Автор терпеть не может критику в любом её проявления, и может реагировать на неё немного неадекватно Поэтому, если фик вас чем-то не устраивает - "правило красного крестика" в помощь Давайте побережём и ваши, и мои нервные клетки
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 29.08.2014, 14:18
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:01 | Сообщение # 61
New Moon
Статус: Offline
Спасибо огромное за совет))) Очень необычное начало и содержание. Непривычно видеть Беллу сильной и жестокой, а не той беззащитной, которой она была в книге. Но "новая Белла" мне уже понравилась. Надеюсь Джейк поможет обуздать Демона в ней. С нетерпением жду новой главы и прошусь в ПЧ)))
Blacki, Настя, спасибо за 2 главу! Белла была крайне шокирована, узнав, что оказывается существуют такие особи мужского пола, способные противостоят её демоническим чарам.))) И тому наглядный пример - Джейк, собственной "чистой" персоной. Но Белла, почуяв вкусняжную добычу, навострила все, вырабытанные годами, охотничьи инстинкты. Что-то мне подсказывает, что в 3 главе она всё же захватит в плен столь желанный для неё объект.)))
Blacki, Настена, у тебя новое оформление?! Дорогая, просто шикарно! Я засмотрелась! Ты с каждой новой работой совершенствуешь свои способности! Молодец! Красиво! Красиво! И интересно!! Это я уже про фанф. История разворачивается стремительно (что к лучшему!), и в то же время Джейк ускользает, сдерживая все порывы Беллы, которая возжелала этого парня.. или все же влюбилась она? Что ею движет, она пока не разобралась? Только лишь чувство голода и отказ Джейкоба? Жду с нетерпением следующую главу.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:53 | Сообщение # 72
New Moon
Цитата
Это был он. Тот самый мужчина
та-да-да-дам!!!!
Цитата
Он мне отказал? Мне?! Стоп. Как такое вообще возможно?! Что-то я не припомню случая, чтобы подобное происходило раньше. Мужчины вообще по природе своей редко, когда способны отказать в общении красивой девушке, а если эта девушка, ко всему прочему, ещё и суккуб - так это вообще нереально! Тогда в чём же дело?! Что я сделала не так?!
Да здравствует великая женская логика!
Цитата
Так, спокойно! Не время еще. Не время.
Спасибо за главу! И, да с Джеёком реально что-то не то)) хотя... Белле теперь не скучно
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:02 | Сообщение # 75
Breaking Dawn
Что? Только операцию по захвату начнёт? Ну во-от, такой облом! А я уже готовая вся для просмотра зрелища расположилася тута с чашей попкорна. А тут...)))
Прочитала пролог и пару абзацев первой главы. На большее не хватило. Весь посыл рассказа: Белла: "Я вся такая невозможная, сексуальная акула. Все мужчины от меня без ума. Щас приду и всех засексю" Эллочка-людоедка. Примитивная, как ведро. Про Фрейда вспоминать не буду, хотя очень хочется))) Автор, я вам сочувствую. Правда
[moder]3.2. Участнику форума запрещено провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций.[/moder]
Что? Только операцию по захвату начнёт? Ну во-от, такой облом! А я уже готовая вся для просмотра зрелища расположилася тута с чашей попкорна. А тут...)))
Ir4ik, про Фрейда? Что же вы замолчали на полуслове? Сказали "А", говорите теперь "Б". Хочется узнать вашу позицию по этому поводу. И сочувствовать надо в другом месте, где, действительно, примитивно подаётся.
Ir4ik, Ирина, зачем вы себя так мучаете? Читаете то, что заведомо неинтересно, ради того, чтобы выразить своё сочувствие автору? Не мне вам рассказывать, что на этом сайте есть множество произведений на любой читательский вкус. Не все так взыскательны, но это не значит, что автору следует закопать компьютер в землю. Здесь не критический форум, большинство авторов не претендует на широкую аудиторию и места на книжных полках. И если кто-то находит что-то для себя в такой форме, как эта, то это их выбор. Никто никому ничего не навязывает. Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой