Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:14 | Сообщение # 203
Статус: Offline
$KisaDamon$, эх, этот фф когда-нибудь доведёт меня до шизофрении Ладно, не буду в очередной раз ломать голову над тем, как я снова оказалась в ТОПе хотя очень хочется))) Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Ega, всё предельно просто: в верхнем правом углу любой страницы есть волшебный красный крестик - на него нужно навести белую стрелочку, в народе именуемую курсором, и щёлкнуть мышкой И вуаля! Все счастливы и довольны! Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:11 | Сообщение # 209
Breaking Dawn
Blacki, вот я и прибёгла! Спасибо за последнюю выложенную главу! Девственный Джейк начинает по сантиметрику оттаивать. Но уж слишком он какой-то нерешительный, робкий что ли. Даже даму до дома довёл в полном молчании. Может в дальнейшем он раскроется совсем с противоположной стороны?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:18 | Сообщение # 210
Цитатамагдалена ()
Девственный Джейк начинает по сантиметрику оттаивать.
Эх, как, однако, читатели уверены, что он девственник... Ладно, не буду разубеждать К тому же, в следующей главе этот вопрос затронется...
Цитатамагдалена ()
Но уж слишком он какой-то нерешительный, робкий что ли.
С такой дамой кто угодно всю решимость растеряет
Цитатамагдалена ()
Даже даму до дома довёл в полном молчании.
Вот такой вот он молчаливый)) Впрочем, мне кажется, действия важнее слов
Цитатамагдалена ()
Может в дальнейшем он раскроется совсем с противоположной стороны?
А что, вполне возможно Не нужно забывать, что знакомы Белла с Джейком без году неделя)) За такой малый срок он врятли сможет доверится и раскрыться ей. Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:07 | Сообщение # 211
ЦитатаBlacki ()
Эх, как, однако, читатели уверены, что он девственник...
Он у тебя таким получился, Настя.. точнее, таким и представляется читателю: чистым, светлым и неискушенным в любви. А что уж там на самом деле.. Надеюсь, скоро разъяснишь.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:17 | Сообщение # 218
Breaking Dawn
Вау, ну такой стесняха-Джейк это нечто! Непривычно совсем, даже не знаю, какие эмоции вызывает, но начинаю привыкать и влюбляться в этот милый образ..
Добавлено (05.04.2014, 01:17) --------------------------------------------- Белла - дерзкая, уверенная, настойчивая, мне определенно нравится. Люди, точно знающие свои цели, доминирующие и сильные - это всегда привлекательно. Большое спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:36 | Сообщение # 220
Blacki, Настена, во-первых, я вас троих поздравляю со знаменательным событием в фанфе: первый настоящий поцелуй, наконец, имел место быть! Джейк и Белла, благодаря тебе, показали всю романтику и волнение, присущие данному проявлению симпатии.. А во-вторых, спасибо большое за замечательную главу! И смех, и слезы, и почти любовь уже наметилась в отношениях героев.. Жду побольше активности со стороны Джейка, а то бедная Белла уже замучилась его подгонять..
шлепками по манящей заднице, блин! Вот ты юмористка!!!
А ей желаю терпения и еще раз терпения в стремлении соблазнить нашего милого парня. Тапками в нее кидаться не буду и осуждать за то, что берет со стороны то, чего заполучить от Джейка пока не может, но... хочется уже почитать про ее успехи. Надеюсь, Джейкоб не заставит долго ждать.. следующую главу!