[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

dancyulДата: Среда, 20.06.2012, 21:51 | Сообщение # 201

Quote (Froid_Sang)
именно ТВОРИТ, ибо я уже в предвкушении чуда...

ох... чуда ли... все пошла выкладывать.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Среда, 20.06.2012, 22:24 | Сообщение # 202

Все. читайте. рубикон перейден, мосты сожжены. Если что оружие я вам дала. Можете пристрелить автора чтобы не мучился.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Среда, 20.06.2012, 22:49 | Сообщение # 203

dancyul, апплодирую . Это просто шикарно. Так все обставить, обойти запечатление. по идее же он может запечатлиться на родственице той, которую любил, а у Беллы их нет, и теперь он спокойно проживет жизнь с Мадлен. Ее терпение, любовь и доброта вылечила не только его тело, но и душу. И он вернулся, к той котоая умела ждать cry слезы счастья за них.

Юличка огромное спасибо за это великолепие

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

LёkaДата: Среда, 20.06.2012, 22:51 | Сообщение # 204

dancyul, огромное тебе спасибо за историю! От концовки я просто офигела, вот уж точно не ожидала что все так выйдет! Да что говорить я и концовки не ожидала! Не готова я расстаться с этой историей еще! Очень здорово, что фф переплетается с событиями СС, а эффект неожиданности какой! Вот сижу я читаю последнюю главу и думаю "да,да все мы знаем чем это закончиться, Ренесми и т.д." и тут бабах обухом по голове он сбегает к Мадлен, короче от неожиданного развития сюжета у меня просто сумбур в голове. как только приду в себя вернусь и напишу более адекватный комментарий

Сумеречное Ностальжи

†Your_Death†Дата: Среда, 20.06.2012, 23:12 | Сообщение # 205
Twilight

Оууу surprised
Это так чудесно и романтично surprised
Я плакала в конце cry

ГолдиДата: Среда, 20.06.2012, 23:25 | Сообщение # 206
Shekh ma shieraki anni

Юльк, ты сделала то, на что не хватило смелости Стефочке! Это должно было закончится для Джейка именно так, а не... (все, молчу-молчу, а не то Остапа ща понесет нахрен....)
Юля, я тебе уже сказала. Просто Лобо со счастливым концом. Твои описания.....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Среда, 20.06.2012, 23:27 | Сообщение # 207

кисюля, Спасибо дорогая. Рада что понравилось. Этот рассказик для меня нечто особенно. Уж не знаю почему. но переживаю за него как не за один свой.
Quote (кисюля)
И он вернулся, к той котоая умела ждать cry слезы счастья за них.

Тебе понравилась песня, да? cry
Lyka,
Покраснела... расплылась лужицей. Прияятно. Спасибо.
Quote (devchonka7201)
Я плакала в конце

Я тоже. чесслово.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Среда, 20.06.2012, 23:30 | Сообщение # 208

Голди, Спасибо, Олечка. я знаю. знаю... Тебе спасибище за поддержку и веру в меня.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Среда, 20.06.2012, 23:47 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Fleur - Для того, кто умел верить
Изумительный саунд. Кипелов Кипеловым, а это - волшебство. Иначе не скажешь. И очень точное попадание в текст. Плюс четче расставляет акценты в главе.
Я вообще фолк люблю. Числится за мной такой затык наряду с аниме и, отходящей в небытие, СС. Так что, Юль, этой композицией ты попала в меня лихо.
Окончание истории очень закономерное. Приключения вампиров без помощи Джейкоба только так и могли закончится. Слишком многое он для них сделал, чтобы исключив его из системы уравнений Калленовского семейста, получить хоть сколько нибудь положительный результат. Зато так виднее/ощутимее колоссальное значение подержки Джейка.
Мадлен - первая, пожалуй, НЖП, которую я могу принять рядом с Джейком (а я ж ревнивая свекровушка biggrin )
Но она ТАК его любит трогательно ярко самоотверженно. Я купилась. Меня распластало, раскляксило и растащило в хлам. Рыдаю cry Я так рада, что Джейк к ней вернулся, а она его ждала даже во сне
Я такая сентиментальная что-то стала. Старею, наверное *вздохнула*
Юля, спасибо за рассказ

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

cat1202Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:10 | Сообщение # 210
Новичок

огромное спасибо за историю! biggrin

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 00:18 | Сообщение # 211

Quote (Tenten)
И очень точное попадание в текст. Плюс четче расставляет акценты в главе.
Я вообще фолк люблю. Числится за мной такой затык наряду с аниме и, отходящей в небытие, СС. Так что, Юль, этой композицией ты попала в меня лихо.

За саунд спасибо Лере. Это она меня приобщила к Флер. Согласна песня четко расставляет акценты. Договаривает то, что я не дописала.
Quote (Tenten)
Зато так виднее/ощутимее колоссальное значение подержки Джейка.

Знаешь Ир, мы когда обсуждали текст с редактором моим любимым я сказала почти те же слова - "Вынь Джейкоба из этой пирамиды и все рухнет" Он краеугольный камень истории.
Quote (Tenten)
Мадлен - первая, пожалуй, НЖП, которую я могу принять рядом с Джейком (а я ж ревнивая свекровушка

Нет вот ты щас поняла что ты сказала? я ж умру от счастья. cry Чувствую себя счастливой тещей вырастившей цветуечек для нашего любимки. Гордюсь своей Мадди как ее Птичка назвала ласково.
Quote (Tenten)
Я так рада, что Джейк к ней вернулся, а она его ждала даже во сне

Да. ждала. он для нее был "Тот кого я всегда жду". И дождалась.
Quote (Tenten)
Старею, наверное *вздохнула*

Вздохнула она.. а мне что - пойти застрелиться? Я типа молодею. biggrin
cat1202,
пожалуйста.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

megДата: Четверг, 21.06.2012, 00:21 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Большое спасибо!!
Не угадала я, я была уверена, что Ренесми не спасут во время родов (там же в оригинале Джейк помогал, Розали со скальпелем отогнал, например), а совсем забыла, что кровушку ей дать - тоже его идея была.
Так что другой концовки я себе и не представляла, и не мечтала. О чем еще мечтать, когда Джейк счастлив.
Одна проблема: понятно, что по законам жанра концовка правильная, а все равно хотелось бы еще про их счастье почитать...

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 00:32 | Сообщение # 213

Quote (meg)
а все равно хотелось бы еще про их счастье почитать...

На бонус напрашиваемся? wink Это как заказчик прикажет. Тут есть один главный человечек - Птица. Вот как оне-с пожелают, так и будет. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Четверг, 21.06.2012, 00:37 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Quote (dancyul)
За саунд спасибо Лере.

Не сомневалась, что вкус Леры можно доверять. happy
Quote (dancyul)
Он краеугольный камень истории.

Да.
Quote (dancyul)
Нет вот ты щас поняла что ты сказала?

Правду и ничего кроме правды))) Могу поклясться на Библии)))
Quote (meg)
понятно, что по законам жанра концовка правильная, а все равно хотелось бы еще про их счастье почитать...

Ой! Не-не-не! Не надо! Как сейчас - идеально и достаточно. Майер на примере Рассвета наглядно показала, что корячиться расписывать счастливое бытие супругов после свадьбы суть занятие неблагодарное, бесполезное, приносящее отвратительные результаты. Будем осенью смотреть БеллкуСуперВумен wacko Смешно.
Юля отличное завершение истории написала.

Добавлено (21.06.2012, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (dancyul)
Это как заказчик прикажет. Тут есть один главный человечек - Птица. Вот как оне-с пожелают, так и будет.

Оппа! Сенкс за наводочку))) Бум знать кого трясти biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 00:40 | Сообщение # 215

Quote (Tenten)
что корячиться расписывать счастливое бытие супругов после свадьбы суть занятие неблагодарное, бесполезное, приносящее отвратительные результаты

Нет, на это я пойтить не могу. У меня ж вечно из флаффа получается ... ну вот то что сейчас получилось. Так что... мне исчо какая идея придет, трудности им устроить... Пусть лучше сами. Бонус если тока как Эдвард пойдет к Вольтурям. biggrin ( жесткий ангст)

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 00:42 | Сообщение # 216

Quote (Tenten)
Оппа! Сенкс за наводочку))) Бум знать кого трясти

дада! то она во всем виноватая! biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pochemuchkaДата: Четверг, 21.06.2012, 09:53 | Сообщение # 217
*счастлива по умолчанию*

sad Беллу с Эдвардом конечно жааалько.... cry .... но сколько можно было издеваться над Джейком angry ? Я очень рада, что на и на его долю выпало счастье в лице Мадлен biggrin . СПАСИБО автору, порадовала. Джейк, конечно, сильный Альфа, он выдержит любые испытания, битвы и пр., и пр. НО... на мой взгляд, Джейк - самый Человек из всех "человеков" в Саге и как бы там ни были счастливы все, но больше всех остальных, конечно же, счастья заслуживает именно он, ибо надо не только отдавать, но и получать cry dancyul, Юлия, спасибо, что стала "личной Феей" нашего любимчика и исправила упущение Майер, подарив ему счастье biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 10:05 | Сообщение # 218

Quote (pochemuchka)
Беллу с Эдвардом конечно жааалько....

А то... конечно жалько. Но тут выбор непростой был. Или они или Джейк. по-другому это к Стеф.
Quote (pochemuchka)
Джейк - самый Человек из всех "человеков" в Саге и как бы там ни были счастливы все, но больше всех остальных, конечно же, счастья заслуживает именно он, ибо надо не только отдавать, но и получать

Да! Истина! подписываюсь под каждым словом.
Quote (pochemuchka)
"личной Феей" нашего любимчика и исправила упущение Майер, подарив ему счастье

все.. поставлю в титул себе. Личная фея Джейкоба Блэка

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:18 | Сообщение # 219
Только свистни, и появится

Юляшка!
Я повторно ловлю себя на сырости глаз от последней строчки.
Надеялась, верила, что у них все будет хорошо. Надеялась!
Юляш, я вот вижу, вижу это замерзшую Мадлен, потерявшую уверенность в себе, надежду на излечение Джейка, дорого и крепко наступившего ей на сердце парня, и ведь она старалась. Старалась…
Как же тяжело ей было, как сложно было заставить себя сказать те слова: «Тебе, наверное, лучше вернуться к своим.» Я вот представила на секунду на ее месте… Да рехнутся же можно. Она реально просто взяла и кусок себя дала Джейку, чтобы тот смог жить дальше. Но этого оказалось недостаточно… Думаю Марьяна права была во фазе что мол, Мадлен похожа на Джейка, тот в свое время наложил швы на сердце Беллы, а Мадлен сделала тоже самое для самого Блэка.
И Белла с Ренесми не родившейся. По идее все правильно, его тянуло домой, мучали сны по той простой причине, что «даже тогда мы должны были быть рядом» © Другое дело, что не запечатлившись, не увидев ее, Ренесми, Джейк остался свободен, но как ты описала его чувства!!! Те стальные путы, что впились в его сердце, его душу, распались, оставив после себя лишь уродливые шрамы.
Юляшка!!! Черт, как это… вот до дрожи.
Леа таки сделала правильно все, она и в Рассвете настраивала Джейка, помогала ему взглянуть на все с третьей точки зрения. Леа друг. Настоящий, не тот, который вопит: «Я тебя с пеленок знаю, поэтому я тебя знаю» Нет, она просто умеет смотреть и видеть и имеет смелость говорить правду, не оскорбляя. Редкость.
О, описательная часть, все эти овраги, небо, холод, эмоции… Юляшка, знаю, сколько стоило тебе душевных сил, ты умничка! И Светика цАлунькаю! Юль, ты сделала вещь, в которую легко верится, которую тянет перечитывать. Я горжусь тобой!
И вот это Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. От этой фразы у меня опять уже в третий раз глаза на мокром месте. Не рыдаю, просто… Я так за них рада! И за тебя, ты смогла, Юляшка!

zzzzzДата: Четверг, 21.06.2012, 11:30 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Пусть автор простит меня великодушно, но я так и не смогла избавиться от жалости к Мадлен. Да он к ней вернулся, когда первый шок от потери Беллы прошел, и стало очень страшно потерять еще и Мадлен. Но такие душевные травмы за месяц не проходят, и ей еще предстоит хлебнуть с ним горячего до слез, и я не знаю, что легче перенести: ревность к живой сопернице или постоянный бой с призраком. Не сомневаюсь, что он сумеет отпустить свое прошлое со временем, но что это принесет девушке? Ее образ жизни и работа для меня не стыкуются с образом Джейкоба, не станет он, на мой взгляд, жить отшельником и приживалкой при ней.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены