[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

NadiyaДата: Пятница, 26.04.2013, 15:25 | Сообщение # 641
Twilight Saga

Возвращаясь к недавнему обсуждению и, как подтверждение/ответ на:
Цитата (Гелла13)
не понятно, что остановило Джейка
Чего ж тут непонятного-то? Кто Джейкоб? Типичный мужчина. А что мужчине необходимо? (типичному самцу) Доказать свою правоту (превосходство). Ну не над стаей же, в самом деле. Тут только один человек, который пытается ему (читай: себе) что-то доказать. Это не игра, это (простите за грубые слова) мокание мордой. Он же почти получил моральный оргазм, услышав слова:
Цитата
- Неправда, я совсем не возбуждена!

А это куда лучше. cool
Я его не оправдываю. Просто очень прекрасно понимаю.

Гелла13Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:52 | Сообщение # 642
Eclipse

Venetka, Я забыла поблагодарить вас и автора за продолжение. Спасибо!
Цитата (Nadiya)
Возвращаясь к недавнему обсуждению

Я извиняюсь, но не читала дискуссию т.к. не знала, что главы добавлены. Обязательно прочитаю и ,возможно, найду ответ на мой вопрос.
Цитата (Nadiya)
А что мужчине необходимо? (типичному самцу) Доказать свою правоту (превосходство)

Насколько я поняла, Джейк не типичный самец, иначе бы при его сексуальной активности, вокруг резервации уже бегала толпа детишек похожих на Джейка. Да и вождю, выбранному людьми и доказавшему самым сильнейшим мужам племени(стаи)свою силу, зачем что-то доказывать слабой женщине, которая уже принадлежит ему? Нет, мне кажется, что здесь какая-то игра, которой я пока не поняла wink Или Джейк хочет , чтобы Белла сама умоляла его о близости с ней? Тогда для чего ему это? Жду продолжения smile

Сообщение отредактировал Гелла13 - Пятница, 26.04.2013, 15:58

katyn4ukДата: Суббота, 27.04.2013, 01:12 | Сообщение # 643
Twilight Saga

Джейкоб молодец, что сдержался!! Тем самым он показал Белле, что полностью контролирует ситуацию.. что она может не бояться его близости.., что он может остановиться в любой момент! tongue wink
Так как Белла у нас девственница, то самое главное - чтоб она не боялась близости с ним! Потому что он уже "наломал дров", заставив выйти за него замуж за пару дней biggrin Вот теперь старается как-то исправить её отношение к нему.., чтоб хотя бы хотела его! biggrin хахаха Кстати, именно это только ему и надо (на данный момент их жизни)! Чтоб сын появился..
Глава получилась горячей! yu От того, что не знаешь что ждать от этого Джейкоба, ещё острее ощущения!! wacko
Чтобы неимоверно хотеть парня, не обязательно его любить! tongue по себе знаю wink
Просто Белла - девственница. Вот в чём сложность для Джейкоба.
Береза, очень жду проду!! wink

NadiyaДата: Суббота, 27.04.2013, 01:54 | Сообщение # 644
Twilight Saga

Цитата (Гелла13)
Да и вождю, выбранному людьми и доказавшему самым сильнейшим мужам племени(стаи)свою силу, зачем что-то доказывать слабой женщине, которая уже принадлежит ему?

Что? Где? Когда произошло это долгожданное событие? biggrin
То, что вождь объявил Беллу своей женой - ничего для неё не значит, кроме разве некоторых уступок и договоренности, так сказать пакт о взаимном уважении и неприкосновенности (условно-частичной). Белла явно доказывает то, что не приемлет законы племени. К примеру возьмем того же Сета. Она защищает его права и не принимает (свободная американка) диктата вождя. Не думаю, что и свадьбу она считает законной.
Хотя, ... я вот вспомнила о её специализации... Может считает, что архаичность осталась в прошлом. wink

Гелла13Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:39 | Сообщение # 645
Eclipse

Цитата (Nadiya)
Что? Где? Когда произошло это долгожданное событие?

Цитата (Nadiya)
То, что вождь объявил Беллу своей женой - ничего для неё не значит

Ведет она себя, как настоящая жена - готовит, убирается . Вот только не дала ни разу Джейку, но опять же , это говорит о порядочности( представляю, что сейчас начнется wacko ) вождя, который пока не нарушил соглашения, но дал понять девчонке, кто в доме хозяин. Я согласна, что он сделал это не интелигентно, не извинился ни до ни после,но он же получеловек полузверь. Что с него взять?
Цитата (Nadiya)
Она защищает его права и не принимает (свободная американка) диктата вождя. Не думаю, что и свадьбу она считает законной.

Нормальная современная девушка.
Но здесь важней , чтоб свадьбу считал законной Джейк. Белла в этом случае может считать что угодно, она попала в племя в котором действуют свои законы. С волками жить -по волчьи выть! И чужой монастырь - тоже катит.

Судя по дискуссии, читатели на принимают такого Джейка. Хорошо, тогда может кто-то имеет представление каким должен быть темный Джейк? wink

KatyuskaДата: Суббота, 27.04.2013, 02:54 | Сообщение # 646
Twilight Saga

Venetka, Катюша, Люда, спасибо за главу.
Цитата (Nadiya)
Белла явно доказывает то, что не приемлет законы племени. К примеру возьмем того же Сета. Она защищает его права и не принимает (свободная американка) диктата вождя. Не думаю, что и свадьбу она считает законной.

Ой-ли? Команду "Одеть юбку, снять трусы!" выполнила не пикнув.
Цитата (Гелла13)
Судя по дискуссии, читатели на принимают такого Джейка. Хорошо, тогда может кто-то имеет представление каким должен быть темный Джейк?

Вот в том и проблема, и спор, что у каждого Джейк своей масти!

Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 27.04.2013, 16:05

Alice_in_WonderlandДата: Суббота, 27.04.2013, 10:01 | Сообщение # 647

По отношению к Белле Джейк проявил себя не как взрослый мужчина - вождь племени, а как слабый закомплексованный подросток, желающий самоутвердиться за счет беззащитной девушки. sad Или это замах на "тёмность"?? wacko В любом случае, на мой взгляд, поведение Джейкоба совершенно не соответствует ни его возрасту, ни статусу, и выглядит крайне нездорОво (да и не здОрово тоже). sad

KatyuskaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:09 | Сообщение # 648
Twilight Saga

Цитата (Alice_in_Wonderland)
По отношению к Белле Джейк проявил себя не как взрослый мужчина - вождь племени, а как слабый закомплексованный подросток, желающий самоутвердиться за счет беззащитной девушки.

Клуб феминисток ,ей богу!
Все слова,слова... обвинения в том, что Джейк какого-то не такого цвета, не так нагнул Беллу, не то сказал. А как поступил бы взрослый мужчина-вождь племени, по-вашему мнению? Заметьте, сделал он это не публично.А вот Белла посмела перед его соплеменниками высказать свое несогласие с вождем, даже не попытавшись понять, чем он руководствуется, а ведь, у Джейка действительно был резон, запрещая Сету уезжать из резервации. Вот, если бы он с этот момент ее нагнул, как говорится , в назидание и предостережение потенциальным контрам, тогда бы я первая крикнула: " Утырок!"

Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 27.04.2013, 13:26

Alice_in_WonderlandДата: Суббота, 27.04.2013, 13:54 | Сообщение # 649

Цитата (Katyuska)
Клуб феминисток ,ей богу!

Да ни разу! )

Цитата (Katyuska)
А как поступил бы взрослый мужчина-вождь племени, по-вашему мнению?

По-моему мнению, есть более эффективные способы, помимо отбора у девушки нижнего белья и демонстрации собственной физиологии во всей красе biggrin

Цитата (Katyuska)
Заметьте, сделал он это не публично.

Вот уж низкий поклон! biggrin Не знала, что за это нужно благодарить. biggrin
Если б он сделал это публично, формулировку о закомплексованном подростке пришлось бы сопроводить неприятным словосочетанием "маниакальное состояние". wacko sad

Сообщение отредактировал Alice_in_Wonderland - Суббота, 27.04.2013, 13:55

KatyuskaДата: Суббота, 27.04.2013, 14:26 | Сообщение # 650
Twilight Saga

есть более эффективные способы, помимо отбора у девушки нижнего белья и демонстрации собственной физиологии во всей красе biggrin

Белла не без доли кокетства сняла свои трусики игриво кинув в лицо мужчине-вождю, и он очень адекватно на это отреагировал. Ролевые игры, как у нормальной семейной пары. Респект обоим!

PtitsaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:58 | Сообщение # 651
Уже не Швейцария

Цитата (Katyuska)
Белла не без доли кокетства сняла свои трусики игриво кинув в лицо мужчине-вождю, и он очень адекватно на это отреагировал
еще не читала, но уже заинтригована surprised biggrin

Добавлено (27.04.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Нууууу Джеееейкоб!! терпежу не хватило? а так хорошо начал начинать , дубина.

это он так хотел показать Бэлле место?

маньяк.

а теперь о приятном biggrin
глава горячая.очень wacko но это с точки зрения женщины бальзаковского возраста biggrin
такие игры хорошы для более опытных партнеров, а использовать такие приемы к семнадцатилетней девочке, не знавшей мужчины...которая в стрессе от ситуации в которой она оказалась.... и не меньше поражает что Бэлла ото всего этого реально возбудилась.

долго ссмеялась над этим

Цитата
Я, было, хотела поделиться сомнениями с с охраняющим меня волком, но при первых же словах он почему-то забился в щель между гаражом и сараем,

и что же навоображал Квил? )

julshaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:00 | Сообщение # 652
Twilight Saga

Дорогие авторы, спасибо за главу!
Как верно подметила Ptitsa:"глава горячая.очень но это с точки зрения женщины бальзаковского возраста"
Для меня, как для дамочки обозначенного возраста, глава была очень захватывающей! А для Беллы, наверное, шоковой... Хотя, я вот не могу понять, если она не собирается быть ему по-настоящему женой, отрицает сама себе влечение к нему, то на кой черт вступает с ним опасные, для нее же, игры с послушанием и тем более, сниманием белья. По хорошему, она должна была сказать ему:" Да в своем ли ты уме?" Или: " а не пошел бы... лесом.." Может даже:"А пончо тебе не погладить..." А Белла так спокойненько избавляется от трусишек и ему же в морду кидает. Чем не сексуальные игры? Я так думаю, что девчонка, действительно, сама не понимает, чего хочет в данных, не по ее воле сложившихся, обстоятельствах. А Джейкоб помогает ей, весьма своеобразно...
Признаюсь, продолжение жду с нетерпением!

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

АдиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10 | Сообщение # 653
Twilight Saga

Спасибо за главу.
Цитата (Katyuska)
Белла не без доли кокетства сняла свои трусики игриво кинув в лицо мужчине-вождю, и он очень адекватно на это отреагировал.

Да уж, от страха такое не вытворяют.
Цитата (Ptitsa)
глава горячая.очень но это с точки зрения женщины бальзаковского возраста
такие игры хорошы для более опытных партнеров, а использовать такие приемы к семнадцатилетней девочке, не знавшей мужчины...которая в стрессе от ситуации в которой она оказалась.... и не меньше поражает что Бэлла ото всего этого реально возбудилась.

Полностью согласна. Белла взрослеет не по дням, а по часам biggrin
Цитата (Katyuska)
Вот в том и проблема, и спор, что у каждого Джейк своей масти!
вот я и тоже пока никак определиться не могу. Он жену то особо и не "воспитывает" пока, ждет...

KatyuskaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:45 | Сообщение # 654
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
но это с точки зрения женщины бальзаковского возраста biggrin
такие игры хорошы для более опытных партнеров, а использовать такие приемы к семнадцатилетней девочке, не знавшей мужчины...которая в стрессе от ситуации в которой она оказалась....

Я тоже не молодуха, поэтому понимаю вас-нас-женщин спелых как хурма, но Белла начиная с первой главы уже морально и физически была готова потерять свою девственность, но только при наличии белых простынь в лепестках роз. Так что бедная, испуганная , невинная овечка - это не про Беллу!

Цитата (julsha)
А для Беллы, наверное, шоковой...

Я вас умоляю! Спросите современных девочек является ли для них шоком потеря девственности? Нет, я конечно допускаю, что остались фанатки команды CLK, но это уже штучные экземпляры.

Цитата (Ади)
Да уж, от страха такое не вытворяют.

Вооот! Не боится она Джейка!

Цитата (Ptitsa)
маньяк.

Маньяк был бы (!!!), если бы насиловал Беллу каждый день, по несколько раз в извращенной форме.

БерезаДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:00 | Сообщение # 655
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
Остается вопрос - как долго Белла будет готовиться, чтобы признаться хотя бы себе, что ее волнует собственный муж?

Собственно говоря, она разобралась с этим еще до выходки Джейкоба. wink

Цитата (Гелла13)
Горячо, но не понятно, что остановило Джейка. Он втянулся в игру? А где же вождь-прагматик?

А это смотря, что целью держать. Если цель - трахнуть Беллу, то непонятно, зачем останавливался. А если цель - показать кто в доме хозяин, или кто в стае альфа - то цель достигнута: почти полное подчинение. Это примерно так же, как альфа сшибает с ног волка, попробовавшего на него вякнуть, встает над ним и рычит, скаля зубы, пока тот не подожмет хвост и не заскулит.

Where is the Master of the Birch?

PtitsaДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:21 | Сообщение # 656
Уже не Швейцария

Цитата (Katyuska)
Белла начиная с первой главы уже морально и физически была готова потерять свою девственность, но только при наличии белых простынь в лепестках роз. Так что бедная, испуганная , невинная овечка - это не про Беллу!

ну не знаю не знаю... вряд ли то что предлагает Джейк есть предел мечтаний молодой девушки wacko

Цитата (Katyuska)
Маньяк был бы (!!!), если бы насиловал Беллу каждый день, по несколько раз в извращенной форме.

вообще то он ломает ее волю... показывает что есть она никто и звать ее никак.

Цитата (Katyuska)
женщин спелых как хурма,

biggrin

БерезаДата: Понедельник, 29.04.2013, 01:11 | Сообщение # 657
Twilight Saga

Цитата (Nadiya)
Это не игра, это (простите за грубые слова) мокание мордой. Он же почти получил моральный оргазм, услышав слова:

Насчет мокания мордой - полностью согласна. Но при чем здесь моральный оргазм? Он же не себе доказывает, что ОН сильнее нее. Он же ей доказывает: ТЫ слабее меня во всех отношениях, и в сексуальном тоже.

Цитата (Гелла13)
Да и вождю, выбранному людьми и доказавшему самым сильнейшим мужам племени(стаи)свою силу, зачем что-то доказывать слабой женщине, которая уже принадлежит ему?

Ты просто меряешь человеческими мерками. Вождю доказывать не надо. Альфа требует безоговорочного подчинения, так или иначе.

Цитата (katyn4uk)
Джейкоб молодец, что сдержался!! Тем самым он показал Белле, что полностью контролирует ситуацию.. что она может не бояться его близости.., что он может остановиться в любой момент!

Да не в сексе здесь дело. Люди с помощью секса играют в совершенно разные игры. В даннгом случае Джейцк использует секс, чтобы показать свое превосходство (блин, не то слово...) не превосходство. Свое право требовать. Он задает Белле иерархию, неосознанно включая ее в члены стаи. Указывает ей на ее место. Так, наверное.
Цитата (katyn4uk)
Чтобы неимоверно хотеть парня, не обязательно его любить!

Белла этого не знает. для нее эти понятия идентичны. Она вожделение принимает за влюбленность, как молоденькая, романтично настроенная девушка.

Цитата (Nadiya)
Белла явно доказывает то, что не приемлет законы племени. К примеру возьмем того же Сета. Она защищает его права и не принимает (свободная американка) диктата вождя.

Да ни о чем такой Белла и не задумывается. Ни о законах, ни о свободе американцев. Просто она видит ситуацию со своей колокольни, тем более, что судьба Сета сейчас похожа на ее. Джейкоб, который не пускает парня из племени, потому что обратись тот в чужом городе, среди чужих людей - бед не оберешься даже для Сета, не говоря уж об всех остальных. А Белла этого не знает. Для нее решение Джейка - просто самодурство: хочу - пущу, хочу - нет. Джаред молчит, не защищает Сета, потому что знает чем реально обоснованы слова вождя. Для Беллы же его молчание - трусость.

Цитата (Гелла13)
Ведет она себя, как настоящая жена - готовит, убирается

Ведет себя как настоящий вежливый гость, находящийся на иждивении хозяев: помогает где может. Тогда она и Чарли была женой - потому как там тоже готовила и убиралась.

По отношению к Белле Джейк проявил себя не как взрослый мужчина - вождь племени, а как слабый закомплексованный подросток, желающий самоутвердиться за счет беззащитной девушки.

Смени фокус при рассматривании его поступков: он делает что-то не для себя - например для самоутверждения. Он самодостаточен изначально. Это примерно так же как сказать, что родитель, наказывая ребенка, самоутверждается за счет него. Да, бывают такие случаи. Но не сейчас. Ему важнее, чтобы она поняла всю сложность своей ситуации. Можешь считать это демонстрацией реальной силы, а не показушного самоутверждения.

Добавлено (29.04.2013, 00:49)

По-моему мнению, есть более эффективные способы, помимо отбора у девушки нижнего белья и демонстрации собственной физиологии во всей красе

А вот предложи другой способ показать на практике, что не всегда можно управлять своей физиологией. Из-за чего весь сыр-бор ведь разгорелся? не из-за того, что Белла принародно против вождя пошла. А потому как она пыталась доказать, что тело всегда можно подчинить воле, вспомни их разговор перед требованием Джейка надеть юбку и снять белье. Вот он и дал ей на собственной шкуре почувствовать эту невозможность справится с физиологией.

Добавлено (29.04.2013, 01:11)

Цитата (Katyuska)
Белла не без доли кокетства сняла свои трусики игриво кинув в лицо мужчине-вождю,

Да где ж ты там кокетство углядела? Даже Джейку такое в голову не пришло. Хотя он обозначил, что поступают таким образом несколько с иной целью.

Цитата (Ptitsa)
и не меньше поражает что Бэлла ото всего этого реально возбудилась.

Давай вспомним: Белла возбудилась не от этого, а несколько раньше. Вот сама представь: тебя держат в состоянии возбуждения, сильно замешанного на недоумении и страхе уже несколько дней. Ты пытаешься подвести под свои чувства некоторую теоретическую базу: "наверное я влюбилась, поэтому мне и мерещится всякое". Все. Чувства вербализированы (даже если они и надуманы исходя из неверной предпосылки). Теперь подсознание само начнет искать подтверждения этому. В том числе и за счет реального возбуждения.
Тебе говорят "смени джинсы на юбку" - недоумение и возмущение, потому как выглядит это как "знай свое место"
Тебе говорят "сними нижнее белье" - страх, потому как может начаться насилие. Не началось слава богу. Но мысли то все равно вокруг ентого дела крутятся: а что если бы... а почему не стал?.. а вдруг...
Да, страх на первом месте. Но ведь влюблена! И поэтому в безопасной ситуации мозг домысливает картину, несколько приукрашивая ее в лучшую сторону. А тут еще юбка, и непривычность ощущений... Так что к тому моменту, как вернулся Джейк она была уже "тепленькая". На что он и обратил ее внимание, правда в дикой форме.
Цитата (Ptitsa)
и что же навоображал Квил

Думаю, такое радостное известие быстро распространиться среди оборотней biggrin

Цитата (julsha)
По хорошему, она должна была сказать ему:" Да в своем ли ты уме?"

А ты можешь представить себе ребенка, которому говорят "встань в угол" и который отвечает такое, как ты предложила? Это уже на большую агрессию можно нарваться. Поэтому ребенок (и Белла в данном случае) предпочитает обойтись малой кровью

Цитата (Katyuska)
Белла начиная с первой главы уже морально и физически была готова потерять свою девственность, но только при наличии белых простынь в лепестках роз.

Цитата (Ptitsa)
вряд ли то что предлагает Джейк есть предел мечтаний молодой девушки

Вы обе правы. Будь Джейкоб немного другим, веди он себя по другому - давно бы уже вместе спали.

Where is the Master of the Birch?

BasyuДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:50 | Сообщение # 658
Twilight

Отличный фанфик мне понравилось, спасибо автору! можешь добавить меня в ПЧ ))))))))

ГолдиДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:16 | Сообщение # 659
Shekh ma shieraki anni

Цитата (Береза)
Свое право требовать. Он задает Белле иерархию, неосознанно включая ее в члены стаи. Указывает ей на ее место

Люда, я еще раз прошу прощения за то, что влезаю, но в волчьей стае происходит немного не так. Во-первых, волчица имеет полное право отказать Альфе-самцу, так что самый разАльфа никогда не станет проявлять против своей партнерши насилие. А во-вторых, сука все-таки главнее, чем кобель, так что если Джейкоб в своем поведении руководствуется чисто волчьими инстинктами, то такое "нагибание" собственной жены просто невозможно. И задавая иерархию Белле, неосознанно включая ее в члены стаи, он должен был всячески за ней ухаживать, а не проявлять .... я даже не знаю, как это назвать. То, что здесь описано - типично для не сильно вменяемых самцов хомо-сапиенс, но никак не волков.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

KatyuskaДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:20 | Сообщение # 660
Twilight Saga

Цитата (Береза)
Да где ж ты там кокетство углядела? Даже Джейку такое в голову не пришло. Хотя он обозначил, что поступают таким образом несколько с иной целью.

Именно с "иной целью" Белла это и сделала, мне думается. Или она решила, что у Джейка постирочный день?
Доля кокетства есть у каждой женщины когда она рядом с красивым , сексуальным мужчиной , который ей, к тому же, уже начинает нравится. Не, можно предположить, что Белла сняла трусы на полном серьезе со злым выражением лица и с вызовом бросила в лицо Джейку, как партизанка на расстреле: "Всех не перетрахаешь!" Но это ж трагифарс, другой жанр.
Люда, мне кажется, что вы, отвечая на комментарии, защищаетесь? Нет?
И опять я вам клянусь - я на вашей стороне!

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 29.04.2013, 16:36

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены