Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Отступники Автор: Pustыshka Бето-гамма: человек, частично вычитываший все это, пожелал остаться неназванным, за что я не могу его винить. Люблю по-прежнему невзирая и уважаю вопреки. Дисклеймер: персонажи не принадлежат ни мне, ни себе, но Майер, Стефани Морган Майер. А конкретно данные – еще и meg. Пейринг: Белла/Джейкоб/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: ироничная псыходрама? Саммари: действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Предупреждение: всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств. Посвящение: Голди, солнышко, гет форева. Но пасаран и все прочее, да?
А у меня тут идея возникла, но конечно она не совсем моя - был же такой проект, что определенное количество авторов писали по главе и получилась очень интересная история.
Игра. Твой ход (тм) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Я бы рекомендовала рассматривать это как альтернативу, а не как продолжение...
причем, очень и очень интересную альтернативу, скорее всего, перерастущую в самостоятельное произведение, по мотивам не менее замечательного rezeda4882, Pustыshka, Голди, вы меня окончательно за смущали ,чертовски приятно , СПАСИБО!
Цитата (Голди)
Нужно это оформить в рассказ и издать!
о, мои скромные способности позволяют мне только печатать небольшие научные статьи в журналах, но не как ни отдельный рассказ-пародию на сами "Сумерки"! "Наблюдение натуралиста, продолжение"
2. Объект Д Наблюдаем молодого, физически сильного самца. При проникновении объекта Б на его территория, наблюдалась активно-оборонительная реакция, выраженная в виде агрессии, заключающейся в непосредственном нападении. Можно выделить разные типы агрессии: внутривидовая, территориальная, межвидовая, агрессия хищника на жертву, гормонально обусловленная агрессия, Адреналин зависимая агрессии, Переадресованная агрессия, Немотивированная агрессия и т.д., но, к сожалению, точно выделить тип агрессии не удается, т.к. на лицо, смешение, от территориальной (незапланированное возвращение др. объекта на его территорию) и гормонально обусловленной. Но примешивается и какая-то личная мотивация (причина кроется в прошлых контактах этих объектов). У большинства, в половом поведении выделяются отдельные поведенческие блоки, которые выполняются в строгой определенной последовательности. Но в отношении объекта Д, эти правило явно нарушено, т. к первым из этих блоков - ритуал умиротворения, явно, пропущен, я бы даже сказала, сознательно проигнорирован. Следующие фазы, пройдены очень быстро: обнаружение брачного партнера( по-видимому, с помощью голоса, т. к объект Б обозначил свой приход именно звуковым сигналом), а следующая стадия полового поведения - узнавание брачного партнера (процесс идентификации голоса и возможно запаха) так же, занял мало времени, а зрительный контакт с коммуникативными жестами, вообще не использован. После, мгновенно перешел к непосредственно половому акту. Возможно, причиной агрессивного поведения послужило установление иерархического статуса, т.к. явно наблюдали половое доминирование. После совершения многочисленных половых актов, объект Д начал проявлять коммуникативное поведение, перестал полностью игнорировать объект Б, начал небольшой обмен информации и принял решение оставить объект на своей территории, но в явно рецессивном положении. Из всего выше сказанного, можно сделать два временных вывода: - объект Б – физически слабое, возможно дефектное или старое сущ-во, т. к только такие особи возвращаются на старые территории и не отвоевывают их силой, а так сказать, приживаются на них в роли комменсала. - объект Д – хоть и является физически здоровым и сильным сущ-ом, но явно имеет множество комплексов/проблем социально коммуникативного характера и пытается их подавить ложно агрессивно-оборонительное поведением (скорее всего, за эти кроется, своеобразная защитная р-ия, выработанная за годы) Правильность выводов, возможно, подтвердить лишь с помощью дальнейших наблюдений за объектами.
*ощутила себя мультяшным Иваном и пылко объяла в ответ*
Цитата
Я вот даже так и представляю, как это все у тебя в душе томилось
Говорят, сны и впрямь грандиозный сериал подсознания
Цитата
И кстати, узнаю руку мастера - твой текст не спутаешь.
Ничего себе Хотя телемахиду(с) такую сложно попутать с чем, это точно
Цитата
В общем самолечение с обоих сторон прошло успешно.
Ты думаешь? Робяты излечились от неизлечимого?
Цитата
А у меня тут идея возникла, но конечно она не совсем моя - был же такой проект, что определенное количество авторов писали по главе и получилась очень интересная история. Это я к тому, что появляется такая тенденция писать продолжение по понравившемуся фанфику.
Тот проект был феноменом. Беспримерным чем-то. Мне кажется, его ни за что не удалось бы повторить даже тому же составу авторов еще раз. Это было единичное и эксклюзивное нечто. А я вот потихоньку ввожу дрянную моду паразитировать на чужом творчестве – сначала вон на произведениях rezeda4882, а теперь вот и meg
meg
Цитата
Я все слышу
На тоби и рассчитаны были децибелы
Elena_z Наблюдения в этот раз превзошли, по-моему, сами себя Предельно точно Скажите, а вы преподаете?
Цитата
причем, очень и очень интересную альтернативу, скорее всего, перерастущую в самостоятельное произведение, по мотивам не менее замечательного
Дипломатично, черт возьми! И невообразимо лестно
Цитата
Из всего выше сказанного, можно сделать два временных вывода: - объект Б – физически слабое, возможно дефектное или старое сущ-во
Дефектное, безусловно дефектное
магдалена как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Пятница, 29.03.2013, 01:33
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:14 | Сообщение # 92
После драки кулаками не машут. Мстить или пытаться что-либо доказать человеку, который ничего для тебя не значит... смысл? Это все равно что распыляться перед подзабытой одноклассницей, с которой тебя связывала лишь списанная контрольная. Нееет, в Джейке бурлят чувства. Какие? Да та же обида и боль, потому что его отвергли в свое время. Во что все это выльется? Это уж как ты решишь. "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Pustыshka, я пришла без приглашения , Галь... слов пока нету, перевариваю эмоции и пытаюсь обуздать зависть... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Саммари: действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Предупреждение: всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств.
нет, конечно я наоборот рада, что есть еще повод зайти в гости
Возможно, поводов заходить в гости станет на один больше – третья часть выходит что-то слишком длинной, как бы на две не пришлось делить
Цитата
ага, к ней...
Прямо не волче он, а дельфин – те тоже, говорят, спариваются часами
Ptitsa
Цитата
фанфик по фанфику?
Паразитируем помаленьку на чужом творчестве, ага
Winner1689
Цитата
у вас очень своеобразный рассказ. Не сюжет, а манера говорить.
Да уж, двуекрайняя: либо выспренняя телемахида, либо скат в такой жаргон, что впору идти рот с мылом мыть как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:21 | Сообщение # 100
Редиска ты, Галя... Могла бы и позвать, к тому же я изначально не сбрасывала Беллу со счетов. У ПЧихов примете, хотя бы под финал? То, что нас не убивает, делает сильнее...