Быть волком
|
|
dancyul | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:27 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Большое спасибо! Душа поет! И простите новичка за назойливость - когда ждать следующей главы? А то по 10 раз за день захожу посмотреть, не появилось ли продолжение...
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение # 122 |
| meg, Не раньше выходных. Фф дописан, но редактор мой не железный. И добро пожаловать.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:14 | Сообщение # 123 |
| dancyul, какая главка , прелесть. Читала с таким упоением и удовольствием. как-будто любимый засмотренный до дыр фильм просматривала, укутавшись в теплое одеялко и обложившись подушками.
А вот это Мадлен осторожно прикасалась своими прохладными пальчиками к этой чувствительной до предела, тонкой кожице, Джейку казалось, что она собирает своими пальцами эту боль, как солнце собирает горячими губами росу с травы летним утром. просто убило и унесло далеко-далеко... Только падать больно, т.к. конец главы, а продолжение еще не скоро Но и терпения нет не читать новые главы, пока все не выложат, эх
Вобщем ощущение, что Мадлен прикасается не к ране, не к коже, а израненой и чувствительной до предела душе Джейка, отогревает ее, растапливает лед и забирает по крупицам боль и обиду.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение # 124 |
| Quote (SureKat) Только падать больно, т.к. конец главы, а продолжение еще не скоро не падай! Мы поддержим! Скоро продолжение, дай бог сил и времени свободного моему редактору! Quote (SureKat) а израненой и чувствительной до предела душе Джейка, отогревает ее, растапливает лед и забирает по крупицам боль и обиду. Так и есть! Абсолютно верно.
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:36 | Сообщение # 125 |
| dancyul, определенно я в ПЧ! Наконец я добралась до этого форума Еще не разу не читала историю о Джейке и не пожалела, что начала с твоего произведения. Описания получаются на столько реалистичными, что даже не надо напрягать мозги и картинки сами проносятся перед глазами, одна агония и драка с медведем чего стоила! спасибо тебе огромное за 2 главы и я рассчитываю получать маячки при каждом обновлении. P.S. обложка потрясающая и очень подходит фф!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lyka) Еще не разу не читала историю о Джейке и не пожалела, что начала с твоего произведения. А я еще ни разу не писала историю только о Джейке. Quote (Lyka) пасибо тебе огромное за 2 главы и я рассчитываю получать маячки при каждом обновлении. Без сомнения! Quote (Lyka) P.S. обложка потрясающая и очень подходит фф! Спасибо Насте Орловой. Сама в восторге.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:59 | Сообщение # 127 |
| Quote (dancyul) Не раньше выходных. Точно не раньше! У меня еще "Шаги", народ! И главы везде немаленькие. А еще есть и другие авторы.
Юле
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:38 | Сообщение # 128 |
| Quote (dancyul) Она в силу замкнутости в своем мирке не так сильно подвержена стереотипам и неврозам остального человечества. Да и звериную сущность Джейка ей принять проще, чем даже его человеческую ипостась. Это я заметила, конечно, и она именно та девушка (со своими волками*), которая ему сейчас нужна. Она замкнута, но мне кажется, у нее богатый внутренний мир. И может, она приоткроется Джейку? И он ей.. пусть и по шажочку Quote (dancyul) Самость мешает. Я сам, я один. Как он реагирует на то, что не может дойти сам до крыльца. А чего стоит эпизод с тазиком?! Вот где убиться обоим от стыда и смущения. Такие интимные моменты читать-то было неловко. Я представляю, как он сгорал от стыда и пытался отстоять свою независимость и эту самую самость (прости за масло масляное )
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:43 | Сообщение # 129 |
| СветЛаночка, Скажу!
|
|
| |
boogie | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:11 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| глава просто потрясающая, как, в принципе, и всегда у тебя не устаю поражаться твоему умению так красочно все описывать, будто я сама нахожусь в этом лесу, ощущаю дуновение ветерка, чувствую все запахи, лучики солнца прокрадывающиеся в окна а все эти ощущения главных героев, описания их чувств, захватывает нереально, а это описание агонии Джейка, я даже на некоторое время подумала, что он умрет , но потом вспомнила, что еще полрассказа впереди и успокоилась, ну не можешь же ты вот так взять и убить его назло всем фанам сближаются уже голубки наши, Мадлен, оказывается, и психолог неплохой, сообразила, что можно ждать искренности от Джейка, только самой ему открывшись, вот он и рассказал ей уже все, почти все но и остальное не за горами, Мадлен его излечит, полностью, с физической болью его справилась и с душевной, хоть это и тяжелее, справится ты же знаешь, я неисправимый оптимист жду продолжения, но с комментами, наверно, буду опять запаздывать, работа никак не отпускает
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Mariela) мне кажется, у нее богатый внутренний мир. ТОчно. Вон даже про древнегреческих полубогов знает. Quote (Mariela) И может, она приоткроется Джейку? И Так уже. почти... Quote (boogie) а это описание агонии Джейка, я даже на некоторое время подумала, что он умрет cry , но потом вспомнила, что еще полрассказа впереди и успокоилась, ну не можешь же ты вот так взять и убить его biggrin назло всем фанам Самой было больно это писать. Убить Джейка?! Ох... нет, на такое я не решусь ( тем более в этом фф). Quote (boogie) Мадлен его излечит, полностью, с физической болью его справилась и с душевной, хоть это и тяжелее, справится smile ты же знаешь, я неисправимый оптимист Думаю, все будет хорошо. Несмотря на... ( закрыла рот руками). Все узнаете, скоро. Quote (boogie) но с комментами, наверно, буду опять запаздывать, работа никак не отпускает Это не страшно! Главное, что ты читаешь.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:28 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Ух! Фанф потрясающий! Пробирает аж до глубины души... Браво! *Аплодирую стоя* Написано очень здорово. Хочется читать, читать и читать. Взахлеб. (Затягивает с неимоверной силой.) Такое ощущение, что я нахожусь там, с героями и, как фильтр, пропускаю все их эмоции и чувства. Очень сильно описана агония Джейка, аж сердце замирает и дыхание остонавливается... А Мадлен... Она просто чудо!
Если можно, то меня в ПЧ. С удовольствием почитаю продолжение.
P.S. С нетерпением жду новую главу.
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:40 | Сообщение # 133 |
| Quote (Prosto_Ann) Браво! *Аплодирую стоя* Спасибо ( сделала книксен). Quote (Prosto_Ann) А Мадлен... Она просто чудо! А то! Джейкобу абы кого не подсовываем! Только чудо! Quote (Prosto_Ann) Если можно, то меня в ПЧ. С удовольствием почитаю продолжение. Пожалуйста. Приняты.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:49 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Пожалуйста. Приняты. Большое спасибо!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:58 | Сообщение # 135 |
Why so Serious?
| Мне уже плохо, ну когда продочка???
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 136 |
| NikJ@c, Спокойствие. в работе у редактора. Уже скоро.
|
|
| |
Инта | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:17 | Сообщение # 137 |
Twilight
| Чтобы легче было ждать продолжения - случайно нашлась иллюстрация ко 2 главе. Просто один в один, даже тату у Джейка не как в фильме , а как в фанфе - на левом плече.
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:49 | Сообщение # 138 |
| Инта, Спасибище... правда иллюстрация. Какая прелесть!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:06 | Сообщение # 139 |
| dancyul, спасибо за главки скок боли испытал Джейк жду проды и надеюсь они будут счастливы, это заслуженно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:11 | Сообщение # 140 |
Уже не Швейцария
| Quote (кисюля) скок боли испытал Джейк знаешь что меня радует в этом фике? что основная боль - физическая. раны затянуться, шрамы зарубцуются. я рада что нету душераздирающих душевных терзанний,очень благодарна Юле за это. Моя признательность - до НЕба
|
|
| |