[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

VenetkaДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:29 | Сообщение # 181
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Юльчик, как ты меня порадовала новой главой! Она мне прям как бальзам на душу! Вот он их маленький рай... И все-то так хорошо и умиротворяюще. Я вот почему-то верю, что все у Джейка и Мадлен получится, и соверешенно это "Беллз" меня не смутило. Вот. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:32 | Сообщение # 182

Quote (Venetka)
Я вот почему-то верю, что все у Джейка и Мадлен получится, и соверешенно это "Беллз" меня не смутило. Вот.

Спасибо, Катюш, за веру. Следующая последняя. Все встанет на свои места.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:50 | Сообщение # 183

Quote (dancyul)
О.. нет. три раза нет ( насчет наивности и глупости) . Флафф только предполагался. И я заранее понимала что он нифига не получится. biggrin

Черт возьми! Я одна тут розово-сопливая тряпка! Я обожаю флафф!!! biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:58 | Сообщение # 184

СветЛаночка, ты не тряпка. Я тоже обожаю. Только сколько не пытаюсь его написать - ангст получается. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:07 | Сообщение # 185

Quote (dancyul)
Только сколько не пытаюсь его написать - ангст получается. cry

dancyul, Юляш, ну, как-нить попытаемся... может. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:25 | Сообщение # 186

СветЛаночка, ахха. он постарается biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ГолдиДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:54 | Сообщение # 187
Shekh ma shieraki anni

Quote (dancyul)
он постарается

Шо-шо-шо? Намеки? biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:55 | Сообщение # 188

Голди, на будущее. спокойно.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:22 | Сообщение # 189
Только свистни, и появится

Юляшка!
Музыка идеально подходит к главе!!! Я поставила себе в список плейлиста. Нереально сильная штука и описывает желание каждого когда то найти любовь, когда то встретить её... У него тоже получится, и у нее, получится...
Теперь по главе. Болезнь болезнью, а парень - мужчина, хотя бы постарался быть полезным в доме. И резка по дереву. То что мы делаем руками обычно самое увлекательное, стараемся довести до идеала а так это здорово отвлекает от ненужных лишних мыслей!
Так что Джейк выбрал верное дело.
Мадлен и ее умение не выпадать из ритма своей жизни. Вот уважаю я эту девушку. Во первых смелая, во вторых целеустремленная, и отзывчивая и ответственная,.. я ее люблю, Юляшка!
И конечно она уже заинтересовано по уши Джейкобом. Другое дело что некто на букву Бэ не отпускает парнишку...
И еще ее настрой на его волну. Она так здорово понимает его, ох, вот это чувства, это вот да...
И конечно она понимает что у парня есть прошлое, что он может попытаться с ней забыть это прошлое, и не факт! совсем не факт что забудет! А она, ... основательная. Если любит, то одного, если отношения, то полноценные. Да и вообще ни одна женщина не будет удовлетворена половинчатыми отношениями?
Мадлен, Бьянка, Джейк. Ну рано или поздно что то в таком духе должно было случится. И слава Канаде, что это случилось когда Джейк был рядом. Волк был рядом.
с наслаждением вдохнув терпкий мужской запах, смешанный со сладковатым ароматом их возбуждения и с металлическим, острым запахом крови. Ее и его.
эгмм.. wacko

вот они того, ага.. а я то наивная то думала что он, ... а он таки принял свое лекарство... Будет ли побочный эффект?
И побочный эффект таки явилси. Ну по идее Белла там в течение месяца Ренесми выносила, если мне память не изменяет, ниточка сколько не далеко, а тянет к себе, тянет...
Мадлен. Черт. Мне так жаль Мадлен. И Джейк, можно подумать что он виноват. Кто же отвечат за свои действия или слова во сне? А главное, насколько же глубоко в нем Белла сидит. Вроде симптоматика устранена, а корешок там, унутри.
Спасибо, Юляшка, за честность Джейка (это я про рассказ об импринтинге), за его нежность и заботу о Мадлен, за атмосферу и красоту, за надежду. Я все еще надеюсь...

megДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Спасибо! Теперь до выхода последней главы, боюсь, спать не смогу.
И все равно - спасибо!

dancyulДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение # 191

Quote (Lessa)
Музыка идеально подходит к главе!!! Я поставила себе в список плейлиста. Нереально сильная штука и описывает желание каждого когда то найти любовь, когда то встретить её... У него тоже получится, и у нее, получится...

Да... я тоже очень люблю эту песню.
Quote (Lessa)
Так что Джейк выбрал верное дело.

Наконец-то.
Quote (Lessa)
Мадлен и ее умение не выпадать из ритма своей жизни. Вот уважаю я эту девушку. Во первых смелая, во вторых целеустремленная, и отзывчивая и ответственная,.. я ее люблю, Юляшка!

А тоже. очень.
Quote (Lessa)
И конечно она уже заинтересовано по уши Джейкобом. Другое дело что некто на букву Бэ не отпускает парнишку...
И еще ее настрой на его волну. Она так здорово понимает его, ох, вот это чувства, это вот да.

Quote (Lessa)
А она, ... основательная. Если любит, то одного, если отношения, то полноценные. Да и вообще ни одна женщина не будет удовлетворена половинчатыми отношениями?

Очень цельная. и сильная. Даже слишком сильная. Конечно не будет делить. Ни за что.
Quote (Lessa)
вот они того, ага.. а я то наивная то думала что он, ... а он таки принял свое лекарство...

Quote (Lessa)
Будет ли побочный эффект?
И побочный эффект таки явилси. Ну по идее Белла там в течение месяца Ренесми выносила, если мне память не изменяет, ниточка сколько не далеко, а тянет к себе, тянет...

Агга. он, родимый. Эффект.
Quote (Lessa)
И Джейк, можно подумать что он виноват. Кто же отвечат за свои действия или слова во сне? А главное, насколько же глубоко в нем Белла сидит. Вроде симптоматика устранена, а корешок там, унутри.

не виноватый он!!!
Quote (Lessa)
Я все еще надеюсь...

Я тоже Юлька. тоже...
Quote (meg)
Теперь до выхода последней главы, боюсь, спать не смогу.

Потерпите чуток. Скоро выложу.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Вторник, 19.06.2012, 13:16 | Сообщение # 192
Twilight Saga

уфф, вот это главка, вот это огонь!! tongue вот умеешь ты любофф так описать, что эхх...мне как девушке одинокой вообще противопоказано такое читать biggrin теперь ваще не усну tongue
ну ладно, теперь к делу, Мадлен хорошая девочка, она мне очень нравится и они с Джейком так подходят друг друга, как два пазлика, как будто для полноценной жизни им обоим друг друга не хватало, а так все сложилось и теперь есть для чего, то есть для кого жить smile
но вот только это "Беллз" в конце главы, будто вернуло меня с небес на землю biggrin неужели он бросит Мадлен и вернется... а там Ренесми... блин, не хочу такой исход sad
очень хорошо, что Джейк открылся ей, рассказал все, про запечатление, ведь любовь не терпит неискренности, да Джейк в принципе не может быть не искренним smile
ой, а расскажите мне, чайнику, что такое флафф, а то я девушка не сведущая
с нетерпением жду продолжение, жаль, что главка последняя, но надеюсь, что хеппи энд предвидится wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 13:20 | Сообщение # 193

Quote (boogie)
теперь ваще не усну tongue

упс... ну прости. biggrin
Quote (boogie)
неужели он бросит Мадлен и вернется... а там Ренесми... блин, не хочу такой исход

Ренесми еще нет. Не родилась.
Quote (boogie)
да Джейк в принципе не может быть не искренним smile

не может. выдал все как есть.
Quote (boogie)
ой, а расскажите мне, чайнику, что такое флафф, а то я девушка не сведущая

флафф это такой жанр где описывается счастливая любовь-морковь без всяких страданий.
Quote (boogie)
жаль, что главка последняя, но надеюсь, что хеппи энд предвидится

ну... поживем увидим.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Вторник, 19.06.2012, 13:26 | Сообщение # 194

Quote (dancyul)
Ренесми еще нет. Не родилась.

Quote (dancyul)
Агга. он, родимый. Эффект.

спойлеры! спойлеры!

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 13:27 | Сообщение # 195

Quote (Lessa)
спойлеры! спойлеры!

ахха. ну ты меня знаешь. я без них жить не могу. мне надо заклеить рот скотчем и им же завязать руки.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Вторник, 19.06.2012, 13:29 | Сообщение # 196

Quote (dancyul)
мне надо заклеить рот скотчем и им же завязать руки.

*ушло в подстольные ящички выуживать веревки и скотч*

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 13:32 | Сообщение # 197

Lessa, Мне уже прятаться? biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Среда, 20.06.2012, 20:49 | Сообщение # 198

Quote (dancyul)
А чему не ты веришь? В то что они могут быть вместе? Тада правильно пока не веришь. В той ситуации что я их бросила в конце главы.

Ты знаешь, но по ходу чтения этой третьей главы, концовка не стала для меня удивлением. Вот читала и во мне таяла уверенность в их сопринадлежности:

Оторвавшись от губ Мадлен, он посмотрел ей в глаза, и она увидела в них знакомую щемящую боль.

а ещё вот
Я должен был принять ее выбор. И отпустить. И вроде получилось…

Он снова улыбнулся, но улыбка вышла какой-то жалкой.

Есть такое выражение «жить душа в душу». Казалось, что это именно про них

А знаешь, ещё от чего веры поубавилось, в этой главе используется слишком много предложений в сослагательном наклонении, что само по себе уже наталкивает на сомнения.
А ещё во время чтения не покидало ощущение неполноты действия, они все время пытаются что-то восполнить и все их действия с приставкой НЕДО, не живут и радуются по полной, а как будто проживают на разрыв аорты.
Не знаю, какого эффекты ты хотела добиться этой главой у читателей, но меня лично не покидало чувство напряжения и тревоги.

Quote (dancyul)
Думаю, что приручать волков тоже далеко не просто. И следов от их зубов у нее не счесть. И она успела полюбить его таким какой есть - изломанным и раздавленным. Но даже такой - он солнышко, и его тепло становится чем-то вроде наркотика.

Вот знаешь, обычно читая, ставишь себя на место главней героини или пытаешься это сделать, но вот тут пошла обратная реакция, пока (делаю акцент на пока) я бы не хотела оказаться на месте Мадлен, сейчас вся эта ситуация мне видеться слишком болезненной...
Quote (dancyul)
Было такое... на конкурс Боль моя. Обожаю этот рассказ. Но там все кончилось плохо.

А как я обожаю... Но стереотипность, чёрт бы её побрал, берет своё, (очень надеюсь, что ты её сломаешь) но Джейка, излечившегося от Беллы, полноценно счастливым мои глаза ПОКА не видят...

Quote (dancyul)
Во знаешь я сейчас сижу, сердце колотится и я боюсь теперь выкладывать конечную главу. Вдруг разочарую тебя... cry Надеюсь, что это будет не так.
Могу дать маааленькую подсказку. Я выбрала хирургический метод лечения.

Юль, помню, когда читала "Лестницу", боялась открывать каждую новую главу из-за страха быть разочарованной (каждая предшествующая мне казалась такой сильной, что страх увидеть нечто слабее присутствовал), но из-за этого и чувство полученного удовольствия было ярче от последующей, такой же качественной! Так что не боись, я сама боюсь wink !

Как-то так получилось ,что именно твои истории толкают меня на глубокие размышления...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Среда, 20.06.2012, 21:17 | Сообщение # 199

Froid_Sang,
Да! я дождалась! Марьян, ты себе даже не представляешь как ты меня порадовала. ты все поняла и почувствовала совершенно верно!
Quote (Froid_Sang)
сослагательном наклонении, что само по себе уже наталкивает на сомнения.

Даже это заметила... я тебя обожаю просто!!!
Quote (Froid_Sang)
не живут и радуются по полной, а как будто проживают на разрыв аорты.

Да! Именно! На разрыв! В омут с головой. превозмогают боль - физическую и душевную. Он свою, она его. Слишком хорошо она его чувствует. И его боль в ней живет так же как в нем.
Quote (Froid_Sang)
бы не хотела оказаться на месте Мадлен, сейчас вся эта ситуация мне видеться слишком болезненной...

Без сомнения! Очень болезненно. Но иначе она уже не может. Это любовь. настоящая, всепоглощающая. Причем с ее цельной натурой это особенно сильно чувствуется. Она ощущает что предназначена ему, что они совпали как две части одного целого. Но то что живет в душе Джейка заставляет и ее стонать от боли. А он... слишком все глубоко. И если бы он немедленно напрочь забыл о Белле - каждый мог бы справедливо бросить в меня тапком с криками "Не верю!".
Quote (Froid_Sang)
Так что не боись, я сама боюсь wink !

Ух.... как же страшно.... но тогда все, выкладываю. Читайте. жду вердикта как приговоренный к смерти.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение # 200

Quote (dancyul)
Очень болезненно. Но иначе она уже не может. Это любовь. настоящая, всепоглощающая. Причем с ее цельной натурой это особенно сильно чувствуется. Она ощущает что предназначена ему, что они совпали как две части одного целого. Но то что живет в душе Джейка заставляет и ее стонать от боли. А он... слишком все глубоко.

Ну я же говорю, что Мадлен - это Джейкоб, а Джейкоб здесь Белла. Теперь я точно поняла, почему Мадлен мне сейчас ближе Джейка! Потому что у Майер я полюбила Джейка именно за то, что сейчас творит для Джейка Мадлен, именно ТВОРИТ, ибо я уже в предвкушении чуда...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены