Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:01 | Сообщение # 105
Статус: Offline
Цитата ($KisaDamon$)
Хех! Будем ждать теперь ее дальнейших подкатов в Джейку
Эх, как же я люблю развратную Беллу и невинного сопротивляющегося Джейка Мщу... Мстю... Короче, это моя отместка за канон, видимо Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Пятница, 26.07.2013, 05:12 | Сообщение # 108
Eclipse
Blacki, спасибо за новую главу. Хех....как я рад,как я рад......что Джейк такой мальчик выдержанный.Пусть Белка помучается ,не один раз на пути в достижении желаемого Очень заинтриговала.Неужели Джейк действительно не обладает какими-либо мистическими свойствами.(просто человек?)и это совпадение,что смог устоять перед чарами этой ...<_< Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:26 | Сообщение # 109
dragon-fly, пожалуйста))
Цитата (dragon-fly)
Пусть Белка помучается ,не один раз на пути в достижении желаемого
Будет тренировать силу воли А то привыкла пальцами щёлкнуть, и всё на блюдечке с голубой каёмочкой Блин, вот что я так над Беллой издеваюсь, а?
Цитата (dragon-fly)
Неужели Джейк действительно не обладает какими-либо мистическими свойствами.(просто человек?)и это совпадение,что смог устоять перед чарами этой ...<_<
Ну вообще, если подумать, то вполне возможно, что какая-то защита у него имеется Просто странно, что он первый за несколько сотен лет, кто смог устоять перед чарами суккуба Всё же, за это время у Беллы мужчин было немало, но сопротивлятся ни у кого не получалось... Ладно, не буду раскрывать тайну следствия Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:53 | Сообщение # 110
New Moon
Классная глава получилась. Я уже говорила о том, что эта Белла мне больше нравится? Она здесь более сильная. И не такая тряпка. Да и Эдик её особо не привлекает. Одним словом, сказка! ))) спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:09 | Сообщение # 114
Alёnка, ну, здесь для неё главное - перебороть свои привычки В отношениях с Джейком всё будет зависеть только от неё, а не от демонских сил А это для Беллы, как ты понимаешь, в новинку Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Blacki, привет! Посмотрела обновленьице - хорошая видюшка, на мой взгляд. Больше ничего сказать не могу, ибо просмотрела несколько дней назад и первые впечатления немного сгладились. А на второй заход - не получается, так как у меня инет в последнее время "капризничает" .
Добавлено (14.08.2013, 07:48) --------------------------------------------- Blacki, спасибо за главу! Дождалась таки. Правда, она вышла маленькой. Мне мало.
Цитата (Blacki)
Ну вообще, если подумать, то вполне возможно, что какая-то защита у него имеется Просто странно, что он первый за несколько сотен лет, кто смог устоять перед чарами суккуба
Выкладывай всё как на духу - какая такая защита? Выдвигаю предположение, что Джейк и не человек вовсе, а что-то близкое к инкубу.
Цитата (Blacki)
Эх, как же я люблю развратную Беллу и невинного сопротивляющегося Джейка
Какие у тебя предпочтения - "матриархатические"
Сообщение отредактировал магдалена - Среда, 14.08.2013, 07:54
Blacki, я пришел сразу скажу что сюжет довольно интересен, суккубы... Много про них слышала... Так что принимай в ПЧ Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:51 | Сообщение # 119
Breaking Dawn
Цитата (Blacki)
я в коварные авторы записалась
А я в коварные читатели. Буду тебя подпинывать потихонечьку на проду. А то мы ж (читатели) скорее постареем, да на пенсию выйдем, чем ты закончишь своё произведение.
Цитата (Blacki)
Полуинкуб - получеловек чтоль?
Ну, что-то вроде того. Как у Пушкина "Неведома зверюшка".