Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:37 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Blacki, Настя, а почему молчком новую обложку в шапку темы добавила? Такую красоту и втихаря разместила!! Какой замечтательный у тебя Джейкоб получился, а Белла - роковая красотка! С нетерпением жду новую главу на почту..
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:51 | Сообщение # 144
Цитата (Mariela)
Ты язычок-то тут смайлами не показывай мне, а давай уж изображай их в текстовом варианте!!
Изображу, куда я денусь Просто у меня полмесяца ушло на занятие одним делом *ты знаешь, о чём я*, и из-за него на "демона" времени и вдохновения не оставалось, а сейчас заказов много навалилось, вот я и вынуждена задержать главу на какое-то время
Цитата (Mariela)
Интересно же почитать, как у них все дальше то будет..
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:59 | Сообщение # 147
Цитата (Blacki)
Просто у меня полмесяца ушло на занятие одним делом *ты знаешь, о чём я*, и из-за него на "демона" времени и вдохновения не оставалось, а сейчас заказов много навалилось, вот я и вынуждена задержать главу на какое-то время
Вдохновение - штука капризная Раз не было его - значит, правильно: нечего было мучить героев.. Напишешь, как Муз позовет:*... Все сразу и напишешь влегкую.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:05 | Сообщение # 153
Цитата (Blacki)
Какое сегодня оживление в темке...
А все из-за того, что ты: во-первых, скрыла от нас такого офигительного парня (ну, и Белла тоже ничего ) во-вторых, задерживаешь проду, а именно первое свидание!!! Вот, вернулись к тому, с чего начали:))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:28 | Сообщение # 157
Цитата (Blacki)
Первое свидание - самое трудное! Особенно для меня, так как романтики во мне, как в кирпиче
Ну, дорогая моя, ты сама Беллу к этому вынудила. Если бы Джейк был более сговорчив, то ей бы не пришлось начинать издалека, скажем так.. Поэтому пиши как можно романтиШнее, раз у тебя такой герой вырисовывается, для которого отношения должны быть именно отношениями, а не на раз, и все свободны!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:35 | Сообщение # 158
Цитата (Mariela)
Ну, дорогая моя, ты сама Беллу к этому вынудила.
Ну, характеры у героев у меня как-то сами собой вырисовываются, я только направление задаю
Цитата (Mariela)
Поэтому пиши как можно романтиШнее, раз у тебя такой герой вырисовывается, для которого отношения должны быть именно отношениями, а не на раз, и все свободны!