[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

LёkaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 | Сообщение # 161

dancyul, спасибо! Не ожидала, что у них так все быстро завяжется... было горячо.
Жалко Мадлен, так как отношения у них все равно обреченные, не возможно будет отгородить от Джейка внешний мир в итоге он все равно заскучает по родным и близким и захочет хотя бы их навестить,а там и до запечатления не далеко

Сумеречное Ностальжи

dancyulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:50 | Сообщение # 162

Quote (Prosto_Ann)
Ой, что-то мне подсказывает, что именно так все и будет...

Ну Мадлен же придумала способ! biggrin Не дать ему шанс увидеться ни с одной девушкой!
Quote (Prosto_Ann)
Не дай бог, он придет к Калленам и встретит Ренесми... Ой, чет мне страшновато...

По хронологии Саги она еще не родилась.
Quote (Prosto_Ann)
А еще кошмары Джейка... Бедняжка Мадлен, после того, что между ними было услышать имя Беллз... Брр! surprised Меня это малеха ввело в ступор...

Я расскажу в следующей главе почему он это сделал.
Quote (Prosto_Ann)
Огромнейшее тебе спасибо, с нетерпением жду продожение!

Пожалуйста. Точнее окончания. Следующая глава последняя.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение # 163

Quote (Lyka)
Не ожидала, что у них так все быстро завяжется... было горячо.

Ахха. пасиб.. я старалась
Quote (Lyka)
Жалко Мадлен, так как отношения у них все равно обреченные,

Так, я не поняла, где оптимизм?
Quote (Lyka)
а там и до запечатления не далеко

чур его чур... не поминай лихо..

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LёkaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:58 | Сообщение # 164

Quote (dancyul)
Ахха. пасиб.. я старалась

ты очень, очень постаралась wink
Quote (dancyul)
Так, я не поняла, где оптимизм?

Она таки его свяжет и будет он у нее вечным рабом?

Сумеречное Ностальжи

dancyulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:02 | Сообщение # 165

Quote (Lyka)
Она таки его свяжет и будет он у нее вечным рабом?

Да,... прям представила...
но это уже будет другая история, рейтинг повыше и любовь не ванильная. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

SureKatДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:35 | Сообщение # 166

dancyul, убийственная глава.
Столько событий и переживаний wacko Ближе к концу главы поймала себя на мысли, что вот и конец, все счастливы, а разговор был о четырех главках. Да, дойдя до последних строк, я умер. Сердце пропускает удары, с дыханием плохо, что творишь, а аффтор?! angry Еще раз посмотрела заявленный жанр cool В общем, в связи с нехваткой кислорода, мысли выстраиваться категорически не хотят.
Очень символична у него эта рана, никак заживать не хочет, хотя оборотень ведь. Понятно, что так же и с его сердцем. Вроде уже все хорошо, зажило=освободился от своей Беллз, ан нет, прорывает и кровоточит периодически.
Мадлен - потрясающая, молодец девочка. Но вот это Беллз во сне, да еще с такой блаженной улыбкой, придушила бы тут же подушкой. Как поступит Мадлен? *тяжело вздыхая* жду с нетерпением продолжения.
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение к главе, в точку.

dancyulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:42 | Сообщение # 167

Quote (SureKat)
что вот и конец, все счастливы,

Ну нет. А помучить читателя? wink
Quote (SureKat)
В общем, в связи с нехваткой кислорода, мысли выстраиваться категорически не хотят.

Дыши, дыши... еще целая глава!
Quote (SureKat)
Очень символична у него эта рана, никак заживать не хочет, хотя оборотень ведь.

Очень. я рада что ты заметила эту аналогию.
Quote (SureKat)
Но вот это Беллз во сне, да еще с такой блаженной улыбкой, придушила бы тут же подушкой.

Все не так как кажется. не нана его подушкой!
Quote (SureKat)
Как поступит Мадлен? *тяжело вздыхая* жду с нетерпением продолжения.

Как сильная и любящая женщина.
И да. песня подощла абсолютно.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

†Your_Death†Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:57 | Сообщение # 168
Twilight

спасибо за чудесную главу!
прошу принять меня в ПЧ, если не против конечно happy

dancyulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:09 | Сообщение # 169

devchonka7201, пожалуйста. приняты

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ГолдиДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:02 | Сообщение # 170
Shekh ma shieraki anni

Юль, ну зачиталась я! Ну как же красиво! Вот только у меня к тебе одна просьба. Ты в принципе ее уже знаешь. Не надо Несс, не надо запечатления. cry

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:12 | Сообщение # 171

Quote (Голди)
Ты в принципе ее уже знаешь. Не надо Несс, не надо запечатления. cry

Клянусь, клянусь, клянусь. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:16 | Сообщение # 172

Юль, спасибо за главу! *восклицательный знак и многоточие*
Ты можешь назвать меня девушкой лёгкого поведения, но моё ощущение меняется от главы к главе. В первой не верила, во второй только так и видела, а вот в третьей опять не верю... Я, наверное, глупая и наивная, но каждый раз перед началом чтения, во время чтения и даже после, осмыслевая полученную информацию, я твержу одну мантру: "Флафф! Флафф? Флафф..." Юль, я не жду розово-соплевого хеРи енда (нет-нет, я не перепутала букву, потому что когда розово и сопливо, то это полная херня), но вот так, как у тебя сейчас - это же ангстовый ангст последней ангстовой инстанции!
Ещё, я, скорее всего, сейчас буду закиданной тапками, но здесь мне ближе даже не Джейк, а Мадлен! Зачем этой светлой девочке такая кара, как поломанный, раздавленный, сокрушенный Джейкоб. Не желаю ей такой судьбы!
Он говорит, что она его сладкое лекарство! Тогда я бы назвала её лоперамидом (оказывает только симптоматическое действие, причину поноса оно не лечит), она - не нифураксазид... Я бы сказала, она подлечивает, но не вылечивает... И это не недостаток Мадлен - это запущенность болезни Джейка! Из всех прочитанный на данный момент вариантов развития событий без мадам Б, меня поразил, убил и заставил уверовать только один рассказ. Если мне не изменяет память, то принадлежит он перу Божены и главная героиня там обычно-необычная девушка Клепа...
Я не знаю, что должно произойти, чтобы сейчас я поверила (на других читателей не распространяется, это я так вижу и ищу для себя возможно допустимые варианты), уповаю на твой талант, твой полёт фантазии и жизненный опыт, которые не сведут эту такую душераздирающую (не пафосно, а действительно, когда читаешь, внутри прям разрывает от эмоций и морального напряжения) историю к тому самому, который хеРи енд!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Froid_SangДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:18 | Сообщение # 173

И ещё...
Спасибо! Эта история займёт важное место в моем скрытом уголке под названием "Сумерки" wink !

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:15 | Сообщение # 174

Quote (Froid_Sang)
В первой не верила, во второй только так и видела, а вот в третьей опять не верю...

Плачу. Марьяна мне не верит. cry
А чему не ты веришь? В то что они могут быть вместе? Тада правильно пока не веришь. В той ситуации что я их бросила в конце главы.
Quote (Froid_Sang)
Я, наверное, глупая и наивная, но каждый раз перед началом чтения, во время чтения и даже после, осмыслевая полученную информацию, я твержу одну мантру: "Флафф! Флафф? Флафф..."

О.. нет. три раза нет ( насчет наивности и глупости) . Флафф только предполагался. И я заранее понимала что он нифига не получится. biggrin
Quote (Froid_Sang)
Ещё, я, скорее всего, сейчас буду закиданной тапками, но здесь мне ближе даже не Джейк, а Мадлен!

Выдохнула. Значит получилось так как задумывалось. Йес!
Quote (Froid_Sang)
Зачем этой светлой девочке такая кара, как поломанный, раздавленный, сокрушенный Джейкоб. Не желаю ей такой судьбы!

Ничего, ничего. Через тернии к звездам. Думаю, что приручать волков тоже далеко не просто. И следов от их зубов у нее не счесть. И она успела полюбить его таким какой есть - изломанным и раздавленным. Но даже такой - он солнышко, и его тепло становится чем-то вроде наркотика.
Quote (Froid_Sang)
И это не недостаток Мадлен - это запущенность болезни Джейка!

Да! сто раз да. В медицине известны случаи когда человек больной не такой уж смертельной болезнью не реагирует на лечение и тихо умирает. Потому что не хочет вылечиться. Болезнь Джейка невозможно вылечить только внешним воздействием так сказать медикаментозно. Можно только снять симптоматику. Но пока он сам не захочет вылечится, пока его организм не отторгнет эту ржавую иголку, все будет на время. И ему нужно победить призраков в себе. Тогда излечение возможно.
Quote (Froid_Sang)
Если мне не изменяет память, то принадлежит он перу Божены и главная героиня там обычно-необычная девушка Клепа...

Было такое... на конкурс Боль моя. Обожаю этот рассказ. Но там все кончилось плохо.
Quote (Froid_Sang)
Я не знаю, что должно произойти, чтобы сейчас я поверила (на других читателей не распространяется, это я так вижу и ищу для себя возможно допустимые варианты),

Во знаешь я сейчас сижу, сердце колотится и я боюсь теперь выкладывать конечную главу. Вдруг разочарую тебя... cry Надеюсь, что это будет не так.
Могу дать маааленькую подсказку. Я выбрала хирургический метод лечения.
Quote (Froid_Sang)
Эта история займёт важное место в моем скрытом уголке под названием "Сумерки" wink !

Спасибо. прослезилась. Для меня правда очень важно твое мнение. ты знаешь.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

☮DaSt☮Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:46 | Сообщение # 175

Только сейчас прочитала главы. Спасибо. Я была искренне рада за Мадлен. За всю жизнь никогда не любить...и тут он. Ну зачем Джейки сказал Беллз??!! Было бы "...и жили они долго и счастливо.". А так...этого не будет. Теперь, я искренне сопереживаю Мадлен.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:57 | Сообщение # 176

Quote (DaSt55555)
Ну зачем Джейки сказал Беллз??!!

Узнаете. Не просто так.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:18 | Сообщение # 177
Twilight Saga

dancyul, Юля, отличный рассказ smile Спасибо happy
Первые две главы изумительно выписаны. Джек Лондон о сумеречных волках, практически)))
Единственный пока фанфик, в котором у Джейка появляется пара - НеБелла и НеРенесми, который не вызывает душевного отторжения.
Мадлен, конечно славная, только что ж они так и буду жить в глуши? sad Джейку учиться надо, с семьей общаться. Там папка Билли брошенный, не знает где сынка, а сынка за сотни километров в глуши канадских лесов общается с девушкой)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:34 | Сообщение # 178

Quote (Tenten)
Первые две главы изумительно выписаны. Джек Лондон о сумеречных волках, практически)))

покраснела. Сделала книксен. Спасибо Ир. Твоя похвала дорогого стоит.
Quote (Tenten)
Единственный пока фанфик, в котором у Джейка появляется пара - НеБелла и НеРенесми, который не вызывает душевного отторжения.

Вообще растеклась.

Quote (Tenten)
Мадлен, конечно славная, только что ж они так и буду жить в глуши?

Не. не будут. Читай дальше. Хотя в глуши то оно всяко безопаснее. biggrin А учиться можно и по интернету.
Quote (Tenten)
ам папка Билли брошенный, не знает где сынка, а сынка за сотни километров в глуши канадских лесов общается с девушкой)))

Ну дайте парню оторваться хоть чуть, а? Ну не может он вечно на своих плечах мир нести.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:47 | Сообщение # 179
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Ну дайте парню оторваться хоть чуть, а? Ну не может он вечно на своих плечах мир нести.

Не-не, все нормально! Пусть отрывается на здоровье))) Я только рада за мальчика happy biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:50 | Сообщение # 180

Quote (Tenten)
Я только рада за мальчика

Ну и ладненько. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены