Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:35 | Сообщение # 185
Статус: Offline
Blacki, Настена, спасибо за новую долгожданную главу.
(Что может ждать суккуба и человека?...) Действительно, что? Правильно! Второе свидание!! И оно получилось, скажу тебе честно, таким легким и гармоничным, что читать о нем было удовольствием! Джейкоб.. наш милах! Так увлеченно все рассматривал в океанариуме, на самом деле проводил время, а не отбывал его! И в этом заслуга Беллы целиком и полностью.. Она начала меняться, об этом свидетельствуют ее размышления и, что уж там, желания, которые она скрывает до поры, до времени. Но Белла делает верные шаги, "дергает за нужные ниточки", раскрепощая Джейкоба. И еще делает правильные выводы в отношении парня.
Код
Уже на втором свидании мне стало окончательно ясно, что он из той вымирающей породы мужчин, для которых секс - не просто средство расслабится и получить удовольствие, а сложная смесь из любви, желания и романтики.
Красиво. Настя, это просто за душу берет. В точку сказано, автор! Но ведь, когда дело дойдет до третьего свидания** , и наша Белла будет думать так же? Иначе зачем вообще все затевалось, если не ради любви, из-за любви и только по любви?
Код
Джейк неловко кивнул, а потом вдруг быстро, едва касаясь, поцеловал меня в щёку и, развернувшись, зашагал прочь прежде, чем я успела что-либо сделать.
Ну, просто семимильными шагами двигается наш герой по пути завоевания понравившейся девушки.. Она ведь понравилась?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:04 | Сообщение # 186
ЦитатаMariela ()
Джейкоб.. наш милах! Так увлеченно все рассматривал в океанариуме, на самом деле проводил время, а не отбывал его!
Как человек, неоднократно видевший всех описанных живностей вживую, и, мало того, в естественной среде обитания, могу сказать - я его очень хорошо понимаю Я лично ещё не встречала людей, которых подобное оставило бы равнодушными
ЦитатаMariela ()
Она начала меняться, об этом свидетельствуют ее размышления и, что уж там, желания, которые она скрывает до поры, до времени.
Здесь играет немалую роль, что с другими мужчинами она была именно демоном. А с Джейком и его "способностью" - хоть и немного *пока*, но чувствует себя человеком. Со всеми вытекающими из этого последствиями
ЦитатаMariela ()
Но Белла делает верные шаги, "дергает за нужные ниточки", раскрепощая Джейкоба. И еще делает правильные выводы в отношении парня.
Белла уже прожила не один десяток лет, и умеет разбираться в людях)) Вот и на загадку под названием "Джейк" ей не потребовалось много времени Конечно же, наш мальчик ещё хранит в себе тайны *кто-то сомневался?)))*, но до них ещё дойдёт время
ЦитатаMariela ()
Но ведь, когда дело дойдет до третьего свидания** , и наша Белла будет думать так же?
Думаю, трёх свиданий, чтобы переменить её убеждения, будет маловато Как-никак, она уже давно вышла из подросткового возраста, и врятли с головой уйдёт в чувства. Да и тут надо иметь ввиду, что её эмоции маленько притупились за это время Без этого суккубу просто не выжить
ЦитатаMariela ()
Иначе зачем вообще все затевалось, если не ради любви, из-за любви и только по любви?
Изначально всё это затевалось ради банального удолетворения потребностей Ну, и ещё из упрямства)) Но ведь всё ещё может поменяться, правда?
ЦитатаMariela ()
Она ведь понравилась?
А ты как думаешь? Наверное, что-то всё же зацепило, раз согласился на первое, а потом и на второе свидание Мог ведь просто вежливо послать, и не парится, ан нет Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Понедельник, 09.12.2013, 23:09
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:08 | Сообщение # 187
New Moon
Спасибо за эту главу. Второе свидание удалось на славу. Джейк здесь такой милый и заботливый))) Чую, что он тоже не совсем человек. Жду третьего свидания)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:52 | Сообщение # 188
Цитатаirishka0894 ()
Второе свидание удалось на славу. Джейк здесь такой милый и заботливый)))
Джейк медленно, но верно, открывается для Беллы
Цитатаirishka0894 ()
Чую, что он тоже не совсем человек.
Не одна ты так чувствуешь))) Ладно, не буду в очередной раз доказывать, что он человек Может, гипотеза насчёт "человек, но не совсем" и окажется правдивой Ключевое слово "может"
Цитатаirishka0894 ()
Жду третьего свидания)
Думаю, именно третье я описывать не буду, а то уж больно затянуто выйдет, если каждому свиданию главу посвящать, а вот какое-нибудь из последующих - вполне возможно Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Вторник, 10.12.2013, 13:52
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:58 | Сообщение # 190
ЦитатаBlacki ()
Я лично ещё не встречала людей, которых подобное оставило бы равнодушными
И еще это говорит о том, что ему понравилось свидание) Белла все учла* Джейку было интересно!
ЦитатаBlacki ()
Здесь играет немалую роль, что с другими мужчинами она была именно демоном.
ЦитатаBlacki ()
Конечно же, наш мальчик ещё хранит в себе тайны *кто-то сомневался?)))
Никаких сомнений на счет Джейкоба.. Но он всё же не суккуб. Что-то ты там задумала, Настя? И вроде бы я что-то там угадывала ранее (о чем спойлерить не буду, конечно )
ЦитатаBlacki ()
Думаю, трёх свиданий, чтобы переменить её убеждения, будет маловато
Хм.. я не про конкретное третье свидание писала, а про третье*** Читай между строк, о чем я..
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:30 | Сообщение # 194
ЦитатаBlacki ()
Думаю, ты там уже полфанфа разгадала
История то, как я поняла, долгая.. Что ты напридумала, только тебе одной пока известно, вплоть до самого Эпилога.. Продолжу с удовольствием читать и с не меньшим удовольствием сверяться, верно ли отгадала или нет.
Могу, но не буду))) Знаю ж о твоей проблеме со временем
Цитата$KisaDamon$ ()
Меня все гложет один вопрос - что ж за чудо он такое, Джейк наш, что неподвластен чарам Беллкиным суккубовским
Да, он чудо Какое - ещё узнаете, повторяю в 100500 раз Но можешь и дальше делать ставки
Цитата$KisaDamon$ ()
И я сочувствую Белле - нелегко ей бороться с голодом
Нелегко, не спорю. Но она пока что неплохо справляется) Веками отработанный самоконтроль как-никак *Да и не происходит пока ничего такого, чтобы у неё крышо сорвало...)))*
Цитата$KisaDamon$ ()
Но, похоже, все ее усилия не напрасны, лед между ними потихоньку движется, тает, и, надеюсь, в скором времени между ними вспыхнет тот долгожданный огонь страсти, который я с нетерпением жду
До огня страсти ей ещё придётся потрудится Искорка пока ещё слишком маленькая, чтобы превратится в полноценный костёр Пожелаем Белле терпения, терпения, и ещё раз терпения Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла