоединение!жду проду,еще раз спасибо! всегда пожалуйста! да уж, семья хоть передохнет от них немного. наверное, даже каллены, при всей их доброте, уже замучились все время быть настороже и постоянно разряжать обстановку
Quote (Ариста) ооо!!!похоже, я начинаю сходить с ума...я каждый день захожу сюда в ожидании новой главы...не мучай меня, прошу! охотно верю, что история нравится, но ее перевод требует времени, поэтому не стоит ждать, что новые главы будут появляться каждый день. так что, пожалуйста, будьте терпеливее! возможно, новая глава появится сегодня.
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:11 | Сообщение # 311 |
ах, если бы...
| Irenekitty, огромное спасибо за новую главу, порадовала. если честно даже не знаю, что сказать, я в легком шоке, как Белла вообще до такого додумалась, это же надо было так изловчиться... чем она только думала, Элис уже наверняка знает, что она вычудила, значит скоро узнает и Эдвард, вот тогда будет уже его очередь кричать и истерить, и он будет прав. как можно быть такой мазохисткой, она что в самоубийцы записалась? тоже мне провидица нашлась, кровь видите ли ребенку нужна, а если это не поможет, что тогда? она о Розалис подумала? подарок она Калленам хочет сделать, тоже мне Дед Мороз. а нужны ли им такие жертвы, что за безответственность? в общем, я не понимаю этого ее поступка и в корне с ней не согласна. теперь интересно посмотреть на реакцию Эдварда, как он это воспримет. тизер, лично для меня, никаких намеков на это не дал, так что с нетерпением буду ждать новую главу.
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:12 | Сообщение # 312 |
Eclipse
| Белла отчаянная женщина....замутить такое снова. Если она забеременеет, то на этот раз Эдвард не посмеет прервать процесс, он ведь учится на ошибках. Надеюсь у них все получится. спасибо за продолжение)))
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:21 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!Надеюсь у Беллы все получится!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Irenekitty, спасибо Ну Бэлла дает малатчинка, надеюсь все получится и Эдвард на этот раз поступит правильно и все будет в порядке. Жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
paola-mara | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:36 | Сообщение # 315 |
Twilight
| Я немного в шоке от новой главы! Если Белла вдруг забеременеет, что же тогда будет делать Эдвард??? Блин, опять разлад начнется!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:59 | Сообщение # 316 |
| Белла не перестаёт меня удивлять!надеюсь её план сработает!а то она,наверное еще долго Эдварда в постель не затащит!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Mendi1586 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:10 | Сообщение # 317 |
Новичок
| Irenekitty, спасибо за чудесный перевод. Можно в Пч? Я в шоке от 18 главы. Бэлла собирается родить ребенка и оставить его Калленам, а сама уехать с Розалис. Где же логика? Я понимаю, что эта девочка помогла им расставить все по местам. Но все же странно как-то оставить родного ребенка, которого носила под сердцем и на первое место поставить неродного. Получается, Бэлла хочет лишить родное дитя матери.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение # 318 |
отпустило
| Понимаю я её. Этот нелепый поступок. Но как же Эдвард!?
Всё только наладилось, только пришло в норму. И теперь опять эта боль. Но что сделано, то сделано. Нечего тут сказать. Хотя результатов то мы не знаем
Ну ладно. Жду глав. Спасибо за перевод.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Пятница, 19.08.2011, 11:47 |
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:58 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| ОГО вот это Бэлла замутила очень за них рада, на самом деле, надеюсь, что у них все наконец наладится жду проду с нетерпением
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
simka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:34 | Сообщение # 320 |
New Moon
| Что ж..я в Шоке!В не которих моментах не согласна с Беллой - как можна оставить своего ребенка и уехать или что если план не сработает тогда что??Но так же понимаю что Белла хочет ребенка от того кого любит..вот такие протиречивие эмоции)Жду с нетерпением проду!!) Спасибо за перевод))
|
|
| |