[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Его Любовница
Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Blacki

За обложку спасибо maramoroz

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая Часть 1 Часть 2
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
ЭПИЛОГ

Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!

Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!

DenikaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:59 | Сообщение # 101
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
здесь наоборот будет Он ее изменит, а потом сам пожалеет об этом... ой! что то я забалталась....

Даша, я тебе сейчас ата-та сделаю nono rtfm не спойлери!

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 23:24 | Сообщение # 102

Quote (Denika)
Даша, я тебе сейчас ата-та сделаю не спойлери!

Ой, проти прости!!! Больше не буду! Не боись все карты не выложу cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Froid_SangДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:54 | Сообщение # 103

Вот блин, в последнее время в списке моих подписок Белвада больше чем Джеллы - куда я качусь biggrin .
А можно я ничего обещать не буду? Просто Белвард - не совсем моя тема... Я почитаю, но не обещаю, что задержусь.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Daria@loveДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:58 | Сообщение # 104

Quote (Froid_Sang)
А можно я ничего обещать не буду? Просто Белвард - не совсем моя тема... Я почитаю, но не обещаю, что задержусь.

Да без проблем!!! happy Мое дело пригласить... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

GavrikДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:38 | Сообщение # 105

так все.Эдвард бяка!ну как ты мог!это после этого она не сможет детишек иметь?велкопоповецкий козьёл!!! angry
бедная белла! cry
жду продолжения=)
happy

Daria@loveДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:57 | Сообщение # 106

Gavrik, Спасибо За коммент, все разъяснится со временим, ждать осталось не долго! Вот сейчас пойду главку на проверку отправлю! wink

Добавлено (22.10.2012, 20:57)
---------------------------------------------
Добавлена 6 глава.Приятного прочтения!!!

elenburcДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Сообщение # 107
Twilight

Слишком легко Белла переживает все события, слишком гибкая психика восприятия. Это странно.
Я так поняла ситуация из жизни? А чем закончилась та ситуация? Потеря способности к деторождения само по себе является тяжким последствием. А Эд получается выйдет из всего этого в целости и сохранности, будет воспитывать своих детей со стервой женой?
В своей работе это дерь.. встречаю каждый день, поэтому читаю любовные романы, чтобы до конца не ожесточиться, и так уже стала слишком циничной.
Сколько раз бабе надо получить граблями по мозгам чтобы они включились? В конце концов чувство самосохранения есть даже у амебы.
Да уж слишком много эмоций и не одной позитивной и осадок какой-то горький(((

Daria@loveДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:53 | Сообщение # 108

Quote (elenburc)
Слишком легко Белла переживает все события, слишком гибкая психика восприятия. Это странно.

Ну, любовь зла...
Quote (elenburc)
Я так поняла ситуация из жизни?

не из моей лично, из жизни очень близкого человека.
Quote (elenburc)
А чем закончилась та ситуация?

пока не чем...
Quote (elenburc)
А Эд получается выйдет из всего этого в целости и сохранности, будет воспитывать своих детей со стервой женой?

Ну. пока у него нет детей....
Quote (elenburc)
В своей работе это дерь..

Что за работа?
Quote (elenburc)
поэтому читаю любовные романы, чтобы до конца не ожесточиться, и так уже стала слишком циничной.

и я тудаже..
Quote (elenburc)
Сколько раз бабе надо получить граблями по мозгам чтобы они включились? В конце концов чувство самосохранения есть даже у амебы.

но любовь она все же зла...
Quote (elenburc)
Да уж слишком много эмоций и не одной позитивной и осадок какой-то горький(((

мне приятно что этот фф доставляет эмоции!

SEVIДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:58 | Сообщение # 109
Twilight Saga

спасибо дорогая!действительно передышка,жду проду!

Daria@loveДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:58 | Сообщение # 110

SEVI, И тебе спасибо!!!!

вильветтаДата: Вторник, 23.10.2012, 08:15 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Спасибо за главу!Может Майк отвлечет ее.Ей надо брать себя .Он так уже растоптал её и встреча с женой была последний капли.Сейчас Эдвард мечет и весь в ярости .Жду продолжения!

GavrikДата: Вторник, 23.10.2012, 10:26 | Сообщение # 112

Это уже перешло все границы!Я в бешенстве!Нет это же надо-он её изнасиловал!!! angry angry angry
Беру все свои слова про "вынужденные обстоятельства" назад.
Этот Эдвард дебил(не буду ругаться матом)!!!Нашу Белку и так,не позволю!!!
А если ещё раз попробует так сделать....ой,я прям готова разорвать его!!!!
Джейкоб молодец,так ему и надо и пусть вообще к нему уходит от этого индюка!
Горжусь Беллой,что дала ему отпор. Пусть помучается. happy

И как всегда жду продолжения,Даша=)Твои фф идеален и прекрасен=) wink biggrin happy

DenikaДата: Вторник, 23.10.2012, 10:52 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Quote (вильветта)
Он так уже растоптал её и встреча с женой была последний капли.Сейчас Эдвард мечет и весь в ярости

Вот потому что Эдька такой собственник, у Беллы могут возникнуть серьезные проблемы с непредвиденным отъездом в Форкс. Оч надеюсь, что Он туда не прискачет, а то беды не миновать dry

РесничкиДата: Вторник, 23.10.2012, 11:57 | Сообщение # 114
Breaking Dawn

Привет! Очень хочу в ПЧ, примешь?

Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...

Daria@loveДата: Вторник, 23.10.2012, 14:27 | Сообщение # 115

Реснички, Конечно прийму!!! Уже... Спасибо что заглянула! wink
Quote (вильветта)
Сейчас Эдвард мечет и весь в ярости

вильветта, Думаю мы это узнаем в следующей главе!!! Gavrik,
Quote (Gavrik)
Твои фф идеален и прекрасен

спасибо, конечно но думаю тут ты приувеличиваешь! Но приятно - безмерно!!! Спасибочки!!! Denika,
Quote (Denika)
у Беллы могут возникнуть серьезные проблемы с непредвиденным отъездом в Форкс. Оч надеюсь, что Он туда не прискачет, а то беды не миновать

Пока Эдвард спокоен, хотя... кто его знает... поживем - увидим!!!

КаtЁn0kДата: Вторник, 23.10.2012, 17:51 | Сообщение # 116
просто будь проще

и так...начну я с пятой главы...
после пятой глвы я полностью разочаровалась...и в Эдварде и в Белле...
Эдвард...
я до сих пор поражаюсь степени его эгоизма! ему совершенно плевать на Беллу cry я упрямо надеялась, что Эдвард образумется или что Белла сбежит, но то что они оба вот так просто избавились от ребенка...я вообще по жизни очень наивный человек, так что я даже сейчас надеюсь, что все в итоге окажется всего лишь плохим сном... но что-то я отшла от темы! вообще манера поведения Эдварда меня убивает! ведь это ужасно... sad
Белла...
она такая слабохарактерная... sad почему она дает вот так просто себя унижать, почему все это терпит, почему так просто простила НАСИЛИЕ?! я уже сомневаюсь в ее здравомыслии wacko ну правда...у нее совершенно нет ни гордости, ни чести...
короче ни одним ни вторым я ужасно недовольна, даже больше...они мне противны...обычно я избегая таких людей dry
и именно после этой главы я задумалась о том, что если под конец Эдвард с Беллой расстанутся...то может это не такой уж и плохой конец? wacko
об Эдварде я даже не думаю...так же как и он не думает о Белл, иногда мне кажетсячто ему вообще на нее плевать, так очередная игрушка...
а вот Белла...конечно это будет больно, но зато потом у нее будет полноценная жизнь, а когда "раны затянутся" то возможно и замуж выйдет, как бы то не было это лучше, чем та жизнь которая у нее сейчас... dry
а вот шестая глава меня порадовала happy
хотя нет...началом была недовольна (я вообще очень вредный читатель) она вот так просто его простила...а Эд, уже по привычке, снова оставил ее на охраника, как какое-то домашнее животное...
но тот фоакт что она от него сбежала, уже оочень радует! может быть еще не все потеряно smile
Daria@love, большое спасибо за главы happy wink

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Daria@loveДата: Вторник, 23.10.2012, 18:36 | Сообщение # 117

КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
вообще манера поведения Эдварда меня убивает! ведь это ужасно...

Он вообще не сильно положительный герой... Я бы даже сказала, полностью отрицательный. Да, он любит ее, но больной, не нормальной любовью... Мне иногда кажется что он болен...какое то психическое расстройство... wacko

Quote (КаtЁn0k)
она такая слабохарактерная... почему она дает вот так просто себя унижать, почему все это терпит, почему так просто простила НАСИЛИЕ?! я уже сомневаюсь в ее здравомыслии

Может она просто боиться остаться одной? Потерять то, единственное... он ведь обещает ей, она верит...любовь закрывает глаза на многое. Для меня то, что он спит с ними двумя, уже полный ппц! я бы точно не терпела... А она терпит, чего то ждет и надеется...
Quote (КаtЁn0k)
и именно после этой главы я задумалась о том, что если под конец Эдвард с Беллой расстанутся...то может это не такой уж и плохой конец?

Возможно... wacko
Quote (КаtЁn0k)
а вот шестая глава меня порадовала

Мне приятно! Честно... хоть чем то порадывала... biggrin
Quote (КаtЁn0k)
я вообще очень вредный читатель)

Это очень хорошо! Вредные читатели они как Музы. biggrin
Quote (КаtЁn0k)
может быть еще не все потеряно

Ваши бы слова, да Белле в уши...
Quote (КаtЁn0k)
большое спасибо за главы

И Вам спасибо что заглядываете сюда! wink

КаtЁn0kДата: Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение # 118
просто будь проще

Quote (Daria@love)
Он вообще не сильно положительный герой... Я бы даже сказала, полностью отрицательный. Да, он любит ее, но больной, не нормальной любовью... Мне иногда кажется что он болен...какое то психическое расстройство...

хм...а я об этом даже не задумывалась... wacko может у него от такого кол-ва денег крыша-то и поехала... он же как раз говорил "- Я совсем не контролирую себя, когда в бешенстве"... dry
Quote (Daria@love)
Может она просто боиться остаться одной?

но ведь она и сейчас практически одна... sad
Quote (Daria@love)
Потерять то, единственное... он ведь обещает ей, она верит...любовь закрывает глаза на многое.

боюсь, в нашем случае она вообще слепа dry
Quote (Daria@love)
Для меня то, что он спит с ними двумя, уже полный ппц! я бы точно не терпела... А она терпит, чего то ждет и надеется...

судя по прологу, (я постоянно к нему возвращаюсь, но не могу по другому) она все так же будет продлжать надеяться, а Эдвард так и не изменится...раз спихивает ее на сестру, хотя сестра - не охраник, можно ли это считать небольшим прогрессом? wacko biggrin
Quote (Daria@love)
Мне приятно! Честно... хоть чем то порадывала...

ой...я наверное не так выразилась! surprised я вообще очень рада каждой главе! это все герои виноваты!...пфф wacko в следующий раз буду поаккуратней в выражениях... dry biggrin вообще постараюсь быть более оптимистичной wink а то закритиковала бедняжек... развредничалаь тут... dry каюсь-каюсь...
Quote (Daria@love)
Это очень хорошо! Вредные читатели они как Музы.

ого! Музой меня еще никто не называл! surprised biggrin happy
Quote (Daria@love)
И Вам спасибо что заглядываете сюда!

э неее...так дело не пойдет! dry может перейдем на ты? wink а то я вообще вроде как младше...да и чувствую себя как-то... wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Daria@loveДата: Вторник, 23.10.2012, 21:11 | Сообщение # 119

Quote (КаtЁn0k)
хм...а я об этом даже не задумывалась... может у него от такого кол-ва денег крыша-то и поехала... он же как раз говорил "- Я совсем не контролирую себя, когда в бешенстве"...

Я вот пока сама пытаюсь разобраться с тем, что твориться в его голове! Даже главы от его лица писать боюсь, вечно он мне какие то пакости диктует... Но он все равно вырывается уже наружу... прийдется рисковать...
Quote (КаtЁn0k)
но ведь она и сейчас практически одна..

Физически... А вот морально, она чувствует его любовь, какой бы она не была, он ведь все равно проявляет признаки внимания... Ее подкупили его отношения в начале. Поэтому на случай с изнасилованием просто старается закрыть глаза, верит в лучшее...
Quote (КаtЁn0k)
хотя сестра - не охраник, можно ли это считать небольшим прогрессом?

Обо всем узнаем...оставлю это интригой...маааленькой такой интрижкой...Там все намного проще в самом деле...
Quote (КаtЁn0k)
ой...я наверное не так выразилась! я вообще очень рада каждой главе! это все герои виноваты!...пфф в следующий раз буду поаккуратней в выражениях... вообще постараюсь быть более оптимистичной а то закритиковала бедняжек... развредничалаь тут... каюсь-каюсь...

Да все нормуль, я все правильно поняла. Мне кажется еслиб читатель разачаровался в истории, то покинул бы ее, так и не дочитав до конца, а ты пока здесь... Так что критикуй наздоровье... wink
Quote (КаtЁn0k)
ого! Музой меня еще никто не называл!

Каждый читатель который высказывает свое мнение, будь оно положительным или отрицательным, толкает меня к действию. Когда читаешь вот такие комментарии, понимаешь куда нужно свернуть... Так что спасибо! Так что ДА! Вы все и есть мои Музы!!! Так и знайте!!!
Quote (КаtЁn0k)
э неее...так дело не пойдет! может перейдем на ты?

С удовольствием!

Natasha_OleksuykДата: Вторник, 23.10.2012, 21:42 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Нравится рассказ. Определенно буду читать. Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены