Быть волком
|
|
dancyul | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:33 | Сообщение # 141 |
| Quote (Ptitsa) я рада что нету душераздирающих душевных терзанний,очень благодарна Юле за это. Моя признательность - до НЕба happy Спасибо Кать. Прослезилась. Ну одно другое как-бы исключает. Когда на грани смерти то мучится от неразделенной любви просто организм не может. Quote (кисюля) жду проды и надеюсь они будут счастливы, это заслуженно sad Ну... мы попытаемся хотя бы приблизится к заявленному жанру.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:56 | Сообщение # 142 |
| Quote (Ptitsa) что основная боль - физическая. раны затянуться, шрамы зарубцуются. душевная лишь притупляется Добавлено (16.06.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) мы попытаемся вы пытаетесь мы надеемся
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:14 | Сообщение # 143 |
Уже не Швейцария
| Quote (кисюля) душевная лишь притупляется sad вот за то и хвалю до НЕба, что не наградила Юля ДЖейка такой больной любовью из-за которой ему легче гореть, чем быть без Бэллы. все раны затягиваются, и это пройдет.
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:36 | Сообщение # 144 |
| Quote (Ptitsa) из-за которой ему легче гореть, чем быть без Бэллы. Катюш это уже не любовь. Это тот самый импринтинг ( не к ночи будь помянут).
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:40 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| И наши в чемпионате продули, и продолжения все нет Жизнь не удалась
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:54 | Сообщение # 146 |
| Ну вот встречайте. если что, автор в окопе.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:24 | Сообщение # 147 |
| dancyul, мое сердце стучит в бешенном ритме предчувствия беды неужели счастливого конца не будет почему-то после их разговора на ступеньках и его словах в заключении, на душе стало неспокойно. Знаю что ты будешь держать все в секрете, но хотя бы завуалировано намекни что ждать. История взяла за душу и настолько въелась в сердце, что переживаешь за нее и него так как будто это все на самом деле. Если честно все твои рассказы берут за душу и не отпускают, за это спасибо тебе
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:44 | Сообщение # 148 |
| кисюля, Ну было бы нереально если бы он смог так легко расстаться с Беллой. Сами бы мне не поверили. Но я обещала хотя бы приблизиться к предполагавшемуся жанру. На сначала Джейку нужно встретиться один на один с призраками прошлого.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:59 | Сообщение # 149 |
du hast mich
| Зависла минут на 10 совершенно не зная, что написать... Последнее слово в главе как холодный, отрезвляющий душ подействовало... Ведь уже к "предполагался флафф" же подобрались практически, а вот Юля взяла и заполнила голову Джейка ночными кошмарами. Ты хронологию Саги учитываешь? Если да, и если взять в расчет, что здесь у них начало сентября... Белла как раз рожает-умирает-вампиризуется... Или я не там копаю?) Юляшик, спасибо! Хоть ты и направила меня в Шаги к Лире я нашла Очень красочно, чувственно, переживательно! В общем обалденно, как, впрочем, и всегда Ой! Еще хотела сказать - саунд сегодня у меня так на строчки лег! До мурашек прямо! Когда Мадлен его у дуба обнимала. а потом они целовались!!! Спасибо тебе! Обожаю!
ККС
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:02 | Сообщение # 150 |
| dancyul, Джейк хочет быть с Мадлен, ясно что Белла живет в уголках его сердца, он старается забыть, лишь бы Мадлен смогла это выстоять
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:07 | Сообщение # 151 |
du hast mich
| Quote (кисюля) Джейк хочет быть с Мадлен, ясно что Белла живет в уголках его сердца, он старается забыть, лишь бы Мадлен смогла это выстоять вот прочитала это - и почему то такая - цепочка появилась - рана на Джейке не зарастает никак? Как только его Мадлен от Беллы освободит - у него все-все-все заживет.
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:07 | Сообщение # 152 |
| Quote (Чаруська) Последнее слово в главе как холодный, отрезвляющий душ подействовало... Да уж. Думаю что на Мадлен так же. Quote (Чаруська) Ведь уже к "предполагался флафф" же подобрались практически, Ну тогда бы все закончилось на этой главе. Там где она придумала как не допустить запечатления. Но ведь вы первые бросили в меня тапок с криком "Не верим". Не возможно так просто забыть... Хоть он почти и поверил, что отпустил. Quote (Чаруська) Ты хронологию Саги учитываешь? Если да, и если взять в расчет, что здесь у них начало сентября... Белла как раз рожает-умирает-вампиризуется... Или я не там копаю?) Конечно! Либен, именно там и копаешь. Я же канонщик неисправимый. Даже тут, в альтернативе. Вспоминайте... Белле он был нужен как воздух, она постоянно его звала... Quote (Чаруська) Юляшик, спасибо! Хоть ты и направила меня в Шаги к Лире wink я нашла Старая слепая тетка. Нажала не на ту строчку. Quote (Чаруська) Когда Мадлен его у дуба обнимала. а потом они целовались!!! Я обожаю эту песню. И да, она очень точно легла. И на последний абзац, к сожалению тоже.
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:09 | Сообщение # 153 |
| Quote (кисюля) лишь бы Мадлен смогла это выстоять sad Да. это точно. Но подумайте каково ей сейчас было это услышать. Как нож в сердце. Quote (Чаруська) Как только его Мадлен от Беллы освободит - у него все-все-все заживет. Ты читаешь между строк, родная! Только тут не все так просто. Пока он сам не захочет освободиться и выздороветь, пока не даст бой призракам прошлого - ничего не заживет и не затянется.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 154 |
| Quote (Чаруська) у него все-все-все заживет согласна, главное чтоб душа с сердцем зажила
Quote (dancyul) Белле он был нужен как воздух, она постоянно его звала... т.е. он зовет Беллу, потому что не может без нее, как ни старается
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:14 | Сообщение # 155 |
| Quote (кисюля) т.е. он зовет Беллу, потому что не может без нее, как ни старается Ну почему он прошептал ее имя поймете из следующей главы. Все не так как кажется.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:15 | Сообщение # 156 |
| Quote (dancyul) Но подумайте каково ей сейчас было это услышать. Как нож в сердце это страшно, когда тот кого ты любишь, а я думаю что она именно это чувствует к нему, ночью после поцелуев и близости зовет другую. Так что Мадлен стойкости, тем более она сильная характером
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:19 | Сообщение # 157 |
| Quote (кисюля) а я думаю что она именно это чувствует к нему, Я намеренно ни разу не написала этого слова. Им не нужны слова. Они просто чувствуют друг друга. И да, конечно, это любовь. Quote (кисюля) тем более она сильная характером Сильная. Слишком даже.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:20 | Сообщение # 158 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Ну тогда бы все закончилось на этой главе ну нет *возмущенно* как мимнимум еще эпилог бы был точно - ванильно-рюшечный Quote (dancyul) Белле он был нужен как воздух, она постоянно его звала... Quote (кисюля) что не может без нее, как ни старается Стоп! Как бы написать... Нуждалась в нем Белла, но это же уже была как бы не Белла, а Ренесми... А как мы все знаем - она его объект запечатления, и Белла тут по сути совсем не при чем Но Джейкоб этого не знает... Неужели эти "стальные тросы" на столько сильны? Quote (dancyul) Старая слепая тетка прекрати себя ругать!!! Quote (dancyul) Ты читаешь между строк, родная ох, если бы...
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:23 | Сообщение # 159 |
| Quote (Чаруська) ванильно-рюшечный Ох... плохо у меня с рюшками... очень. с ванилькой еще ничего а вот с розовыми рюшечками как то не складывается. Quote (Чаруська) Неужели эти "стальные тросы" на столько сильны? Ну значит настолько. Хотя мне кажется и Белле тоже он был нужен. Именно потому что ее не поддерживай Эдвард, а она была уверена, что Джейк встанет на ее сторону, каким бы не было ее решение. Quote (Чаруська) ох, если бы... Так и есть! все мои фишечки просекаешь. я просто тащусь от этого.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:45 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| dancyul, большое спасибо за главу, очень красивую и трогательную! Я даже и не знаю, что и написать... Нет слов - одни эмоции! Сердце до сих пор отбивает чечетку. Quote - То есть, если ты встретишь такую девушку и запечатлишься… - Я не смогу остаться с тобой. Ой, что-то мне подсказывает, что именно так все и будет... Quote (dancyul) Я же канонщик неисправимый. Даже тут, в альтернативе. Вспоминайте... Белле он был нужен как воздух, она постоянно его звала... Не дай бог, он придет к Калленам и встретит Ренесми... Ой, чет мне страшновато...
А еще кошмары Джейка... Бедняжка Мадлен, после того, что между ними было услышать имя Беллз... Брр! Меня это малеха ввело в ступор...
В общем я в восторге от главы! *до сих пор в приятном шоке* Огромнейшее тебе спасибо, с нетерпением жду продолжение!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
Сообщение отредактировал Prosto_Ann - Воскресенье, 17.06.2012, 20:46 |
|
| |