[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Его Любовница
Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Blacki

За обложку спасибо maramoroz

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая Часть 1 Часть 2
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
ЭПИЛОГ

Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!

Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!

GavrikДата: Вторник, 16.10.2012, 20:43 | Сообщение # 61

что ж,наверное мне стоит ругать Эдварда и говорить какой он подлец,но....я не буду делать этого. ведь если вдуматься,даша(да простит меня автор,что назвала его так) намекает,что там не все так просто.Беллу действительно жаль,аборт-это дело плохое.
мне очень понравилось и я жду продолжения=)

ГерасимчукДата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 62
Twilight Saga

жаль Беллу:(
жду продолжения!

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 22:22 | Сообщение # 63

Quote (Букина)
любимые наши Эдвард и Белла.

Сначала я хотела вместо Эдварда, Джейка поставить... Но зная себя, я бы тогда не стала читать эту историю... вот и рискнула!

Добавлено (16.10.2012, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (Gavrik)
да простит меня автор,что назвала его так)

Я Даша! Да, да. Спасибо за коммент!!!И ты права не все так просто!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SEVIДата: Вторник, 16.10.2012, 23:10 | Сообщение # 64
Twilight Saga

ух!мне так понравилось,хочу проду!я в пч,спасибо!

Daria@loveДата: Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение # 65

SEVI,
Ух! Ну добро пожаловать тогда!!!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

lil176Дата: Среда, 17.10.2012, 03:32 | Сообщение # 66
Twilight

Спасибо за продолжение!
Мысли Эда тоже интересны. Эксперимент удался)))
Меня всегда поражают женщины, которые идут на поводу у мужчин. Это ее тело, ее здоровье, ее желание. И решение должно быть ее. Ну не стал бы он насильно привязывать к операционному столу любимую, ну покричали, поистеили, похлопали дверями... За себя надо бороться!

Di4677Дата: Среда, 17.10.2012, 10:22 | Сообщение # 67
Eclipse

Большое спасибо за новую главу!) и так скоро)) как это радует!!) интересная глава от Эдварда... Козлище он конечно... Сбор это ж... Слов моих нет(( Очень переживают за Беллу.. И жду что же на них еще свалится. Большое спасибо еще раз!! Очень жду новую главу!!)) ты молодец, у тебя все хорошо получается)

DenikaДата: Среда, 17.10.2012, 11:41 | Сообщение # 68
Twilight Saga

Daria@love, спасибо за главу от Эдварда.
Теперь мне понятно, что творится в голове у Эдварда: Брак по принуждению родителей никогда не будет нормальным. Очень жаль, что Белла и Эд встретились так поздно cry многих проблем можно было бы избежать, а теперь... теперь мне уже страшно от того, что может произойти в будущем sad
Я хочу пожелать Белле терпения и светлого разума, иначе она долго не протянет...

Добавлено (17.10.2012, 11:41)

Quote (lil176)
Это ее тело, ее здоровье, ее желание. И решение должно быть ее.

согласна, Но любовь слепа, не все мыслят трезво, когда встречают ее sad
Quote (lil176)
Ну не стал бы он насильно привязывать к операционному столу любимую, ну покричали, поистеили, похлопали дверями...

мда, для Беллы это закончилось плачевно - таблеток наглаталась, в следующий раз может и вены вскрыть, не дай бог cry

Daria@loveДата: Среда, 17.10.2012, 13:46 | Сообщение # 69

Quote (lil176)
Ну не стал бы он насильно привязывать к операционному столу любимую, ну покричали, поистеили,

А что бы она потом делала. Оставшись сама с ребенком. Он бы не смог открыто быть для него отцом. Ну давал бы денег на содержание... Ей всего двадцать, она наивна как котенок... вот и побоялась...

Добавлено (17.10.2012, 13:44)
Denika, Приветик!!!
Я думаю, что все уже поняли, что Белла слаба морально, раз он так быстро подчинил ее своему мнению... Детство сказывается.

Quote (Denika)
мда, для Беллы это закончилось плачевно - таблеток наглаталась, в следующий раз может и вены вскрыть, не дай бог

И здесь ты абсолютна права...

Добавлено (17.10.2012, 13:46)

Quote (Di4677)
ты молодец, у тебя все хорошо получается

Приятно...слов просто нет. Спасибки)))

DenikaДата: Среда, 17.10.2012, 17:25 | Сообщение # 70
Twilight Saga

Саундтрек к истории Simon mc - Любовница

Сообщение отредактировал Denika - Среда, 17.10.2012, 17:29

Daria@loveДата: Среда, 17.10.2012, 18:02 | Сообщение # 71

Дорогие мои!!! Добавлен саундтрек к истории!!! Спасибо огромное Denika!!! Всем приятного прослушивания!!!

Yalen@Дата: Среда, 17.10.2012, 23:49 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Daria@love, большое спасибо за приглашение. Пролог мне очень понравился, хотя я и не одобряю суицид biggrin wink Обязательно отпишусь по каждой главе, когда их прочту. smile

Daria@loveДата: Четверг, 18.10.2012, 18:14 | Сообщение # 73

Дорогие мои!!!
По просьбе модератора форума, название пришлось поменять! Оказывается одна Любовница уже обитает на просторах ТSR!

Добавлено (18.10.2012, 18:14)

Quote (Лена7369)
хотя я и не одобряю суицид

Ой, а как я не одобряю... Но мысли они мысли. Почему пришли в мою голову? Незнаю... но поделиться с ними ОЧЕНЬ захотелось!

Dracula_05_08Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:56 | Сообщение # 74
New Moon

Фф просто шикарный)Очень надеюсь на Happy End между Эдом и Беллой и ещё на пару глав от Эдварда.
Очень нравится читать от его лица.
И ещё когда же будет новая глава?

Сообщение отредактировал Dracula_05_08 - Пятница, 19.10.2012, 14:14

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 17:48 | Сообщение # 75

Dracula_05_08,
Глав будет скоро! Очень рада что понравилось. Главы от Эдварда, тоже будут! Спасибо что читаешь!

Добавлено (20.10.2012, 17:48)
Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения!
Denika, Спасибо за помощь!!!

IcyДата: Суббота, 20.10.2012, 18:09 | Сообщение # 76
Ангел...

Спасибо за главу smile Очень жалко Беллу....хочу что бы у неё все было хорошо.. cry

- Да, но не все работают в Аду буквально.

Ад для Icy=)
На пути к счастью..
Одинокая...

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 18:11 | Сообщение # 77

Icy, спасибо что читаешь, а Белла сама виновата во всем, что с ней происходит!!!

Lala2094Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:25 | Сообщение # 78
New Moon

Потресающая история.Мне очень понравилось.Примишь в ПЧ?
Может он так разозлился из-за того что Таня беременна,а иначе что ещё могло его так разозлить dry

Daria@loveДата: Суббота, 20.10.2012, 18:35 | Сообщение # 79

Quote (Lala2094)
Может он так разозлился из-за того что Таня беременна,а иначе что ещё могло его так разозлить

Все узнаем. Таня та еще стерва...Но и Эдвард здесь не подарок....
Quote (Lala2094)
Примишь в ПЧ?

Добро пожаловать! очень приятно, что понравилось...

вильветтаДата: Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение # 80
Twilight Saga

Спасибо за главу!Жалко Беллу просто она верит что он говорит и что Таня не важно и она сильно его любит что смогла даже пожертвовать ребенком.Так было все хорошо наверно Таня беремена но в чем Белла виновата после этого она может не иметь детей или опять забеременеть.Эдвард эгоист но рада что он колечко подарил но ей теперь не нужно.Здесь Белла показала что может иметь свое мнение если вела спокойна и не случилось.Надеюсь чт с Беллой все будет хорошо.Жду продолжения!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены