Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:00 | Сообщение # 81 |
| Quote (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Спасибо что читаешь!Quote (вильветта) наверно Таня беремена Нет... это секрет!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:27 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за маячек и новую главу! Даже не знаю как описать свои эмоции. У меня сложилось впечатление,что кольцо просто откуп за аборт. Но какова бы не была серьезная причина у Эдварда это не повод для такой агрессии и насилия. С человеком обращаются так, как он это позволяет делать. Судя по прологу она ему не только это простит.
|
|
| |
elenburc | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:30 | Сообщение # 83 |
Twilight
| Quote (Mila@) С человеком обращаются так, как он это позволяет делать. Судя по прологу она ему не только это простит. Вот и я об этом думаю... Выдержат ли мои нервы читать...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:32 | Сообщение # 84 |
| Quote (Mila@) Судя по прологу она ему не только это простит Она еще многое простит, он не оставит выбора, но об этом мы узнаем позже... Quote (Mila@) У меня сложилось впечатление,что кольцо просто откуп за аборт Правильное впечатление. Ведь это же не он аборт сделал, ему все равно, а для нее это было тяжело и морально и физически.... Спасибо что читаешь и комментируешь!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
vikki_m | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:55 | Сообщение # 85 |
New Moon
| Quote (Mila@) У меня сложилось впечатление,что кольцо просто откуп за аборт конечно откуп!!! не он же сделал аборт! а так хоть видимость некой жалости создал! белла дура раз такое прощает! очень сильно надеюсь что в ближайшее время у нее мозги на место встанут и она уйдет от него. а эдвард наконец-то поймет что так жить нельзя и бросит свою эту швабру-таню!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:21 | Сообщение # 86 |
| Quote (vikki_m) очень сильно надеюсь что в ближайшее время у нее мозги на место встанут Встанут встанут, просто он глубоко в душу к ней залез... вот теперь и помучается. А вообще за насильство, она все спишет на его проблемы и в конце концов просто пожалеет его, мол, бедняга, до чего довели... Это так маааленькая подсказка.
|
|
| |
Russo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:50 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Spasibo edward mudak atkazalsa at svayevo rebenka daje varvar ne atkajetsa at svayey ploti i krovi a bella ana bednaya luibit i vso proshayet spasibo. Добавлено (20.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- Vot ya xochu chtobi bella ostalas s djeykobom
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:56 | Сообщение # 88 |
| Quote (Russo) Vot ya xochu chtobi bella ostalas s djeykobom Ну не знаю, пока в мои планы этого не входило, но он всегда будет рядом...
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:00 | Сообщение # 89 |
New Moon
| Глава прекрасная но то что он сделал с Беллой просто ужас :'( *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:09 | Сообщение # 90 |
| Quote (aslanyashka) но то что он сделал с Беллой просто ужас Она в меншенстве не останется... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:17 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Daria@love, Спасибо за главу. Как я уже писала в своих комментариях под главами, я не совсем понимаю поведение Беллы и уж тем более не поддерживаю мысли о смерти. Я оптимист и считаю как бы там в жизни не было тяжело, нужно бороться до самого конца, а за своё счастье так и до последнего вздоха. Глупо поступила, что согласилась на аборт, Эдвард повёл себя в этой ситуации как эгоист, впрочем, когда дело касается детей и любовниц мужики всегда так себя и ведут, т.к. они по сути все трусы. Поездка была хорошим началом отношений, после аборта, но... Эдвард придурок всё испортил. Чтобы там не наговорила Таня, он не должен был так срываться на Белле. Не знаю права или нет, но только мне кажется, что даже этот гадостный поступок Эдварда не отвернёт Беллу от Эда, она в своих чувствах к нему словно наркоманка - пусть мне будет плохо, но я всё равно буду с ним, даже если он и сломает меня окончательно и убьёт самолично... Никогда не понимала таких чувств. Они до добра не доводят. Спасибо за главу.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:11 | Сообщение # 92 |
| Quote (Лена7369) Я оптимист и считаю как бы там в жизни не было тяжело, нужно бороться до самого конца, а за своё счастье так и до последнего вздоха. Плюс СТОПИЦОТ!!! Quote (Лена7369) этот гадостный поступок Эдварда не отвернёт Беллу от Эда Да, ты права, у неё по накопительности все идет... Quote (Лена7369) она в своих чувствах к нему словно наркоманка - пусть мне будет плохо, но я всё равно буду с ним, даже если он и сломает меня окончательно и убьёт самолично... Никогда не понимала таких чувств. Они до добра не доводят. Спасибо за главу. только если она в один прекрасный миг не поймет, что он не стоит ее, главное что б поздно не стало. Но обещаю, что Белла поумнеет. Спасибо что читаешь и комментируешь. Рада что заглядываешь!
|
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:35 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Daria@love, Даша, а ты боялась! Смотри, как глава на УРА прошла!!! Прорвемся
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 94 |
New Moon
| Daria@love, Глава шикарная.Многие со мной наверное будут не согласны но Таня дрянь искренне хотела-бы что -бы Эд развелся с ней.Беллу очень жалко. И кстати когда будет 6 глава?
Сообщение отредактировал Dracula_05_08 - Суббота, 20.10.2012, 22:45 |
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) Эдвард повёл себя в этой ситуации как эгоист, впрочем, когда дело касается детей и любовниц мужики всегда так себя и ведут, т.к. они по сути все трусы. Лена7369, согласна, просто их нервная система не выдерживает сложностей и ответственности Quote (Лена7369) Не знаю права или нет, но только мне кажется, что даже этот гадостный поступок Эдварда не отвернёт Беллу от Эда, она в своих чувствах к нему словно наркоманка - пусть мне будет плохо, но я всё равно буду с ним, даже если он и сломает меня окончательно и убьёт самолично... Никогда не понимала таких чувств. Любовь слепа
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:44 | Сообщение # 96 |
| Насть, мне все равно страшно, вот честно... в моей голове Эдвард- полный засранец (хотя я его очень люблю) просто захотелось его таким сделать... И вот боюсь что кто то не поймет... спасибо за поддержку! жди новой главы! уже почти закончила!
|
|
| |
UR | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:47 | Сообщение # 97 |
New Moon
| спасибо за главу Боже я не могу поверить в то что произошло мало того что он заставил её сделать оборот так он ещё её изнасиловал Бедная Белла и как после такого не появляются суецидские наклодности это же ужас я всё больше ненавижу этого Эдварда мучает её да ещё и пытается откупить а когда взбешен то вообще ужас мне так жалко Беллу бедная девочка как она всё это переживёт сразу видно сильная девочка другой бы на её месте сломался а она сильная держиться надеюсь у неё в жизни всё будет хорошо она сможет всё это пережить она заслужила счастья
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:48 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Как жаль Беллу,но такова бывает жизнь!спасибо за главу.
|
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:49 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (Daria@love) Насть, мне все равно страшно, вот честно... И мне страшно, давай боятся вместе Quote (Daria@love) в моей голове Эдвард- полный засранец (хотя я его очень люблю) просто захотелось его таким сделать... Не все же время он должен быть положительным, где-то и отрицательным героем Quote (Daria@love) И вот боюсь что кто то не поймет... Все и всё поймут, а если кто-то не поймет - мы объясним Quote (Daria@love) спасибо за поддержку! жди новой главы! уже почти закончила! Окей
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:56 | Сообщение # 100 |
| Все Насть, договорились! Уже боимся! Я уже... Я вот тоже так подумала, что не должен он быть всегда хорошим, а ведь так чаще всего и есть... и появляется Белла и дополняет его! здесь наоборот будет Он ее изменит, а потом сам пожалеет об этом... ой! что то я забалталась....
|
|
| |