Быть волком
|
|
dancyul | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:29 | Сообщение # 181 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юльчик, как ты меня порадовала новой главой! Она мне прям как бальзам на душу! Вот он их маленький рай... И все-то так хорошо и умиротворяюще. Я вот почему-то верю, что все у Джейка и Мадлен получится, и соверешенно это "Беллз" меня не смутило. Вот.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:32 | Сообщение # 182 |
| Quote (Venetka) Я вот почему-то верю, что все у Джейка и Мадлен получится, и соверешенно это "Беллз" меня не смутило. Вот. Спасибо, Катюш, за веру. Следующая последняя. Все встанет на свои места.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:50 | Сообщение # 183 |
| Quote (dancyul) О.. нет. три раза нет ( насчет наивности и глупости) . Флафф только предполагался. И я заранее понимала что он нифига не получится. biggrin Черт возьми! Я одна тут розово-сопливая тряпка! Я обожаю флафф!!!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:58 | Сообщение # 184 |
| СветЛаночка, ты не тряпка. Я тоже обожаю. Только сколько не пытаюсь его написать - ангст получается.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:07 | Сообщение # 185 |
| Quote (dancyul) Только сколько не пытаюсь его написать - ангст получается. cry dancyul, Юляш, ну, как-нить попытаемся... может.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:25 | Сообщение # 186 |
| СветЛаночка, ахха. он постарается
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:54 | Сообщение # 187 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (dancyul) он постарается Шо-шо-шо? Намеки?
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:55 | Сообщение # 188 |
| Голди, на будущее. спокойно.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:22 | Сообщение # 189 |
Только свистни, и появится
| Юляшка! Музыка идеально подходит к главе!!! Я поставила себе в список плейлиста. Нереально сильная штука и описывает желание каждого когда то найти любовь, когда то встретить её... У него тоже получится, и у нее, получится... Теперь по главе. Болезнь болезнью, а парень - мужчина, хотя бы постарался быть полезным в доме. И резка по дереву. То что мы делаем руками обычно самое увлекательное, стараемся довести до идеала а так это здорово отвлекает от ненужных лишних мыслей! Так что Джейк выбрал верное дело. Мадлен и ее умение не выпадать из ритма своей жизни. Вот уважаю я эту девушку. Во первых смелая, во вторых целеустремленная, и отзывчивая и ответственная,.. я ее люблю, Юляшка! И конечно она уже заинтересовано по уши Джейкобом. Другое дело что некто на букву Бэ не отпускает парнишку... И еще ее настрой на его волну. Она так здорово понимает его, ох, вот это чувства, это вот да... И конечно она понимает что у парня есть прошлое, что он может попытаться с ней забыть это прошлое, и не факт! совсем не факт что забудет! А она, ... основательная. Если любит, то одного, если отношения, то полноценные. Да и вообще ни одна женщина не будет удовлетворена половинчатыми отношениями? Мадлен, Бьянка, Джейк. Ну рано или поздно что то в таком духе должно было случится. И слава Канаде, что это случилось когда Джейк был рядом. Волк был рядом. с наслаждением вдохнув терпкий мужской запах, смешанный со сладковатым ароматом их возбуждения и с металлическим, острым запахом крови. Ее и его. эгмм.. вот они того, ага.. а я то наивная то думала что он, ... а он таки принял свое лекарство... Будет ли побочный эффект? И побочный эффект таки явилси. Ну по идее Белла там в течение месяца Ренесми выносила, если мне память не изменяет, ниточка сколько не далеко, а тянет к себе, тянет... Мадлен. Черт. Мне так жаль Мадлен. И Джейк, можно подумать что он виноват. Кто же отвечат за свои действия или слова во сне? А главное, насколько же глубоко в нем Белла сидит. Вроде симптоматика устранена, а корешок там, унутри. Спасибо, Юляшка, за честность Джейка (это я про рассказ об импринтинге), за его нежность и заботу о Мадлен, за атмосферу и красоту, за надежду. Я все еще надеюсь...
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Спасибо! Теперь до выхода последней главы, боюсь, спать не смогу. И все равно - спасибо!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lessa) Музыка идеально подходит к главе!!! Я поставила себе в список плейлиста. Нереально сильная штука и описывает желание каждого когда то найти любовь, когда то встретить её... У него тоже получится, и у нее, получится... Да... я тоже очень люблю эту песню. Quote (Lessa) Так что Джейк выбрал верное дело. Наконец-то. Quote (Lessa) Мадлен и ее умение не выпадать из ритма своей жизни. Вот уважаю я эту девушку. Во первых смелая, во вторых целеустремленная, и отзывчивая и ответственная,.. я ее люблю, Юляшка! А тоже. очень. Quote (Lessa) И конечно она уже заинтересовано по уши Джейкобом. Другое дело что некто на букву Бэ не отпускает парнишку... И еще ее настрой на его волну. Она так здорово понимает его, ох, вот это чувства, это вот да. Quote (Lessa) А она, ... основательная. Если любит, то одного, если отношения, то полноценные. Да и вообще ни одна женщина не будет удовлетворена половинчатыми отношениями? Очень цельная. и сильная. Даже слишком сильная. Конечно не будет делить. Ни за что. Quote (Lessa) вот они того, ага.. а я то наивная то думала что он, ... а он таки принял свое лекарство... Quote (Lessa) Будет ли побочный эффект? И побочный эффект таки явилси. Ну по идее Белла там в течение месяца Ренесми выносила, если мне память не изменяет, ниточка сколько не далеко, а тянет к себе, тянет... Агга. он, родимый. Эффект. Quote (Lessa) И Джейк, можно подумать что он виноват. Кто же отвечат за свои действия или слова во сне? А главное, насколько же глубоко в нем Белла сидит. Вроде симптоматика устранена, а корешок там, унутри. не виноватый он!!! Quote (Lessa) Я все еще надеюсь... Я тоже Юлька. тоже... Quote (meg) Теперь до выхода последней главы, боюсь, спать не смогу. Потерпите чуток. Скоро выложу.
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:16 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| уфф, вот это главка, вот это огонь!! вот умеешь ты любофф так описать, что эхх...мне как девушке одинокой вообще противопоказано такое читать теперь ваще не усну ну ладно, теперь к делу, Мадлен хорошая девочка, она мне очень нравится и они с Джейком так подходят друг друга, как два пазлика, как будто для полноценной жизни им обоим друг друга не хватало, а так все сложилось и теперь есть для чего, то есть для кого жить но вот только это "Беллз" в конце главы, будто вернуло меня с небес на землю неужели он бросит Мадлен и вернется... а там Ренесми... блин, не хочу такой исход очень хорошо, что Джейк открылся ей, рассказал все, про запечатление, ведь любовь не терпит неискренности, да Джейк в принципе не может быть не искренним ой, а расскажите мне, чайнику, что такое флафф, а то я девушка не сведущая с нетерпением жду продолжение, жаль, что главка последняя, но надеюсь, что хеппи энд предвидится
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:20 | Сообщение # 193 |
| Quote (boogie) теперь ваще не усну tongue упс... ну прости. Quote (boogie) неужели он бросит Мадлен и вернется... а там Ренесми... блин, не хочу такой исход Ренесми еще нет. Не родилась. Quote (boogie) да Джейк в принципе не может быть не искренним smile не может. выдал все как есть. Quote (boogie) ой, а расскажите мне, чайнику, что такое флафф, а то я девушка не сведущая флафф это такой жанр где описывается счастливая любовь-морковь без всяких страданий. Quote (boogie) жаль, что главка последняя, но надеюсь, что хеппи энд предвидится ну... поживем увидим.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:26 | Сообщение # 194 |
| Quote (dancyul) Ренесми еще нет. Не родилась. Quote (dancyul) Агга. он, родимый. Эффект. спойлеры! спойлеры!
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:27 | Сообщение # 195 |
| Quote (Lessa) спойлеры! спойлеры! ахха. ну ты меня знаешь. я без них жить не могу. мне надо заклеить рот скотчем и им же завязать руки.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:29 | Сообщение # 196 |
| Quote (dancyul) мне надо заклеить рот скотчем и им же завязать руки. *ушло в подстольные ящички выуживать веревки и скотч*
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:32 | Сообщение # 197 |
| Lessa, Мне уже прятаться?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:49 | Сообщение # 198 |
| Quote (dancyul) А чему не ты веришь? В то что они могут быть вместе? Тада правильно пока не веришь. В той ситуации что я их бросила в конце главы. Ты знаешь, но по ходу чтения этой третьей главы, концовка не стала для меня удивлением. Вот читала и во мне таяла уверенность в их сопринадлежности:
Quote Оторвавшись от губ Мадлен, он посмотрел ей в глаза, и она увидела в них знакомую щемящую боль. а ещё вот Quote Я должен был принять ее выбор. И отпустить. И вроде получилось…
Он снова улыбнулся, но улыбка вышла какой-то жалкой. Quote Есть такое выражение «жить душа в душу». Казалось, что это именно про них
А знаешь, ещё от чего веры поубавилось, в этой главе используется слишком много предложений в сослагательном наклонении, что само по себе уже наталкивает на сомнения. А ещё во время чтения не покидало ощущение неполноты действия, они все время пытаются что-то восполнить и все их действия с приставкой НЕДО, не живут и радуются по полной, а как будто проживают на разрыв аорты. Не знаю, какого эффекты ты хотела добиться этой главой у читателей, но меня лично не покидало чувство напряжения и тревоги.
Quote (dancyul) Думаю, что приручать волков тоже далеко не просто. И следов от их зубов у нее не счесть. И она успела полюбить его таким какой есть - изломанным и раздавленным. Но даже такой - он солнышко, и его тепло становится чем-то вроде наркотика. Вот знаешь, обычно читая, ставишь себя на место главней героини или пытаешься это сделать, но вот тут пошла обратная реакция, пока (делаю акцент на пока) я бы не хотела оказаться на месте Мадлен, сейчас вся эта ситуация мне видеться слишком болезненной... Quote (dancyul) Было такое... на конкурс Боль моя. Обожаю этот рассказ. Но там все кончилось плохо. А как я обожаю... Но стереотипность, чёрт бы её побрал, берет своё, (очень надеюсь, что ты её сломаешь) но Джейка, излечившегося от Беллы, полноценно счастливым мои глаза ПОКА не видят...
Quote (dancyul) Во знаешь я сейчас сижу, сердце колотится и я боюсь теперь выкладывать конечную главу. Вдруг разочарую тебя... cry Надеюсь, что это будет не так. Могу дать маааленькую подсказку. Я выбрала хирургический метод лечения. Юль, помню, когда читала "Лестницу", боялась открывать каждую новую главу из-за страха быть разочарованной (каждая предшествующая мне казалась такой сильной, что страх увидеть нечто слабее присутствовал), но из-за этого и чувство полученного удовольствия было ярче от последующей, такой же качественной! Так что не боись, я сама боюсь !
Как-то так получилось ,что именно твои истории толкают меня на глубокие размышления...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:17 | Сообщение # 199 |
| Froid_Sang, Да! я дождалась! Марьян, ты себе даже не представляешь как ты меня порадовала. ты все поняла и почувствовала совершенно верно! Quote (Froid_Sang) сослагательном наклонении, что само по себе уже наталкивает на сомнения. Даже это заметила... я тебя обожаю просто!!! Quote (Froid_Sang) не живут и радуются по полной, а как будто проживают на разрыв аорты. Да! Именно! На разрыв! В омут с головой. превозмогают боль - физическую и душевную. Он свою, она его. Слишком хорошо она его чувствует. И его боль в ней живет так же как в нем. Quote (Froid_Sang) бы не хотела оказаться на месте Мадлен, сейчас вся эта ситуация мне видеться слишком болезненной... Без сомнения! Очень болезненно. Но иначе она уже не может. Это любовь. настоящая, всепоглощающая. Причем с ее цельной натурой это особенно сильно чувствуется. Она ощущает что предназначена ему, что они совпали как две части одного целого. Но то что живет в душе Джейка заставляет и ее стонать от боли. А он... слишком все глубоко. И если бы он немедленно напрочь забыл о Белле - каждый мог бы справедливо бросить в меня тапком с криками "Не верю!". Quote (Froid_Sang) Так что не боись, я сама боюсь wink ! Ух.... как же страшно.... но тогда все, выкладываю. Читайте. жду вердикта как приговоренный к смерти.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение # 200 |
| Quote (dancyul) Очень болезненно. Но иначе она уже не может. Это любовь. настоящая, всепоглощающая. Причем с ее цельной натурой это особенно сильно чувствуется. Она ощущает что предназначена ему, что они совпали как две части одного целого. Но то что живет в душе Джейка заставляет и ее стонать от боли. А он... слишком все глубоко. Ну я же говорю, что Мадлен - это Джейкоб, а Джейкоб здесь Белла. Теперь я точно поняла, почему Мадлен мне сейчас ближе Джейка! Потому что у Майер я полюбила Джейка именно за то, что сейчас творит для Джейка Мадлен, именно ТВОРИТ, ибо я уже в предвкушении чуда...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |