Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:35 | Сообщение # 161
Статус: Offline
ЦитатаBlacki ()
Надеюсь, с этим я не переборщила?
Не, Насть, не переборщила)) Просто его чрезмерная молчаливость вызывает огромное количество вопросов Впрочем, со временем, думаю, мы получим на них ответы
ЦитатаBlacki ()
Вполне возможно, что, поняв, что никаких злых замыслов в отношении него у Беллы нет (с её же слов), он уже не будет так холоден с ней
Я надеюсь на его благоразумие
ЦитатаBlacki ()
Не, ну а что, может он реально поел перед выходом biggrin Чё обжираться то? biggrin
А, ну да... Что-то я не подумала об этом Ну, да ладно, Белла зато поела за двоих, и то счастье
ЦитатаBlacki ()
Может, потом она привыкнет к "вибрациям" Джейка, и подобных проблем у неё вообще не будет, как думаешь?
Знаешь, появилась у меня после прочтения одна мысля... Может Белла вообще сможет со временем контролировать свой голод, например, во время останавливаясь, не убивая донора Размечталась я, да?!
ЦитатаBlacki ()
Будет, естессна, а то стала бы я всю эту котовасию на 3 части затевать
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:26 | Сообщение # 163
ЦитатаBlacki ()
Кис, поверь, все это неспроста tongue Каждая мелочь имеет своё значение)))
Не, это-то да...
мож он оборотень?!
ЦитатаBlacki ()
Ей это необходимо, чтобы лучше себя контролировать
Да понимаю я, просто это так забавно со стороны выглядит - большой мускулистый парень заказал себе фруктики, а маленькая хрупкая девушка и первое, и второе и компот еще (ну, это я утрирую, конечно )
ЦитатаBlacki ()
А что, всё возможно cool Больше пока ничего на эту тему говорить не буду biggrin
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:39 | Сообщение # 164
Цитата$KisaDamon$ ()
мож он оборотень?!
Ты меня переоцениваешь На такое извращение, как пара Суккуб + Оборотень даже я не способна К тому же, Белла определила ауру Джейка, как человеческую))) Если она безошибочно может определить в толпе демона, то наверняка может выявить и другие сущности А оборотень - это всё-таки не человек, пусть и выглядит как он (в одном обличии ) Помнишь, даже в "Рассвете" упоминалось о различии в количестве хромосом... Так что, делай выводы и по поводу энергетики
Цитата$KisaDamon$ ()
Да понимаю я, просто это так забавно со стороны выглядит - большой мускулистый парень заказал себе фруктики, а маленькая хрупкая девушка и первое, и второе и компот еще
Ха, наверное, у неё обмен веществ ускоренный Бывает же такое
Взять хотя бы меня... Рост для девушки довольно высокий + плюс телосложение далеко не хрупкое благодаря строению скелета (одни плечи - помесь пловца со штангистом ), а ем 1, иногда 2 раза в день, и то, маленькими порциями
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 165
ЦитатаBlacki ()
Ты меня переоцениваешь biggrin На такое извращение, как пара Суккуб + Оборотень даже я не способна
Эх, это лишь мои мЯчты, мЯчты
ЦитатаBlacki ()
К тому же, Белла определила ауру Джейка, как человеческую))) Если она безошибочно может определить в толпе демона, то наверняка может выявить и другие сущности
Что-то несильна я в тонкостях демонологии Надо восполнить пробелы
ЦитатаBlacki ()
Взять хотя бы меня...
Насть, ну ты и сказала! Да ты ж у нас одна такая!
ЦитатаBlacki ()
Будешь, я тебя знаю biggrin Думаю, в дальнейшем вопросов по фф у тебя наберётся ещё больше
Мне вот интересно, почему она не может влиять на Джейка...странно как-то.
Странно, не спорю Но ведь в этом вся фишка...
ЦитатаGESTIA_N ()
Я тоже подумала, что может он оборотень, но нет:))
А мне вот кажется, что даже будь это так, чары Беллы всё равно бы стали влиять на него Что-то все на оборотня думают... Видимо, уцепились за это предложение:
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:15 | Сообщение # 170
ЦитатаAlёnка ()
Надеюсь, что их второе свидание пройдёт успешнее и веселее, чем это
Ну так "первый блин - комом" может и к свиданиям относиться
ЦитатаAlёnка ()
И кое-кому придётся, ой, как постараться
Думаю, для неё эти старания вскоре даже в радость будут Хоть сейчас она и кривится немного, т. к. привыкла не прилагать каких-либо усилий в достижении цели.. Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:40 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Настя, спасибо за подаренное удовольствие от прочтения продолжительной главы.)) События развиваются размеренно, неторопливо. Вот только Джейк немного удивил своей холодностью по отношению к Белле. Создаётся такое ощущение будто она раздражает его своей чрезмерной навязчивостью. Или он думает, что она слишком для него хороша и "сделана из другого теста"?))) Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя, Настя, с местом в отечественном топе! Радуй и дальше нас (читательскую аудиторию) своим замечательным творчеством, как в качестве писателя, так и в качестве художника!)))
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:55 | Сообщение # 174
магдалена, пожалуйста, Светик
Цитатамагдалена ()
События развиваются размеренно, неторопливо.
Так и нужно да и с Джейком по-другому не получится
Цитатамагдалена ()
Вот только Джейк немного удивил своей холодностью по отношению к Белле. Создаётся такое ощущение будто она раздражает его своей чрезмерной навязчивостью. Или он думает, что она слишком для него хороша и "сделана из другого теста"?)))
Скорее, он просто не очень понимает, как себя с ней вести Помнишь, Джейк сам сказал, что звонок Беллы был для него неожиданностью? Да и вообще, зачем ему спешить открыться ей, к тому же, на первом свидании?
Цитатамагдалена ()
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя, Настя, с местом в отечественном топе!
*Пару секунд хлопает глазами, глядит на шапку* Блин, реально я в топе... Эмм... Люди, а как я там оказалась? А то я с весны в в топ не заходила, да и результаты смотрела всего раза два, так что немного отстала от жизни... Но спасибо))) буду стараться изо всех сил и дальше не разочаровывать Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Вlacki, Джейк и инструктор по фитнесу - изумительное сочетание.))) А Белла твоя дьявольски хороша в своём стремлении идти напролом.) Не терпится узнать того, как будут протекать их отношения и узнавание друг друга поближе.)
Джейк и инструктор по фитнесу - изумительное сочетание.)))
Но прикольное же? Не всё же ему механиком быть)))
Цитатамагдалена ()
А Белла твоя дьявольски хороша в своём стремлении идти напролом.)
Ха, дьявольски - точное слово Если она поставила перед собой цель - никогда от неё не отступится
Цитатамагдалена ()
Не терпится узнать того, как будут протекать их отношения и узнавание друг друга поближе.)
Глава активно пишется в свободное время, которого сейчас почему-то катастрофически мало Второе их свидание будет несколько необычным Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла