[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

megДата: Четверг, 07.06.2012, 21:27 | Сообщение # 121
Twilight Saga

Большое спасибо! Душа поет! И простите новичка за назойливость - когда ждать следующей главы? А то по 10 раз за день захожу посмотреть, не появилось ли продолжение...

dancyulДата: Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение # 122

meg, Не раньше выходных. Фф дописан, но редактор мой не железный. biggrin И добро пожаловать.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

SureKatДата: Четверг, 07.06.2012, 22:14 | Сообщение # 123

dancyul, какая главка wacko , прелесть. Читала с таким упоением и удовольствием. как-будто любимый засмотренный до дыр фильм просматривала, укутавшись в теплое одеялко и обложившись подушками.

А вот это Мадлен осторожно прикасалась своими прохладными пальчиками к этой чувствительной до предела, тонкой кожице, Джейку казалось, что она собирает своими пальцами эту боль, как солнце собирает горячими губами росу с травы летним утром. просто убило и унесло далеко-далеко...
Только падать больно, т.к. конец главы, а продолжение еще не скоро cry Но и терпения нет не читать новые главы, пока все не выложат, эх sad

Вобщем ощущение, что Мадлен прикасается не к ране, не к коже, а израненой и чувствительной до предела душе Джейка, отогревает ее, растапливает лед и забирает по крупицам боль и обиду.

dancyulДата: Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение # 124

Quote (SureKat)
Только падать больно, т.к. конец главы, а продолжение еще не скоро

не падай! Мы поддержим! Скоро продолжение, дай бог сил и времени свободного моему редактору!
Quote (SureKat)
а израненой и чувствительной до предела душе Джейка, отогревает ее, растапливает лед и забирает по крупицам боль и обиду.

Так и есть! Абсолютно верно. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LёkaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:36 | Сообщение # 125

dancyul, определенно я в ПЧ! Наконец я добралась до этого форума biggrin Еще не разу не читала историю о Джейке и не пожалела, что начала с твоего произведения. Описания получаются на столько реалистичными, что даже не надо напрягать мозги и картинки сами проносятся перед глазами, одна агония и драка с медведем чего стоила! wacko спасибо тебе огромное за 2 главы и я рассчитываю получать маячки при каждом обновлении.
P.S. обложка потрясающая и очень подходит фф!

Сумеречное Ностальжи

dancyulДата: Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение # 126

Quote (Lyka)
Еще не разу не читала историю о Джейке и не пожалела, что начала с твоего произведения.

А я еще ни разу не писала историю только о Джейке. biggrin
Quote (Lyka)
пасибо тебе огромное за 2 главы и я рассчитываю получать маячки при каждом обновлении.

Без сомнения!
Quote (Lyka)
P.S. обложка потрясающая и очень подходит фф!

Спасибо Насте Орловой. Сама в восторге.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Четверг, 07.06.2012, 22:59 | Сообщение # 127

Quote (dancyul)
Не раньше выходных.

Точно не раньше! У меня еще "Шаги", народ! И главы везде немаленькие. biggrin
А еще есть и другие авторы.

Юле

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

MarielaДата: Четверг, 07.06.2012, 23:38 | Сообщение # 128

Quote (dancyul)
Она в силу замкнутости в своем мирке не так сильно подвержена стереотипам и неврозам остального человечества. Да и звериную сущность Джейка ей принять проще, чем даже его человеческую ипостась.

Это я заметила, конечно, и она именно та девушка (со своими волками*), которая ему сейчас нужна. Она замкнута, но мне кажется, у нее богатый внутренний мир. И может, она приоткроется Джейку? И он ей.. пусть и по шажочку cool
Quote (dancyul)
Самость мешает. Я сам, я один. Как он реагирует на то, что не может дойти сам до крыльца. А чего стоит эпизод с тазиком?! Вот где убиться обоим от стыда и смущения.

Такие интимные моменты читать-то было неловко. Я представляю, как он сгорал от стыда и пытался отстоять свою независимость и эту самую самость (прости за масло масляное wacko )

dancyulДата: Четверг, 07.06.2012, 23:43 | Сообщение # 129

СветЛаночка, Скажу! biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Пятница, 08.06.2012, 01:11 | Сообщение # 130
Twilight Saga

глава просто потрясающая, как, в принципе, и всегда у тебя wink
не устаю поражаться твоему умению так красочно все описывать, будто я сама нахожусь в этом лесу, ощущаю дуновение ветерка, чувствую все запахи, лучики солнца прокрадывающиеся в окна smile а все эти ощущения главных героев, описания их чувств, захватывает нереально, а это описание агонии Джейка, я даже на некоторое время подумала, что он умрет cry , но потом вспомнила, что еще полрассказа впереди и успокоилась, ну не можешь же ты вот так взять и убить его biggrin назло всем фанам wink
сближаются уже голубки наши, Мадлен, оказывается, и психолог неплохой, сообразила, что можно ждать искренности от Джейка, только самой ему открывшись, вот он и рассказал ей уже все, почти все wink но и остальное не за горами, Мадлен его излечит, полностью, с физической болью его справилась и с душевной, хоть это и тяжелее, справится smile ты же знаешь, я неисправимый оптимист biggrin
жду продолжения, но с комментами, наверно, буду опять запаздывать, работа никак не отпускает sad

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Пятница, 08.06.2012, 11:39 | Сообщение # 131

Quote (Mariela)
мне кажется, у нее богатый внутренний мир.

ТОчно. Вон даже про древнегреческих полубогов знает.
Quote (Mariela)
И может, она приоткроется Джейку? И

Так уже. почти...
Quote (boogie)
а это описание агонии Джейка, я даже на некоторое время подумала, что он умрет cry , но потом вспомнила, что еще полрассказа впереди и успокоилась, ну не можешь же ты вот так взять и убить его biggrin назло всем фанам

Самой было больно это писать. Убить Джейка?! Ох... нет, на такое я не решусь ( тем более в этом фф).
Quote (boogie)
Мадлен его излечит, полностью, с физической болью его справилась и с душевной, хоть это и тяжелее, справится smile ты же знаешь, я неисправимый оптимист

Думаю, все будет хорошо. Несмотря на... ( закрыла рот руками). Все узнаете, скоро.
Quote (boogie)
но с комментами, наверно, буду опять запаздывать, работа никак не отпускает

Это не страшно! Главное, что ты читаешь.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Prosto_AnnДата: Пятница, 08.06.2012, 13:28 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Ух! Фанф потрясающий! Пробирает аж до глубины души... Браво! *Аплодирую стоя*
Написано очень здорово. Хочется читать, читать и читать. Взахлеб. (Затягивает с неимоверной силой.) Такое ощущение, что я нахожусь там, с героями и, как фильтр, пропускаю все их эмоции и чувства.
Очень сильно описана агония Джейка, аж сердце замирает и дыхание остонавливается...
А Мадлен... Она просто чудо! happy

Если можно, то меня в ПЧ. С удовольствием почитаю продолжение.

P.S. С нетерпением жду новую главу. happy

Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра

dancyulДата: Пятница, 08.06.2012, 13:40 | Сообщение # 133

Quote (Prosto_Ann)
Браво! *Аплодирую стоя*

Спасибо ( сделала книксен). biggrin
Quote (Prosto_Ann)
А Мадлен... Она просто чудо!

А то! Джейкобу абы кого не подсовываем! Только чудо!
Quote (Prosto_Ann)
Если можно, то меня в ПЧ. С удовольствием почитаю продолжение.

Пожалуйста. Приняты.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Prosto_AnnДата: Пятница, 08.06.2012, 20:49 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Пожалуйста. Приняты.

Большое спасибо! happy

Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра

NikJ@cДата: Среда, 13.06.2012, 12:58 | Сообщение # 135
Why so Serious?

Мне уже плохо, ну когда продочка???

dancyulДата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 136

NikJ@c, Спокойствие. в работе у редактора. Уже скоро.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ИнтаДата: Пятница, 15.06.2012, 07:17 | Сообщение # 137
Twilight

Чтобы легче было ждать продолжения - случайно нашлась иллюстрация ко 2 главе. Просто один в один, даже тату у Джейка не как в фильме , а как в фанфе - на левом плече.

dancyulДата: Пятница, 15.06.2012, 14:49 | Сообщение # 138

Инта, Спасибище... правда иллюстрация. Какая прелесть!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 16.06.2012, 00:06 | Сообщение # 139

dancyul, спасибо за главки smile скок боли испытал Джейк cry жду проды и надеюсь они будут счастливы, это заслуженно sad

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

PtitsaДата: Суббота, 16.06.2012, 00:11 | Сообщение # 140
Уже не Швейцария

Quote (кисюля)
скок боли испытал Джейк

знаешь что меня радует в этом фике? что основная боль - физическая. раны затянуться, шрамы зарубцуются.
я рада что нету душераздирающих душевных терзанний,очень благодарна Юле за это. Моя признательность - до НЕба happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены