Быть волком
|
|
dancyul | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:40 | Сообщение # 241 |
| Кстати, я вчера не смогла отписаться, моё ясно солнышко сегодня к врачу ходила и в сад не пошло, с дедом осталось - пришлось весь вечер готовить на сегодня для этих двух "детей".
Можно я опять встряну? Мой больной вопрос - возраст... Я не смогла побороть разницу и в два года... У меня был свой внешний Джейкоб Блэк: высокий, смуглый, крепкий, с жёстким ежиком черных волос, но по мышлению - далеко не отец семейства. А я тянуть за двоих устала, теперь я сама - и мать, и отец семейства, благо родители есть. Так что, можно долго говорить и за, и против, но вот в этой паре возраст меня не пугает, ибо имея внешность не 16-летнего мальчика, у Джейка и жизненный опыт, и мышление взрослые. Но вот какая-то маленькая, прям малюсенькая червоточинка в моем полном восприятии этой пары всё же есть, но её природу пока, чесслово, однозначно определить не могу.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:45 | Сообщение # 242 |
| Quote (zzzzz) профессура университета, от которого она проводит свои научные исследования. Джейк в моем сознании прежде всего человек. Вы думаете, ей будет комфортно в компании 16-17 летних мальчишек? Все я замолкаю... Не надо замолкать, очень интересное видение! Мне нравиться ваша точка зрения, она справедлива. Но мне кажется, мальчишки то не очень обычные во первых. А во вторых, сама Мадлен хоть и 22 года возрастом, имеет опыт общения с людьми гораздо меньший чем Джейкоб. Не зря я описала ее детство - совершенная почти изоляция, отсутствие подружек. Универ - отсутствие друзей, тот ботаник единственный приятель. Она ребенок в душе не меньше чем Джейкоб если не больше. Так что ей есть чему и у него поучиться. Насчет профессуры... ну не знаю. вряд ли общение ее с профессурой выходило за рамки отправки отчетов по электронной почте.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:49 | Сообщение # 243 |
| Quote (Froid_Sang) У меня был свой внешний Джейкоб Блэк: высокий, смуглый, крепкий, с жёстким ежиком черных волос, но по мышлению - далеко не отец семейства. все понятно с вашими пристрастиями, мадам. Да, бывают такие мужики. Неприспособленные к такой роли. Quote (Froid_Sang) Но вот какая-то маленькая, прям малюсенькая червоточинка в моем полном восприятии этой пары всё же есть, но её природу пока, чесслово, однозначно определить не могу. Я знаю. потом тебе скажу. Мне кажется, что просто слишком все скоротечно. Если бы было подольше, ты бы поверила. Вот я в раздумьях, может и правда написать бонус? Но не люблю я это дело, правильно Ирина сказала описывать счастье молодоженов дело ох какое неблагодарное.А вообще то финал открытый. Ну да, вернулся. Да, им хорошо вместе именно в этот данный момент. Они свободны, не запечатлены. Возможно и права zzzzz и не получиться у них долгосрочного счастья. Я ведь и не сказала, что эта любовь навеки вечные.
|
|
| |
zzzzz | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:08 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Я за открытый финал. Пусть каждый для себя сам решит, каким он хочет видеть будущее этой пары, в жизни как говорится, все бывает.
|
|
| |
Tinsel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:19 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Вот она, моя мечта - не Белла, не Несси, а совершенно другая, ни на кого не похожая девушка рядом с Джейком. Так намного лучше чем в каноне. Беллу, конечно, жалко, а Эдварда еще жальче, но вы гораздо более гуманны по отношению к другим персонажам, чем СМ. Браво! Авэ вам! Только мне один момент непонятен - Несси все-таки родилась? Или умерла вместе с Беллз? Или ее Эдвард убил?
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:29 | Сообщение # 246 |
| Quote (Tinsel) Несси все-таки родилась? Или умерла вместе с Беллз? Не родилась. Умерла вместе с Беллой. Спасибо вам за теплые слова!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:39 | Сообщение # 247 |
| Юль, а ведь ты права... *Минуточку, веду внутренний монолог со своим вторым Я* я верю в их сейчаснейшую любовь, но вот эта любовь мне показалась сродни страсти, здесь и сейчас, а потом... это уже совсем другая истрия. Но ведь и любви до гробовой доски ты не обещала *это всё тот же внутренний монолог*, а следовательно, Мадлен вылечила Джейка от Беллы или Белла сама вылечила Джейка от себя (уже не столь важно - важен результат) и вполне реально, что период страсти пройдёт и Джейк сможет жить жизнью обычного симптиШного парня. Нет, не могу думать так о Джейке, ибо "Я же волк. А волки..." в конце меня покорило. (Чесслово, пару раз уже хочу это написать и каждый раз мысля перескакивает, а сейчас прыгнула в нужную струю). Именно эти слова дают уверенность, что несмотря на все краказябры жизни у них будет смысл не сдаваться и, возвращаясь к одному из комментов ранее, у них будет то самое ЖЕЛАНИЕ (помнишь, Юль, ты писала "было бы желание"?)
Кстати да, скажи мне про "червоточинку"!
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:41 | Сообщение # 248 |
| Quote (Froid_Sang) Кстати да, скажи мне про "червоточинку"! у этой червоточинки есть имя. "Беллз" Может конечно я и ошибаюсь.
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:44 | Сообщение # 249 |
| Quote (Froid_Sang) ЖЕЛАНИЕ (помнишь, Юль, ты писала "было бы желание"?) Да, Марьян. именно так Желание. с большой буквы. Ибо страсть она проходит. А вот желание - быть рядом, заботится, понимать, жертвовать чем-то, ставить себя на место другого - это то, что может обеспечить долгосрочные отношения.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:10 | Сообщение # 250 |
Мечтающая о чудесах
| И сейчас пришла в голову фраза Р. Литвиновой "Живя с нелюбимым, мы оттягивает свою встречу с настоящей любовью." Несси не родилась, мальчик свободен, и вот нашел, он ту с которой доживет, до старости и сидя на крыльце старого дома на опушке леса будет думать, а может быть где то там ходила моя единственная. И пожалеет он себя и заплачет горьким слезами. А девушка тоже не промах, такая вся скромная, нелюдимая, а мальчишку 17 лет в койку то уложила. Но это шутка. Юляша, огромное спасибо за рассказик это так мило такие чувства, ведь именно так на мой взгляд и рождается любовь, через боль, муки, страдания за того кто тебе близок. Ведь вспомним, сколько женщин во время войны так же находили своих любимых, на мой взгляд именно так и можно проверить подлинность чувств к друг другу. Девочка молодец нашла подход к раненому мужскому сердцу, правильно говорят вода камень точит. Нежность, ласка и внимание, положит на лопатки любого "волка". А уж если в нем еще пробудить интерес как к женщине, все считай он твой. И в такой ситуации главное если хочешь его "приручить" окончательно, важно не потерять тот "поводок" который уже успела накинуть. Опять шучу Джейк думаю поступил правильно, вернувшись к Меган, ведь каждая из нас переживала боль от потерянной любви и помнит как это больно. И как легко становится когда любимый рядом, прижмет тебя к своей груди и нет больше счастья в жизни. Ах, романтика, романтика. Короче что говорить, и жили они долго и счастливо.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Dreaming_of_miracles - Пятница, 22.06.2012, 14:10 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:15 | Сообщение # 251 |
| Бинго! Вероятнее всего, просто до последнего боялась озвучить энтое имьё. И ещё, вот любовь Мадлен не вызывает никаких отталкивающих реакций, в неё веришь, её разделяешь, ибо она полюбила Джейка, просто потому что полюбила, а Джейк всё таки полюбил от желагия избавиться от любви к Беллззззз...
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:24 | Сообщение # 252 |
| Quote (Froid_Sang) а Джейк всё таки полюбил от желагия избавиться от любви к Беллззззз... Ну знаешь, у всех есть свои посылки чтобы полюбить. Вспомни Отелло " Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним". Возможно тут этот вариант. Главное же результат!Quote (Dreaming_of_miracles) и вот нашел, он ту с которой доживет, до старости и сидя на крыльце старого дома на опушке леса будет думать, а может быть где то там ходила моя единственная. Жень, под единственной ты подразумеваешь объект импринтинга? Так не каждому волку суждено запечатлиться. И то что запечатление не произошло не значит, что не может быть настоящей любви. С такой точки зрения и Белла для Джейкоба не была той любимой и единственной. Quote (Dreaming_of_miracles) А девушка тоже не промах, такая вся скромная, нелюдимая, а мальчишку 17 лет в койку то уложила. Ну вообще-то это мальчик 17 лет не промах. Обещал просто согреть и не приставать. А сам? Хорошо хоть контрольный вопрос додумался задать: " Ты решила? Готова? не пожалеешь?" А перед таким горячим парнем разве устоишь? Quote (Dreaming_of_miracles) И в такой ситуации главное если хочешь его "приручить" окончательно, важно не потерять тот "поводок" который уже успела накинуть. Думаю что не потеряет. Она умница, красавица. Quote (Dreaming_of_miracles) Джейк думаю поступил правильно, вернувшись к Меган, ведь каждая из нас переживала боль от потерянной любви и помнит как это больно. И как легко становится когда любимый рядом, прижмет тебя к своей груди и нет больше счастья в жизни ох да. да еще когда такое счастье - большое и горячее!
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:32 | Сообщение # 253 |
Shekh ma shieraki anni
| Юльчик, а вот теперь я села и перечитала весь рассказ целиком. Просто волшебно! Вот то волшебство реальной жизни, когда говоришь" Блин, ну неужели такое бывает на самом деле?". И даже то, что это история про оборотня, не сделало эту историю менее реальной. И ты знаешь, ты права вот в той червоточине. Это таки время. То что заставило наших девчонок сомневаться в правдивости его чувств к Мадлен - время. Мне кааца (это уже так, размышлизмы вслух), что, если бы Джейк вернулся к Мадлен через месяц, отгоревав по безвременно ушедшей, остыв, подумав и взвесив, а не через неделю, то это было бы гораздо реалистичнее. Но я повторю - Лобо со счастливым концом. Цлу. Так что, вэтом смысле - это был таки флафф
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Пятница, 22.06.2012, 14:37 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:39 | Сообщение # 254 |
| Quote (Голди) То что заставило наших девчонок сомневаться в правдивости его чувств к Мадлен - время. Мне кааца (это уже так, размышлизмы вслух), что, если бы Джейк вернулся к Мадлен через месяц, отгоревав по безвременно ушедшей, остыв, подумав и взвесив, а не через неделю, то это было бы гораздо реалистичнее. Да Олечка, скорее всего ты права. Импульсивность действий Джейка и заставляет сомневаться. Но так не хотелось заставлять парня мучиться еще какое-то время... пусть отогревается в ласковых и нежных руках Мадди! Да! Надо же... все таки попала в жанр, хоть и в последних строчках!
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:00 | Сообщение # 255 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (dancyul) Но так не хотелось заставлять парня мучиться еще какое-то время... пусть отогревается в ласковых и нежных руках Мадди! Да я только за!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:10 | Сообщение # 256 |
| Оль, в корень зришь !
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:32 | Сообщение # 257 |
| Froid_Sang, Голди, вы мои зрячие любимки! Обожаю вас, мои дорогие! Вы даже не представляете как окрыляете автора своими отзывами! Спасибо вам!
|
|
| |
boogie | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:12 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| dancyul, спасибо тебе за этот потрясающий рассказ, никогда не представляла Джейка ни с кем, кроме Ренесми, раз автор так написал, значит так должно быть, но тут, я верю, верю, что он может быть счастлив с Мадлен, той самой обычной человеческой простой любовью и я верю, что Мадлен действительно может излечить его от этой безумной одержимости Беллой если честно по прочтении всей четвертой главы меня не покидала мысль, что не получится, не вернется, не будет хеппи-энда, но концовка...просто нет слов поразмыслив на досуге я поняла, что не будь Джейка в Форксе в тот период и Белла действительно не выжила бы, ведь он, в некотором роде главный во всей той истории был и Беллу кровью напоил и Калленам помог на охоту сходить, в общем без него бы все именно так и закончилось бы то что Джейк решил не убивать Эдварда это правильно, Леа молодец, помогла ему посмотреть на ситуацию с совершенно другой стороны, он бы просто сделал бы Эду одолжение, жалко, конечно, Эдю, но, как говорится, за что боролся... Мадлен было трудно его отпустить, но она должна была именно так поступить, я ее очень хорошо понимаю в этой ситуации, но удерживать его рядом с собой и видеть как он сгорает по другой...но вот эта концовка я же волк-волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал кто из нас пережив несчастную любовь не мечтал, чтобы все именно так было и поэтому я хочу верить, что все у них получится, не надо продолжения, не надо трудностей, пусть будет открытый финал, каждый додумает, то что ему нравится я ж неисправимый оптимист отдельное спасибо за музыку, две песенки так четко вписались, Джейк свободен, а Мадлен умела верить и ждать и дождалась еще раз огромное спасибо за такую историю, я верю
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:39 | Сообщение # 259 |
| Quote (boogie) я верю, верю, что он может быть счастлив с Мадлен, той самой обычной человеческой простой любовью и я верю, что Мадлен действительно может излечить его от этой безумной одержимости Беллой smile Спасибо дорогая за веру. Мне это очень приятно!Quote (boogie) если честно по прочтении всей четвертой главы меня не покидала мысль, что не получится, не вернется, не будет хеппи-энда, но концовка...просто нет слов ну ты мой постоянный читатель. Должна уже привыкнуть к моим фортелям. Quote (boogie) в некотором роде главный во всей той истории был краеугольный камень. Вынь его и все рассыпется. Quote (boogie) то что Джейк решил не убивать Эдварда это правильно, Леа молодец, помогла ему посмотреть на ситуацию с совершенно другой стороны, он бы просто сделал бы Эду одолжение, жалко, конечно, Эдю, но, как говорится, за что боролся... sad Знаешь, я думаю, что даже если бы он отправился на его поиски и встретился с ним, то убить бы не смог.Я просто не стала отправлять его в странствия как героя русских сказок. Очень хотелось побыстрее его вернутть к Мадлен.Quote (boogie) я ее очень хорошо понимаю в этой ситуации, но удерживать его рядом с собой и видеть как он сгорает по другой... есть такая мудрость. "если любишь отпусти, если это твое оно к тебе вернется" Она сильная. Она отпустила. И он вернулся. Quote (boogie) е надо продолжения, не надо трудностей, пусть будет открытый финал, каждый додумает, то что ему нравится Торжественно клянусь! Quote (boogie) Джейк свободен, а Мадлен умела верить и ждать и дождалась smile Да. еще раз безумно благодарна Лере за знакомство с творчеством Флер.
|
|
| |
boogie | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:18 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Должна уже привыкнуть к моим фортелям. ага, эт точно Quote (dancyul) Вынь его и все рассыпется. вот-вот, совершенно верно Quote (dancyul) Очень хотелось побыстрее его вернутть к Мадлен. и правильно Quote (dancyul) "если любишь отпусти, если это твое оно к тебе вернется" золотые слова Quote (dancyul) Торжественно клянусь! поймала на слове! Quote (dancyul) благодарна Лере за знакомство с творчеством Флер. да, хорошая музыка, и так вписалась в то, что сейчас происходит в моей жизни, да и весь рассказ
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |