Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Отступники Автор: Pustыshka Бето-гамма: человек, частично вычитываший все это, пожелал остаться неназванным, за что я не могу его винить. Люблю по-прежнему невзирая и уважаю вопреки. Дисклеймер: персонажи не принадлежат ни мне, ни себе, но Майер, Стефани Морган Майер. А конкретно данные – еще и meg. Пейринг: Белла/Джейкоб/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: ироничная псыходрама? Саммари: действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Предупреждение: всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств. Посвящение: Голди, солнышко, гет форева. Но пасаран и все прочее, да?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:02 | Сообщение # 24
Blacki Дык ее никто покуда в любовь и геометрию поиграть не приглашал Ну выдрал ее Джейк разово - так просто бабы на ночь не нашлось, чувств никто не вкладывал как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Воскресенье, 24.03.2013, 20:05
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение # 26
rezeda4882 Блин, ну я надеюсь, что Эдвард чему-нибудь да научился у Джейкоба за эти тесные годы, чтобы понять: покер. Только покер. На раздевание как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:23 | Сообщение # 27
Вот оно чо Выходит, они с Джейком по электричкам припозднившихся пассажиров интеллектуально насиловали грабили? *прикидывает* думаешь, за ношеные тряпки много выручишь? Совсем Эдя опустился "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Воскресенье, 24.03.2013, 20:24
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:44 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Цитата (Pustыshka)
Я Треугольника все части люблю пылко и амбразурно.
Ох, дорогая, за такие слова я тебе все прощу
Цитата (Pustыshka)
Твоя вообще мну удивляла и продолжает удивлять
А ты меня всегда удивляешь тем, что тебя во мне удивляет.
Цитата (Pustыshka)
Ну и выбор есть всегда
И как ты себе это представляешь? "Я тут написала мое видение продолжения Треугольника, но ты его не читай!" Ога, конечно!
Цитата (Pustыshka)
Tenten Ну вот, я подставила человека, получилось cry Не троньте мне Katyuska. Она чудо happy Я чего лизык показала - была уверена, что то твоя цитата, даже не знаю, с чего я это решила
С поста № 294 к Треугольнику, там, под спойлером. Поэтому извини, Ириш, но авторство мы считаем за тобой.
Цитата (Pustыshka)
Нет? Не хотишь тройничка? *растроенно* а как же быть тогда? Оставляем только двоих?
Это ведь я их выносила и в муках....
Цитата (Pustыshka)
Блин, ну я надеюсь, что Эдвард чему-нибудь да научился у Джейкоба за эти тесные годы, чтобы понять: покер. Только покер. На раздевание
Цитата (rezeda4882)
Выходит, они с Джейком по электричкам припозднившихся пассажиров интеллектуально насиловали грабили?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:35 | Сообщение # 29
rezeda4882 О боги, если вы мне покажете в Штатах электрички, подобные нашим... Или они по обмену в наши рассейские реалии забрались, meg? Чего там было-то между финалом и возвращением в Форкс? Где обретался джейвард?
meg
Цитата
Ох, дорогая, за такие слова я тебе все прощу
Не виноватая я - это все сон Веры Павло... тьфу, Олегны меня
Цитата
Это ведь я их выносила и в муках....
Ну мы же обе с тобой знаем, что это все не по сурьезу Джейк одумается и все такое. Вернется к Эдичке - и заживут они лучше прежнего
Цитата
доведете, девки, до цугундера...
Цалует в цугундер, чтобы отходило желаньюшко
meg Tenten
Цитата
С поста № 294 к Треугольнику, там, под спойлером. Поэтому извини, Ириш, но авторство мы считаем за тобой.
Девы, совсем вы мну запутали Ну вас Лучше скажите мне вот что: Беллу по-прежнему ф топку али пусть поконча... погуляет еще пару частей? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:41 | Сообщение # 30
Twilight Saga
Цитата (Pustыshka)
Лучше скажите мне вот что: Беллу по-прежнему ф топку али пусть поконча... погуляет еще пару частей?
Как это совсем "ф топку"? А кого Джейкоб пользовать будет? Он же не может вот прямо после одного перепиха к Эдичке снова сбежать. И ваасче, Беллка, как объект эксперимента меня вполне устраивает Помнишь?
Пейринг: Белла/стая
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 24.03.2013, 21:43
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:23 | Сообщение # 33
Twilight Saga
Наташ, не здесь))) Это я так, гипотетически. Если может быть тройничок, то почему бы не быть и такому пейрингу? Чисто гипотетически "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:35 | Сообщение # 34
Tenten
Цитата
А кого Джейкоб пользовать будет?
А может... а может... он заперся в скит! во! и вообще осознав, в каком грехе жил с Эдей, решил отринуть анналы жизни прежней и отказаться от всего мирского и мерзкОго? И теперь ваще стал верный адепт ордена Верная Рука *похабно гикает* А что он с Белкой так... А он... ээээ... а он демонов из нее изгонял, вот!
Цитата
Помнишь?
Еще бы! Но ты меня к такому не склонишь - даже не надейся Мы с Джейком Белку в обиду стае не дадим - будем сами ее обижать на пару *опасливо косится на Блэка* Мне кажется, если я сейчас подойду к постели и пощупаю у Беллы пульс, он на меня зарычит и за шкирняк утащит Белку под кровать, откуда я буду слышать утробное и предостерегающее: "Мое. Не тронь" и что-нибудь на волчьем матерке вдовесок
zzzzz Думаете, сейчас заявится разгневанный вампир, а волк ему заложницу выставит: мол, еще раз ты на мои динь-динь-дон посягнешь, я отверну башку единственному человеку, что когда-либо был тебе дорог? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:39 | Сообщение # 39
Twilight Saga
Pustыshka Думаете, сейчас заявится разгневанный вампир, а волк ему заложницу выставит: мол, еще раз ты на мои динь-динь-дон посягнешь, я отверну башку единственному человеку, что когда-либо был тебе дорог? Не, подумалось, что крамольные мысли о смысле “голубой” жизни начали посещать до того как Белка случилась.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:08 | Сообщение # 40
Цитата (Pustыshka)
Но тогда Жакобушка бы алкоголиком вернулся Индейцы же не умеют бодярить огненную воду
Почему "вернулся бы"? Он и вернулся. И с пьяных глаз перепутал Белку с Эдей Поди Эдю он в магазин за жратвой отправил, а тут Белка нарисовалась "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)