[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Быть волком
dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!

dancyulДата: Суббота, 23.06.2012, 02:15 | Сообщение # 261

Quote (boogie)
и так вписалась в то, что сейчас происходит в моей жизни, да и весь рассказ

Ой, я так рада за тебя! Надеюсь вписалась в хорошем смысле! Так как у меня в концовке.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LenaFCKSДата: Суббота, 23.06.2012, 03:01 | Сообщение # 262
Twilight Saga

Как хорошо выбрал- то cry Пока дочитала, сначала испариной покрылась, а потом поняла, что это цветочки. Хочу к той бочке, покрытой ледком. Вылакала бы ее до дна. Спасибо большое. Порадовала. Надеюсь ,скоро опять будем покрываться мурашками и млеть от прочитанного . Очень-очень хочется biggrin

boogieДата: Суббота, 23.06.2012, 08:13 | Сообщение # 263
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Надеюсь вписалась в хорошем смысле! Так как у меня в концовке.

ага, было дико тяжело и больно cry , но я нашла в себе силы разрубить этот гордиев узел и все закончилось так как и должно было быть, точки над i расставлены smile зато теперь наверняка известно, "кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен" smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Суббота, 23.06.2012, 11:12 | Сообщение # 264

Quote (LenaFCKS)
Как хорошо выбрал- то

Да!
Quote (LenaFCKS)
Хочу к той бочке, покрытой ледком.

Да кто же не хочет то! Особенно ради того хриплого голоса за спиной.

Боже мой, спасибо за фоту. Мррр.
boogie, И это отлично! Главное что все разрешилось!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

megДата: Суббота, 23.06.2012, 15:12 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Два дня назад написала, что хочется побольше почитать про их счастье, а сегодня (простите, в дУше) поняла, чего мне не хватило на самом деле. Как-то маловато раскрыта тема, о чем думал Джейк с момента как решил не трогать Эдварда и до момента появления у пресловутой бочки. Причем меня совершенно не смущает время (можно и за пять минут принять важное решение, успев все обдумать), и не надо ему месяцами бегать по лесу, это решение принимая, но вот узнать, как оно у него в голове, и, что еще важнее, в сердце, произошло, хотелось бы.
А то я его невольно начинаю подозревать... Даже озвучивать не буду, в чем.

dancyulДата: Суббота, 23.06.2012, 16:42 | Сообщение # 266

Quote (meg)
Как-то маловато раскрыта тема, о чем думал Джейк с момента как решил не трогать Эдварда и до момента появления у пресловутой бочки.

В чем-то с вами согласна. Но вот так легло. Не захотелось грузить читателя пространными рассуждениями, тем более, что на мой взгляд у него их и не было. Скорее всего это было спонтанное решение - вернуться туда, где ему было комфортно и хорошо. Пусть это выглядит немного эгоистично. Но в конце то концов он же не железный. Пережив мучительную смерть Беллы и передумав мстить за нее, ощутив наконец свободу, Джейкоб по моему больше всего нуждался в родственной душе, которая примет его, согреет, придаст сил. А в его довольно трудной жизни, по большому счету кроме Мадлен никто этого и не делал. Вот и метнулся волк опять в Канаду. Если не раскрыла это в рассказе, прошу прощения.
И уж раз сказали А говорите и Б. В чем это таком вы подозреваете Джейокба? wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

megДата: Суббота, 23.06.2012, 18:45 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Quote (dancyul)
И уж раз сказали А говорите и Б. В чем это таком вы подозреваете Джейокба?

А вдруг ему Мадлен не нужна, а только Беллу забыть? И тогда все их будущее счастье серьезно под угрозой.
Как только отболит, так и ...

Quote (dancyul)
Если не раскрыла это в рассказе, прошу прощения.

Какое прощение, если я к собственному удивлению из команды Джейка оказалась в команде Мадлен? Значит, душу разбередили. Просто я за нее теперь переживаю.
Это я прошу прощения - как-то резковато получилось про раскрытие темы. Не хотела такого.

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 23.06.2012, 18:58

dancyulДата: Суббота, 23.06.2012, 19:06 | Сообщение # 268

Quote (meg)
А вдруг ему Мадлен не нужна, а только Беллу забыть? И тогда все их будущее счастье серьезно под угрозой.
Как только отболит, так и ...

Ну спасение утопающих дело рук самих утопающих. Долгострочные отношения это работа, каждодневная т кропотливая. Думаю что Мадлен найдет способ удержать нашего волка около себя.
Quote (meg)
Какое прощение, если я к собственному удивлению из команды Джейка оказалась в команде Мадлен?

Спасибо за такую оценку моего скромного труда. Очень рада что моя героиня так пришлась по сердцу.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Суббота, 23.06.2012, 20:36 | Сообщение # 269
du hast mich

А я вот верю, что любви Мадлен хватит на двоих!!! tongue Ведь вылечила она его своей любовью-анальгином wink Значит и сейчас, когда они с Джейком останутся без нашего присмотра, Мадлен найдет ту самую, правильную любовь к этому своему самому Волку happy Любовь-влечение и желание - это уже и сейчас на него действует, любовь-забота и защита - опасностей в лесу с такой работой хоть отбавляй, любовь-спокойствие-уверенность... думаю, и такая будет в их арсенале.
Юляш, приветик! главу прочитала практически одной из первых, а вот до форума только добралась. Все думала куда применить пистолет присланный тобой biggrin Не придумала *огорченно разводит руками*
Все правильно и все на месте в этой главе. Должен он был проститься и отпустить, чтобы начать новую жизнь. А Мадлен за это время должна была поискать в своем арсенале нерастраченной любви и найти правильную только для них двоих.

Где-то есть острова утешения
И спасительный берег
Для того, кто умел верить.
Там рождаются новые звёзды
И в горах расцветает миндаль
Для того, кто умел ждать.

Для меня песня своими словами прям каждым куплетом по очереди описывала то Джейка, то Мадлен cry Она станет для него Островом Утешения и Спасительным Берегом!

А! Еще: не знаю почему, но вот от этого меня распластало напрочь:
В бочке с водой застыл хрупкий утренний ледок. Ночи становились все холоднее. Осень вступала в свои права, и лес пах уже совсем по-осеннему, горько и терпко – опавшей листвой, брусникой и какой-то особенной свежестью. Не пойму чем. То ли аллегориями, которые я себе напридумывала - Мадлен разбивает тонкий ледок не в бочке, а в свей душе... Горький и терпкий вкус начала их отношений теперь, когда он стоит у нее за спиной, разбавляется "особенной свежестью".... То ли чем то еще...
Юля, я тебя обожаю! Ты же знаешь это? happy Спасибо за эту историю и за счастье Джейкоба.

ККС

dancyulДата: Суббота, 23.06.2012, 22:38 | Сообщение # 270

Чаруська, Либен. родная. вот сижу расхлюпавшаяся перечитываю твой коммент и не знаю что ответить. Ну все в точку, все как я хотела донести. Обожаю тебя, просто до неба!
Quote (Чаруська)
Ведь вылечила она его своей любовью-анальгином

Помнишь ты в первой главе сказала про лекарство? Ведь как ты была права, а? Эта аналогия так и прошла красной нитью. И Джейкоб так ее назвал. И она себя сама, когда принимала такое непростое решение прогнать его.
Quote (Чаруська)
Все думала куда применить пистолет присланный тобой biggrin Не придумала *огорченно разводит руками*

Это я предлагала читателям, кого разочаровала четвертая глава сразу пристрелить автора, чтобы он не мучился. Но никто так благородно не поступил. biggrin
Quote (Чаруська)
Должен он был проститься и отпустить, чтобы начать новую жизнь.

Со своими призраками нужно бороться самому. Тут никакой анальгин не поможет. Только хирургия.
Quote (Чаруська)
Для меня песня своими словами прям каждым куплетом по очереди описывала то Джейка, то Мадлен cry Она станет для него Островом Утешения и Спасительным Берегом!

Не устаю говорить спасибо Лерочке моей удивительной за эту песню!
Quote (Чаруська)
Мадлен разбивает тонкий ледок не в бочке, а в свей душе... Горький и терпкий вкус начала их отношений теперь, когда он стоит у нее за спиной, разбавляется "особенной свежестью".... То ли чем то еще...

Какие аллегориии... спасибище.. все я умир... cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

PtitsaДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:31 | Сообщение # 271
Уже не Швейцария

очень мне жаль, что пропустила детальное обсуждение последних двух глав, но за то мне была награда - я их прочитала раньше всех cool

в комменте к 3 гл, я я писала,что Мадлен и Бэлла как 2 параллельные прямые с разным знаком.Так вот. НЕт. Если представить отношение Мадлен-Джейкоб- Бэлла в виде математической функции,то получается вот такая фигня, называемая кубическая парабола.
вот она

Джейк в центре - точка отсчета, ветвь, идущая вверх в положительной четверти - Мадлен,ветвь, идущая в минус - Бэлла. wacko

dancyul, Юля,ты чувствуешь,как меня, не боюсь этого слова, - ТОркнуло biggrin wacko

и возвращение Джейкка назад, к истокам, тоже было необходимо. Необходимо было прибежать, похоронить прошлое,в прямом и переносном смыслах,и начать новую жизнь. Да и у Мадлен было времени подумать, насколько важен волк в ее жизни, хоть с Беллз, хоть нет.

и конечно же не могу не отметить вставки про бегущего волка happy сначала волк бежит как будто за ним погоня , бежит чтобы убежать, бежит не зная куда,потом волк бежит как бы совершенно бесцельно, не осознавая цели своего путешествия, а в третий раз волк бежит к цели. Вся эволюция Джейкоба в динамике и наглядно smile

dancyulДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:32 | Сообщение # 272

Quote (Ptitsa)
Если представить отношение Мадлен-Джейкоб- Бэлла в виде математической функции,то получается вот такая фигня, называемая кубическая парабола

Кать. я в шоке... просто не знаю что сказать. Мой челюсть пребывает на полу. ох...
Quote (Ptitsa)
Юля,ты чувствуешь,как меня, не боюсь этого слова, - ТОркнуло

не то слово. Моя счастлив абсолютно. biggrin
Quote (Ptitsa)
Необходимо было прибежать, похоронить прошлое,в прямом и переносном смыслах,и начать новую жизнь. Да и у Мадлен было времени подумать, насколько важен волк в ее жизни, хоть с Беллз, хоть нет.

Да это точно. Причем Джейкоб не такой, чтобы оставлять "хвосты" за собой. Он должен был все разрешить сам, прежде вернуться.
Quote (Ptitsa)
и конечно же не могу не отметить вставки про бегущего волка

Да! я тебя обожаю! Правильно все заметила! *полезла целоваться*
Спасибо, Катюш за теплые слова. Я безумно счастлива, что оправдала твои ожидания. Честно. Ужасно волновалась что не смогу выполнить обещание.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

PtitsaДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:03 | Сообщение # 273
Уже не Швейцария

Quote (dancyul)
я в шоке..

долго думала писать или не писать про параболу wacko но т.к. я думаю картинками,то по другому свое видение этого треугольника ну ни как не могла описать wacko

Quote (dancyul)
оправдала твои ожидания.

абсолютно smile да я и сама немного побаивалась,вдруг не понравится? (( что делать?

dancyulДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:59 | Сообщение # 274

Quote (Ptitsa)
да я и сама немного побаивалась,вдруг не понравится? (( что делать?

честно сказать. и пристрелить аффтора тем пистолетом, что я отправила с последней главой. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Среда, 27.06.2012, 22:25 | Сообщение # 275

dancyul, Юля, спасибо за потрясающий, невероятный, завораживающий и чудесный фанф про любимого волка!
Я просто смаковала две последние главы... Наконец-то, Джейкоб взял девушку в оборот:) И то чувство, что им двигало, больше всего напоминало любовь... именно любовь, благодаря которой он и вернулся в конце к Мадлен. Без запечатления, без силы притяжения, простое человеческое желание, мужское желание - быть вместе с любимой женщиной, которая оказалась рядом в трудную минуту и спасла его во всех смыслах.
Так чувственно, трепетно... ласковый и нежный зверь. Только Джейк способен быть таким. Остается только искренне порадоваться за Мадлен и пожелать им счастья.
И еще ждать новую историю*
Спасибо большое! Фанфик тронул до глубины души...

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 27.06.2012, 22:26

LessaДата: Четверг, 28.06.2012, 06:57 | Сообщение # 276
Только свистни, и появится

Светланочка!!! Какие стихи, солнце!
А последние две строчки... смертельно больных Ох... Она действительно больна им как и волками, только... только к волкам у нее есть доступ, и к некоторым можно подобрать ключи, а к нему ключи уже подбирались, за дверцей просто оказался невыносимый затхлый запах анестезии и агонии...

dancyulДата: Четверг, 28.06.2012, 09:26 | Сообщение # 277

Quote (Mariela)
Наконец-то, Джейкоб взял девушку в оборот:) И то чувство, что им двигало, больше всего напоминало любовь... именно любовь, благодаря которой он и вернулся в конце к Мадлен. Без запечатления, без силы притяжения, простое человеческое желание, мужское желание - быть вместе с любимой женщиной, которая оказалась рядом в трудную минуту и спасла его во всех смыслах.

О да... Шалун. Обещал же не приставать. wink А если серьезно. Мне так хотелось подарить Джейку именно любовь. Не запечатление а любовь. И не без этого безумного надрыва, который был в страсти к Белле. Рада, что получилось!
Quote (Mariela)
И еще ждать новую историю*

о ну пока в планах только закончить Сто шагов. И есть планы на прозу. У этой истории продолжения точно не будет.
Спасибо, дорогая за теплые слова.
Lessa, да стихи просто невероятные. Обожаю своего редактора и талантливого поэта!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Четверг, 28.06.2012, 12:04 | Сообщение # 278

Lessa, Юленька, спасибо!
Это стихотворение писала на эмоциях. Так вот получилось, что совпало с Юлиным "Волком", поэтому ей и посвятила. Кажется, у меня скоро к каждому произведению Юляши будет стихотворение. biggrin

dancyul, я тебя тоже обожаю!)

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Четверг, 28.06.2012, 16:55 | Сообщение # 279

Quote (СветЛаночка)
dancyul, я тебя тоже обожаю!)

Давай поспорим, кто больше? biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 28.06.2012, 17:51 | Сообщение # 280
Только свистни, и появится

Quote (СветЛаночка)
Кажется, у меня скоро к каждому произведению Юляши будет стихотворение.

хорошего должно быть много
Quote (dancyul)
Давай поспорим, кто больше?

*гонг! раунд первый. Файт!*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены