[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 11:33 | Сообщение # 221

Quote (Lessa)
Юляш, я вот вижу, вижу это замерзшую Мадлен, потерявшую уверенность в себе, надежду на излечение Джейка, дорого и крепко наступившего ей на сердце парня, и ведь она старалась. Старалась…

Да, Юлек. Мы с ней старались. Но чудеса они бывают только когда их делаешь своими руками.
Quote (Lessa)
Она реально просто взяла и кусок себя дала Джейку, чтобы тот смог жить дальше. Но этого оказалось недостаточно…

Достаточно чтобы не дать ему потерять себя. А победить внутренних призраков ему никто не мог помочь. Тут уж сам. И он победил. Ведь мог ринуться убивать Каллена. И потом погибнуть от рук того же Эма или Роуз. Или остаться в живых но с этой печатью убийцы на сердце. Не заслуживает он такого!
Quote (Lessa)
не увидев ее, Ренесми, Джейк остался свободен,

Да. Поэтому Кипелов в саунде.
Quote (Lessa)
Леа друг. Настоящий, не тот, который вопит: «Я тебя с пеленок знаю, поэтому я тебя знаю» Нет, она просто умеет смотреть и видеть и имеет смелость говорить правду, не оскорбляя. Редкость.

Она своим женским чутьем смогла найти те струнки в душе Джейка, чтобы предотвратить его гибель бессмысленную.
Quote (Lessa)
Я горжусь тобой!
И вот это Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. От этой фразы у меня опять уже в третий раз глаза на мокром месте. Не рыдаю, просто… Я так за них рада! И за тебя, ты смогла, Юляшка!

Спасибо, моя родная. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ГолдиДата: Четверг, 21.06.2012, 11:39 | Сообщение # 222
Shekh ma shieraki anni

zzzzz, Ну дайте хоть немножко пожить в сказке. Что ж вы сразу в реалии и быт? НЕ думаю, что с характером Джейка такой вариант вообще возможен. Закончит он и школу и колледж, не волнуйтесь. Дайте ж ему отдохнуть душой, поплавать в теплом молоке спокойствия. Все будет.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 12:04 | Сообщение # 223

Quote (zzzzz)
Но такие душевные травмы за месяц не проходят, и ей еще предстоит хлебнуть с ним горячего до слез, и я не знаю, что легче перенести: ревность к живой сопернице или постоянный бой с призраком.
конечно бой с призраком. Этот бой как раз она уже выиграла. Один раз и выиграет опять. Главное Джейкоб смог вырвать иголку из сердца. И выбрать осознанно. А обидеть ее он не сможет ни за что. Уже понял и почувствовал давно это. Еще во второй главе. Когда самая тоненькая ниточка протянулась он уже не хотел чтобы она плакала, тем более из за него. Им будет хорошо и комфортно.
Quote (zzzzz)
Ее образ жизни и работа для меня не стыкуются с образом Джейкоба, не станет он, на мой взгляд, жить отшельником и приживалкой при ней.

А почему? Закончится программа ее. будет новая. Волки они разные бывают. Вон в Ла Пуш какая удивительная популяция живет! ( нет но это шутка конечно). Но Мадлен такая, что легко ради любимого изменит свой образ жизни. Пойдет с ним хоть на край света. А Джейк... ну учиться можно и по интернету. И Мадлен ему поможет, девушка образованная, умница. А потом, боже, да хоть домой, хоть в Канаде остаться - вон тот же родной городочек Мадди - автомеханики везде нужны. Отшельником то не надо. Но это потом. пока им просто нужно пожить для себя.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 21.06.2012, 13:20 | Сообщение # 224

Юль, как же хочется развернуть мысль, но временные рамки и телефонные функции не дают возможности развернуться. У меня так и осталось двоякое ощущение: эйфории не ощущаю и ту, большинства отписавшихся, не разделяю. Вот близка мне мысль zzzzz про "призрак", я её потом ещё разовью, чтоб не быть голословной.
Сейчас же огромное спасибо! Я действительно читала и получала удовольствие от чтения, убери здесь сюжетную линию, произведение всё равно не потеряет своей красочности, сочности, яркости, вот ярчайший пример описания в учебник русского языка.
Мысли, маячущие в голове оформлю вечером!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 13:59 | Сообщение # 225

Quote (Froid_Sang)
Юль, как же хочется развернуть мысль, но временные рамки и телефонные функции не дают возможности развернуться.

А мне то как хочется! Специально же послала сразу пистолет. Чтобы не мучила, а если что пристрелила милосердно автора. Ибо фик этот- оголенные нервы и душа.
Quote (Froid_Sang)
эйфории не ощущаю и ту, большинства отписавшихся, не разделяю.

А ты знаешь, ее и нету эйфории. Откуда ей взяться? От смерти Беллы и неродившейся Ренесми? От трагедии Эдварда, которому теперь только к Вольтури? От мук душевных Джейка (в очередной раз) который собирался пойти, убить Эдварда и умереть самому? Или от мучений Мадлен, которая своими руками прогнала любимого? Нету ее. И слезы в конце они не только и не столько от счастья, хотя все таки, согласись, надежда есть. Слезы от облегчения. От обретенной наконец Джейкобом свободы. Я не согласна про призрак. Его он как раз победил и отпустил. Легко ли им будет? не думаю. Скорее всего непросто и сложно. Но все таки счастливо. Ибо они действительно созданы друг для друга - сильные, верные, искренние, свободные и умеющие любить.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

VenetkaДата: Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение # 226
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Юльчик, вот что ты сделала со мной! Какая глава, описание и музыка... Все таки у Джейка была с Беллой связь раз ему такие сны снились, как-будто чувствовал, что что-то неладно. Решение Мадлен, когда она его попросила... я думаю она его осознанно приняла. Не хотела быть лишь утешением и жилеткой. И еще согласна, что Джейк краеугольный камень СС, не будь его была бы совершенно другая история и обернуться все могла вот также, как у тебе в этом рассказе. Понятно желание Джейка тут же поквитаться с Эдом, но я рада, что Лея его на путь истинный наставила. Можно сказать спасла его.
И его возвращение... Почти все так для себя и представляла. Хотя в глубине души все равно червоточинка, что Джейк так быстро оправился от смерти Беллы. Хотя с другой стороны Мадлен уже уже вылечила тогда... в лесу, и души и тело.
Спасибо тебе, родная за эту потрясающую альтернативу. У тебя получилось. И я верю. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

feniks2012Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:07 | Сообщение # 227
Eclipse

После главы писала коммент не успев обдумать, на эмоциях. Потому,что понравилось. И замысел (сделать Джейкоба счастливым без Беллы) и Мадлен (очень удачный образ) и яркий красивый язык. Теперь , что имела ввиду под "больше и подробнее".
После первых глав создавалось впечатление, что Мадлен станет для Джейкоба тем, кем в свое время Джейкоб стал для Беллы. Что она залечит его душевные раны и он снова полюбит. И Джейкоб сделает выбор в ее пользу какой в свое время не смогла сделать Белла по отношению к нему. И выберет Мадлен при живой Белле и не как утешение, а осознав, что это его настоящая любовь, а Белла прошлое, которое отпустило его. Вот этот процесс в его сознании я имела в виду под подробнее. Человек может полюбить вновь и быть счастливым. И в этом рассказе в это веришь. Но закрадывается сомнение, а выдержала ли бы его любовь к Мадлен проверку на прочность при живой Белле? Когда бы развеялось очарование рая вдвоем.
Смерть Беллы с одной стороны очень логичное завершение(согласна с предыдущими комментаторами о роли Джейка), с другой стороны самое простое решение для автора. Если бы Эдвард погиб у Майер, то и Белле не пришлось бы выбирать. Не будет ли Джейкоб всю жизнь мучится от того, что если бы он успел, если бы пришел раньше, то может быть спас Беллу? С призраками бороться труднее. Память сохраняет их идеальными. Гораздо лучше, если бы он спас Беллу, но полюбил бы Мадлен. А встретив Беллу с ее монстриком по прошествии лет, просто бы удивился и чего он так мучился, ведь любовь Беллы к нему не была настоящей, а Мадлен она и есть настоящая. Ну вот вроде бы смогла выразить свои мысли.
Ну тогда дейсвительно рассказ превратился бы в роман. Это насчет больше. И вообще это все только мои личные домыслы. Может они возникли потому, что читала не целиком, а по главам, поэтому и успела нафантазировать то, что автор не планировал. Надо перечитать снова целиком.
Теперь прошу прощения, если получилась критика. На самом деле мне очень понравилось. В рассказе есть душа.

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 15:38 | Сообщение # 228

Quote (Venetka)
Все таки у Джейка была с Беллой связь раз ему такие сны снились, как-будто чувствовал, что что-то неладно.

Была. несмоненно. И не только у нее. Предполагается и связь с неродившимся объектом его импринтинга.
Quote (Venetka)
Решение Мадлен, когда она его попросила... я думаю она его осознанно приняла. Не хотела быть лишь утешением и жилеткой.

Конечно! Тут она поступила жестче чем Джейк в свое время. Но девушка очень сильная, с характером.
Quote (Venetka)
Можно сказать спасла его.

Точно спасла. Если не от смерти физической, то от смерти моральной.
Quote (Venetka)
Хотя в глубине души все равно червоточинка, что Джейк так быстро оправился от смерти Беллы. Хотя с другой стороны Мадлен уже уже вылечила тогда... в лесу, и души и тело.

А он еще и не оправился. Он пришел к единственной которая может ему помочь сейчас. И насовсем.
Quote (Venetka)
Спасибо тебе, родная за эту потрясающую альтернативу. У тебя получилось. И я верю.

тебе спасибо, Катюш! За слова теплые и веру! Люблю!
Quote (feniks2012)
Мадлен станет для Джейкоба тем, кем в свое время Джейкоб стал для Беллы. Что она залечит его душевные раны и он снова полюбит. И Джейкоб сделает выбор в ее пользу какой в свое время не смогла сделать Белла по отношению к нему. И выберет Мадлен при живой Белле и не как утешение, а осознав, что это его настоящая любовь, а Белла прошлое, которое отпустило его

Так и стала. Залечила как смогла. Но есть вещи которые не подлежат консервативному лечению. ТОлько хиругическому вмешательству. По крайней мере так как показана любовь Джейкоба к Белле в каноне она именно из тех хирургических болезней. Иначе как объяснить его фразу о том, что он будет бороться даже после того как перестанет биться ее сердце? За кого уже бороться после ее обращения?
Quote (feniks2012)
Но закрадывается сомнение, а выдержала ли бы его любовь к Мадлен проверку на прочность при живой Белле? Когда бы развеялось очарование рая вдвоем.

а я не знаю. И никто не знает. Вы правы тогда нужно было бы писать роман. Длинный и очень психологичный.И еще. Вы не берете в расчет импринтинг на Ренесми. В каноне то его тянуло к Белле именно она. уже не сама любовь, нет а предчувствие импринтинга.
Quote (feniks2012)
Не будет ли Джейкоб всю жизнь мучится от того, что если бы он успел, если бы пришел раньше, то может быть спас Беллу?

не думаю. Не зря я привела его размышления о том, что это был ее выбор. и выбрала она смерть. сама. Он принял то, что ее спасти было нельзя. И винил в ее смерти только Эдварда. Не себя. Не успел он просто проститься. Вот если бы ее убили волки, тогда другая бы была раскладка. Тогда он бы чувствовал свою вину, что не успел, не защитил, не предотвратил.
Quote (feniks2012)
Память сохраняет их идеальными.

Согласна. он сохранит память о идеальной девушке которая не любила его и пошла на смерть ради другого.
Quote (feniks2012)
А встретив Беллу с ее монстриком по прошествии лет, просто бы удивился и чего он так мучился, ведь любовь Беллы к нему не была настоящей, а Мадлен она и есть настоящая.

И запечатлился бы на монстрике. И ушел бы от Мадлен и возможно уже их детей.
Quote (feniks2012)
Теперь прошу прощения, если получилась критика.

Я очень люблю критику! Честное слово! Спасибо огромное за такой подробный анализ! Значит моя писанина зацепила за живое, раз заставляет размышлять и спорить с автором!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 21.06.2012, 16:04 | Сообщение # 229

А можно я прилижусь к комменту феникс, чесслово, многие из тех мыслей, что роились и всё ещё летают табуном у меня, она выразила. Юльчик, ты не обижайся, но у меня тож закралась мысля, что а выбирать-то не пришлось... Вот если бы не умерла Белла, родила монстрика, но в альтернативе не февку, а малчика! И нет импринтинга, ибо нет импринта (цветные отношения здесь не приветствуются)! И тогда Белла-монстр (хотя после новой главы soulmatter'а сложно думать в таком русле)*предположили*, её любовь к Джейку отправилась в небытие, Джейк осознал, что любил лишь образ *осталось имя, только имя - Констанция, Констанция, Констанция*.
А по поводу записок натуралиста, это ты не преуменьшай! Сюжетная линия, чтоб цельность создавать, а твои описания - это 5D, красочность, живость! И пусть в 5D ролик 7мин идет, но потрогать яблоко или от комара отмахнуться хочеися по настоящему!

Там одна часть этого комментошки стала попахивать нездоровым юмором не по теме - не виновата я, зафаги завели! Юльчик, я к вечеру укалмлюсь и правильно ещё мыслю оформлю! Это пока не мой комментарий, это злая тетка во мне говорит!

feniks2012Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:23 | Сообщение # 230
Eclipse

Вы правы, если брать в расчет импринтинг к Несси как канон, то такое развитие событий самое лучшее. Просто держала его еще эта ниточка, которая оборвалась со смертью Беллы. И тогда он полностью стал свободен. Полность согласна с таким завершением истории.
Но просто я лично Рассвет вообще не воспринимаю и импринтинг все объясняющий Майер за уши притянула в качестве утешительного приза, а на самом деле удавку для Джейка. И мне кажется, что поклонницам образа Джейкоба нравится именно его любовь к Белле искренняя человеческая настоящая, ни смотря ни на что. Не объясняемая будущим импринтингом. И поэтому так много произведений, в которых поклонники Джейкоба хотят сделать его счастливым и пишут альтернативу.
Ваш рассказ один из немногих, где хочется видеть Джейка не с Беллой, а с Мадлен. Еще миник про Клепу понравился на эту же тему, не помню автора.

Froid_SangДата: Четверг, 21.06.2012, 16:40 | Сообщение # 231

Божена про Клепу написала, на прошлой странице только вспоминали с Юлей wink !

VenetkaДата: Четверг, 21.06.2012, 16:40 | Сообщение # 232
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (feniks2012)
Но просто я лично Рассвет вообще не воспринимаю и импринтинг все объясняющий Майер за уши притянула в качестве утешительного приза, а на самом деле удавку для Джейка. И мне кажется, что поклонницам образа Джейкоба нравится именно его любовь к Белле искренняя человеческая настоящая, ни смотря ни на что. Не объясняемая будущим импринтингом. И поэтому так много произведений, в которых поклонники Джейкоба хотят сделать его счастливым и пишут альтернативу.

Согласна с вами. Уж сколько на эту тему было переговорено... Очень рада, что есть люди способные создать хорошую альтернативу, а нам читателям как от этого хорошо. smile Про Клепу мне кажется Божена писала, если не ошибаюсь, но там все трагически закончилось.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 17:07 | Сообщение # 233

Quote (Froid_Sang)
Юльчик, ты не обижайся, но у меня тож закралась мысля, что а выбирать-то не пришлось... Вот если бы не умерла Белла, родила монстрика, но в альтернативе не февку, а малчика! И нет импринтинга, ибо нет импринта (цветные отношения здесь не приветствуются)! И тогда Белла-монстр (хотя после новой главы soulmatter'а сложно думать в таком русле)*предположили*, её любовь к Джейку отправилась в небытие, Джейк осознал, что любил лишь образ *осталось имя, только имя - Констанция, Констанция, Констанция*.

Марьян" ты меня убила... ну ты жжешь. Констанция это вообще... Обожаю тебя!
Но ты ж меня знаешь. Я даже тут в Альтернативе была и остаюсь канонщиком. И еще большой занудой. Давай разложим по полкам.
Белла выбрала Эдю. Заведомо решив стать вампом. Этого мы не меняли. Дальше. Она забеременела. Тоже не меняли. Теперь в тот момент когда ее жизнь на волоске, кто придумал кормить ее кровью? Джейки. А где у нас был Джейки? А не было его рядом. Значица, Белла продолжает мужественно умирать от истощения. А что страдает в первую очередь? Сердечная мышца. Так что без Джейки рядом шансов у нее выжить не было.
Соултматтер неоднозначная вещь, слишком философская, довольно тяжелая для восприятия. Поэтому я пока не знаю как отношусь к этому фф. И честно говоря я никогда не считала Беллу монстром даже после обращения. И Джейк не считал в каноне. В этом кстати и ненормальность его любви к ней. Как говорит Ирина - полной распластанности и саморастворения в объекте.
Quote (feniks2012)
как канон, то такое развитие событий самое лучшее. Просто держала его еще эта ниточка, которая оборвалась со смертью Беллы. И тогда он полностью стал свободен. Полность согласна с таким завершением истории.

Я честно предупредила сразу что я приверженец канона. Поэтому и такое завершение. А вовсе не потому, что хотела облегчить себе труд. Честное пионерское, я трудностей не боюсь! biggrin
Quote (feniks2012)
Но просто я лично Рассвет вообще не воспринимаю и импринтинг все объясняющий Майер за уши притянула в качестве утешительного приза, а на самом деле удавку для Джейка. И мне кажется, что поклонницам образа Джейкоба нравится именно его любовь к Белле искренняя человеческая настоящая, ни смотря ни на что. Не объясняемая будущим импринтингом.

Ну как бы мы не относились к Рассвету, он есть, и это канон. Так что я честно предупредила, что отступать от него буду по минимуму, так сказать точечно. И любовь его была таковой, пока Белла не сделала выбор в пользу Эда. да конечно, именно неудовлетворенность судьбой Джейка и вызывает такие бурные творческие всплески. А любить то его есть за что. Хотя я отношу себя к тем, кто считает, что Белла изначально не пара Джейку. И любовь его была обреченной даже без вмешательства Эдварда.
Quote (feniks2012)
Ваш рассказ один из немногих, где хочется видеть Джейка не с Беллой, а с Мадлен. Еще миник про Клепу понравился на эту же тему, не помню автора.

Спасибо огромное. Это был конкурсный рассказ автора Божена. Моего очень близкого друга.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 21.06.2012, 17:22 | Сообщение # 234

Это, значит, я что-то про точечное отступление упустила. Но, ты знаешь, Беллу по канону после обращения монстром не считаю, я вообще вампиризм в принципе не считаю монстризмом, монстром и человек могёт быть. "Белла-монстр" это альтернативно *пока не увидела, что альтернатива точечная wink *

dancyulДата: Четверг, 21.06.2012, 17:27 | Сообщение # 235

Quote (Froid_Sang)
Беллу по канону после обращения монстром не считаю, я вообще вампиризм в принципе не считаю монстризмом, монстром и человек могёт быть. "Белла-монстр" это альтернативно

реально, ты права. Причем самым страшным монстром. Страшнее вампиров и другой нечисти.
Quote (Froid_Sang)
пока не увидела, что альтернатива точечная

Ну ты знаешь что я канонщик заядлый. вечно меня за это пинают. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ИнтаДата: Пятница, 22.06.2012, 07:50 | Сообщение # 236
Twilight

Огромное спасибо за потрясающий фанф . Жизнь - очень неоднозначная штука , поэтому и замечательно, что сама идея такая неординарная.

Когда читала последнюю главу - сначала не хватило каких-то нюансов в эмоциях Джейка и Мадлен.

А потом поняла, что это просто 2 глава подняла планку повествования - выше некуда. Вот все остальное с ней и сравниваешь. Просто не глава, а настоящее ожерелье из литературных жемчужинок. И конечно самая красивая -"...она собирает своими пальцами эту боль, как солнце собирает горячими губами росу с травы летним утром".

суммеркиДата: Пятница, 22.06.2012, 09:59 | Сообщение # 237
Twilight Saga

классно)) конечно жалко Беллу... и Эда... хорошо что Джейк счастлив) ему никто и ничто не помешает больше быть счастливым)

zzzzzДата: Пятница, 22.06.2012, 10:33 | Сообщение # 238
Twilight Saga

“А почему? Закончится программа ее. будет новая. Волки они разные бывают. Вон в Ла Пуш какая удивительная популяция живет! ( нет но это шутка конечно). Но Мадлен такая, что легко ради любимого изменит свой образ жизни. Пойдет с ним хоть на край света. А Джейк... ну учиться можно и по интернету. И Мадлен ему поможет, девушка образованная, умница. А потом, боже, да хоть домой, хоть в Канаде остаться - вон тот же родной городочек Мадди - автомеханики везде нужны. Отшельником то не надо. Но это потом. пока им просто нужно пожить для себя.”
Пожить для себя это все замечательно конечно. Но я что-то слабо себе представляю их совместную жизнь за пределами леса. Мадлен у нас девушка с законченным университетским образованием, уже работающая после окончания университета. Сколько ей может быть лет, на Ваш взгляд, если по канону Белла закончила школу в 18? А парню 16 и абсолютно не важно, на сколько лет при этом он выглядит! Не мне Вам объяснять, как относятся в обществе, к подобного рода отношениям. У них изначально абсолютно разный социальный статус и круг общения (и возрастной в том числе). Вы уж простите меня за излишнюю дотошность, но девушке будет не просто вписаться в его привычную жизнь, если это вообще возможно. Просто очень часто бывает, что отношения, завязавшиеся за пределами традиционной среды проживания не удается в нее перенести.

Все это не сколько не умоляет достоинств рассказа, первые три главы просто замечательные. А вот в четвертой мне показалось, что любовь их чем-то смахивает на запечатление. Любовь сама по себе прекрасна и не важно, сколько она у них продлится.

Сообщение отредактировал zzzzz - Пятница, 22.06.2012, 11:10

dancyulДата: Пятница, 22.06.2012, 11:58 | Сообщение # 239

Quote (zzzzz)
Сколько ей может быть лет, на Ваш взгляд, если по канону Белла закончила школу в 18?

я знаю точно, ей около 22 лет. Да, согласна, возрастной разрыв имеет место быть. Но я знаю прекрасные примеры когда это совершенно не мешает. Так например изумительный актер Джейсон Момоа ( кхал Дрого в сериале "Игра Престолов" совершенно счастлив в женой Лисой, которая старше его на 12 лет! Так что думаю шансы есть, было бы желание.
Quote (zzzzz)
У них изначально абсолютно разный социальный статус и круг общения (и возрастной в том числе).

Ну, ее круг общения - волки. biggrin Так что Джейк как раз в этот круг общения чудесно вписывается. Думаю ей будет комфортно и в Ла Пуш. Работу она найдет себе и в Америке.
Quote (zzzzz)
Просто очень часто бывает, что отношения, завязавшиеся за пределами традиционной среды проживания не удается в нее перенести.

Совершенно с вами согласна. Но опять повторюсь. Было бы желание. Желание быть вместе. А преодолеть разницу в возрасте, в социальном статусе и т.д. можно всегда.
Quote (zzzzz)
А вот в четвертой мне показалось, что любовь их чем-то смахивает на запечатление. Любовь сама по себе прекрасна и не важно, сколько она у них продлится.

В кононическом смысле это не запечатление. Но если пофилософствовать, то окажется, что импринтинг - суть полное и идеальное совпадение партнеров. И тогда, да, это запечатление в своем роде, только без этой рабской составляющей, когда запечатленный волк перестает принадлежать себе.
Спасибо огромное за такие глубокие отзывы! Очень рада, что смогла затронуть своим рассказом ваши чувства!
Quote (суммерки)
ему никто и ничто не помешает больше быть счастливым)

Мы надеемся на это!
Quote (Инта)
Когда читала последнюю главу - сначала не хватило каких-то нюансов в эмоциях Джейка и Мадлен.

Я согласна. Но это был намеренный ход. я хотела подчеркнуть то насколько тяжело было Мадлен прогнать Джейка , она зеледенела, спрятала все свои эмоции, чтобы не выдать их. А Джейк... ну значит не смогла в полной мере показать всю пропасть его отчаяния. Простите за это. smile
Quote (Инта)
А потом поняла, что это просто 2 глава подняла планку повествования - выше некуда.

Спасибо за такие лестные отзывы. Мне очень приятно!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

zzzzzДата: Пятница, 22.06.2012, 12:35 | Сообщение # 240
Twilight Saga

я знаю точно, ей около 22 лет
А меня не их возрастной разрыв смущает, я сама старше мужа на 6 лет, а то, сколько лет парню на текущий момент времени.
Ну, ее круг общения - волки. Так что Джейк как раз в этот круг общения чудесно вписывается. Думаю ей будет комфортно и в Ла Пуш. Работу она найдет себе и в Америке.
В круг ее общения наравне с волками входит профессура университета, от которого она проводит свои научные исследования. Джейк в моем сознании прежде всего человек. Вы думаете, ей будет комфортно в компании 16-17 летних мальчишек?
Все я замолкаю...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены