Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Отступники Автор: Pustыshka Бето-гамма: человек, частично вычитываший все это, пожелал остаться неназванным, за что я не могу его винить. Люблю по-прежнему невзирая и уважаю вопреки. Дисклеймер: персонажи не принадлежат ни мне, ни себе, но Майер, Стефани Морган Майер. А конкретно данные – еще и meg. Пейринг: Белла/Джейкоб/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: ироничная псыходрама? Саммари: действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Предупреждение: всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств. Посвящение: Голди, солнышко, гет форева. Но пасаран и все прочее, да?
Выживет. В каноне ее вампир оттоптал и ничего. А тут горячий волче. Мечта! Радоваться должна))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Так над Свон поизмывался, она теперь, бедная, даже ходить не может Мне особенно вот эта фраза понравилась: - Ты останешься. Я еще не закончил. Он там её случайно до смерти не...? Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
До смерти не затрахает))) Он, поди, не некрофил. Поспать вот дал. Понал на кухню. она ж там не только готовить, но и есть будет))) А потом можно и еще мальца потрепать))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Что ж такого случилось, что Джейк оброс такой кучей комплексов? Едва ли от него прятались все женщины и он в итоге стал кидаться на все, что шевелится.
Лучше, чем Ира, в жизни не сформулирую ответ:
Цитата (Tenten)
ну Беллка-то не "все, что шевелится". Она единственный его настоящий комплекс. По идее он занимается сейчас самолечением)))
Бинго!
Tenten Лапушко, серденько, славная моя, иди до мэне! Ты мну просто покорила Не знаю, какой корявой левой я это сумела донести, но вкладывался именно этот смысл!
meg
Цитата
Я! Мне! Мое! В смысле, версия...
А я жнала, что ты тоже встанешь под энти знамена как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 26.03.2013, 23:01
Галь, тогда Джейк привяжет ее за ногу к батарее и выкинет контрацептивы))
Наташа, сдавайся))) Нет у тебя оснований для того, чтобы тутошнего Джейка в отбросы записывать))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Да он уже ромашки, небось, кинулся в поля собирать ей на букет
Цитата
тогда Джейк привяжет ее за ногу к батарее и выкинет контрацептивы
А, может, еще и выкинет Только мне кажется, в привязи необходимости никакой не будет
Tenten
Цитата
Выживет.
Мне положительно ндравится твоя безапеляционность по данному вопросу
Цитата
Поспать вот дал.
Скорее поленился в чувство после оргазма коматозного ее приводить
Blacki
Цитата
Мне особенно вот эта фраза понравилась
Дык он потенциальный альфа или хде? Сказал: "встала в стойку", - значит, встала без всяких как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Просто влюблена я в ваш способ повествования. Вычленили главные поведенческие особенности ГГ и так их гипертрофированно подали.
А вот и обещанные "наблюдения натуралиста"
Мы имеем возможность наблюдать пример территориального поведения. Объект наблюдения – две разнополые особи. Назовем самца – объект Д, самку – Б. 1. Объект Б: Наблюдаем возвращение Б на старое место обитания, направленное на захват и использование определенного пространства (участка, места), с коим сопряжено выполнение всех или некоих жизненных функций ( сон, питание и. т.д.) Для того чтобы занять старый социальный статус в социальной иерархии, объект завоевывает потерянное доверие путем «добычи» пищи и обменом корма с сородичами. Объект Б предпринял попытку активного рассредоточения, т. е завоевать и др. близ лежайшие территории, принадлежащей объекту Д. По-видимому, ранее между объектами наблюдалась конкуренция. Такой вывод возник в связи с тем, что наблюдался антагонизм, к-рый проявлялся во взаимном избегании — путём сохранения между особями индивидуальных дистанций, который как раз и порождается конкуренцией (которая, в свою очередь, была из пространства со всеми его ресурсами (убежища, пища, др. особей противоположного пола или даже нет ) Попытка территориальности привела к подчинению объекта Б объектом Д, путем полового доминирования. По-видимому, мы наблюдали активно-оборонительную реакцию объекта Д. Подробнее наблюдения за объектом Д изложу позже. Готова к критике
Наташа, сдавайся))) Нет у тебя оснований для того, чтобы тутошнего Джейка в отбросы записывать)))
*судорожно оглядывается* Я и не думала записывать *прячет за спину карандаш и рвет бумагу*. Я ж че, просто разобраццо хочу Чтобы половчее Белке рот потом заткнуть хотя и без меня там явно было чем
Цитата (meg)
Но Эде-то изменил, получается
Ксень, а может уже Эдя нашего мальчика обидел? Опять нанес моральную травму
Цитата (meg)
да и с Беллой как-то не по-жентельменски обошелся
По-жентельменски он уже обходился. Начнет опять хороводы хороводить - Белка опять козью морду покажет. А тут уж застолбил так застолбил
Цитата (Pustыshka)
Да он уже ромашки, небось, кинулся в поля собирать ей на букет
Чета сомневаюсь Elena_z, аплодирую)) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Вот сейчас Джейк, долгими извилистыми дорожками случайных девиц и нестандартных отношений с Эдей, встал на путь истинный и исправился. И Белла теперь не воротит от него нос, потому как он наглядно показал, чего ей не хватало. Становится всё интересней. Теперь я буду пристально следить за развитием их "непритязательных" отношений друг к другу. Только Эдю, пожалуйста, не подсылайте к ним. Не то, Белла как только увидит их снова вместе, сразу же свои "удочки смотает". И опять привет "голубятне". Боюсь, мои пошатнувшиеся нервы не выдержат ещё одного слэша. СПАСИБО большое за проду!
Кому сказать спасибо? meg, Ксюш, спасибо за идею и маячок . Pustыshka, Спасибо за свою версию финала " Треугольника". Начало финала бурное. Вы меня, как Джейк Беллу, прямо с порога отымели по-хорошему)) И теперь ,я ваша! Прошусь в ПЧ.
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 27.03.2013, 13:54
Чтобы половчее Белке рот потом заткнуть хотя и без меня там явно было чем
Лю… блю… тебя *задыхаясь* Боги, я обожаю весну в отдельном, конкретном, твоем случае Ты такая… такая! *покоренно лезет обниматься*
Цитата
Ксень, а может уже Эдя нашего мальчика обидел? Опять нанес моральную травму
Считаешь?
Цитата
По-жентельменски он уже обходился.
ППКС
Цитата
Начнет опять хороводы хороводить - Белка опять козью морду покажет.
Во-во, так и буит Так что пусть уж лучше действенно и эффективно указывает деве ее место. При нем, под ним, над ним…
Цитата
А тут уж застолбил так застолбил
Раньше надо было меты расставлять Вот где его столбы были в 16?
Цитата
Чета сомневаюсь
Думаешь, в аптеку вместо полей погнал?
Цитата
Elena_z, аплодирую))
Присоединяюсь!
Elena_z
Цитата
Просто влюблена я в ваш способ повествования.
А я все больше и больше влюбляюсь в вас!
Цитата
1. Объект Б: Наблюдаем возвращение Б на старое место обитания, направленное на захват и использование определенного пространства (участка, места), с коим сопряжено выполнение всех или некоих жизненных функций ( сон, питание и. т.д.) Для того чтобы занять старый социальный статус в социальной иерархии, объект завоевывает потерянное доверие путем «добычи» пищи и обменом корма с сородичами. Объект Б предпринял попытку активного рассредоточения, т. е завоевать и др. близ лежайшие территории, принадлежащей объекту Д. По-видимому, ранее между объектами наблюдалась конкуренция. Такой вывод возник в связи с тем, что наблюдался антагонизм, к-рый проявлялся во взаимном избегании
Слушайте, это просто в цитатник! Ну шикар-р-рно же
Цитата
Попытка территориальности привела к подчинению объекта Б объектом Д, путем полового доминирования. По-видимому, мы наблюдали активно-оборонительную реакцию объекта Д.
Ее самую! Благодарственные вам!
Цитата
Подробнее наблюдения за объектом Д изложу позже.
Очень, очень-приочень алчем и ждем
магдалена Спасибо огромное вам с Tenten за аналитические комментарии – просто вот заполучили обе меня с потрохами
Цитата
Вот сейчас Джейк, долгими извилистыми дорожками случайных девиц и нестандартных отношений с Эдей, встал на путь истинный и исправился.
То есть вернулся к тому, с чего-кого начал?
Цитата
И Белла теперь не воротит от него нос, потому как он наглядно показал, чего ей не хватало.
Согласна Годы Белку потрепали и она стала, скажем так… более зрячей, уязвимой и восприимчивой, что ли.
Цитата
следить за развитием их "непритязательных" отношений друг к другу.
Как интересно вы выразились
Цитата
Только Эдю, пожалуйста, не подсылайте к ним.
Хай Джейкова половина пребывает в неведении? Как-то это… подло Как честный мужчина Джейкоб обязан вызвать любовника и все ему выложить подчистую. Мол, так и так, за мной косяк Иди тоже косякни с ней, чтобы мы были в расчете
Цитата
Не то, Белла как только увидит их снова вместе, сразу же свои "удочки смотает".
Мне кажется, Белла раньше просечет, что Джейкоб того… этого Хотя черт ее знает, эту Беллу. Может, и не сложит дважды два
Katyuska
Цитата
Начало финала бурное. Вы меня, как Джейк Беллу, прямо с порога отымели по-хорошему)) И теперь ,я ваша!
Лишнее подтверждение тому, что Галка способна задрать кого угодно Очень рада вам. Честное слово, ждала И прямо средечко ёкало – придете или нет, нет или да
Цитата
Прошусь в ПЧ.
Вы уже там
Голди
Цитата
Чего?! Ты опять меня довести пытаешься?
Спокуха! Я просто подлизываюсь к meg как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Галюня! Я твоя навеки! Я вот даже так и представляю, как это все у тебя в душе томилось, а теперь вуаля... И кстати, узнаю руку мастера - твой текст не спутаешь. В общем самолечение с обоих сторон прошло успешно. А у меня тут идея возникла, но конечно она не совсем моя - был же такой проект, что определенное количество авторов писали по главе и получилась очень интересная история. Это я к тому, что появляется такая тенденция писать продолжение по понравившемуся фанфику. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)