Отступники
|
|
Pustыshka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Отступники Автор: Pustыshka Бето-гамма: человек, частично вычитываший все это, пожелал остаться неназванным, за что я не могу его винить. Люблю по-прежнему невзирая и уважаю вопреки. Дисклеймер: персонажи не принадлежат ни мне, ни себе, но Майер, Стефани Морган Майер. А конкретно данные – еще и meg. Пейринг: Белла/Джейкоб/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: ироничная псыходрама? Саммари: действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Предупреждение: всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств. Посвящение: Голди, солнышко, гет форева. Но пасаран и все прочее, да?
Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая. Часть шестая.
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 11.08.2014, 23:50 |
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Почему "вернулся бы"? Он и вернулся. И с пьяных глаз перепутал Белку с Эдей biggrin Поди Эдю он в магазин за жратвой отправил, а тут Белка нарисовалась Вот, кстати, очень интересное предложение!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:38 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Цитата (Pustыshka) действие происходит спустя пару лет после финала «Замкнутого круга». Продолжение? Замкнутого круга?! Это ж праздник какой-то! Меня, понятно, в ПЧ, пожалуйстаа! Цитата (Pustыshka) всем, кого более чем устроило окончание Треугольника, просьба воздержаться от прочтения во избежание всяческих расстройств. Все-таки рискну Белла даже не успевает отреагировать на то, как стремительно распахивается дверь, а ее саму вздергивают на ноги и быстро заталкивают в дом. И только в сумраке прихожей ей позволяют опознать себя: - Джейк?! А ты что тут делаешь? Я думала… Интересная реакция?! Может Джейк теперь всех гостей так встречает?
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:57 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| ОГО! Интересная история вырисовывается Прошусь в ПЧ!!! Вот прям интересно втроем дружить будут или ....
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:10 | Сообщение # 44 |
| Pustыshka, случайно наткнулась на фф, и не зря Я стопроцентно в ПЧ))) Начало мне оч даже по душе и не только
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Цитата (Elena_z) Вот прям интересно втроем дружить будут или .... Это вряд ли Ставлю на то, что Джейк оприходует дамочку многараз (чтоб распробовать вкус) и в зависимости от того, насколько сильно она начнет тупить (а она начнет, мы же знаем) настолько быстро он сообразит, что в его отношениях с Эдвардом была своя прелесть))) Цитата ($KisaDamon$) Я стопроцентно в ПЧ))) Начало мне оч даже по душе и не только Ну еще бы))) У этого автора многому можно поучиться)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:38 | Сообщение # 46 |
| tayledy Цитата А причем тут Треугольник, для меняглавнее счастье Джейка Ну когда же наконец и для меня такой день наступит? А то ж заботит только счастьюшко джейкобэльское исключительно Ибо без этой роковицы, как я кличу эту роковую овцу, желаю волче пребывать вовеки опечаленным и снедаемым черной тоской Жлая я, угу *лихо утирает ребром ладони эвиловые сопли* Выполнено! *дергает волос с головы и симсалабимает над ним*
zzzzz Цитата Не, подумалось, что крамольные мысли о смысле “голубой” жизни начали посещать до того как Белка случилась. Как попрекнула меня meg – дело в сродственных душах, а не в телесном И в том, что они голубят друг друга, а не только голубят. Хотя у меня и своя версия, почему эти двое вступили в фазный альянс *придушенным шепотом*
rezeda4882 Цитата Почему "вернулся бы"? Он и вернулся. И с пьяных глаз перепутал Белку с Эдей Поди Эдю он в магазин за жратвой отправил, а тут Белка нарисовалась Я тебя люблю! Да! Черт возьми, да! Именно так все и было! Умопомрачительнейшая версия! Стою на том! *убегла вносить корретивы*
Мёлик Цитата Продолжение? Замкнутого круга?! Это ж праздник какой-то! Буффонадный причем Цитата Меня, понятно, в ПЧ, пожалуйстаа! А вот это действительно праздник! Цитата Интересная реакция?! Может Джейк теперь всех гостей так встречает? Как славно, что там не папа Чарли собственнолично повез горшочек с маслицем Билли, а то попал бы ни за что ни про что под раздачу страшному серому волку охотник-то
Elena_z Цитата Вот прям интересно втроем дружить будут или .... Втроем однозначно не будут - даже заигрывать тут не стану Великого Наблюдателя за псовыми в первых рядах! А можно скоромно попросить вас пронаблюдать здешнего Джейка? *потупимшись, но не теряя надежды*
$KisaDamon$ Доброго ночера Располагайтесь
Tenten Цитата Ставлю на то, что Джейк оприходует дамочку многараз Она ползать-то сможет? Цитата насколько сильно она начнет тупить (а она начнет, мы же знаем) А если начнет Джейк? И Белка опять его бортанет? Цитата У этого автора многому можно поучиться))) Кончай стебать мну *плакает от гогота*
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.03.2013, 06:23 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Цитата (Pustыshka) Она ползать-то сможет? Да ей за счастье будет после малохольных кавалеров, которых она пользовала в отсутствие Джейка и Эди))) Цитата (Pustыshka) А если начнет Джейк? И Белка опять его бортанет? Это вряд ли))) Но если даже и так, Беллке будет полезно испытать на собственной шкурке манеры поведения, которые она обычно практикует. Задумается вряд ли, но это будет справедливо Цитата (Pustыshka) Кончай стебать мну biggrin *плакает от гогота* Между прочим, я была честна, как на исповеди
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:02 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Pustыshka) Она ползать-то сможет? Интересный вопрос
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:43 | Сообщение # 49 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (Pustыshka) Она ползать-то сможет? Прости, зай, но у меня немедля родился встречный вопросик. А зачем?..
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:52 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Голди) родился встречный вопросик. А зачем?.. Оль, мне так думается, что хотя бы до туалета. Может Галя еще какую причину предложит
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение # 51 |
| Tenten Цитата Да ей за счастье будет после малохольных кавалеров, которых она пользовала в отсутствие Джейка и Эди))) Ну нехай счастьюшка набирается тады Цитата Это вряд ли))) Но если даже и так, Беллке будет полезно испытать на собственной шкурке манеры поведения, которые она обычно практикует. Задумается вряд ли, но это будет справедливо Постараемся воплотить *взяла под козырек* Цитата Между прочим, я была честна, как на исповеди Ты такой смешной
Голди Как это зачем? А ты ее хочешь совсем обездвижеть, что ли, чтобы она от счастья своего уползти не могла, как в той нетленке?
rezeda4882 Цитата мне так думается, что хотя бы до туалета Ну да Она, конечно, будет писаться от восторга, но как-то бы хотелось, чтобы не в постель
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:52 | Сообщение # 52 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (Pustыshka) Как это зачем? surprised А ты ее хочешь совсем обездвижеть, что ли, чтобы она от счастья своего уползти не могла, как в той нетленке? Не, сонц, злая я просто. У меня приступ Беллоненавистничества. Хотя тот кусочек той самой нетленки в применении к овцебелке выглядит... справедливым, особенно, если учесть те сопутствующие обстоятельства, которые упоминались в той самой нетленке.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 26.03.2013, 20:55 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:03 | Сообщение # 53 |
| Голди То есть ты поддерживаешь ту версию, где семье джейварда захотелось ребеночка, которого Джейкоб сейчас усердно им с Эдом добывает?
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:04 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Может Галя еще какую причину предложит Я могу! А кофе в постель Джейкобу она как будет носить, если не сможет ходить? Непорядок. Пусть ходит. Цитата (Pustыshka) Ты такой смешной Мр-р-р-р-р... *довольно урчит* Цитата (Голди) Хотя тот кусочек той самой нетленки в применении к овцебелке выглядит... справедливым, особенно, если учесть те сопутствующие обстоятельства, которые упоминались в той самой нетленке. Так. У меня тоже приступ. Это что за нетленка? Хочу заценить щажжа
|
|
| |
Elena_z | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:24 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Цитата (Pustыshka) Великого Наблюдателя за псовыми в первых рядах! меня прям в краску вогнали Цитата (Pustыshka) А можно скоромно попросить вас пронаблюдать здешнего Джейка? *потупимшись, но не теряя надежды* С удовольствием буду делиться своими наблюдениями От вас требуется, предоставить возможность собирать материал об объекте
Сообщение отредактировал Elena_z - Вторник, 26.03.2013, 21:25 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:58 | Сообщение # 56 |
| Tenten Цитата А кофе в постель Джейкобу она как будет носить, если не сможет ходить? Действительно! Обслуживать волче - так по-полной, да, Ир?
Elena_z Цитата От вас требуется, предоставить возможность собирать материал об объекте По первому же требованию возможность предоставлена *рапортует* Цитата Уже пошла в наблюдательный пост, собирать информацию. Ждите, скоро поделюсь своими "записками натуралиста" Ждем с нетерпением!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:16 | Сообщение # 57 |
| Белла так концы отдаст... Что ж такого случилось, что Джейк оброс такой кучей комплексов? Едва ли от него прятались все женщины и он в итоге стал кидаться на все, что шевелится.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:25 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Наташ, ну Беллка-то не "все, что шевелится". Она единственный его настоящий комплекс. По идее он занимается сейчас самолечением)))
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:26 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Цитата (Pustыshka) Голди То есть ты поддерживаешь ту версию, где семье джейварда захотелось ребеночка, которого Джейкоб сейчас усердно им с Эдом добывает? Я! Мне! Мое! В смысле, версия...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:28 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Tenten) По идее он занимается сейчас самолечением))) Да он до смерти ее заэтосамое
|
|
| |